Igor 06, да, было дело, топил телефон, но посте купания он у меня еще полгода исправно работал
а вот когда делал ТП мог чо нить повредить когда отдирал защитную платку
а вот когда делал ТП мог чо нить повредить когда отдирал защитную платку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
_Sandro_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 182 046 Модель телефона: L7e Прошивка: FlexNewStyle Рейтинг: 0 ![]() |
Igor 06, да, было дело, топил телефон, но посте купания он у меня еще полгода исправно работал
а вот когда делал ТП мог чо нить повредить когда отдирал защитную платку |
ЬЗК |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 114 695 Модель телефона: L7e Прошивка: No RCA Рейтинг: 11 ![]() |
Всем привет. Мотор L7e пострадал из за мощного ниодимового магнита, в результате контакта с магнитом резко сократилось время работы от батареи. Максимум сутки при неактивном использовании. Есть подозрение на повреждение схемы управления питанием.
Вопросы собственно: 1. Можно ли где то в Москве это сделать за разумные деньги? 2. Есть схема на l7e? Пока видел только L7? но там видимо контроллер другой |
valantus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2007 Из: Кузнецк Пользователь №: 135 305 Модель телефона: L7e / L7 / V80 Рейтинг: 4.5 ![]() |
пожалуйста ответьте
тел л7е случайно залил дрм от л7, как я понял он залился в CG1 сначала у него был постоянно белый экран, после долгих манипуляций и замыканий тп теперь всегда бланк если прошивать загрузчик заливает, jump ок, стирание памяти - ошибка , на дисплее написано critical error 1337 e183 Разделение прошивки... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Ошибка! Запись кодовой группы: CG1 если нажимаю чтение данных загрузчик заливает, jump ок, чтение CG1 на дисплее написано critical error 1337 11е1 в Ramldr2.04 пдс считывает нормально без ошибок но ничего не заливает |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
Привет всем!
Вообщем стояла у меня проша MonoblockPack_compiled_by_GALL_v_206. Решил по мануалу с мотофана постаить другую прошу. Разделил но кодовые группы, все пропатчил,все собрал как надо. Шью выдает ошибку. пробовал несколько раз. потом разобрал тело. Сделал ТП => залил бут, потом опять ТП => залил pds_image, опять ТП=> попробовал прошить, p2k ET выдал ошибку. Опять ТП =>залил бут, снова ТП => залил pds_image. Собрал тел. Включил. После ввода пин кода экран начал моргать белым цветом, внешний экран работал. Перезагрузил. Та же картина. разобрал, хотел сделать ТП, но комп тел не увидел. Сейчас тел включается, работает подсветка клавиатуры, но оба экрана черные, даже в буте. Тел компом не определяется, но зарядка идет. Если разобрать тел, и подлючить для того что б сделать ТП то комп определят как неизвестное устройство и потом тут же пропадает. если подцепть оставшуюся часть тела, т.е. шлейф соедининить, но в корпус не ствить, батарейка отключена, горит зеленая лампочка. Переткнул в другой порт, поставид дрова, комп теперь видит тел, но экраны не работают. Прошил через PSD Lite 3.8 MonoblockPack_compiled_by_GALL_v_206 опять тоже самое (экраны не работают). Разобрал тело. Хотел сделать ТП подключаю к половинке телефона кабель без аккумулятора и перемычки винда говорит что найдено неизестное устройстово и тут же это окошко пропадает... делаю тп... оцепаю перемычку жду... комп говорит что неизвестное устройство, еще пару минут и F&B определят телефон, притом не в бланке, не во флеш режиме, а как включеный... Пробовал шить через p2k ET с нужным патчами: Processing input file: Processed 8 codegroups Connecting to phone ... Connected to: 'Motorola Flash' Connected OK Sending RAM loader ... ERROR: FLASHCMD read error Error during post-JUMP commands. Error while flashing RAM loader, aborting. ERROR: Flashing failed Перепробывал все... всеми прогами, комбинировал варианты. Вопрос может ли это быть железный баг... помогите плиз... |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
cosy пусть шлейф поменяют другой.... а жужжат моторы эти всегда.....
|
cosy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.2.2007 Из: Украина Пользователь №: 123 728 Модель телефона: RAZR v3i & SE w810i Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Igor 06, дело в том что он ставил шлейф с моего телефона на другой и он работает нормально...мистика какая-то
![]() отнесу им его пусть ищут проблему. Сообщение отредактировал cosy - 25.9.2008, 9:58 |
_Sandro_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 182 046 Модель телефона: L7e Прошивка: FlexNewStyle Рейтинг: 0 ![]() |
valantus, у меня были такие же проблемы почти при прошивке l7e, тоже постоянно вылазили ошибки и вечный бланк...
У меня получилось его прошить так: 1. запустил Ramldr => Send loader => write boot заливаеш Boot_0AC0_patch.bin 2. высовываеш батарею, подключаеш обратно видиш что тел подключен в бланке 3. включаеш ВМЕСТЕ Ramldr и Flash&backup 3. надо чтобы обе проги видели тел подключенным. в Ramldr жмеш сенд лоадер, после этого шьеш телефон самой новой прошивкой (Flex New Style), не закрывая при прошивке ramldr. Здесь главное именно чтобы работало 2 проги и ОБЕ видели твой телефон 4. если все прошилось хорошо, то заливаеш boot start sw и радуешся! Попробуй метод, может поможет, мне помог Добавлено позже (25.9.2008, 15:20): Подниму тему может мне все таки кто нибудь хоть чем нибудь, как избавится от глюков с телефоном после купания и жестокого ТП (см. выше) Сообщение отредактировал _Sandro_ - 25.9.2008, 11:17 |
060787 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.6.2005 Из: Брянск Пользователь №: 44 349 Модель телефона: C380->V635->E398->L9 Прошивка: 49R Рейтинг: 0.5 ![]() |
|
antik37rus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 139 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток...
Народ,если кто встречался с далее приведённой мной проблемой или хотябы знает в чём дело,то прошу помощи... Проблема такова...телефон L7e,дисплэй в каких-то полосках по всему экрану,переодически(с интервалом в 5-15 секнд) всплывает белый эран примерно секунды на 3...потом опять полоски... Телефон работает,т.е звонит,выходит в инет,но ужасно глючит именно в тот момент когда всплывает белый экран... Что это такое и как с этим бороться? Помогите пожалуйста... |
Renzabura |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 182 237 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
Здравия всем. сорри если вопрос повторяется. Увы интернет не просто плохой а очень плохой, посему всё просмотреть немогу.
модель телефона V3i Итак проблема. Ребёнок умудрился закинуть телефон в кострюлю с горячим бульёном. итог. телефон был быстро выловлен, разобран прочищен спиртом и просушен феном. затем ещё отлёживался на батарее. итог - после сборки была попытка включить - телефон после нажатия на великий красный кнопка начинает моргать клавиатурой с периодичностью раз в 5 секунд. дисплэй что внешний что внутренний не подают признаков жизни. на внешней панели также периодически моргает значёк блютуза. |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
Sandro_ ты тело разбери сначала почисть ...
060787 усики еще погляди на плате клавы.... antik37rus самое простое попробовать перешить сделав бекаб.... если нет то разбирать тело с мотреть нет ли следов поподания влаги.... Renzabura телевон чистить надо в ультрозвуковой ванночке ... или оставить на часиков 5 отмокать в спирте переодически шевеля его чтоб вымыть грязь из-под микрух.... а потом сушить долго феном для волос.... |
ируиил |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 179 725 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 79R Рейтинг: 16.5 ![]() |
Народ, помогите пожалуста, телефон v360 был прошит давно прошей the hot mix , так вот проблема в том что, вечером положил его в карман на даче(там холодно было) с утра встал, трубка молчит, моргнула только клава, пришел домой, думал с прошей что то не то, поставил перепрошивать флешбакап входит в ступор при попытке стирания памяти, а рсд лайт шьёт перескакивая с группы на группу не законачивая прошивать их, постоянно слетает с ошибкой fail один раз прошил все группы но после прошивки 18 группы сразут выдал ошибку, переустановка рсд лайт не помогла, стандарт заливать тоже не помогло( может кто нибудь помочь советом? или мне его нести в сц? P.S. перепробовал почти все способы указанные в теме восстан убитых тел v360( батарея заряжена полностью "лягушкой". P.P.S. тема восстановления v360 не помогла(, и я как понял мне грозит поход в сц...
|
Renzabura |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 182 237 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
Sandro_ ты тело разбери сначала почисть ... Renzabura телевон чистить надо в ультрозвуковой ванночке ... или оставить на часиков 5 отмокать в спирте переодически шевеля его чтоб вымыть грязь из-под микрух.... а потом сушить долго феном для волос.... с ультразвуковой ванночкой туго... очень... По поводу спирта.. гдето я здесь в начале темы читал что от долгого оставления в спирте может начаться расслоение платы ![]() |
Igor 06 |
![]() |
ируиил разбери тело и посмотри нет ли там окисей от влаги .....
Renzabura батарейку выйми ... а спирт пойдет .... |
dre.M |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.7.2005 Из: Краснодар Пользователь №: 45 519 Модель телефона: Palm Treo 500 Рейтинг: 25 ![]() |
Здравия всем. сорри если вопрос повторяется. Увы интернет не просто плохой а очень плохой, посему всё просмотреть немогу. модель телефона V3i Итак проблема. Ребёнок умудрился закинуть телефон в кострюлю с горячим бульёном. итог. телефон был быстро выловлен, разобран прочищен спиртом и просушен феном. затем ещё отлёживался на батарее. итог - после сборки была попытка включить - телефон после нажатия на великий красный кнопка начинает моргать клавиатурой с периодичностью раз в 5 секунд. дисплэй что внешний что внутренний не подают признаков жизни. на внешней панели также периодически моргает значёк блютуза. Дисплеи "сварились" походу, это точно. Горячий жир - это очень плохо, 95% - вероятность летального исхода, так что я не думаю что тело подлежит восстановлению. Но, попробуй как выше писалось, все разобрать по модулям, прочистить спиртом с щеточкой, диспли не надо было на батарею класть, там точно жк сварились... |
060787 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16.6.2005 Из: Брянск Пользователь №: 44 349 Модель телефона: C380->V635->E398->L9 Прошивка: 49R Рейтинг: 0.5 ![]() |
060787 усики еще погляди на плате клавы.... ну там тоже посмотрел - всё в норме. У меня где-то месяца два назад была похожая ситуация: вдруг отказала клава (работала только кнопка включения). Проблема решилось разбором и перевставкой шлейфа но это ещё пол дела. Тэл заработал, но динамик перестал работать. Я опять разобрал, вставил всё на место и вдруг запахало. Вот и сейчас такая же ситуация была, только вот клава заработала, а динамик с флэхой нет. Причём тел неоднократно разбирался и предыдущие операции не помогают. Тогда мне только замена шлейфа поможет? |
cosy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.2.2007 Из: Украина Пользователь №: 123 728 Модель телефона: RAZR v3i & SE w810i Прошивка: R479_G_08.B4.85R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Renzabura, мой ребенок постирал мою моторолу в воде с порошком, так красиво взял за шнурок и мокал его в тазик..
![]() Сообщение отредактировал cosy - 26.9.2008, 13:56 |
Renzabura |
![]() |
dre.M,
у нас не такое охрененное отопление, дай боже шоб 25-30 градусов. я так подозреваю что он супа телефону было хуже. По ноуту знаю не по наслышке об расслоение жк матрице от температурных перепадов. кста, внешний дисплей скорее всего не сварился, он в заглубление на 2-3мм и закрыт стеклом. когда разбирал тело влаги там небыло, только конденцат на обратной стороне защитного стекла. Вечерком ешо раз попробую реанимировать. cosy, дети они таки... теперь глядя на беременных у меня 1 мысля - троянский конь.... пока в животе - подарок, когда выползет наружу - хуже вируса ![]() Igor 06, А что за волшебный чудо шлейф о котором все здесь говорят? ето тот который соединяет основную плату с дисплеем? P.S. Кто знает где можно по интернету запчасти на телефону заказать? а то в нашем мухосранске с этим аховая ситуация... P.S. Да, и где можно посмотреть расшифровку сигналов подаваемым телефоном. Всё таки интерестно что означает равномерное мигание клавиатуры. Может как с сони эриксон - отсутствует связь с дисплеем? Сообщение отредактировал Renzabura - 26.9.2008, 14:57 |
Ars-dialog |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.6.2004 Пользователь №: 6 745 Рейтинг: 0 ![]() |
На Z3 сломался механизм то ли автодоводки, то ли удержания крышки в нормальном состоянии. в общем если телефон открыть и поставить вертикально, то крышка сама падает на 1 строчку клавиш, т.е. клавиши 1, 2, 3 закрыты, хотя крышка спокойно поднимается. аналогично становятся доступны *,0,# если телефон закрыть и перевернуть, т.е. он сам слегка открывается. это можно как-то вылечить в домашних условиях, или лучше сразу в сервис? если можно, объясните, плиз, что и где крутить.
|
antik37rus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 139 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
|
ируиил |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 179 725 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 79R Рейтинг: 16.5 ![]() |
Igor 06, спасибо) попробую его вылечить как утопленника... если нет, опять сюда отпишусь) у меня сейчас подобный же труп... е1, только утопленник, сегодня сяду буду лечить обоих)
|
cosy |
![]() |
Renzabura, у меня тоже мигала подсветка, и я тоже пыталась в своем мухос.. найти шлейф, никто не хотел продавать просто так без ремонта, а через и-нет не получилось заказать. Сдавай в сц и не напрягайся.
|
Renzabura |
![]() |
cosy,
Во сколько ремонта обошлась если не секрет? |
cosy |
![]() |
Renzabura,
25уе |
Renzabura |
![]() |
продолжение истории. Телефон подал признак жизни - вошёл в бут режим. (при этом просто включаться не хотит от кнопки включения. в бут входит при зажатии * и # без нажатия питания) в буте говорит - подключите usb кабель. при подключение кабеля - выдаёт что низкий заряд батареии, хотя ради эксперимента батарея заряжалась часа 4, и тестер показывает заряд в 1.74v. вот такие дела. В ремонте мне сказали - выкиньте ваш телефона... типа дешевле новый.
P.S. расслоившеяся ЖК матрица выглядит страшно..... |
Unilever |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.7.2008 Из: Северск Пользователь №: 177 804 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Dar2.x_test11 Рейтинг: 2 ![]() |
Моторола Е398, она поплавала в воде. Телефон был в разных руках до меня, так что не надо спрашивать сушил или нет...этого я ничего не знаю и бэкапов от него нету.
Когда включаю телефон с симкой вставленной, он пишет что сим-ка не вставленна и перезагрузиться, а может и до надписи перезагрузиться. Что мб именно у меня работает не правильно в железе?В спирте купал, перепрошивал. Входит в бут-комп видит-прошиват, НО не высвечивает бут на экране(это меня беспокоит). Ещё заметил на клавиатуре не работает последняя(нижняя) лампочка у "9". Что подскажете делать? |
Igor 06 |
![]() |
Unilever сим может не видеть из -за акб точнее средних контактов ... и перегружатся он тож может из-за акб....
Renzabura тестер должен показывать 4.2... у тя разряжен акб... заряжать нужно на рабочем теле.... 060787 неворуженным глазом не заметишь их заподания .... микроскоп помогает .... как жаль эти усики портят все ... |
zeek |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 182 373 Модель телефона: V3X Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток!!! У меня проблема следущая:
Телефон V3x, сразу скажу ничего не прошивал в нем даже игр не было. Поплыл экран т.е. начал рябить. Понес в сервис сказали надо перепрошивать. Дома вынял карту памяти экран рябить перестал, но появился следующий глюк: нажимаешь на кнопки (стрелки вверх вниз), а меню передвигается только на второе нажатие, когда же нажимешь центральную клавишу (выбрать), то меню перескакивает на пункт ниже или выше и открывает его. Перепрошил телефон R252211LD_U_85.9B. C0R_LP0036_DRM0001_VSTU_206_0C0E_JPRU_R25221GENERIC_03_USRAZRV3XRURXXR2522100C_1 FF вот этой прошивкой (не знаю правильно ли я ее записал, но файл назывался так), а глюк не ушел (с кнопками). Помогите если сталкивались с подобной проблемой, жалко телефончик В "Скорой помощи" перенаправили к вам с этим вопросом. |
fysx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 169 505 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_MpxDeLuxe Рейтинг: 0 ![]() |
XakClub батарейка не влияет ни на что тп и шей бут с прошивкой если не поможет то нужен репайр пдс fysx разбери телефон проверь нет ли окислов подогни усики сим ... и контакты акб ... тел разбирал, спиртом чистил, усики подгинал, ничего не помогает, окислов нигде не видно, но вся плата в каком то масле или еще что то типа этого, в мусоре. похоже его в не очень чистом месте держали)) может, из-за этого? эта грязьдаже спиртом не удаляется |
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
это не грязь а раствор которым обрабатывается плата, у китайцев почти у всех такая, как узнавал в манжурии (провинция китая) у техника, он сказал что это что то типа изолятора, который поглащает статику... хотя меня он бесит отмывал авиационным киросином) но им мыл только безнадежные тела, некоторые погибали после промыки некоторые нет, а покупать спец жидкость неохото))
вот последний писал батарея не допустима (V3 T-Mobile) бросил ы банку повертел минут 5 просушил, в течение часа, промыл спиртом, прошучил еше раз, прогрел феном (от паяльнос станции) тело ожило)) тк иногда все же эта сволочь находила батарею но потом теряла через несколько секунд... ---- подскажите к каким ногам припаять контакты от USB разьема на микрухе U900 там и Data - и Data + желательно на рисунке схемы, неспрашивает зачем, у тела вырвали USB зарядку нашел, а data немогу(( тк площаки не востановимы ни чем((( |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Здраствуйте! У меня проблема... Короче говоря у меня сломался тел, точнее он не видет Sim катру, он категорически ни одну сим катру не видет. Но до того как он перестал видеть, он выдовал надпись, когда поменяю симку "Вставьте Sim", я вырубал тел немного поправлял сим, включай и всё норм было, а теперь он вообще ни на что не реагирует.
Когда я с этой проблемой столкнулся - через день отнёс в СЦ (т.к. я был на море). В первом СЦ он пролежал две недели - и отдали тел, потом я отнёс в фирменный ремонт "Сотел", там мне исправили полифонию и карту памяти (он тоже его не видел), а вот симку он кактегорически не видет, сегодня я туда звонил - они сказали, что завтра позвоните после 15:00 если ничего не получится - заберёте свой тел в нерабочем состоянии.... вот такие вот дела, а телефон то включается... ![]() ![]() ![]() Забыл написать, мой телефон не купался, но падал раз пять... Сообщение отредактировал reolad - 29.9.2008, 9:25 |
doberman110685 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 182 163 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите у меня мотор Е398 внезапно чтото случилось и он стал показывать всё вверх ногами и буквы наоборот стали читатся довёл его до того что он тнперь не включается хотя https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup его определяет что он подключин вот только версия прошивки теперь R364_G_0B.D1.0BR
|
NLLavasko |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 182 391 Модель телефона: E398 Прошивка: 79r Рейтинг: 0 ![]() |
V980 утонул, сушил, промывал в спирте - не подовал никаких признаков жизни. Занёс в СЦ, там сказали что ему конец. Пришёл домой, втыкнул зарядку, через минуты 2-3 начал греться в районе кнопок *,0,#. Пожалуйста подскажите, что с ним можно сделать?
P.S. СЦ мне мастер не очень понравился, похож на дауна. |
vorotnik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2008 Из: Португалия Пользователь №: 164 576 Модель телефона: E 1000 Прошивка: E1000_U_80.3F.951 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Возникла проблема с Е1000. Джейстик не корректно работает. При нажатии вверх и вправо реагирует как на нажатие (ОК). Все манипуляции с мытьем и прочее проделывал, но не помогло. Кто что может подсказать еще?
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
2 doberman110685 прошей родного монстра полного, должно исчезнуть, если нет корвертируй ПДС и прошивай по новой, насколько я понял ты поднял тело RepStudio Demo, если да возьми не демо, от PE_Kill я у этого человека многое заказывал на взлом и как факт получал почти все)) так же есть MS_Tools8r от него же там функция работает но не со всеми телами, еще есть MotoRocker тоже от него)
вообще скорее всего неправильный ПДС, у меня такое было, и пролечил тупым ТП, Erase+ полное востановление тела)) |
Мызя |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 15.3.2008 Из: Россия, воронеж Пользователь №: 166 625 Модель телефона: L7e-No RSA Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 17.5 ![]() |
Ребят. А у меня вот какая проблема. Тел бывает выключается и не включается. Когда зажимаю красную трубку то клава включается и выключается.как будто тел сел. Помогает только вытаскивание батареи на 3 мин где то. Уже так у меня было 3 раза. Как исправить эту проблему?
|
friend 1 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 136 759 Модель телефона: L7e Прошивка: 01.0AR NO RSA Рейтинг: 23.5 ![]() |
Думаю если телефон разбирался и ты в нем что то делал то все это может быть механические повреждения
|
HeroBoitz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.6.2006 Из: Ukraine Пользователь №: 87 530 Модель телефона: slvr L6, MPx220, L7e Прошивка: Juix,WM03,Free Рейтинг: 2 ![]() |
Не могу прошить тел L7e. Писал ранее про свою проблему, сказали что сгорел контроллер питания он же контроллер управления для записи прошивки в память.
Вопрос в том, могу ли я подать необходимое питание конкретно на микросхему и залить прошивку, или необходимо менять контроллер? (хотя конкретно необходимую схему не нашёл, но есть на др. тел типа L7, L7i, L9) |
valantus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2007 Из: Кузнецк Пользователь №: 135 305 Модель телефона: L7e / L7 / V80 Рейтинг: 4.5 ![]() |
все, разобрался восстановил свой л7е
![]() короче у меня ошибки при прошивке вылетали, потому что сгорел резистор на котором замыкают ТП я контакты резистора споял вместе и теперь все работает |
Unilever |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 24.7.2008 Из: Северск Пользователь №: 177 804 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Dar2.x_test11 Рейтинг: 2 ![]() |
Unilever сим может не видеть из -за акб точнее средних контактов ... и перегружатся он тож может из-за акб.... Renzabura тестер должен показывать 4.2... у тя разряжен акб... заряжать нужно на рабочем теле.... 060787 неворуженным глазом не заметишь их заподания .... микроскоп помогает .... как жаль эти усики портят все ... Акб полностью хороший у меня две моторолы е398. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:33 |
Форум живёт: