motofan logo
95 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

AWiiS
сообщение 16.2.2009, 14:33

Интересующийся
**

Из: Самара
Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1
Прошивка: главное НЕТ RSA

Рейтинг: 13.5

Всем доброго времени суток! у меня возникла проблема......вобщем у меня Motorola K1 уже больше года, проблем по железу не было, но вот примерно с неделю назад началась такая чушь: когда флип закрыт, то звуки воспроизводятся нормально, но стоит только его открыть.......тутже начинается жуткий свист и помехи, причём при любой громкости.........есть подозрение на шлейф от дисплея, но может я ошибаюсь...... раскройте глаза и объясните пожалуйста, заранее спасибо! smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 17.2.2009, 11:46

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

значит ищи тестер и блок питания примерно 3.9 вольт. будем вычислять что сгорело.

Modemus значит шей rdslite

smeschno пробуй прошить
К началу страницы
+Ответить
Friar
сообщение 17.2.2009, 18:41

Новичок
*

Модель телефона: A1000
Прошивка: 54.08.09

Рейтинг: 0

История: починил свой убитый телефон (motorola a1000) заменой платы, плата конечно вторая была не в лучшем состоянии уже немного паялась.

Разъёма, куда вставляется штекер, нету он отпаян и месяц телефон работал нормально. и тут онажды нажав на ответ вызова заметил что ничерта неслышано иногда бывает проскакивает что гарнитура не подклчюена и обратно что подключена

сегодня:
припаял разъём для штекера (новый) гарнитуру вставляешь работает через неё, без неё то подключена то не подключена, просто лежит и может написать что гарнитура подключена то не подключена и когда он без гарнитуры написал что гарнитура подклюбчена и вставить гарнитуру то играет одно ухо и с плохим качеством.
если в состоянии не подключена и вставить гарнитуру то играет 2 ухо и нормально.

приложил фото окресностей разъёма(ну где он должен быть) если не в нём самом дело, то покажите что перепаять можно) можно просто совет по отключению гарнитуры вообще.
Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Friar - 18.2.2009, 17:49
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
smeschno
сообщение 17.2.2009, 19:10

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: E770 z8

какой прошей только не шил ничего не помогало. ща стоит Q-Music
К началу страницы
+Ответить
Рустем
сообщение 17.2.2009, 20:43

Мастер

Из: KZN
Модель телефона: V360 + 128mb
Прошивка: Butterfly oT Ezik

Рейтинг: 45

Утопил свой V360.... всего насекунду он погрузился под воду. работал секкунд 10, и белый экран..потух... разобрал, на плате была капля, стер. собрал. не включался, загорался дисплей белым цветом (оба) и все. Через часа два при нажатии на красную кнопку загорается клава и тухнет, будто батарея села. батарея кстати слегка раздулась похоже.... хотя не факт. попробовал зайти в бут - зашел, но НЕ подключая тел к кмопу в буте сразу ТРАНСФЕР МОДЕ. Подключаю к компу - неизвестное ЮЗБ устройство. Вот и все...... Попробовал продуть мини ЮСБ... дунул пару раз - ничего. Что посоветуете делать? в чем проблема?

А, да... на зарядник не реагирует, так же загорается поцветка и тухнет. Попробовал зарядить батарею провдами - та же ерунда. Вроде чтото с батареей... а в тот же момент вроде она заряжена..

Щас вот еще раз разобрал.... Отодрал плату от дисплея... Взял ватную палку, промазал спиртом миниюсб разъем... оставил сохнуть..... завтра днем соберу.

Собрал... Как и вчера: загораются кнопки и тухнут.
блин, нет возможности проверить батарею, такого же тела ни у кого нет... По идее он и без батареи работал, на одном заряднике... а щас не пашет.
Сейчас подключил два провода непосредственно к телефону.... Так же :загорается и тухнет. Дело в теле.

Замочил в спиртовой ванне.... лежал 20 минут, высушил.... Подождал, собрал. Включаю загорается-тухнет. В бут входит, пишет сращу транфер моде.

Сделал ТП, репайр ПДС и т.п. Ладно... Включил. Загорается-тухнет. В буте проша сбросилась, была ACR, щас 56R_A, сразу пишется трансфер моде. Что делать? почему вечная трансфер моде?
При постоянном ТРАНСФЕР МОДЕ естественно не подключается к компу, находит ЮСБ не определенное. Дрова ставить не дает, не находит их попросту.
К началу страницы
+Ответить
SedoyLes
сообщение 19.2.2009, 15:49

Новичок
*

Модель телефона: SonyEricson W700i

Доброе время суток..
У меня конечно не Мото.. Но думаю вопрос будет интересный..
Ребенок играл телефоном.. И опустил его в стакан с молоком oops.gif
Телефон сразу выключился... Жена его высушила..
Промывал спиртом, чистил разными средствами..
все кислое молоко вроде вычистил.. но телефон так и не завелся..
Батарея немного вздулась, пробовал новую, не включился..
при подключении зарядного, на плате горит светодиод в левом верхнем углу... (возле ИК)
И... ВСЁ...
Есть шанс его оживить?

З.Ы. телефон SonyEricson W700i
К началу страницы
+Ответить
makk
сообщение 19.2.2009, 17:03

Новичок
*

Модель телефона: motorola slvr l7
Прошивка: r4513

здраствуйте
такова проблема:
заменял клавиатуру на телефона следуя инструкции и после єтого не видит не одну сим карту(((
програмно ничего не помогает - заменял прошивки вплоть до заводской и ничего(
вычещал все контакты, перебирал каждую деталь(((( никаких повреждений не видно
подскажите в чем может быть проблема?
телефон л7
К началу страницы
+Ответить
понкрат
сообщение 19.2.2009, 17:23

Новичок
*

Модель телефона: v635
Прошивка: нормальная

Всем доброго времени суток! У меня Motorola V635 ...когда включаеш ''поиск сети''все нормально сеть находит но стоит набрать номер ''снять трубку''выдает ''сбой вызова'' в чем проблема? Посоветуите.
Менял прошивки не помогает.
К началу страницы
+Ответить
Modemus
сообщение 20.2.2009, 20:36

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург.
Модель телефона: L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Цитата(Modemus @ 20.2.2009, 12:53) *

Привет, Хирург-Железячек smile.gif Спасибо за ответы на мои вопросы smile.gif Зазясни или направь чуть подробнее ( Modemus значит шей rdslite ) Надо ли снимать RSA и так далее.

Привет, Хирург-Железячек. Попробовал прошить телефон, теперь телефон при включении оди раз мигает клавиатурой и все. Прошивальщики видят телефон только когда нажму *# и красную кнопку.

если цитируешь то правильно цитируй ошибок не допускай thumbdown.gif

Сообщение отредактировал Igor 06 - 25.2.2009, 17:17
К началу страницы
+Ответить
Анюта
сообщение 22.2.2009, 8:18

MotoGirl

Модель телефона: EM30 & Sam D780

Рейтинг: 229

друзья, подскажите мой старенький пебл вдруг заглючил...
при открывании крышки основной экран иногда не загорается ((( а клава горит...что за беда? особенно такое случается когда кто то звонит ( перепрошивка не помогла sad.gif
спасибо!
К началу страницы
+Ответить
gfx55
сообщение 22.2.2009, 22:21

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: z6, DEFY, Atrix

Рустем
у меня похожая проблема была только с л7 и он е плавал а замкнт был от прикуривателя!Все те жэ симптомы! я отнес в СЦ поменяли процесор за 150 грн.
может тоже!
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 25.2.2009, 12:15

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Здравствуйте.
Вопрос по схеме подсветки в E398. Там есть 2 микрочипа E960 и С960. Что за они? и за что отвечают ?

Сообщение отредактировал citroen - 25.2.2009, 12:16
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 25.2.2009, 17:26

Хирург-железячник

Анюта вполне вероятно что глючит дачик открытия \закрытия флиппа... к сожелению я не помню его устройства в этой модели ... вывод полюбому нужно разбирать... ищи отвертки будем думать.

Modemus как определяется телефон в rdslite?

понкрат слабый сигнал сети наверно ... на эти модели вроди бы можно радиокомом калибровки сети подбирать.... давно это было больше ничего не помню... увы

makk проблема не раз и не два обсуждалась в данном топике... виной всему будут скорей всего запавшие контакты на разьемах основной платы куда вставляется шлейф .... приглядись внимательно все ли на одном уровне...

SedoyLes бывали случаи слета по при воздействии с влагой... 1 заряди акб на 100% 2 попробуй сетулом лайт сделать индификацию ... это нужно чтоб проверить железо если индификация пройдет нормально то шей если нет то посоветуй еще раз в спирте искупать с зубной щеткой а потом долго где то мин 30 сушить феном для волос ... удачи
К началу страницы
+Ответить
ируиил
сообщение 25.2.2009, 21:03

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 79R

Рейтинг: 16.5

народ помогите плз такая проблема: мотор в360, стояла стандарт проша аер и высокий бут, программным тп я понизил бут, сделал фул репаир пдс, заливаю аср прошу - вечный бут. все перепробовал ( все по мануалам) нифига((( залил хот микс на аер, встала мештяк, но проблема - не работает микрофон. стандарт аер не встает(( причем чтобы наконец поставить хот микс и те эксперименты с аср прошами были сделаны уже под тп железным ( разборка тела и тп делал наверн раз 20), после всех мучений, я все таки слез и с аер, залил аср монстр "===MotoV360===v4.0". тел работает нормально , но та же проблема что и на хот миксе - не работает микрофон. сам микрофон я проверил посредством подкл оного к компу - он живой и рабочий. Подскажите что с телом ( почему не пашет микрофон) и как это можно исправить. Перепрошивка и попытки установки других монстров не привела ни к чему (

Сообщение отредактировал ируиил - 25.2.2009, 21:04
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 26.2.2009, 9:53

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Блин, очередной трабл с Мотором (U6) моей жены.
1. Частенько сам по себе произвольно вырубается - не во время звонка, а просто когда лежит на столе (я надеюсь, что это просто старая батарея сдаёт позиции);
2. Если "ложить трубку", то-есть отбой звонка делать путём закрывания флипа (а не красной кнопочкой), тел зависает - на экранах остаются висеть изображения, как во время разговора (типа: "вызов Мама"...), на кнопки тел отказывается реагировать, подсветка не тухнет. Иногда он сам через минуту-две выходит из висяка, а иногда нужно "лечить" выниманием батареи.
Может у гуру есть соображения по этому поводу - что посоветуете?
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 26.2.2009, 12:01

Хирург-железячник

ируиил 'это железная проблема качай схему и ижи мультиметор надо мереть цепи микрофона

Fornever первым делом прошить и проверить тело без флешки .... признаюсь не помню есть ли в этом теле флешка
К началу страницы
+Ответить
Рустем
сообщение 26.2.2009, 19:36

Мастер

Из: KZN
Модель телефона: V360 + 128mb
Прошивка: Butterfly oT Ezik

Рейтинг: 45

Хм.... Очень сомневаюсь что дело в процессоре телефона... ну очень smile.gif

Попробую сам почистить еще раз. Растворителем..... Явное замыкание у меня на плате. Будем исправлять....... Отпишу по окончанию. Надеюсь удастся успешно оторвать все экраны...

Автор темы молодец, помог мне.... Спасибо большое!!! Не понимаю как можно было забанить такого человека.
К началу страницы
+Ответить
valantus
сообщение 27.2.2009, 21:22

Интересующийся
**

Из: Кузнецк
Модель телефона: L7e / L7 / V80

Рейтинг: 4.5

здрасти всем

девченка уронила v3i в воду одним краем и сразу вытащила
теперь не работают клавиши:#, 4, влево и иногда автоматом срабатывает правый софт
отдала мне я разобрал, посмотрел воды нет, окислов нет

че может быть, и можно ли сделать
К началу страницы
+Ответить
Modemus
сообщение 28.2.2009, 16:42

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург.
Модель телефона: L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Цитата(Igor 06 @ 25.2.2009, 17:26) *

Анюта вполне вероятно что глючит дачик открытия \закрытия флиппа... к сожелению я не помню его устройства в этой модели ... вывод полюбому нужно разбирать... ищи отвертки будем думать.

Modemus как определяется телефон в rdslite?

понкрат слабый сигнал сети наверно ... на эти модели вроди бы можно радиокомом калибровки сети подбирать.... давно это было больше ничего не помню... увы

makk проблема не раз и не два обсуждалась в данном топике... виной всему будут скорей всего запавшие контакты на разьемах основной платы куда вставляется шлейф .... приглядись внимательно все ли на одном уровне...

SedoyLes бывали случаи слета по при воздействии с влагой... 1 заряди акб на 100% 2 попробуй сетулом лайт сделать индификацию ... это нужно чтоб проверить железо если индификация пройдет нормально то шей если нет то посоветуй еще раз в спирте искупать с зубной щеткой а потом долго где то мин 30 сушить феном для волос ... удачи

Привет. Вот как телефон определяется во rdslite : S Flash... USB 354788010347807 Connected...

Сообщение отредактировал Modemus - 28.2.2009, 18:52
К началу страницы
+Ответить
Ewro
сообщение 1.3.2009, 18:33

Опытный

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: AER RB Boot 08D0

Рейтинг: 8

Цитата(citroen @ 25.2.2009, 16:15) *

Здравствуйте.
Вопрос по схеме подсветки в E398. Там есть 2 микрочипа E960 и С960. Что за они? и за что отвечают ?

Поподробни опиш , один из них конднсатор !
К началу страницы
+Ответить
vaisper
сообщение 2.3.2009, 19:38

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: r4513_g_08.b7.aer_rb

народ, помогите. сначала нормально работал телефон (l7 slvr), потом перестал воспринимать зарядку и юсб. перепаял контакты штекера, начал воспринимать и зарядку и юсб. только с юсб че то не то, комп пишет что подключено неизвестное устройство и определитьь не может его. пробывал ставить разные дрова-без толку. потом отказался воспринимать симку. раньше хотел хоть номера сохранить с него, а теперь забил и на номера, хочу только оживить его и ладно с этими номерами. подскажите че можно сделать и из-за чего это может быть
К началу страницы
+Ответить
DarKHan
сообщение 2.3.2009, 21:26

Новичок
*

Из: Усть-Каменогорск KZ
Модель телефона: RAZR V3i; Nokia1200
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 16

Доброго всем времени суток! smile.gif Вы наверняка можете мне помочь...
Подскажите пожалуйста, маркировку так называемой "bios-батарейки" на V3i.

Цитата(valantus @ 28.2.2009, 3:22) *

девченка уронила v3i в воду одним краем и сразу вытащила
теперь не работают клавиши:#, 4, влево и иногда автоматом срабатывает правый софт
отдала мне я разобрал, посмотрел воды нет, окислов нет

че может быть, и можно ли сделать

возможно, с клавиатурой проблема. попробуй почистить разъемы клавиатурного шлейфа со спиртом зубной щеткой.

Сообщение отредактировал DarKHan - 4.3.2009, 7:46
К началу страницы
+Ответить
moxa
сообщение 3.3.2009, 15:45

Гуру

Из: г.Харьков, Украина
Модель телефона: Iphone 4
Прошивка: Разные

Настроение:
Купил айфон...

Рейтинг: 189

Всем здрасте... Прикупил себе V3i за бесценок у знакомой(12 баксов))). Телефон был утоплен, но давно. Сейчас все работает замечательно, если не включать подсветку клавы(в монстре, который щас прошит она из настроек отключается). Включаю подсветку-телефон примерно через минуту начинает странно глючить:при работе с ним на 3 секунды виснет потом перемигивает обоими экранами(изображение-черный экран-изображение) и продолжает работать, но сам увеличивает яркость подсветки до 3 или 4 уровня.... Мне подсветка клавы не важна, но вдруг можно починить smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Maksimes
сообщение 3.3.2009, 18:03

Интересующийся
**

Из: Россия, Казань
Модель телефона: Motorola L9, Atrix

У меня пол года назад от влаги расслоилась клавиатура на L9. Как то не очень выглядит. Кто знает где в Казани можно её купить? И что бы за доставку не надо было платить 2000 рублей, при стоимости клавиатуры 200. В последнее время ещё у друга начинает расслаиваться. Был примерно в 20 СЦ + в тюбетейке + в Алтыне. Клавы нигде нет. Заранее Спасибо за помощь и за то, что не будете флудить.
К началу страницы
+Ответить
korabasus
сообщение 3.3.2009, 19:08

Новичок
*

Модель телефона: K1

Попал ко мне моторола K1 с неработающим голубым зубом,то есть он типа включается,ни ничерта не находит и его никто не видит.Перепрошивал последним монстром _K1 MP_ mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H (Валрка_К1).Эффект тот же.Разобрал,а там походу блютуз-антенны нету.Я до этого в K1 не заглядывал,не знаю должна там быть или нет,но судя по смыслу должна.Вырезал из жестянки по размеру канавки(наверное для этого она там),результата нет.Скачал схему и обнаружил,что нету на плате конденсатора и дроссселя,вот только не знаю может и не было их с завода.Посмотреть в другой K1 не могу потому как нету.Или может антенна там хитрой формы должна быть?
Прикрепленный файл _____k1_BT.rar   ( 79.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119
Прикрепленный файл _____k1_BT.rar   ( 79.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119
К началу страницы
+Ответить
DarKHan
сообщение 3.3.2009, 20:10

Новичок
*

Из: Усть-Каменогорск KZ
Модель телефона: RAZR V3i; Nokia1200
Прошивка: R4441D_G_08.01.03R

Рейтинг: 16

2 mike-killer если телефон будешь разбирать,
или vaisper, (или любой другой, кто знает или может посмотреть)

поалуйста, подскажите мне, какая маркировка на биос-батарейке из V3i

Всем СПАСИБО! Вопрос снят smile.gif

Сообщение отредактировал DarKHan - 4.3.2009, 7:50
К началу страницы
+Ответить
moxa
сообщение 4.3.2009, 6:08

Гуру

Настроение:
Купил айфон...

У меня ее тоже нету) Когда телефон чистили после воды ее походу достали) но мне както пофиг...
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.3.2009, 7:39

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(DarKHan @ 3.3.2009, 20:10) *

2 mike-killer если телефон будешь разбирать,
или vaisper, (или любой другой, кто знает или может посмотреть)

поалуйста, подскажите мне, какая маркировка на биос-батарейке из V3i

Я думаю, что на этот вопрос тебе могут дать ответ в ветке про В3ай.
Если нет - просто сходи с разобранным телом в магазин часов - там должны быть батарейки разных размеров

Добавлено позже (4.3.2009, 7:41):
Цитата(Maksimes @ 3.3.2009, 18:03) *

У меня пол года назад от влаги расслоилась клавиатура на L9. Как то не очень выглядит. Кто знает где в Казани можно её купить? И что бы за доставку не надо было платить 2000 рублей, при стоимости клавиатуры 200. В последнее время ещё у друга начинает расслаиваться. Был примерно в 20 СЦ + в тюбетейке + в Алтыне. Клавы нигде нет. Заранее Спасибо за помощь и за то, что не будете флудить.

200 р. это сколько американских рублей? (я в гривнах живу)

Добавлено позже (4.3.2009, 10:27):
Цитата(Maksimes @ 3.3.2009, 18:03) *

Насчёт клавиатуры. У меня была Моторола Л7 - я два раза покупал клаву - один раз за 2 доллара, второй за три. В СЦ тоже не могли помочь. Официальный сервис в Киеве запросил за замену клавы 25 долларов да и ещё чтоб я им тел привёз/прислал (в Киев) тогда я просто походил по магазинам и "мобильным точкам" на рынке где продают аксессуары, корпуса и кнопки и там и нашёл. Причём китайская клава за 2 бакса совершенно не отличалась от оригинальной ни по виду ни по качеству. Как разобрать тел и поставить новую клаву надеюсь знаешь.
К началу страницы
+Ответить
Maksimes
сообщение 4.3.2009, 12:30

Интересующийся
**

Из: Россия, Казань
Модель телефона: Motorola L9, Atrix

Цитата(Fornever @ 4.3.2009, 7:39) *

Насчёт клавиатуры. У меня была Моторола Л7 - я два раза покупал клаву - один раз за 2 доллара, второй за три. В СЦ тоже не могли помочь. Официальный сервис в Киеве запросил за замену клавы 25 долларов да и ещё чтоб я им тел привёз/прислал (в Киев) тогда я просто походил по магазинам и "мобильным точкам" на рынке где продают аксессуары, корпуса и кнопки и там и нашёл. Причём китайская клава за 2 бакса совершенно не отличалась от оригинальной ни по виду ни по качеству. Как разобрать тел и поставить новую клаву надеюсь знаешь.

200р это примерно 6,5 долларов, и примерно 33 гривны. это нормальная стоимость. тока кое-где доставка раз в 10 дороже клавы. у нас в каждом СЦ на L7,L6,L7e есть клавы. тока я на L9 ищу клаву, она другая. на фотки глянь.
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 4.3.2009, 13:57

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(vaisper @ 2.3.2009, 19:38) *

народ, помогите. сначала нормально работал телефон (l7 slvr), потом перестал воспринимать зарядку и юсб. перепаял контакты штекера, начал воспринимать и зарядку и юсб. только с юсб че то не то, комп пишет что подключено неизвестное устройство и определитьь не может его. пробывал ставить разные дрова-без толку. потом отказался воспринимать симку. раньше хотел хоть номера сохранить с него, а теперь забил и на номера, хочу только оживить его и ладно с этими номерами. подскажите че можно сделать и из-за чего это может быть

Попробуй зайти в бут режим и проверь, увидит ли его РСД лайт (или Флєшбекап). Если увидит, то я думаю что можно попробовать слить бекап и перепрошить, а потом из бекапа залить личные данные - не помню какая это группа. И тогда ты сохранишь и контакты и даже все настройки.
А официальная программа Моторола фоне туллз его тоже не видит? - там всё без драйверов должно идти.
И ещё - попробуй подконектить тел без флешки - они бывает портят настроение
К началу страницы
+Ответить
vaisper
сообщение 4.3.2009, 19:38

Новичок
*

Fornever: пробывал все что ты написал и раньше-ничего не помогает. попробывал еще моторола фон тулс-тоже ничего не выдает. пробывал устанавливать отдельно модем: прога(моторола фон тулс) пишет что все установила, а винда пишет что не смогла ничего сделать, в итоге ничего нет(((( делаю все без флешки

Сообщение отредактировал vaisper - 4.3.2009, 19:40
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 5.3.2009, 7:37

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(vaisper @ 4.3.2009, 19:38) *

Fornever: пробывал все что ты написал и раньше-ничего не помогает. попробывал еще моторола фон тулс-тоже ничего не выдает. пробывал устанавливать отдельно модем: прога(моторола фон тулс) пишет что все установила, а винда пишет что не смогла ничего сделать, в итоге ничего нет(((( делаю все без флешки

попробуй всё тоже на другой винде - желательно непатченой неломаной, а нормальной без хакерских примочек, а ЮСБ шнур попробуй втыкать в порт на материнке, а не на лицевой панели системника
У меня похожий прикол - на моём домашнем кампе стоит нормальная чистая винда интернет подключения нету, поэтому почти за 3 года я её не переустанавливал - абсолютно все мото проги работают отлично. А у брата стоит патченая - камп видит тело, но работать с ним отказывается в любом режиме (при тех же дровах и прогах)
К началу страницы
+Ответить
vaisper
сообщение 5.3.2009, 12:31

Новичок
*

Цитата(Fornever @ 5.3.2009, 7:37) *

попробуй всё тоже на другой винде - желательно непатченой неломаной, а нормальной без хакерских примочек, а ЮСБ шнур попробуй втыкать в порт на материнке, а не на лицевой панели системника
У меня похожий прикол - на моём домашнем кампе стоит нормальная чистая винда интернет подключения нету, поэтому почти за 3 года я её не переустанавливал - абсолютно все мото проги работают отлично. А у брата стоит патченая - камп видит тело, но работать с ним отказывается в любом режиме (при тех же дровах и прогах)

где же я тебе такой комп найду?!без интернета особенно)))
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 5.3.2009, 15:06

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(vaisper @ 5.3.2009, 12:31) *

где же я тебе такой комп найду?!без интернета особенно)))

А винду переставить трудно?
К началу страницы
+Ответить
vaisper
сообщение 5.3.2009, 16:39

Новичок
*

Цитата(Fornever @ 5.3.2009, 15:06) *

А винду переставить трудно?

винде дня 4 от силы
К началу страницы
+Ответить
optima
сообщение 6.3.2009, 0:55

Ветеран

Модель телефона: 350l,mpx200,635
Прошивка: 82R;wm6,5;4BR

Рейтинг: 60.5

Когда то ставил себе XP_MCE2005, было что-то похожее. Помню работал с этой проблемой так - сначала запускал прогу, а только потом подключал тел к компу и тогда все работало, если сначала тел, а потом запуск проги, то тоже тел не виделся. Попробуй может прокатит.
К началу страницы
+Ответить
lлюа
сообщение 6.3.2009, 8:34

Интересующийся
**

Модель телефона: w510
Прошивка: r452g_g_08.11.05r

Помогите с w510-тел работает,а экран то светится белым, то вообще тухнет.Пробовал прошивать другой пршивкой-не помогло.Может быть есть какая нибуть прога для диагностики железа тела,а то я в него лазил чтобы зарядник к аккумулятору подцепить-не прошивался без зарядника.Может ткнул что то не туда?
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 6.3.2009, 9:43

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(vaisper @ 5.3.2009, 16:39) *

винде дня 4 от силы

Дело не в возрасте винды!!! а в том, какая версия - их же куча, на одной идёт всё, на другой нифига - я думал, что доступно объясняю
К началу страницы
+Ответить
moxa
сообщение 6.3.2009, 11:13

Гуру

Настроение:
Купил айфон...

Цитата
Помогите с w510-тел работает,а экран то светится белым, то вообще тухнет.Пробовал прошивать другой пршивкой-не помогло.Может быть есть какая нибуть прога для диагностики железа тела,а то я в него лазил чтобы зарядник к аккумулятору подцепить-не прошивался без зарядника.Может ткнул что то не туда?

Возможно что то и сжег. Сам телефон работает?
К началу страницы
+Ответить
BAlllON
сообщение 6.3.2009, 15:05

Новичок
*

Модель телефона: motorola w510

Всем Привет!
У моей подруги проблема с w510. Когда она его раскрывает, экран светится белым светом или разноцветный вообще! ...и всё, только вынимать батарею нужно. Перепрошивал - тоже самое! Подскажите, что можно сделать.
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы