У меня такая проблема,на V3r слетел микрофон(если уже описывали такую ситуацию направте
)как это можно вылечить??

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Am6puk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2008 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 167 201 Модель телефона: L9,V3r,Е8,D2G,Photon4G Прошивка: CM9-20120809 Рейтинг: 8 ![]() |
У меня такая проблема,на V3r слетел микрофон(если уже описывали такую ситуацию направте
![]() |
wint_homy |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2008 Из: бийск Пользователь №: 168 488 Модель телефона: L9 Прошивка: 05R Рейтинг: 1 ![]() |
ребят вопрос такой есть 2 L9 у одного плата дугой другой убит заливкой пдс на бут, если перекинуть флешку с 1го нет ли привязки к процу? и телефон же не должен запустится из за различия имея в прошивке и отп зоне флехи? не подскажите как поправить что бы совпадал с тем что на флехе? буду очень признателен
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Цитата(wint_homy @ Вчера, 21:56) Есть Цитата(wint_homy @ Вчера, 21:56) Ремонтными патчами прошивку пропатчить попробуй. Восстановление Телефонов Е1/E398(372 И 373 Платформы) |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
|
Am6puk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2008 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 167 201 Модель телефона: L9,V3r,Е8,D2G,Photon4G Прошивка: CM9-20120809 Рейтинг: 8 ![]() |
Fornever, Он просто не работает(наверно сгорел),по телефону можно разговаривать только через гарнитуру.
|
Frozen2006 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 11.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 102 693 Модель телефона: SE W810/HTC Touch 2 Прошивка: R4EA031 + 1.28 Рейтинг: 51.5 ![]() |
Такой вопрос имею. Есть тел - mpx220. Не подключается к компу не в обычном режиме, не в режиме прошивки. (Неопознаное устройство). Разём пропаивал, ножки не шевелятся. Сам разём чистый. Кабели менял. В чём может быть дело?
Да, и ещё. Из под загруженого тела не заряжает. Винда здыхает и включается зарядка из-под бута (выкл. тел), причём такая зарядка зависает через 10-15 секунд (не порограмная ошибка, 100%). Если передёрнуть аккум и поставить заряжаться - норм. С компа заряд идёт норм. |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Fornever, Он просто не работает(наверно сгорел),по телефону можно разговаривать только через гарнитуру. Я не мастер, авторитетно утверждать не могу, но когда у меня был Л7 были траблы с микрофоном(потом я узнал что это оператор в определённый период не очень хорошо передавал). Я обратился к знакомому хорошему мастеру чтоб микрофон перепаял. Он сказал, что перепайка микрофонов на Вшках и Лках дело гемморное - зачастую при перепайке можно угробить новый микрофон (которым старый заменяешь) из-за технически особенностей плат этих моделей. Но вывод один - тебе дорога в СЦ - сам ничего не сделаешь коли прошивка не помогает. Печально, но......... |
neformall666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кузнецовск (Ровенская обл) Пользователь №: 195 608 Модель телефона: V360-сдох; W230 Прошивка: Каждый день разная Рейтинг: 0 ![]() |
Ребята помогите!!!!!!!!!! У меня был телефон V360. После того как поставил монстр Dark angel (шото типа того) смс он читал некоректно. Ну я и решил залить 3- кодовую групу от другой прошивки. В результати тел в бут ни ногой. Отдал в СЦ а там мне етран с мясом сорвали, плёнку с под клави поплавили ещё и написали типа проблеми в плата. ( какая же плата когда ето всё в проше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andrey13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.8.2007 Из: минск Пользователь №: 144 340 Модель телефона: c980 Прошивка: r26 32мб. пока... Рейтинг: 4 ![]() |
Цитата Отдал в СЦ а там мне етран с мясом сорвали, плёнку с под клави поплавили ещё и написали типа проблеми в плата. ( какая же плата когда ето всё в проше ) Ну и после СЦ в бут естествено не входит, и тел даже не определяется компом( ранше - до СЦ хоть комп видел а терь..)ТП делал- звук конекта не слишу Это-же какие дибилы были в сервисе ![]() ![]() Иди обратно, и требуй чтоб починили! дело в проше - это 100% ![]() ![]() |
neformall666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.3.2009 Из: Кузнецовск (Ровенская обл) Пользователь №: 195 608 Модель телефона: V360-сдох; W230 Прошивка: Каждый день разная Рейтинг: 0 ![]() |
Это-же какие дибилы были в сервисе ![]() ![]() Иди обратно, и требуй чтоб починили! дело в проше - это 100% ![]() ![]() да ходил уже......... Тел то так по гарантии делали так что мои предяви их не интерисуют, они сказали не можем сделать и всё. Иди на все четире стороны ![]() ![]() |
Mad-Doc |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 196 396 Модель телефона: а1200 v3i v360 Прошивка: .08R 08.D8.35R Рейтинг: 0.5 ![]() |
да ходил уже......... Тел то так по гарантии делали так что мои предяви их не интерисуют, они сказали не можем сделать и всё. Иди на все четире стороны ![]() ![]() Если по гарантии, требуй, чтобы дали бумагу в магазин для замены или возврата денег, раз они его починить не могут. 2ALL Кто знает, в чем может быть причина: V3i не заряжается от зарядки, переходит в режим mass-storage и все. От компа заряжается нормально и в режмие модема и в режиме флешки. Два других телефона (в360 и а1200) от этой же зарядки заряжаются без проблем, так что дело не в ней. Сообщение отредактировал Mad-Doc - 25.3.2009, 20:56 |
Alex-motoL9 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 29.1.2008 Из: Україна г.Северодонецк LG обл. Пользователь №: 161 701 Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/ Рейтинг: 536 ![]() |
Люди, в очередной раз прошу помощи. Проблема в Moto 398.Тело греется.При детальном осмотрении понял, что причиной всему микросхема в верхней части телефона. На ней написано-Skyworks
sky775501-14 3114430.1 0546 MX Нагривание устранить можно в дом. условиях? Или только в С.Ц. на пропайку. З.Ы. А скольо такая деталька будет стоить? Спасибо. |
optima |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 16 563 Модель телефона: 350l,mpx200,635 Прошивка: 82R;wm6,5;4BR Рейтинг: 60.5 ![]() |
Люди. Ткните пожалуйста носом в схему V600. Вроде давно здесь и помню попадалась (когда не надо было), ну и как бывает когда надо .......
Вопрос снят. Гугля помог. Сообщение отредактировал optima - 27.3.2009, 7:19 |
Божья Мразь |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 183 878 Модель телефона: v3i L7 Рейтинг: 7.5 ![]() |
antinachai,телефон моторола в3ай греется (очень сильно) под защитным экранчиком где флэшка. экранчики снял. сказали что это проц который за флешку отвечает. гнили под ним нету. чистил его очень хорошо. минус что телефон постирали в стиральной машинке. так чтожду помощи 3109529 просто я тя добавил ты молчиш.
|
Radik666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 196 577 Модель телефона: N82 i L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Нужна помащь! Мой братишка уронил в снег телефон (L7e) после чего он отказался включаться и на что не реагирует! Комп тоже невидет его! В ремонт нести неохота легче новый купить! А то только прошить телефон уже 500рублей!
|
neformall666 |
![]() |
И правда в СЦ лутше не неси с моим такое сделали что надо плату менять , а дело было токо в проше
|
Radik666 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 196 577 Модель телефона: N82 i L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Вот вот такие они! Так кто мне поможет!
|
CarbonZyn |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 20.3.2008 Из: Саратов -63 Пользователь №: 167 051 Модель телефона: L7; Е398 Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х Настроение: Все бодрячком=))) Рейтинг: 281 ![]() |
Radik666, разбери протри все контакти спиртом мож где окись?!
|
Radik666 |
![]() |
Ладно надо попробовать! Только вопрос где спирт достать? В аптеку идти придеться наверное!
|
Radik666 |
![]() |
Так глупый вопрос у меня! Где спирт достать? Чтобы эту чертову плату протереть? В аптеке его нету нигде!
|
taromgrad |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.9.2007 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 148 526 Модель телефона: L7e Прошивка: 0AR no RSA Рейтинг: 0 ![]() |
Народ помогите! У меня на мото l7e отломался один контакт на разъеме мини юсби, я перепаял другой но теперь при подключении ЗУ тело говорит что подключена гарнитура, кабель и гарнитура не работают.
|
Radik666 |
![]() |
Лучше в асю стучис хозяену этой темы! Тут некто не поможет! Тем более хозяин темы в забанен уже месяца четыре!
|
Scooter_moto |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 204 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle© v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток!
Тело L7e Пролог: уже бывал в СЦ, предыдущий хозяин ремонтировал - не заряжалась АКБ, вроде меняли USB разъем и "стекляхи". Когда попал ко мне, заряжался от компа нормально, от сетевой зарядки только после многократной вставки-вынимания штекера, почему-то при подключении зарядки к отключенному телефону - включался вместо того чтобы просто заряжаться. Также, не сразу реагировал на подключение гарнитуры. Как обнаружил несколько дней назад, невозможно изменить время и дату. После попытки неудачной попытки снять бекап - https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup 3.0.7 зависал на "запись загрузчика", тело выключалось, решил просто скопировать файлы телефона, т.к. бекап полугодичной давности есть. Программа https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto увидела на с\ только папки skins и java. После перезагрузки - черный экран. Попытка софтового ТП ничего не поменяла, но перепрошить телефон получается только таким способом, иначе зависание FB на "запись загрузчика". В буте экран работает, видно заставку на вкл., выкл., сам телефон работает звонки можно делать и отвечать. Пробовал сделать железный ТП - тело пытается включится при подключении к компу даже без батареи - видно заставку, потом вырубается, в ТП то ли не могу попасть (раньше делал без проблем), то ли какая-то железная проблема. Пока у меня (около полгода) в воду не попадал, серьезно не падал. Может у гуру есть какие-нибудь мысли? |
RusEm |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2006 Из: Саранск Пользователь №: 109 934 Модель телефона: Samsung D880 Рейтинг: 11 ![]() |
Ну насчет зарядки однозначно ключи заряда вылетели и как видимо их просто перемычками набросали..а если нет, то проблема клубже в контроллере питания
|
химера666 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.9.2008 Из: СПб Пользователь №: 181 530 Модель телефона: Gigabyte Рейтинг: 5 ![]() |
всем привет!!!! меня направили сюда со своим гаморром. в обсчем так, я разбирала К1. после того, как собрала обратно, он перестал видеть симку.
осталась одна маааленькая железка около полутора см в длинну (см фото). откуда она я чет не одупляю. и не знаю, как мне теперь реанимировать тело!! ХЕЛП МИ!!!! Добавлено позже (3.4.2009, 15:03): простите меня пожааааалуйста за огромную фотку ![]() ![]() ![]() |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
химера666,
а если скачать мануал по разборке в картинках и посмотреть откуда это запцацка ?? |
химера666 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.9.2008 Из: СПб Пользователь №: 181 530 Модель телефона: Gigabyte Рейтинг: 5 ![]() |
а где бы его ещё найти-то??
![]() ![]() |
химера666 |
![]() |
Люди!!! спасибо большое всем, кто откликнуся. всё оказалось проще, чем я думала. в телефон с битой пластиковой частью задней крышки, я ток потом вспомнила, что шпаклей все трещиный и сколы ещё в прошлый раз заваливала. и там симка на чес слове держится вместе с картой памяти. ну вобщем телефон симку видит только, тогда когда карта воткнута, либо какую-то прокладку вставлять, между симкой и корпусом
всё проверила, работает теперь. короче, ещё раз спс за всё!!! Сообщение отредактировал химера666 - 4.4.2009, 0:06 |
Andrey89 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 76 807 Модель телефона: E398 + Z6 Прошивка: SkyMoto (49R EM) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всем привет!!!
У меня возникла такая проблемка... тел moto z6... непоказывает дисплей, точнее показывает но совсем не то что надо (синие бегающие полосочки)... это точна не прошивка... все функции телефона работают и в буте тож одни полоски... после полной разборки-сборки, подложения ватки (см рис.) и очень сильного закрытия открытого слайда начало работать... но только в закрытом состояние... если опять открыть - полоски, сильно закрытьвсё норм... Что это может быть?... Помоему шлейф но хз... и можно какнибудь исправить без его замены? ![]() ![]() ![]() |
CarbonZyn |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 20.3.2008 Из: Саратов -63 Пользователь №: 167 051 Модель телефона: L7; Е398 Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х Настроение: Все бодрячком=))) Рейтинг: 281 ![]() |
Scooter_moto, ну черный экран смахивает на дрм, попробуей его перепрошить......ну дрм!
|
DimOn282 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 192 577 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Уже спрашивал, но ответа так и не получил,
Цитата Также при падении повредились кнопки регулировки громкости, обломались контакты на плате, эти контакты как то меняются или плату нужно менять целиком? Ответьте, что лучше сделать? Как правильно называются эти кнопки, чтоб заказать? |
sashtgs |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 197 206 Модель телефона: razr v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Есть razr v3 при разговорах временами появляются сильные наводки от радиочастотного модуля, в основном когда слабый прием сети - как это можно вылечить?
|
Чакред |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 196 735 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
L7.Ложусь вечером тихо мирно ставлю будильник с рабочими клавишами....встаю утром клавиши вверх вправо не работают а в низ работает через раз....что делать подскажите пожалуста????
|
isx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.4.2009 Из: Пенза Пользователь №: 197 089 Модель телефона: v3i и E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Вообщем у меня такие проблемы с v3i :
1) Тело не шьётся никак(кроме бута и пдс ничё залить нереально) 2) Отказал дисплей после прошивки, через два дня опять заработал и через пять минут опять отказал 3) Тело греется ,где непонятно ,сёдня буду выяснять, но греется бусро и почти везде(Грелся и при жизни) 4)стекляха FL1401(стоит справа от шлейфа ) имеет небольшой скол (какбутто иголкой ткнули) и глубина там небольшая (если кто знает за что она отвечает , пожалуста напишите) 5) На Мотофане чере два дня обсуждений сказали ,что дело в железе, и возможно неисправна FLASH (если кто знает где она прошу написать) У кого есть мысли по этому поводу, прошу помочь |
Sanni |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2008 Из: Київська обл. Пользователь №: 174 703 Модель телефона: Motorola SLVR L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!
Люди помогите мне пожалуйста с моей проблемой, я новичок в етом деле! У меня Motorola L9! Я скачал себе скин (Retro_Style___mma_ucp___Font_Arbat) установил его через SkinMax все установилось успешно но там ещо можно было поменять шрифт я скачал тот шрифт (Arbat.smg) и попытался установить через Flash&Backup 3.0.7 - по даной инструкции плюс к етой проге я скачал профиль на L9 (L9_and_L72_in_https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup_final)! Залил новый шрифт, мне написало *** Начало операции (06.04.2009 0:41:52) *** Flash&Backup 3.0.7 Запись данных: C:\DOCUME~1\Sanni\LOCALS~1\Temp\https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup\~quickflash\qflash.f3u Переключение телефона во Flash-режим... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Успешно. Запись кодовой группы: CG4 Успешно. Операция выполнена. *** Конец операции (06.04.2009 0:42:18) *** Посли етого телефон перезагрузился и при включении Helomoto и посли етого белый екран время от времени тухнет и зажигается. При потключении USB компьютер телефона не видет! Пожалуйста помогите мне!!! Контакты: Sanni@email.ua ICQ 365775433 |
isx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.4.2009 Из: Пенза Пользователь №: 197 089 Модель телефона: v3i и E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Чакред, ты тело не топил?
|
Чакред |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 196 735 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
нет
и не ронял в течении дня отказала средняя клавиша |
isx |
![]() |
Если он не лежал во влажных местах, или в бане
![]() Насколько я знаю ,то если клавиши в течении дня друг за другом клинят, то это либо влага, либо прошивка |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Sanni,
включи во флешь режим и прошей полным оригинальным монстром. По ходу шрифт оказался не под твой телефон. isx, значит скачиваешь сервис мануал и смотришь что за микруха греется.... Motorola Service Manuals Level 1-2-3 - ищи. Чакред, разбирай чисти микруху, которая отвечает за клаву. Также скачиваешь сервис мануал( ссылка чуть выше) и смотришь что за микруха отвечает за клаву. Потом просуши его обычным феном, только не сильно близко держи фен к плате... Сообщение отредактировал citroen - 6.4.2009, 19:22 |
Sanni |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2008 Из: Київська обл. Пользователь №: 174 703 Модель телефона: Motorola SLVR L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
А как включить во флешь режим у меня компьютер телефона вообще невидет?!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:26 |
Форум живёт: