![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
NITRO_dp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 184 094 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
нужно разобрать телефон проверить нет ли окислов от воды. не покраснели ли индикаторы влаги
|
maxxxxx |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.10.2008 Из: Костромcкая область Пользователь №: 184 983 Модель телефона: L7, V360, VE66 Прошивка: разные Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
maxxxxx для этого нужно оборудование минимум паяльная станция.... если ее нет то даже не пытайся что то делать тебе дороже будет.... сц
|
Smoke8723 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 487 Регистрация: 12.5.2006 Из: г.Саранск Пользователь №: 82 792 Модель телефона: v3i Прошивка: BlacKOMB v.3.04b Рейтинг: 490 ![]() |
Доброго времени суток.
Вопрос подходят ли друг к другу клавиатура (ну полностью шлейф+подложка) v3 и v3i? То есть могу ли я поставить клаву и шлейф от v3 на v3i? |
DJ DenS |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 167 427 Модель телефона: L9, Motorola XT720 Рейтинг: 23.5 ![]() |
нет не подходят.
|
Hellscream |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2005 Из: Кемерово Пользователь №: 57 645 Модель телефона: N80 Рейтинг: 1 ![]() |
Не подскажите ли насчет самсунга Е600? Сабж- дали мне его, аккум был в ноль разряжен. Зарядил на лягухе, вставляю- включается, но симку не видит и на дисплее показывает как будто он заряжается). Контакты на аккум и симку в теле подгибал, та же история.
зы: при этом всем не греется Сообщение отредактировал Hellscream - 15.11.2008, 16:16 |
MotoSpeakeR) |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2006 Пользователь №: 96 575 Модель телефона: c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola krzr k1.
Часто вместо изображения при открытии флипа появляеться "белый" экран. Первое время помогал переход в бут режим и перезагрузка, потом лечил это подключением зарядного при выключенном телефоне - поялялось на экране изображение с меню зарядки, перезагрузка и порядок. Телефон звонит и принимает звонки, несмотря на "белый" экран. Внешний экран при этом тоже ничего не показывает. Я так понимаю мне тоже надо чип ATI прогреть. Если да, то: Поскажите как и чем это можно сделать в домашних условиях? Сообщение отредактировал MotoSpeakeR) - 16.11.2008, 23:14 |
Tatarin... |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 177 111 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: 85R Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola L7 SLVR.
Не работает клавиша "0". Разобрал, почистил вроде бы, даже перепрошил - результата ноль. |
atix |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 21.3.2006 Из: Курска Пользователь №: 75 131 Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1 Прошивка: !@#$%^&* Рейтинг: 14 ![]() |
MotoSpeakeR),
у тебя похоже на шлейф... Добавлено позже (18.11.2008, 23:44): Tatarin..., оторви с клавиатуры плёнку, и померий напряжение на кнопке, если нет то смотри схему... Сообщение отредактировал atix - 18.11.2008, 20:49 |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Здравствуйте, вопрос немного не в тему, но думаю тут мне ответят:
У меня RAZR V8, купил автомобильную зарядку от нокии 8600 (по крайней мере на ней так написано, другой я не нашёл), она подошла, телефон заряжается. Но меня интересует, может ли испортится от этого мой разр? Сильно ли отличается у них напряжение? |
cure72 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 180 455 Модель телефона: RAZR v3i Прошивка: BlacKOMB v.3.04 Рейтинг: 1 ![]() |
Проблема- на Рейзер v3i какое-то время назад начал подглючивать джойстик а сейчас вообще иногда перестает работать.Через какое-то время опять начинает заметил иногда когда не работает если долго удерживать джойстик вверх или вниз то разглючивает .Прошивка BlacKOMB v.3.04 тел был убит и восстановлен по способу
________________________________________________________________________________________ + ко всему предлагаю еще 1 стопудовый метод восстановления (восстанавливает Critical error DEAD). Итак: 1)Снимаем с прошивки РСА 2)Ставим на CG1 патчи :RunPhoneLte2(обязательно), Don_t_Crypto_PDS и Sec_ver_prot_reg_locked (для надежности) 3) Ставим на CG3 мой патч Start_V3i_on_08A0 (Пусть бут 08A0 думает что CG1 начинается с адреса 0x10092000 4)Применяем мою сборку дуалбута для V3i 5) собираем прошу из CG1+CG3+CG7+CG18(DUAL) 6) записываем в тел бут patch_boot_0A30_V3i через Ramldr2 7) Прошиваем прошиву и если нет бэкапа PDS пишем болванку PDS_image через Ramldr2 8) Ставим бут 08A0 (ищем на форуме) и все 9) Включаем телефон и радуемся - если был Critical Error DEAD - радуемся вдвойне. Вот так я вылечил Critical Error DEAD. Единственный минус работы бута 08A0+Dualboot_V3i - это невозможность залить CG1 (0x100A0000) стандартными лоадерами от V3i, но уже разрабатывается лоадер позволяющий лить и CG1. Всем удачи - думаю это пригодится тем у кого Critical Error DEAD. Учтите тел восстановится на 99%. ________________________________________________________________________________________ После восстановления все и началось. Пробовал протирать контакты и разъемы спиртом не помогает,окислов нигде нет,шлейф вроде в порядке.Как думаете железо это или связано с восстановлением и моим нынешним бутом 08A0. Сообщение отредактировал cure72 - 21.11.2008, 6:13 |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
cure72, у меня райзр тем же спомобом восстановлен, проблем с кнопками нет, судя по описанию у тебя железная проблема, скорее всего ты повредил шлейф на сгибе, где основная плата крепится.
|
Alex-motoL9 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 29.1.2008 Из: Україна г.Северодонецк LG обл. Пользователь №: 161 701 Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/ Рейтинг: 536 ![]() |
Привет всем ! Я опять со своими проблемами на МПыхе 220.
1)Я уже спрашивал про сбивание системного времени.Батарейку нашол на плате,отпаял только не пойму почему возмикает эта проблема БТ.выдаёт 2.2вольта это нормально или стоит поменять? З.Ы. может бъть это из-за :Windows'a? 2)Можете выложить фотки криплений задней крышки.А то лепить на скотч уже надоело,хочу отримонтировать свою ЗА ОТВЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
PorshNEV |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.1.2006 Пользователь №: 64 850 Модель телефона: C650 Прошивка: MotoKDE_3.08R Рейтинг: 1.5 ![]() |
Здравствуйте, вопрос немного не в тему, но думаю тут мне ответят: У меня RAZR V8, купил автомобильную зарядку от нокии 8600 (по крайней мере на ней так написано, другой я не нашёл), она подошла, телефон заряжается. Но меня интересует, может ли испортится от этого мой разр? Сильно ли отличается у них напряжение? Какое-то время назад сгорело сетевое импульсное ЗУ от Нокиа2650. Решил попробовать ЗУ от Моторолы (трансформаторное). Разъем почти подошел, но заряжаться никак не хотела Нокиа. В И-нете нарыл инфу, что Нокии чувствительны к уровню напряжения ЗУ, им нужно примерно 7-8 Вольт, а у Мотороловского ЗУ оказалось 11,5 Вольт. Отмотал витки витки с трансформатора (постепенно, по несколько, с проверкой) - Нокиа стала заряжаться. Этим же переделанным ЗУ заряжаю Мото С650. Заметил, что аккумулятор вместо 7(семи) дней стал держать 9(девять) дней. Т.е. чем меньше ток, тем равномернее и полнее заряжается аккумулятор. Конечно, зарядка идет дольше. Это, кстати, справедливо для любых аккумуляторов. |
Vyorf |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 186 701 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста установить причину: у меня труба мотор V360 с заводской прошивкой и без каких либо модификаций, в один прекрасный момент просто ни с того ни сего перестал работать разговорный динамик. Ни ронял, ни купал юзал бережно. Скажите это может быть программной проблемой?
Просто он у меня уже более двух лет и ни разу не прошивался может глюкнуло прошивку? Или же это скорее всего железно надо динамик менять? Зарание ОЧЕНЬ благодарен. |
Kelman |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 184 473 Модель телефона: V3r Рейтинг: 0 ![]() |
Ситуация не новая и надеюсь не уникальная. Пытался достучаться - пока не получилось..
Дело в следующем: прошивал свою v3r РСД Lite 3.2 (не первый раз). Во время прошивки завис комп. Ждал я долго, пришлось делать резет... В результате труба вылетела в бланк.. Причём ни на что не реагировала... С помощью p2k_easy_tool_v39 вроде бы восстановилась PDS... И телефон зашёл в вечный флеш-мод... ramldr2 выдаёт ерор... Обратился к ТП.. Выполнил согласно этой фотографии. Труба умерла... При вставке батарейки пишет Critical Error DE AD. Компом не видится и ни на что не реагирует... Что делать: оставить в качестве сувенира или что-то ещё можно попытаться сделать? И ещё один вопрос: Есть почти новая v3r с убитым ПО (см. выше) и затёртая, покоцанная, но рабочая v3. Знаю, что общего у этих телефонов мало. Так вот: можно ли их состыковать между собой, выкинув из v3r процессорную часть и вставив туда начинку от v3? |
Elkaida |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 186 853 Модель телефона: Motorola L7 & E398 Прошивка: Moto Symbian Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте.У моего мотора L7 не работают кнопки 1,3,5,*,меню (та что над джостиком),подсветка клавы не работает.Кто знает в чем причина и как это можно исправить?Зараннее большое пасибо за ответ.
|
Swift |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2007 Из: http:\forum.motofan.ru\ Пользователь №: 130 114 Модель телефона: E398 Прошивка: 79R Рейтинг: 18 ![]() |
Водкой меньше чистить надо, сименс после душа чистил спиртом 4 раза и паше нормально
![]() А е770 разбери протри спиртом, просушы(не феном,а то приплавиш чёнить), посмотри может де чето окислилось ![]() Сообщение отредактировал Swift - 25.11.2008, 22:16 |
aNGEl0 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.10.2006 Из: Ростовская обл.,неск.городов Пользователь №: 103 822 Модель телефона: C650+E398+V3i+U6+V8 Прошивка: em3 Рейтинг: 35 ![]() |
Привет всем ! Я опять со своими проблемами на МПыхе 220. 1)Я уже спрашивал про сбивание системного времени.Батарейку нашол на плате,отпаял только не пойму почему возмикает эта проблема БТ.выдаёт 2.2вольта это нормально или стоит поменять? а не 3 ли вольта на ней должно быть? в продолжение темы по mpx220, кто по аппаратному ремонту может проконсультировать? восстановление из состояния полного трупа. пожалуйста, в аську. заранее благодарен |
lgxxl |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.5.2007 Из: Брянск Пользователь №: 133 758 Модель телефона: l7e Прошивка: >>NewStyle©_v2.1<< Рейтинг: 68.5 ![]() |
Ситуация следующая иной раз при приеме входящего вызова тело виснет, помогает только перестановка батареи, если не вынимать батарею, наченает сильно греться аккумулятор, такое безобразие появилось не давно и бывает редко, но все таки, может ли это быть связано с железной проблемой телефона?
|
Dimanulis |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 187 120 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: (SW) R4513_G_08.B7 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите!Как мне поменять соединение телефона с модема на карту памяти,если у меня нету значка подключения через Usb?????? Заранее спасибо
|
MaXToR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 165 752 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 39 ![]() |
Цитата если у меня нету значка подключения через Usb Через прогу MMA Advanced Editor добавь в mma_ucp нужный пункт.А вобщето тебе не сюда. |
Ded moped |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 181 198 Модель телефона: Walkmen E1 Прошивка: UMP79R edit Рейтинг: 1 ![]() |
можно ли както отключить кнопку гарнитуры на стандартых наушниках е398
а то третья пара сламалась и кнопка сама по себе контачит |
Osja |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 187 296 Модель телефона: v1050 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет!
У меня моторола v1050 купил б\у. Есть одна проблема: если при включенном телефоне подключить зарядное устройство то подсветка экрана мгновенно виключается, еще секунду на экране можно разглядеть Unable to charge потом телефон выключаэтся совсем но заряжается при выключенном состоянии. Это очень плохо для меня потому что я его использую в качестве 3g модема а он быстро разряжается и приходится прерывать сеанс работы в интернете. От USB не заряжается. Как это исправить? Это проблема софта или железа? P.S. пробовал менять батарею которая работает нормально на другой мотороле - не помогает, причина не в батарее. |
dj-oleh |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 187 286 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER Рейтинг: 0 ![]() |
У меня время от времени неработает флешка!
![]() например слушаю музыку , а она вибьет и телефон пишет файл поврежден , вынимаю и вставляю флешку - опять работает. Помогите пожалуйста! Зарание благодарю. мой имейл dj-oleh@ya.ru |
MasterPUNK |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 185 995 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Отзовитесь те кто может грамотно подсказать что конкретно делать с утопленником мотором е398. А то стандартніе мануалі по чистке не помогают... тоесть он заработает, а позже все равно перестает(клава не работает естественно).
|
Polinca |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 055 Модель телефона: E398/V6/V8 Рейтинг: 2.5 ![]() |
V6 труп. Все началось очень давно... перестал работать дисплей в сц сказали что сломан шлейф(что не удивительно) но в наличии шлейфов не было..... по прошествии времени(пол года) шлейфы появились но оказалось проблема не в этом "сломались коледующие дорожки телефона, телефон не подлежит ремонту "-сказали в сц. Пришла домой залезла в него сама видимых поврежнений на шлейфе не видно. а что такое эти дорожки и где они я не знаю.... посоветуйте что нибудь...
|
diller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 881 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет! трабла почти как у dj-oleh только флешка не работает вообще тел. V360,
отображается как неотформатированная, при поткл к компу тоже не форматируется, флека 100% рабочая т.к. пробовал 3 штуки. Прошивка не помогла, думаю чтото с железом. Если можете помогите плз. |
PorshNEV |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.1.2006 Пользователь №: 64 850 Модель телефона: C650 Прошивка: MotoKDE_3.08R Рейтинг: 1.5 ![]() |
"сломались коледующие дорожки телефона, телефон не подлежит ремонту "-сказали в сц. Скорее всего, имелись ввиду токоведущие дорожки (медные полоски на печатной плате), в них могут быть микротрещины, если плата телефона изгибалась, например, сели на него. Шлейф можно попробовать посмотреть на просвет в самом изогнутом месте. |
Polinca |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 055 Модель телефона: E398/V6/V8 Рейтинг: 2.5 ![]() |
и что мне делать если там все таки имеются эти трещины.....
|
Andrey13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2007 Из: минск Пользователь №: 144 340 Модель телефона: c980 Прошивка: r26 32мб. пока... Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата "и что мне делать если там все таки имеются эти трещины....." выкинуть тел, больше ничё ты несможещ сделатЬ! если есть эти трещины, то при !!!!СЛАБОЙ!!!!! деформации платы всё дойдёт и будет работать! но ненадолго...А вообще есть пару вопросов.. 1 он просто-напросто резко перестал работать, даже подсветки нет??? после каких манипуляций он перестал работать??? ![]() 2 он иногда показывает изображение? если да, то разобрать - достать ОККУРАТНО шлейф, и зубной щёткой прочистить хорошенько выводы как на шлейфе, так и на телефоне! только без воды-щётка должна быть сухой! ну спиртом ещё можно... ![]() 3 непомогло? -шлейф ломаный, или ещё чё с шлейфом. 4 непомог шлейф? проблема может быть, если шлейф "закоротил или типо того" и спалил плату... 5 даю 2% то что это прошивка виновна ![]() 6 ну собстно не помогла замена платы? это экран полетел! ![]() Добавлено позже (2.12.2008, 13:56): Люди помогите!Как мне поменять соединение телефона с модема на карту памяти,если у меня нету значка подключения через Usb?????? Заранее спасибо ![]() ![]() можно ли както отключить кнопку гарнитуры на стандартых наушниках е398 а то третья пара сламалась и кнопка сама по себе контачит да, 1 правкой сима 005b_0001 к примеру прогой P2KMenuEditor > там инструменты > расклатка клавиш телефона 2 разбири коробочку гарнитуры, и если чтото мешает кнопке, исправь траблу, или оторви её ![]() ![]() Привет! У меня моторола v1050 купил б\у. Есть одна проблема: если при включенном телефоне подключить зарядное устройство то подсветка экрана мгновенно виключается, еще секунду на экране можно разглядеть Unable to charge потом телефон выключаэтся совсем но заряжается при выключенном состоянии. Это очень плохо для меня потому что я его использую в качестве 3g модема а он быстро разряжается и приходится прерывать сеанс работы в интернете. От USB не заряжается. Как это исправить? Это проблема софта или железа? P.S. пробовал менять батарею которая работает нормально на другой мотороле - не помогает, причина не в батарее. ![]() У меня время от времени неработает флешка! ![]() например слушаю музыку , а она вибьет и телефон пишет файл поврежден , вынимаю и вставляю флешку - опять работает. Помогите пожалуйста! Зарание благодарю. мой имейл dj-oleh@ya.ru Отзовитесь те кто может грамотно подсказать что конкретно делать с утопленником мотором е398. А то стандартніе мануалі по чистке не помогают... тоесть он заработает, а позже все равно перестает(клава не работает естественно). ![]() ![]() Цитата Привет! трабла почти как у dj-oleh только флешка не работает вообще тел. V360, отображается как неотформатированная, при поткл к компу тоже не форматируется, флека 100% рабочая т.к. пробовал 3 штуки. Прошивка не помогла, думаю чтото с железом. Если можете помогите плз. 1 Подложи под флешку бумажку! чтоб к контактом сильней прижимало! 2 бри форматируй на компе через карт-ридер!!!!! и пробуй! ![]() Сообщение отредактировал Andrey13 - 2.12.2008, 13:26 |
MotoHitman |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.3.2008 Из: РБ/Уфа Пользователь №: 166 720 Модель телефона: L9/Z3 Прошивка: 05R/ODR Рейтинг: 12.5 ![]() |
Проблема такая: тел e398, после сильного удара у телефона был треснут дисплей, заменили, телефон вновь заработал, но через 3 дня у тела - белый экран, хотя не ронял, сам телефон работает, звонит
|
PorshNEV |
![]() |
и что мне делать если там все таки имеются эти трещины..... Если умеете пользоваться АВОметром, плюсовым щупом в режиме измерения сопротивления(на некоторых приборах в этом режиме + и - не совпадают, напр-р, с режимом измерения напряжения) цепляетесь на общий провод тела(напр. корпус вибромотора), на минусовой приделываете иглу швейную(можно просто держать пальчиком) и по очереди прикасаетесь к контактам разъема, куда шлейф вставляется(при вынутом шлейфе). Если показывает любое сопротивление - дорожка целая. Если не показывает(при наличии подходящей к контакту дорожки) - она в обрыве(за редким исключением; чтобы убедиться, меняем полярность). По схеме электрической принципиальной ищем точку, куда эта дорожка приходит и дублируем подходящим проводником. Сообщение отредактировал PorshNEV - 2.12.2008, 16:58 |
dj-oleh |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 187 286 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER Рейтинг: 0 ![]() |
Нет непомогло! Флешка также выбивает, и родная (Motorola original) и купленая,
и з другого телефона также! Помогите! Plees! Заранее благодарю. |
Polinca |
![]() |
|
PorshNEV |
![]() |
подходящим проводником это чем? Тонким(диаметр примерно 0,15мм), круглым, длинным(по месту) кусочком меди, покрытым пластмассовой или эмалевой оболочкой. Я уже боюсь следующих вопросов. ![]() Polinca, если интересно, почитайте, например, здесь: http://fi-com.ru/technics/soldering.php |
dj-oleh |
![]() |
У меня проблема! Отпал джойстик от телефона,
![]() Телефон Motorola V360. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
dj-oleh,
у меня та же ерунда была с L7, сначало без него обходился (но не долго) а потом купил клаву, т.к. не знал чем приклеить! И тебе тоже советую ! |
diller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 881 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата
Привет! трабла почти как у dj-oleh только флешка не работает вообще тел. V360, отображается как неотформатированная, при поткл к компу тоже не форматируется, флека 100% рабочая т.к. пробовал 3 штуки. Прошивка не помогла, думаю чтото с железом. Если можете помогите плз. 1 Подложи под флешку бумажку! чтоб к контактом сильней прижимало! 2 бри форматируй на компе через карт-ридер!!!!! и пробуй! не помогает флешка не определяется нормально ни полная ни пустая, именно в телефоне, я думаю чтото с железом ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:01 |
Форум живёт: