uintik, нет не греется. Конечно вначале хотелось бы попробовать все методы при помощи софта
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Transgressor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 188 815 Модель телефона: V3r Рейтинг: 0 ![]() |
uintik, нет не греется. Конечно вначале хотелось бы попробовать все методы при помощи софта
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
|
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
Igor 06,
ну как бы он у меня на столе лежит) вот с этого и взял ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
я про тп
|
MonstrE1 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
Igor 06,
хммм ну я думаю как не крути он должен быть кстати вот тут написано что mss поддерживает Е3,и фотки тп можно поискать на офф форуме поддержки( но для этого надо иметь сам mss ![]() может есть какие-нито другие варианты насчёт восстановления? в бут не входит(горят только кнопочки плеера!компом как неопозаное usb устройство определяется Сообщение отредактировал MonstrE1 - 20.12.2008, 16:11 |
dj-oleh |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 187 286 Модель телефона: Motorola V360 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER Рейтинг: 0 ![]() |
Transgressor, v3 серия очень уязвимы по питанию,глюки даёт кантролер питания(микросхема),софтовым методом проблему обычно решить не получается. Когда телефон стоит на зарядке клавиатура греется? dj-oleh, без усилителя, вобще не подключай телефон к колонке! Любой российский усилитель подойдёт, Радиотехника например. Цитата uintikdj-oleh, без усилителя, вобще не подключай телефон к колонке! Любой российский усилитель подойдёт, Радиотехника например. Как имено всё должно подключатса? Некогда таккое не делал просто. вот картинки: ![]() ![]() твоя проблема не относится к ремонту... зы... чтоб подключить колонку нужен еще усилитель. Сообщение отредактировал Igor 06 - 22.12.2008, 7:16 ![]() ![]() |
Igor 06 |
![]() |
MonstrE1 это платформа аргон и тп там как такового нет просто на землю он не коротится а подается сигнал через спец схему .....
|
MonstrE1 |
![]() |
Igor 06,
Значит видимо мне его не поднять? |
Igor 06 |
![]() |
попробуй мне в асю .... посмотрим может и поднимем но шансов мало ...
|
Raef |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 159 081 Модель телефона: E1 Рейтинг: 0 ![]() |
Снова пишу.Думаю проблема достаточно актуальна.
Проблема в том что при выборе каких либо функции подменю в настроиках телефона,при нажатии кнопки выбор открывается рядом находящая настроика (сдвигается само по себе или вверх или вниз ) например выбор - основная настроика ,открывается настроики вызовов ! 5 телефон уже такои. Воды нет . Состояние отличное Вообщем телефон нормально работает , чуть подвисает типа , на самом деле жмеш джостик вверх или вниз и только потом уже идет открытие в подменю ! Телефон V 3x (только на нем пока встретил эту проблему) Телефон прошивал проблема осталась ! Явно дело в железе. После чистки одного тел.стал виснуть на включении с экраном в полоску . Прошивка ни к чему не привела. Сообщение отредактировал Raef - 23.12.2008, 9:08 |
uintik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 18.11.2005 Из: г. Азов Пользователь №: 58 824 Модель телефона: Htc magic(T-Mobile) Рейтинг: 37.5 ![]() |
Transgressor, Попробуй ребут pds(но ето врятли чтото даст,незабуть сохранить бекап).
Raef, пробуй ТП+https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_ToolsVS+прошивка. Для начала попробуй поднять етим R26111LD_U_96.A0.0ER_LP0039_DRM0001. |
Transgressor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 188 815 Модель телефона: V3r Рейтинг: 0 ![]() |
Transgressor, Попробуй ребут pds(но ето врятли чтото даст,незабуть сохранить бекап). Raef, пробуй ТП+https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_ToolsVS+прошивка. Для начала попробуй поднять етим R26111LD_U_96.A0.0ER_LP0039_DRM0001. Спасибо, но я нашёл другой выход. Удалось его продать за те 20 минут, которые он стабильно работал после подзарядки ![]() |
Raef |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 159 081 Модель телефона: E1 Рейтинг: 0 ![]() |
uintik
В том то и дело что прошива работает прекрасно .заливал туда 5 разных, и монстров тоже.все провереные и 100% рабочие пдс востанавливал Сообщение отредактировал Raef - 24.12.2008, 6:04 |
Sergavan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 189 534 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Вем привет подскажите плиз..вобщем стал менять панельку на тел моторолла е 398 всё норм вот тока звук теперь не прибавляется(((что делать подскажите плиз
|
Hellscream |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2005 Из: Кемерово Пользователь №: 57 645 Модель телефона: N80 Рейтинг: 1 ![]() |
Sergavan, разбираешь, смотришь стандартную панель, сравниваешь. Видишь что не хватает, либо запали резиновые (если корпус китай то пластиковые) накладки под кнопку. Иначе смотри кнопки, проверь пайку на плате. Они хотяб прожимаются? В общем и целом разбирай- собирай аккуратно и будет счастье
|
vovka205 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.6.2006 Из: Тольятти Пользователь №: 89 348 Модель телефона: a1200e=>Acer e400 Прошивка: GizMoto59 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!
Вот моя история : был v80 уронил и экран погас, хотя звуки вкл выкл есть, звуки нажатия клавиш, подсветка диодов и т.п. ну подумал что всё экран мёртв НО через пару месяцев обнаружил (случайно ![]() что в буте экран работает! ну я начал его прошивать сначала бэкапами потом разными прошивками потом даже от е398 попробовал и не успокоился пока не загнал в бланк ![]() скажите с ним можно что нибудь сделать? ![]() |
stalkersol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 189 581 Модель телефона: motorola v3x Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем!У меня motorola v3x , проработал где-то 1 год , однажды смотрю начал что-то подтармаживать , такое бывало и помогала перезагрузка (выкл. и вкл.), выключил я его а включить больше не смог, прошивка стоит заводская, телефон китайский.При попытке включить не реагирует никак вообще, при подключению к usb или к зарядке на теле загораеться красная лампочка(которая и должна гореть при зарядке)правда через пару минут тухнет. Понёс я сие чудо в сервис центр (Доктор-Сервис в Ростове-на-Дону) там его продержали 2 недели, после чего сообщили , что ремонт мне обойдеться в 9500 руб(при стоимости-то нового телефона 4500руб.)Ремонтировать понятно за такую стоимость я отказался. На листе ремонта написали: необходима замена платы и подложки дисплея.Принес домой смотрю а болтики над дисплеем даже не поцарапаны и еще заклеены пленочкой, я конечно не знаю но как можно посмотреть на подложку дисплея не разобрав корпус.Далее стал смотреть нижнюю часть своей раскладушки.Болтики оказались царапанными, но дело в другом.Знающие люди знают что раскрутив 2 болтика можно снимать заднюю крышку, к которой прикреплена материнка и все остальное , так вот что бы её приподнять над корпусом тела хотябы на 1 см нужно отклеить наклейку , которая находиться как раз под батареей, а наклеечка-то целая, т.е. его видимо даже не разбирали. Так вот дурят честных людей
![]() ![]() |
Sergavan |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 189 534 Модель телефона: Motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
вот там с кнопкой идёт такая беленькая штука которая по ходу при нажитии на её с помощьё регулятора громкасти касается контактов...вот может в ней дело???заиыкает?я уже чё ток не пробывал и бумашку сувал и спички, ничиво(((может подскажите сё нить???
![]() |
Фохт |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 189 609 Модель телефона: l6, l9, v220, v3 Прошивка: R3517 Рейтинг: 0 ![]() |
Снова L6:
Итак, тело нормально работало где-то с полгода. Ни разу не прошивалось, софт/игры не устанавливались, так пару мелодий для разнообразия закинуто было. Просто рабочая трубка для общения. И в один прекрасный день, он выключился и все. Проверка показала что померла батарея. Заменил её. Тело визуально не работает. Реакций ни на включение, ни на три кнопки внешне нету. НО: Подрубаешь USB кабель и в при нажатии на включение в винде появляется новое неопознаное устройство и держится там около 2-3 секунд. (точно также как и с другими моделями. один в один) Само собой потом в диспетчере не появляется ни модема, ни другого мотороловского устройства и Р2К программы (и старые и новые) тело не видят. Долгие годы использования моторов и внутреннее "шестое" чувство мне подсказывает, что пациент скорее жив, чем мертв. Как проверить? Что можно сделать? З.Ы. СЦ не предлагать, у нас таких нет, а мелкую шарашку в подвале я не пойду. Сообщение отредактировал Фохт - 26.12.2008, 17:29 |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Цитата(vovka205 @ Вчера, 10:20) был v80 уронил и экран погас, хотя звуки вкл выкл есть, звуки нажатия клавиш скажите с ним можно что нибудь сделать? Цитата(stalkersol @ Вчера, 12:07) Похоже на коррозию платы. Там под батареей есть маленький кругленький бумажный индикатор, если он красный, значит телефон моченый. Ремонту не подлежит.Цитата(Фохт @ Вчера, 20:26) Проверка показала что померла батарея. Заменил её. Тело визуально не работает. Реакций ни на включение, ни на три кнопки внешне нету. |
PorshNEV |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.1.2006 Пользователь №: 64 850 Модель телефона: C650 Прошивка: MotoKDE_3.08R Рейтинг: 1.5 ![]() |
В С650 при подключении кабеля с одного из выводов кабеля +5В(точно не помню, кажется, №5) подается через сопротивление в кабеле на другой вывод кабеля(точно не помню, кажется, №4) оттуда через разъем на базу ключевого транзистора(см. схему), который включает усб-трансивер. Далее, по условию потребления тока усб-портом компа(к сожалению, не знаю, необходим ли дополнительно обмен данными с микросхемой) комп определяет наличие усб-устройства. Далее нужно смотреть осциллографом, проходят ли сигналы между усб-трансивером и процессором телефона. Вот чего нашел: http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/app/micros/avr/AVR309.htm "...Принцип детекции подключения и отключения USB-устройства основан на контроле сопротивления линии USB. У низкоскоростных USB-устройств необходим подтягивающий резистор между сигналом DATA- и Vcc. У полноскоростных устройств данный резистор подключается к DATA+. Определяя, на какой линии подключен подтягивающий резистор, главный компьютер определяет какое новое устройство подключено к линии USB. После определения нового устройства главный начинает связь в соответствии с физическим протоколом USB..." Этот подтягивающий резистор в С650 (R600, 1,5kOm) подключен к DATA+ и 15 выводу U600, т.е. с общим питанием соединяется внутри микросхемы. Сообщение отредактировал PorshNEV - 27.12.2008, 9:31 |
stalkersol |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 189 581 Модель телефона: motorola v3x Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Посмотрел индикатор беленький, телефончик все-таки не намокал, и что же делать дальше? Помогите очень нужен этот тел.
|
_Xan_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 95 532 Модель телефона: L7 Прошивка: ACR_RB Рейтинг: 5.5 ![]() |
короч такая трабла: самсунг, слайдер. е 250.
отказали 3 кнопки на той части которая выдвигается. есть предположение что это шлейф порвался. Спроси, это так? И что еще может это быть извините за то что это самсунг..))) |
s@neech |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 189 116 Модель телефона: rizr z3 Рейтинг: 0 ![]() |
проблем заключается в том что на z3 не могу прошить cg1 ! на нём тел разъеденяется с кампом и камп находит не опознанное устройство ! передёргиваю батарею и опять в састояниикак после тест поинта ! да и ещё проктически через раз при попытке залить Boot_0AC0_patch тел разъеденяет с кампом и !а камп находит неопознанное устройство !
НЕ ПОМОГАЕТ НЕ ОБХОД ПСА НЕ ТЕСТ ПОИНТ !!! тел находится в бланке ! я так почитал и у видел что с бланка лте2 телефоны не подымаются до этого глюка тело легко подымалось при помощи либо обхода РСА либа тест поинт ! а здесь ...? пожалуйста подскажите что делать? |
Фохт |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 189 609 Модель телефона: l6, l9, v220, v3 Прошивка: R3517 Рейтинг: 0 ![]() |
Измерить напругу на батарее, "толкнуть" с блока питания. 1. После манипуляций батарею "поднял" (в результате уже три батареи на руках), сейчас на пару циклов заряд/разряд оставил. 2. Не толкается, как с "полной" батареей, так и "пустой". При подключении Б/П в режим заряда батареи тоже не входит... |
bombermann |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 189 697 Модель телефона: L7e Прошивка: Простая Рейтинг: 0 ![]() |
вставляю флэху-телефон начинает виснуть и флэху не находит. такая ерунда со всеми флэхами. какая причина?
|
Smoke8723 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 487 Регистрация: 12.5.2006 Из: г.Саранск Пользователь №: 82 792 Модель телефона: v3i Прошивка: BlacKOMB v.3.04b Рейтинг: 490 ![]() |
|
Igor 06 |
![]() |
Smoke8723 да
bombermann какой вопрос такой ответ.... сломался телефон..... ты б хоть модель упамянул ![]() s@neech пролить для начала родной заводской бут для того чтоб тело с бланка вывести _Xan_ шлейф 100% Добавлено позже (31.12.2008, 20:13): Фохт зажать звездочку решетку и не отпуская вставить акб .... отпустить только через 4 секунды тело должно в влешь режим зайти тогда пробуй шить ... акб 100% заряда должно быть |
s@neech |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 189 116 Модель телефона: rizr z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Smoke8723 да bombermann какой вопрос такой ответ.... сломался телефон..... ты б хоть модель упамянул ![]() s@neech пролить для начала родной заводской бут для того чтоб тело с бланка вывести _Xan_ шлейф 100% Добавлено позже (31.12.2008, 20:13): Фохт зажать звездочку решетку и не отпуская вставить акб .... отпустить только через 4 секунды тело должно в влешь режим зайти тогда пробуй шить ... акб 100% заряда должно быть спасибо ! за омощ ! я не дождался ответов и решил сам поколдовать ! в общем дал телефону отлежаться ! подзарядил батарею ! залил одр прошивку потом патченный бут ! затем рефлеш с применнёными патчами к (цж1) стартовый бут и пдс ! включил и всё !!! только я так и не могу понять почему все прошивки ставятся нормально а (пачт бай павлик) ни как не залью целеком ! после прошивки всеми файлами от CG1по CG18 всё время получаю труп ! ну а CG2 CG4 CG15 не доконца всё работает ! |
stalkersol |
![]() |
Привет всем!У меня motorola v3x , проработал где-то 1 год , однажды смотрю начал что-то подтармаживать , такое бывало и помогала перезагрузка (выкл. и вкл.), выключил я его а включить больше не смог, прошивка стоит заводская, телефон китайский.При попытке включить не реагирует никак вообще, при подключению к usb или к зарядке на теле загораеться красная лампочка(которая и должна гореть при зарядке)правда через пару минут тухнет. Понёс я сие чудо в сервис центр (Доктор-Сервис в Ростове-на-Дону) там его продержали 2 недели, после чего сообщили , что ремонт мне обойдеться в 9500 руб(при стоимости-то нового телефона 4500руб.)Ремонтировать понятно за такую стоимость я отказался. На листе ремонта написали: необходима замена платы и подложки дисплея.Принес домой смотрю а болтики над дисплеем даже не поцарапаны и еще заклеены пленочкой, я конечно не знаю но как можно посмотреть на подложку дисплея не разобрав корпус.Далее стал смотреть нижнюю часть своей раскладушки.Болтики оказались царапанными, но дело в другом.Знающие люди знают что раскрутив 2 болтика можно снимать заднюю крышку, к которой прикреплена материнка и все остальное , так вот что бы её приподнять над корпусом тела хотябы на 1 см нужно отклеить наклейку , которая находиться как раз под батареей, а наклеечка-то целая, т.е. его видимо даже не разбирали. Так вот дурят честных людей . Руки у меня не кривые вроде Помогите плиз что с ним делать, кстати подключаю его к компу , лампочка на теле загораеться а комп тела не видит вообще, я уже пытался и во флеш режим переводить безрезультатно
|
zonder47 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 190 143 Модель телефона: motorola v360 Прошивка: R4513 g 08.b7.2er a Рейтинг: 0 ![]() |
как можно прошить V360 чтобы смс писались на русском ,а то у меня все время английский
Заранее, спасибо. |
mihx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 190 184 Модель телефона: L9 Прошивка: 08.22.04R_~086_1FF Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток!
Телефон motorola L9 включаю черный экран(после вытаскивания аккумулятора и вставки его обратно - до этого не работала круглая кнопка(общее меню), во флеше белый Функционирует вроде нормально(звонить с/на него можно) Перепрошил изменений нет. подскажите что делать? Сообщение отредактировал mihx - 3.1.2009, 23:53 |
SрRuT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 189 770 Модель телефона: e398, v3i Прошивка: netu ee ubil tel.. Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите в чём проблема моя моторолка райзер в3 ай перестала работать с флешкой пишет :
Устройство хранения не читается. Форматировать сейчас? нажимаю >Да Формат выполнен. Ввести новый лейбл?> нажимаю да после того как ввожу имя флешки ишет : Устройство хранения больше недоступно. что делать подскажите. |
MaXToR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 165 752 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 39 ![]() |
SрRuT, попробуй сначала форматнуть на компе потом на телефоне и не вводи новый лейбл.
|
SрRuT |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 189 770 Модель телефона: e398, v3i Прошивка: netu ee ubil tel.. Рейтинг: 0 ![]() |
MaXToR Непомогает..
![]() |
Fenja |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 564 Регистрация: 25.8.2008 Из: г. Пенза Пользователь №: 179 851 Модель телефона: MotoRazr v3i Прошивка: MotoUpdate v1.1 Рейтинг: 1756 ![]() |
|
deminem |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.1.2008 Из: Барнаул Пользователь №: 159 606 Модель телефона: RAZR_V6 -Dead+W230 Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR Рейтинг: 0 ![]() |
У меня на V3r не горит подсветка клавиатуры, когда флип открыт (очень не удобно ночью). Она иногда загорается и горит около 30 секунд и потом потухает... Ещё она работает при выборе светового оповещения (мигает), а вот подсветка не работает. Помогите решить проблему....
|
Асей |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 190 334 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Дарова! подскажите плиз что делать??? Сдох мой L7е
![]() ![]() ![]() |
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
Возможно ли заменить микрофон в L9 своими силами?
Я что-то глянул и не решился. Кто-нить подскажет? |
Errorkey |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 174 706 Модель телефона: куча всяких Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день, может не совсем в тему железного ремонта но всё же как можно узнать версию платформы, прошивку если тел никак не выводит данные, а программы видят тел но не определяют ни модель ни что либо.
Может есть какие нибудь методы определения по серийному номеру или иной маркеровке? Заранее благодарю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:26 |
Форум живёт: