motofan logo
95 страниц V « < 33 34 35 36 37 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

DimOn282
сообщение 3.2.2009, 6:39

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Рейтинг: 0

Цитата(DimOn282 @ 2.2.2009, 3:30) *

Помогите с L7!

После падения телефон потух, попробовал включить, НЕ включается, втыкаю зарядник телефон включается, выдергиваю шнур тухнет мгновенно.

Отнес в сервисный центр, сказали изгиб системной платы, ремонту не подлежит, как оказалось, большинство телефонов выходят с этого сервисного центра с таким диагнозом (зарабатывают на диагностике).

Разобрал телефон физических повреждений НЕТ, вздувшихся деталей по моему то же НЕТ.

Что может быть?

Если действительно изгиб платы (визуально ни каких изгибов НЕТ), то какая из плат является системной, сколько она примерно стоит?

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
НАШЕЛ ПРИЧИНУ.
Отошла одна часть вилки контактов для батареи, прижал ее обратно, подложил кусочек бумаги, телефон работает.

Прикрепленное изображение

Как правильно называется эта вилка?
Где ее можно купить?

Также при падении повредились кнопки регулировки громкости, обломались контакты на плате, эти контакты как то меняются или плату нужно менять целиком?

Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mastermoto_666
сообщение 3.2.2009, 13:39

Опытный

Из: Гродно
Модель телефона: Samsung Galaxy S3

Рейтинг: 8

Цитата(DimOn282 @ 3.2.2009, 6:39) *

clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif
НАШЕЛ ПРИЧИНУ.
Отошла одна часть вилки контактов для батареи, прижал ее обратно, подложил кусочек бумаги, телефон работает.

Прикрепленное изображение

Как правильно называется эта вилка?
Где ее можно купить?

Также при падении повредились кнопки регулировки громкости, обломались контакты на плате, эти контакты как то меняются или плату нужно менять целиком?

Есле на плате вобще нет контактов то врятли подберёш нужную дорожку!
К началу страницы
+Ответить
DimOn282
сообщение 3.2.2009, 17:31

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Цитата(Mastermoto_666 @ 3.2.2009, 16:39) *

Есле на плате вобще нет контактов то врятли подберёш нужную дорожку!

Тоесть лучше пока все оставить как есть, чтобы не было хуже?
К началу страницы
+Ответить
romazan6
сообщение 3.2.2009, 18:29

Новичок
*

Из: Татарстан
Модель телефона: C650->E398->L9
Прошивка: MotoDanger2

Нужна помощь, у меня Л9 при разборке тела я случайно оторвал железку с динамика(которым слушаешь что тебе говорят) и теперь динамик еле слышно, может кто нибудь знает как решить эту проблему!
К началу страницы
+Ответить
yagami
сообщение 4.2.2009, 9:45

Новичок
*

Из: Артем/Владивосток
Модель телефона: Е398
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 1

сломал USB порт на Л7е и теперь зарядка/кабель/гарнитура не работают. попытался припаять(дык не первый раз уже) все равно не работает. может кто знает как это лечится?

Сообщение отредактировал yagami - 5.2.2009, 10:40
К началу страницы
+Ответить
Koshelev
сообщение 4.2.2009, 21:28

Опытный

Модель телефона: moto

Есть у кого вариант замены коаксильного кабеля на L7 ?
Самому кабелю пришол конец - оторван коннетор.

И еще, на дисплее нет подстветки (дисплей при этом работает), кто может показать на фото какая мелочовка на шлейфе отвечает за подсветку, и как можно проверить дисплей на работоспособность подсветки (замену не предлогать!, те нужно какие контакты отвечают за подсветку (+ и -)

Спасибо заранее)
К началу страницы
+Ответить
Dimonius2008
сообщение 4.2.2009, 23:01

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: MotoV360 v3.1

Дико извиняюсь, я уже писал о проблеме в теме про V360 unsure.gif
Ребят помогите советом, а проблема вот какова, опишу подробно: Прошился прошивкой MotoV360 v3.00, тело убил, пришлось делать ТП, пошёл к мастеру отогревать металлическую крышку(благо человек попался понимающим и сделал это бесплатно), пришёл домой, давай замыкать контакты, замкнул, сделал восстановление PDS зоны с помощью P2K Easy Tool v3.9, прошил бэкап ACR, тело вроде работало отлично как всегда, на следующий день (ВНИМАНИЕ, самое главное) слышу звук клавишь телефона какой-то резкий не такой как раньше, думаю непонял, что за ерунда!? Захожу в стандартный плеер, включаю музыку, а в место музыки тишина, точнее просто шум, включаю другую песню, другую слышно, но шум остался, втыкаю наушники таже хрень, ужасный шум, хрип и еле слышно музыку! Так, пробую запустить мелодию с памяти телефона(НЕ флешки), таже ерунда, позвонил мне друг, а я кроме писка и треска в микрофоне ничего не слышу, помогло перезванивание, но иногда не помогает, ну думаю приехали....
Перезагружаю телефон, вроде пропал глюк, но потом через минут 15 снова появился, самое интересное, что шум бывает разный при проигрывании музыки, т.е или просто сильный шум, фонит, или появляются всякие хрипы трески и т.п. Проверял телефон без флешки 1Gb, искажения звука остаются, пробовал чистить мини-джек от пыли, пробовал снова разбирать телефон снимать малейшие пылинки с платы, динамика, микрофона, перетыкал шлейф, ничего не помогает, далее думаю ладно, перепрошью на что нибудь другое, один хрен через некоторое время начинаются глюки со звуком, так что параметры gain_table которые я изменял не сильно, не причём. Может чё там замыкает или фонит, т.к снял металлическую крышку над ТП.. Отнёс бы тело в СЦ, но денег нет, да и времени, есть кто нибудь соображающий в радиотехнике? Помогите дорогие мотофанаты ! Вся надежда н Вас!
К началу страницы
+Ответить
кроха111
сообщение 6.2.2009, 2:01

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7
Прошивка: незнаю

помогите!!! L7нет кнопок клавиатуры....самих кнопок, а так даже белая пленка есть.. Вклюкался, работал... вроде нареканий не было вот и не спешили поставить кнопочки.. а потом он искупался..достали быстро в воде пробыл несколько секунд, вытащили батарею... все вроде он даже включался..но проблема в том что после купания он перестал реагировать на клавиатуру.. работает только включить\выключить... а не остальные кнопки куда не нажми хочет соединение с интернетом...дело в том что не раскладке кнопок правая верхняя кнопка была настроена на интернет.. скажите что это может быть... не могло ли замкнуть чего нибудь... и как этому можно помочь.
Да кстати на *# включение он не реагирует.. просто включается
Можно ли починить и если только в сц то сколько примерно будет стоить
Зарание спасибо
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 6.2.2009, 14:56

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

дела начались так. делал зарядное на л7 и проводом случайно зацепил другой контакт в блоку на зарядном!пошол дим только с зарядного! результат: телефон не включается, в бут не входит, и вообщем не реагирует ниначто! что может быть и как с этим справится???
К началу страницы
+Ответить
Norge
сообщение 6.2.2009, 19:43

Новичок
*

Модель телефона: MotoZINE ZN5

Народ, всем привет! У меня такая проблема. Мне приходиться проводные наушники каждый месяц менять, так как они выходят из строя. вне зависимости от того куплю я оригинал, или подделку. Честно говоря уже надоело. Но что странно MiniUSB работает вообще без проблем, ни разу не было такого чтоб к компу не подключался, а вот наушники месяц больше не держатся. Если пориться кабель, его как то можно спаять что-ли?
К началу страницы
+Ответить
TEPEM
сообщение 7.2.2009, 23:20

Опытный

Из: 3rd planet from the Sun
Модель телефона: ROKR E6
Прошивка: R535C12_mooTaNT

Рейтинг: 11.5

Привет всем, сам не шибко подкован по мат. части, потому и обращаюсь сюда - надеюсь на хороший совет.

преамбула - после почти 2-х лет работы "забеременела" банка АКБ BC70, что шла в стандартной поставке с моим ROKR E6 - беременность списываю на месячное нахождение полностью разряженного АКБ в теле, ну да это уже не важно.
заявленная емкость вопроса 1000 мАч - заказал с e-bay из штатов АКБ BC70 по подозрительно низкой цене в 4 фунта стерлингов (порядка 8 долларов было на тот момент) включая пересылку "откуда-то там США" до Лондона. ph34r.gif

Приехал мой заказ - выглядит довольно по-фирменному (сравнивал с оригиналом внешние различия минимальны - если кому надо могу сфоткать и выложить для сравнения).

Провел серию испытаний, которые выявили, что "американка" держит где-то 10 часов (час mp3 в наушниках + 30 минут разговоров) - в то время как на "беременной" оригинальной мотор тянет 2-2.5 дня с идентичной нагрузкой (только выключаю на ночь). spiteful.gif

Найти оригинал BC70 я уже отчаялся, потому хочу купить какой-нибудь АКБ для донорства банок и поставить на него контроллер от "американки".

Теперь сам вопрос: должна ли ёмкость банок донора примерно равняться ёмкости родной АКБ т.е. 1000 мАч? что даст установка банок большей ёмкости?
Возможно стоит переделать и сам контроллер, чтобы он правильно работал с банками большей ёмкости? Если да, то как это сделать?

Ну и для общего развития просветите несведущего каким образом контроллер АКБ (или что ещё) получает информацию о состоянии самого аккумулятора и сообщает телефону о зарядке/разрядке?

Всем заранее спасибо!

Сообщение отредактировал TEPEM - 7.2.2009, 23:22
К началу страницы
+Ответить
__GHOST__
сообщение 7.2.2009, 23:56

Новичок
*

Модель телефона: k750

Привет всем . Проблема с Z6, был подключён с неисправным зарядным устройством по всей вероятности пошло высокое напряжение в трубу, вздулась батарея и в телефоне КЗ. Стоит ли нести в СЦ есть ли надежда на оживление ?
К началу страницы
+Ответить
Boslan
сообщение 8.2.2009, 20:10

Новичок
*

Из: Гродно
Модель телефона: RAZR XT910

Привет всем! У меня krzr k1. После ТП не работает зарядка ни через USB, ни через зарядное. Тел показывает что зарядка идет (горит зелёная лампочка), но он не заряжается. Когда достаёш зарядное/кабель USB тел продолжает показывать зарядку/подключение USB. Не работает проводная гарнитура. Комп тел определяет. Как модем тел работает. Вообще у меня долго не получалось сделать ТП (пока не счистил лак). Защитный бокс над ТП отогнул скраю и отламал. Может что зацепил или замкнул что-нибудь не то, когда делал ТП. Хотя видимых физических повреждений на плате нет. Как это вылечить? Помогите, пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
Modemus
сообщение 9.2.2009, 14:06

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург.
Модель телефона: L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Мой друг уронил телефон в воду мото L-9. stink.gif Я плату опустил в дистилированную воду и опустил туда ультра-звуковую стиральную машинку и чу-чуть добавил порошка стирального и при помощи сверлильного станка перемешивал воду, постоянно. Всё контакты и железячки на плате заблестели, потом всё это дело просушил. Телефон включается, издает звуки, при вкл зарядки мигает клавиатура, определяется компом, но дисплей не показывает. Посоветуйте с чего начать. Про СЦ мне понятно. Есть ли ещё шанс? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xZASx
сообщение 10.2.2009, 9:07

Новичок
*

Модель телефона: E398 + W810i
Прошивка: E1i_Blue_S_Lite_42R

добрый день, подскажите плиз, у меня когда говорю по телефону слышу сам себя а собеседник меня не слышит.... если я начинаю громко говорить прям в микрофон(точнее в цифру 7 на клаве smile.gif ) то меня слышно..... прошивание не помогает.... нужно менять сам микрофон или тут чё-нить посерьёзней??
тел. Е398, не тонул....
К началу страницы
+Ответить
S@modelkin
сообщение 10.2.2009, 11:32

Интересующийся
**

Из: Нововаршавка, Омская обл.
Модель телефона: L7
Прошивка: Iron FX E0R

Рейтинг: 33

Проблема с L7. После падения телефон перестал воспринимать кноки 5 и 6. Думал, что проблемы со шлейфом. Купил новый, поставил, клава заработала, но телефон перестал видеть сим-карту. Подскажите, что делать?

Сообщение отредактировал S@modelkin - 10.2.2009, 11:33
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 10.2.2009, 11:47

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

S@modelkin приблема в конекторах куда шлейф вставляется внимательно посмотри нет ли запавших усиков

xZASx чистка спиртом хорошая просушка феном для волос и пробуй вкл...

Modemus дать просохнуть плате 1-2 дня .. пробовать вкл если нет попробовать прошить....

Boslan осмотри плату внимательно возможно чтото снес или зацепил

__GHOST__ надежда всегда есть но цена думаю будет высокой
К началу страницы
+Ответить
S@modelkin
сообщение 10.2.2009, 12:17

Интересующийся
**

Igor 06,
Посмотрел, ничего такого нет... Блин, звонить конечно с него можно, и даже музыку послушать, но вот смску написать, либо в аське посидеть не судьба, подскажите, народ, что ещё может быть?

Добавлено позже (10.2.2009, 18:39):
Igor 06,
И ещё, если дело в усиках, тогда как объяснить то, что с новым шлейфом клавиши работают, но не работает симкарта, а со старым - симкарта работает, но не работают клавиши?

Сообщение отредактировал S@modelkin - 10.2.2009, 12:39
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 10.2.2009, 12:41

Хирург-железячник

повторюсь если шлейф исправен то усики 100%
К началу страницы
+Ответить
S@modelkin
сообщение 10.2.2009, 12:45

Интересующийся
**

Хорошо, можешь тогда поподробней объяснить как смотреть?
Как обнаружить вогнутые усики?
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 10.2.2009, 13:36

Хирург-железячник

можно через лупу откланение усика от остальных будет меньше милиметра
К началу страницы
+Ответить
S@modelkin
сообщение 10.2.2009, 17:32

Интересующийся
**

[вырезан мат]... они обломаны были((( Всё, теерь только перепаевать....
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 10.2.2009, 21:00

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T

Рейтинг: 113.5

ребят трабла с V3i!
был убит я поднял залитием бута !
теперь проблема после включения жму на любую кнопку и труба выключается
К началу страницы
+Ответить
кроха111
сообщение 11.2.2009, 8:45

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7
Прошивка: незнаю

помогите!!! L7нет кнопок клавиатуры....самих кнопок, а так даже белая пленка есть.. Вклюкался, работал... вроде нареканий не было вот и не спешили поставить кнопочки.. а потом он искупался..достали быстро в воде пробыл несколько секунд, вытащили батарею... все вроде он даже включался..но проблема в том что после купания он перестал реагировать на клавиатуру.. работает только включить\выключить... а не остальные кнопки куда не нажми хочет соединение с интернетом...дело в том что не раскладке кнопок правая верхняя кнопка была настроена на интернет.. скажите что это может быть... не могло ли замкнуть чего нибудь... и как этому можно помочь.
Зарание спасибо
К началу страницы
+Ответить
Modemus
сообщение 11.2.2009, 9:10

Новичок
*

Цитата(кроха111 @ 11.2.2009, 8:45) *

Зарание спасибо У тебя пол платы в окисе которую нужно удалить. После падения в воду нивкоем случае нельзя включать телефон и оставлять телефон с аккумулятором. Есть возможность сразу в чистый спирт о выгонит влагу, а сам испарится, либо удалить окись с платы и просушить феном и только потом пробовать включать и ставить на зарядку. Попробуй помыть в дистилированой воде в ней нет примесей соли которая даёт окись и портит телефон. Или СЦ.

К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 11.2.2009, 11:14

Хирург-железячник

ребят трабла с V3i!
был убит я поднял залитием бута !
теперь проблема после включения жму на любую кнопку и труба выключается

если не нажимать кнопки то тело работает нормально?

Сообщение отредактировал Igor 06 - 11.2.2009, 11:16
К началу страницы
+Ответить
xZASx
сообщение 11.2.2009, 11:34

Новичок
*

Модель телефона: E398 + W810i
Прошивка: E1i_Blue_S_Lite_42R

Цитата(Igor 06 @ 10.2.2009, 14:47) *

спасибо за совет протирка не помогла, купил новый микрофон всё заработало(благо микрофон 20руб стоит)

кому интересно где покупал запчаcть могу в личку сказать г.Москва
запчасти там новые и недорогие( ЕТО НЕ РЕКЛАМА просто сам запарился искать)

ну я чистку зубной щёткой со спиртом имел в виду smile.gif

Сообщение отредактировал xZASx - 11.2.2009, 19:18
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 11.2.2009, 11:39

Хирург-железячник

протирка и не поможет а вот чистка может помочь wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Norge
сообщение 12.2.2009, 19:24

Новичок
*

Модель телефона: MotoZINE ZN5

Народ, всем привет! У меня такой вопрос, я в пьяном виде раздолбал стеклышко на камере на своей Л9. Слава богу трещина прошла чуть левее объектива, камера снимает без проблем и никаких помех нету, но хотел поменять стекло, это вообще реально, и еще как прочистить основной дисплей? под стекло пыль попала. Спасибо за внимание.
Еще хотел спросить, на Л9 корпус от Л7е подойдет?

Сообщение отредактировал Norge - 12.2.2009, 20:12
К началу страницы
+Ответить
romazan6
сообщение 12.2.2009, 20:36

Новичок
*

Из: Татарстан
Модель телефона: C650->E398->L9
Прошивка: MotoDanger2

Нужна помощь, у меня Л9 при разборке тела я случайно оторвал железку с динамика(которым слушаешь что тебе говорят) и теперь динамик еле слышно, может кто нибудь знает как решить эту проблему!
Только не надо говорить мне иди и купи новый я и сам знаю, хотелось бы услышать альтернативных методов решения проблемы!
К началу страницы
+Ответить
Hellscream
сообщение 13.2.2009, 5:49

Интересующийся
**

Из: Кемерово
Модель телефона: N80

Рейтинг: 1

romazan6, иди и купи новый. Серьезно. Стоит копейки, а состарым ты уже ничего не сделаешь.
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 13.2.2009, 13:35

Мастер

Цитата(fast driver @ 6.2.2009, 18:56) *

дела начались так. делал зарядное на л7 и проводом случайно зацепил другой контакт в блоку на зарядном!пошол дим только с зарядного! результат: телефон не включается, в бут не входит, и вообщем не реагирует ниначто! что может быть и как с этим справится???

мне кто-то ответит????
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 13.2.2009, 20:47

Хирург-железячник

какой другой контакт? акб у тебя заряжена 100% ? чем меряешь
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 14.2.2009, 9:33

Мастер

Igor 06,
на зарядном у меня просто отвалился провод от контакта(незнаю как он там отвалился) ну я же разобрал, посмотрел и увидел откудова отвалился. и в то время когда я хотел витянуть зарядное с розетки при этом телефон был подключен к зарядному, провод зачепается об другой контакт на плате зарядного. пошол легкий дымок на зарядному, а телефон просто вырубился!
К началу страницы
+Ответить
Alex-motoL9
сообщение 14.2.2009, 17:07

Ветеран

Из: Україна г.Северодонецк LG обл.
Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo
Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/

Рейтинг: 536

Можете помочь. Как переделать зарядное от таких телов как L7e/L9/Z3,для Е398.Просто зарядное от L7e/L9/Z3-выдаёт ток- Output:5.0v-550ma,
а на зарядке от Е398 Output:5.9v-375ma,
Мне нужно сделать так чтоб я одной зарядкой заряжал и Е398 и L9 и Mpx220.
Я зделал зарядное(на основе зарядного для L7e/L9/Z3) одно для 2-ух телов,L9 и Mpx220(на одном блоке питания два разъёма miniUSB & стандартный мотороловский-такойже как на 398-ой).
Трабл в том что когда я этой зарядкой заряжаю 398-ую,то она не вырубает подсветку дисплея и клавы.
Что можно сделать?
Может дадите схемку-гасящую ток, чтоб заряжать три мотора одной зарядкой.
З.Ы. Сильно нужно unsure.gif
С меня +

Сообщение отредактировал Alex-motoL9 - 14.2.2009, 19:59
К началу страницы
+Ответить
smeschno
сообщение 14.2.2009, 18:50

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: E770 z8

Люди! Пожалуйста подскажите как сделать камеру на Е770V которая не включается. Шлефов на плате никаких к камере нету ни к одной ни ко второй. Основную камеру разбирал и прочищал контакты, вторую нерискнул. При включении камеры тел пишет "занято повторите позже", но бывает очень редко включается.
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 14.2.2009, 22:25

Хирург-железячник

fast driver найди полностью заряженный акб с другого тела и попробуй включить тело или войти в бут.

Alex-motoL9 этой зарядкой можно смело заряжать и 398 никакой схемы не нужно ... подсветка не гаснет из-за разьема в теле ...

smeschno подставь камеру с заведомо рабочего тела ... может сама камера неисправна
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 15.2.2009, 10:19

Мастер

Igor 06,
это всё уже пероходил. акб заряжений, а толку нет! он и не вкл. и в бут не входит!(
К началу страницы
+Ответить
Modemus
сообщение 15.2.2009, 19:34

Новичок
*

[quote name='Igor 06' date='10.2.2009, 11:47' post='1271733
S@modelkin приблема в конекторах куда шлейф вставляется внимательно посмотри нет ли запавших усиков

Modemus дать просохнуть плате 1-2 дня .. пробовать вкл если нет попробовать прошить....

Boslan осмотри плату внимательно возможно чтото снес или зацепил

__GHOST__ надежда всегда есть но цена думаю будет высокой
[/quote]
Просушил 2 дня. Попробовал шить прошился, но дисплей так же не показывает. Подсоеденил новый дисплей не заработал. те же глюки. Flash&Backup у нет чтоб выбрать телефон L-9 я выбрал L-7 пробовал делать чтение данных выбрал всё. Flash&Backup пишет:
*** Начало операции (15.02.2009 21:46:08) ***
Flash&Backup 3.0.7
Чтение данных: C:\Program Files\Random's Developments\Flash&Backup 3\Backups\2009-02-15_214608\...

Переключение телефона во Flash-режим...
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG1
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG2
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG3
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG4
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG7
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG15
Ошибка!
Чтение кодовой группы: CG18
Ошибка!
Формирование SHX файла...

*** Конец операции (15.02.2009 21:47:07) ***

Чего ещё посоветуешь? заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
smeschno
сообщение 15.2.2009, 20:29

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: E770 z8

КАмера включается но очень очень редко sad.gif нужно просто очень долго и усердно включать
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы