motofan logo
95 страниц V « < 38 39 40 41 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

Сержант л7е
сообщение 21.4.2009, 12:05

Интересующийся
**

Из: Н. Новгород
Модель телефона: samsung i900 witu
Прошивка: wm6.5

Рейтинг: 15

Вообщем приобрёл за гроши е398,не включается,в бут не входит,при нажатии на красную кнопку булькает динамиками,компом никак не определяется, только изредка проскакивает неопознанное юсб-устройство. ТП пробовал - ноль реакции! Скажите плиз, это железо или софт виноват? Если железо, то что конкретно?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
kirillskrip
сообщение 21.4.2009, 13:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: r373_6_oe.30.49r

Рейтинг: 0

Вобщем дело вот в чем: попал мне в руки E398 с нерабочей клавиатурой, не долго думая решил я отковырять такую фигнюшку под названием U1401. и вместе с ней оторвал пару контактов... клавиатура начала работать, но не вся sad.gif не работают все кнопки которые по бокам и самое главное не работает "зеленая кнопка" а без нее вобще трудно им пользоваться! подскажите пожалуйста как сделать так чтобы "зеленая" начала работать не ставя новый U1401? может есть какие нибудь способы, или может как то можно сделать так чтобы функцию "зеленой кнопки" исполняла ну скажем Левая софт клавиша или клавиша Меню?
К началу страницы
+Ответить
zcbm
сообщение 21.4.2009, 14:49

Новичок
*

Модель телефона: V3i
Прошивка: 123

Кто поможет сменить шлейф и динамик на v3i. Есть второй мертвый хочу с него снять шлейф т.к. на втором не работает динамик (не слышно разговор) или шлейф... Вот думаю сделать самому, т.к. много денег просят! Знающие, помогите пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
stepur
сообщение 21.4.2009, 19:56

Новичок
*

Модель телефона: RIZR Z3

Несколько дней уже рою форум но пока результата нет Проблемма такая пропал звук на динамике звукавом то есть при вызове слышно но очень тихо. Пробывал увеличеть через opcode на самом теле (меню) даже пытался заменить но звук остался такой же. Да телефон Z3 не прошитый .

Добавлено позже (22.4.2009, 0:01):
Несколько дней уже рою форум но пока результата нет Проблемма такая пропал звук на динамике звукавом то есть при вызове слышно но очень тихо. Пробывал увеличеть через opcode на самом теле (меню) даже пытался заменить но звук остался такой же. Да телефон Z3 не прошитый

Добавлено позже (22.4.2009, 0:09):
Несколько дней уже рою форум но пока результата нет Проблемма такая пропал звук на динамике звукавом то есть при вызове слышно но очень тихо. Пробывал увеличеть через opcode на самом теле (меню) даже пытался заменить но звук остался такой же. Да телефон Z3 не прошитый .
К началу страницы
+Ответить
kirillskrip
сообщение 22.4.2009, 0:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: r373_6_oe.30.49r

Цитата(Сержант л7е @ 21.4.2009, 20:05) *

Вообщем приобрёл за гроши е398,не включается,в бут не входит,при нажатии на красную кнопку булькает динамиками,компом никак не определяется, только изредка проскакивает неопознанное юсб-устройство. ТП пробовал - ноль реакции! Скажите плиз, это железо или софт виноват? Если железо, то что конкретно?

Эт его до тебя ктото пытался неудачно прошить. Чтобы это вылечить тебе понадобится RepStudio_Demo, https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup, найди Boot07D0_for_Blank.shx, и прошивку R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx
Чтобы комп определил тело соедени 4+5 контакт и нажми включить и втыкай кабель. комп его сразу определит, а там уже не сложно, Сначало Репстудией очисть память, затем Флэшбэкапом залей Boot, а потом прошивку!
Желаю удачи!
З.Ы ниже иесть подробная инструкция
Прикрепленный файл _______________ROKR_E1_by_eXpert.rar   ( 128.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127
К началу страницы
+Ответить
vangok.89
сообщение 22.4.2009, 10:43

Новичок
*

Модель телефона: v550

Такая проблема: есть моторола V550, при подключении зарядного устроиства на экране пишет зарядка невозможна. Купил новую батарею, но все равно не помогло. Подскажите что можно сделать
К началу страницы
+Ответить
зорин
сообщение 22.4.2009, 17:26

Новичок
*

Модель телефона: моторола L7e
Прошивка: R452D G 08. 01.OAR

antinachai подскажите у меня моторола L7e вставляю карту памяти микро сд на экране надпись карта памяти удалена думал может что с картой взял у друга другую тот же эфект, возникло после того как разобрал телефон собрал всё акуратно не чего вроде не задел, может кто знает вчём причина помогите пожалуйста зарания благодарен
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 22.4.2009, 18:07

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

зорин, у тебя снята RSA и стоит New Style 2.1? Если да, то попробуй перепрошиться, и вообще, после чего стала появляеться такая надпись? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
eoxid
сообщение 22.4.2009, 18:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola KRAZR K1

Сказали к вам обратися по вопросу:

Здраствуйте,юзал поиск,и гуглил,ничего не нашёл толком.Вообщем есть у меня зверёк к1 и с ним есть проблемка.При включении очень часто экраны просто светятся и ничего не показывают,загружаются можно сказать через пару раз,бывает так же что часто при работе с телефоном(например при переходе по меню) дисплии опять становятся белыми и ничего не показывают и он так может стоять пока батарея не сядет ему хоть бы хны,ещё одно,при включении с открытой кришкой загорается подсветка клавы а потом в лучшем случае дисплея,а если нет то просто тупо горит клава и ничё не происходит.Тело прошивалось монстром каким-то.Какие могут быть варинты что с ним?

зы.Тело привезли из америки там его постирали,знакомый тело поднял почистив в УЗ ванне и перепаяв некоторую мелочёвку.

Действительно ли это шлейф?)
К началу страницы
+Ответить
зорин
сообщение 23.4.2009, 16:05

Новичок
*

Модель телефона: моторола L7e
Прошивка: R452D G 08. 01.OAR

Цитата(Offset @ 22.4.2009, 18:07) *

зорин, у тебя снята RSA и стоит New Style 2.1? Если да, то попробуй перепрошиться, и вообще, после чего стала появляеться такая надпись? smile.gif

RSA СНЯТА А СТОИТ ЛИ У МЕНЯ NEW STYLE 2.1 я не знаю, а как посмотреть? в нем была карта сломанная пополам я выташил её поставил другую он её увидел, затем я опять вытащил её разобрал телефон посмотрел что в нём есть и снова акуратно собрал ничего не нарушил вставил карту а он мне выдаёт карта памяти удалена подскажи как прошиться и какой прошивкой лучше заранее спасибо

Добавлено позже (23.4.2009, 16:57):
Цитата(Offset @ 22.4.2009, 18:07) *

у меня ещё одна проблема с этим телефоном при вкл. телефона кнопки загораются и горят секунд 20 затем все свет на кнопках пропадает и больше не горит, выключаю телефон пробую опять вкл. кнопки горят в чём причина?
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 25.4.2009, 5:46

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

Прошу прощения по ряду кважительных и не очень причин бывал тут весьма редко..... shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
val924
сообщение 25.4.2009, 17:05

Новичок
*

Из: п.Касторное,Курская область.
Модель телефона: motorola c650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

W510 сам перезагружается,причем не понятно от чего.В режиме ожидания может лежать довольно долго, но стоит позвонить или запустить приложение, как перезагружается. Телефон не прошивался.Че за беда?
К началу страницы
+Ответить
alexandrbubyr
сообщение 26.4.2009, 7:13

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA L7e

Привет всем! У мене така проблема вообщем прошил тело л7е после прошивы хотел по звонить звоню я их слышу а они меня нет я посмотрел динамик в норме что делать подскажите очень надо sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 26.4.2009, 18:06

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

Имеется труп Е770, причем, полнейший труп. После длительных манипуляций с этим трупаком я пришел к выводу, что в его флехе битые сектора. Подскажите с каких моторов подходят флехи на Е770 ?
p.s в моей практике общения с моторолами это уже 2-й Е770 с убитой флехой, 2-ой из 2-х. Такое впечатление, что у всех моторов Е770 дефектные флехи...

Добавлено позже (26.4.2009, 21:50):
Вопрос №2.
Имеется телефон motorola e1000, в котором ОЧЕНЬ СИЛЬНО грееться, по всей видимости, контроллер питания, на схеме обозначен - U3000. Но при этом телефон работает, только очень быстро садится батарея, что понятно т.к перегрев контролера вызван коротким замыканием, по всей видимости, в нём самом. При подсоединении батареи, контроллер начинает греться сразу. После прогрева данного контроллера феном появился сдвиг в работе т.е грееться как и грелся, но набирать температуру стал заметно медление. А вся эта каша заварилась после того как телефон отсырел во время дождя. Промывал его различными спиртами и жидкостями - сдвига ноль. Греется контроллер питания U3000 как бешанный.
Собственно сам вопрос - данная микруха это контроллер питания, я не ошибся? В какой мотороле находится такой же самый контроллер??? Есть какие либо альтернативные пути решения данной проблемы, или только замена контроллера?

Изображение

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 26.4.2009, 19:04
К началу страницы
+Ответить
AndyStill
сообщение 28.4.2009, 6:42

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR Z6

Помоите.Такая проблема.у меня РОКР З6..ситуация такая что порвался шлеф джойстика и теперь я не могу лазить по меню и т.д. тока циры могу нажимать на клаве, а мне нужно перевести телефон в режим модема, а он щас при подключении щимится в карту памяти.Я хочу просто это тело юзать как модем для ГПРС в компе..как его перевести без джойстика верхнего в режи модема.Подскажите, еще лучше если я смогу юзать все кнопки виртуально.извините если я возможно повторяю ранне обсужденные вопросы.просто у всех так заумно написано, что не пойму.объясните на пальцах новичку.пожалуйста.заранее благодарен
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 28.4.2009, 20:24

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

Цитата(AndyStill @ 28.4.2009, 6:42) *

Помоите.Такая проблема.у меня РОКР З6..ситуация такая что порвался шлеф джойстика и теперь я не могу лазить по меню и т.д. тока циры могу нажимать на клаве, а мне нужно перевести телефон в режим модема, а он щас при подключении щимится в карту памяти.Я хочу просто это тело юзать как модем для ГПРС в компе..как его перевести без джойстика верхнего в режи модема.Подскажите, еще лучше если я смогу юзать все кнопки виртуально.извините если я возможно повторяю ранне обсужденные вопросы.просто у всех так заумно написано, что не пойму.объясните на пальцах новичку.пожалуйста.заранее благодарен

путем цифер на клаве тела никак, если только взять карандаш и тыкнуть по кнопке в образовавшейся дыре laugh.gif

Цитата(alexandrbubyr @ 26.4.2009, 7:13) *

Привет всем! У мене така проблема вообщем прошил тело л7е после прошивы хотел по звонить звоню я их слышу а они меня нет я посмотрел динамик в норме что делать подскажите очень надо sad.gif

ну если тело не разбиралось, не падало и не тонуло, то дело точно в прошивке

Сообщение отредактировал 3acupywka - 28.4.2009, 20:26
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 28.4.2009, 23:26

Мастер

Цитата

AndyStill Если хочешь использовать тел. как жопорез модем, тогда просто прошей тел. заводской прошивкой, после прошивки по умолчанию тел. будет видится как модем. Что бы прошить телефон, включи его так - зажми одновременно *# и ВКЛ. Тел. включится во флеш режиме, вот в этом режиме его и прошивай. Тут на мотофане, в разделах "прошивки", "программы" найдешь все необходимое.
К началу страницы
+Ответить
PorshNEV
сообщение 29.4.2009, 6:22

Интересующийся
**

Модель телефона: C650
Прошивка: MotoKDE_3.08R

Рейтинг: 1.5

Цитата(AndyStill @ 28.4.2009, 12:42) *

Можно управлять клавиатурой АТ-командами с компа, напр-р (работает на С650):
Отмена (кнопка "вкл\откл")=AT+CKPD="e"
Стереть введенный символ=AT+CKPD="c"
Снять трубку=at+ckpd="s"
Увеличить громкость вызова=at+ckpd="u"
Уменьшить громкость вызова=at+ckpd="d"
Меню=at+ckpd="m"
Центр джойстика=at+ckpd=:0
Хождение по меню вверх=at+ckpd=:x
Хождение по меню вниз=at+ckpd=:c
Хождение по меню влево=at+ckpd=:l
Хождение по меню вправо=at+ckpd=:r
Левая софт-клавиша=at+ckpd="("
Правая софт-клавиша=at+ckpd=")"
Формат команды at+ckpd=:0
Я пользуюсь прогой EasyPort от Softel

А в https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto UniМoto, по моему, можно визуально управлять клавиатурой.

Сообщение отредактировал PorshNEV - 29.4.2009, 6:39
К началу страницы
+Ответить
Mr_ZLO
сообщение 30.4.2009, 16:09

Новичок
*

Модель телефона: l6

после замены шлейфа(сам ставил) после вставки батареи,в районе разема под флешку начинает что то греца довольно сильно и тело перестало включаца. Есть соображения?

motor v3i

и еще есть ли разница между шлейфами V3 & V3i?
К началу страницы
+Ответить
denis_ga
сообщение 1.5.2009, 6:58

Новичок
*

Модель телефона: apple iphone 2g 8gb

доброго всем дня, я так понимаю, что здесь есть ремонтники телефонов, может у кого есть плата на nokia 6110 навигатор нерабочая, а то сам я из минска и найти нигде не могу , мот кто-нибудь поможет мне и вышлет её по почте , я оплачу почтовым переводом, зарание всем спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал denis_ga - 1.5.2009, 7:00
К началу страницы
+Ответить
3725852
сообщение 2.5.2009, 22:25

Новичок
*

Модель телефона: v3i
Прошивка: стандартная

включаю тел(v3i), пишет недопустимая батарея, свою батарею сую в другой тел, все нормально, в СЦ сказали прошивка, перепрошил не помогло, плата тел сказали целая, что делать???
К началу страницы
+Ответить
цитрофан
сообщение 3.5.2009, 18:24

Новичок
*

Модель телефона: mpx220

здрасте,граждане.Разьясните,пожалуйста,что делать.У жены полгода W510,покупали новой.Работал изумительно,но пару недель назад стало происходить следующее-при входящем звонке при открытии флипа только белый экран,секунд через 8-10 может появиться изображение,а может и не появиться.Если просто открыть посмотреть-то черный экран,изображение появляеться после нескольких закрытий -открытий.В чем беда?Телефон на гарантии,сдавать совсем?Ремонт?Я вот по своему МРХ220 знаю,что у ремонтеров у нас Пензе руки сплошь кривые.А вот моторол у нас в продаже больше нет,все продавцы орут,что "моторола "разорился.А у меня в семье у всех только моторы,разные,все к ним привыкли............
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 3.5.2009, 18:39

Мастер

Цитата(цитрофан @ 3.5.2009, 21:24) *

здрасте,граждане.Разьясните,пожалуйста,что делать.У жены полгода W510,покупали новой.Работал изумительно,но пару недель назад стало происходить следующее-при входящем звонке при открытии флипа только белый экран,секунд через 8-10 может появиться изображение,а может и не появиться.Если просто открыть посмотреть-то черный экран,изображение появляеться после нескольких закрытий -открытий.В чем беда?Телефон на гарантии,сдавать совсем?Ремонт?Я вот по своему МРХ220 знаю,что у ремонтеров у нас Пензе руки сплошь кривые.А вот моторол у нас в продаже больше нет,все продавцы орут,что "моторола "разорился.А у меня в семье у всех только моторы,разные,все к ним привыкли............

Про ремонтников ты правильно сказал smile.gif и не только у вас в Пензе руки у них кривые...у нас в Днепропетровске, к примеру, у них кроме рук еще и мозгов нет smile.gif
А в телефончике твоем убился шлейф, меняй.

Добавлено позже (3.5.2009, 21:41):
Цитата
включаю тел(v3i), пишет недопустимая батарея, свою батарею сую в другой тел, все нормально, в СЦ сказали прошивка, перепрошил не помогло, плата тел сказали целая, что делать???

Это проблема с платой - скорее всего ключи по цепи питания или сам контроллер питания.
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 3.5.2009, 19:14

Гуру

Модель телефона: XT1254 Droid Turbo

Рейтинг: 400.5

Цитата(Mr_ZLO @ 30.4.2009, 20:09) *

Есть - шлейфы обсалютно разные, и несовместимы ни под каким видом.
К началу страницы
+Ответить
цитрофан
сообщение 3.5.2009, 19:35

Новичок
*

Модель телефона: mpx220

Цитата(Intelligence everywhere @ 3.5.2009, 21:39) *

А в телефончике твоем убился шлейф, меняй.

что же это за качество?!полгода-и шлейфа нет?!надо,значит,сдавать по гарантии назад....а жаль..жене очень нравился...
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 4.5.2009, 0:05

Мастер

Цитата
что же это за качество?!полгода-и шлейфа нет?!надо,значит,сдавать по гарантии назад....а жаль..жене очень нравился...

Просто W510 не совсем удачная моделька, частенько у них шлейфы дохнут. Могу посоветовать L7e, это тот же телефон, только в исполнении моноблока.

Добавлено позже (4.5.2009, 3:15):
Цитата

Разводка шлейфов V3 и V3i, если интересно.
Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 4.5.2009, 0:08
К началу страницы
+Ответить
napenb
сообщение 4.5.2009, 17:12

Новичок
*

Из: Нижний новгород
Модель телефона: L7e

здрасте всем!!! HeLLp ME!!
Люди sad.gif в общем уронил телефон , летел с 3 этажа упал на казырек над подьездом. Разбился дисплей. пошел отдал в мастерскую, дислей поменяли но он что-то выключаться(белый дисплей был) стал сам по себе, приходилось включать самому. вообщем потом выключился и включаться не стал совсем! прорбовал без симки, включается но говорит что акум разряжен, хотя на самом деле заряжен на полную. стал разбирать обнаружил что мастер на плате где клавиши, у винтов грани посрывал, вобщем сам поправил там что-то пошевелил, мультиком прозвонил питание по плате вроде заработало, через недели полторы опять началось тоже самое. стал разбирать второй раз порвал шлейф от камеры smile.gif . ну камера мне не нужна, а телефон можно как нить починить? может там прошивка слетела или еще че нить в этом роде? телефон L7e. (включается только без симки и с подключенным зарядником, к сети) ПОМОГИТЕ!!!!
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 4.5.2009, 19:03

Мастер

Цитата(napenb @ 4.5.2009, 20:12) *

может там прошивка слетела или еще че нить в этом роде? телефон L7e. (включается только без симки и с подключенным зарядником, к сети) ПОМОГИТЕ!!!!

Не в прошивке дело. Плату нужно феном хорошенько прогреть, хотя плата могла треснуть внутри.

Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 4.5.2009, 19:04
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 4.5.2009, 20:17

Гуру

Цитата(Intelligence everywhere @ 26.4.2009, 22:06) *

Вопрос №2.
Имеется телефон motorola e1000, в котором ОЧЕНЬ СИЛЬНО грееться, по всей видимости, контроллер питания, на схеме обозначен - U3000. Но при этом телефон работает, только очень быстро садится батарея, что понятно т.к перегрев контролера вызван коротким замыканием, по всей видимости, в нём самом. При подсоединении батареи, контроллер начинает греться сразу. После прогрева данного контроллера феном появился сдвиг в работе т.е грееться как и грелся, но набирать температуру стал заметно медление. А вся эта каша заварилась после того как телефон отсырел во время дождя. Промывал его различными спиртами и жидкостями - сдвига ноль. Греется контроллер питания U3000 как бешанный.
Собственно сам вопрос - данная микруха это контроллер питания, я не ошибся? В какой мотороле находится такой же самый контроллер??? Есть какие либо альтернативные пути решения данной проблемы, или только замена контроллера?

Изображение

Насколько я знаю, менять нужно это: (обведено синим)

Изображение

Могу ошибатся, т.к. по схеме сложно понять, но думаю оно. Разбирать свой E1000 лень..

Цитата
В какой мотороле находится такой же самый контроллер???

Любой 3G мотор тех лет, у которых такой-же разьём под зарядку.

Сообщение отредактировал PUNK-398 - 4.5.2009, 20:21
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 4.5.2009, 20:53

Мастер

Интересная штуковина...на схеме Y3982, кстати, на принципиалке я так и не нашел эту штуковину, интересно, что оно. Завтра разберу Е1000 гляну, если что, пришлю фотку платы для уточнения, ок?
PUNK-398 ты не вкурсе, оно имеет какое-то отношение к передатчику?
К началу страницы
+Ответить
PUNK-398
сообщение 4.5.2009, 21:56

Гуру

Цитата(Intelligence everywhere @ 5.5.2009, 0:53) *

Интересная штуковина...на схеме Y3982, кстати, на принципиалке я так и не нашел эту штуковину, интересно, что оно. Завтра разберу Е1000 гляну, если что, пришлю фотку платы для уточнения, ок?
PUNK-398 ты не вкурсе, оно имеет какое-то отношение к передатчику?

Невкурсе начёт передатчика, но при сгоревшем КП в E1000 , сеть не ловит.
К началу страницы
+Ответить
kolaan
сообщение 6.5.2009, 8:38

Мастер

Из: Донецкая обл. и Одесса
Модель телефона: А1200е + L6
Прошивка: Андроид 0.9 , 2.2

Настроение:
Ненавижу сц .

Рейтинг: 8.5

Вопросс по в360 отпала микросхема помогите определить на рисунке красным цветом отмечена.Зеленым его точка тп.

Добавлено позже (6.5.2009, 11:47):
З.ы у меня глюкнул нет и оба рисунка одинаковые полностью.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
zeret
сообщение 6.5.2009, 9:41

Интересующийся
**

Модель телефона: C650>V360>W230>L7
Прошивка: random

привет. на л7 не читает флэш карты, какие могут быть причины?
К началу страницы
+Ответить
newtech
сообщение 6.5.2009, 9:54

Интересующийся
**

Модель телефона: U9; ZN5
Прошивка: 27.06; OER

Рейтинг: 15

Привет! Есть Motorola ZN5, который упал с 5 этажа. Теперь не включается. Когда включаю на зарядку, загорается индикатор зарядки, но телефон не включается. Фото прилагаю. ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!

Сообщение отредактировал newtech - 6.5.2009, 22:59
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
zeret
сообщение 6.5.2009, 10:00

Интересующийся
**

и ещё на л7 ужасное качество связи в чем ерунда??????
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 6.5.2009, 13:41

Мастер

Цитата(kolaan @ 6.5.2009, 11:38) *

Вопросс по в360 отпала микросхема помогите определить на рисунке красным цветом отмечена.Зеленым его точка тп.

Добавлено позже (6.5.2009, 11:47):
З.ы у меня глюкнул нет и оба рисунка одинаковые полностью.

Надписи на микросхеме:

4050L0YB00
A5457262
Z545I324C

На схеме это U700. Вот она:
Изображение

Добавлено позже (6.5.2009, 16:44):
Цитата(newtech @ 6.5.2009, 12:54) *

Привет! Короче, есть Motorola ZN5, который упал с 5 этажа. Теперь не включается. Когда включаю на зарядку, загорается индикатор зарядки. Фото прилагаю. ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!

Да какая тут может быть надежда после полёта с 5-го этажа thumbdown.gif Прогревать феном плату нужно, полюбому какая-то микруха отошла, а может даже и не одна.
К началу страницы
+Ответить
zeret
сообщение 8.5.2009, 7:47

Интересующийся
**

привет. на л7 не читает флэш карты, какие могут быть причины? sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
(_Light_)
сообщение 8.5.2009, 21:57

Опытный

Из: Latvia
Модель телефона: K3, E398, е1000, V6

Рейтинг: 2.5

вот такой вопрос, В6 макс, как бы на нём правильно снять стекло, не повредив при этом светыщююся плёнку? приклеено это всё каким то очень липучим клеем, а стекло при откавыривынии разлетается осколками.
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 8.5.2009, 21:59

Мастер

Цитата((_Light_) @ 9.5.2009, 0:57) *

вот такой вопрос, В6 макс, как бы на нём правильно снять стекло, не повредив при этом светыщююся плёнку? приклеено это всё каким то очень липучим клеем, а стекло при откавыривынии разлетается осколками.

А не пробовал обычным феном греть сверху и чем-то тоненьким осторожно поддевать и пытаться снять?
К началу страницы
+Ответить
(_Light_)
сообщение 9.5.2009, 21:40

Опытный

Из: Latvia
Модель телефона: K3, E398, е1000, V6

Рейтинг: 2.5

хм.., обычным? уменя есть и такой паяльный, только боюсь с температурой перебрать. спаибо за совет попробую такие варианты)
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 38 39 40 41 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы