![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
|
newtech |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 181 992 Модель телефона: U9; ZN5 Прошивка: 27.06; OER Рейтинг: 15 ![]() |
Два транзистора(с ними сложнее) и диод, а как же катушка? Среди этих 3-х её нет. И ты точно уверен, что красная деталь стояла там где ты думаешь? Да, уверен (фото). Что за транзисторы, что за диод? Эх... вообще можно ли восстановить такой телефон или продать по-запчастям? ![]() Fenniks, это значит, что также разбит дисплей?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Да, уверен (фото). Что за транзисторы, что за диод? Эх... вообще можно ли восстановить такой телефон или продать по-запчастям? ![]() Fenniks, это значит, что также разбит дисплей?? ![]() Зарядку можно сделать. На дисплее какие-то белые пятна, что это? Если это местами просветы, хана дисплею. |
newtech |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 23.9.2008 Пользователь №: 181 992 Модель телефона: U9; ZN5 Прошивка: 27.06; OER Рейтинг: 15 ![]() |
Эх! Значит дисплей также умер... И такой дисплей НИГДЕ не достать =( в инете не нашел. Наверно придется продать по запчастям, благо камера цела.
Но все-таки мне кажется, что дисплей цел, смотрите, новые фото - в режиме камеры Сообщение отредактировал newtech - 10.5.2009, 19:45 ![]() ![]() |
![]() |
Эх! Значит дисплей также умер... И такой дисплей НИГДЕ не достать =( в инете не нашел. Наверно придется продать по запчастям, благо камера цела. На аукционе ebay мноооого чего можно найти ![]() Добавлено позже (10.5.2009, 23:04): С отпавшими деталями сложно о чём-то судить. А попробуй на разобраном теле. во включенном состоянии подавить на разьем гнезда, или возле него, слегка по перегибать плату. И по наблюдай за изображением на дисплее. |
newtech |
![]() |
Ничего не происходит. Когда давлю на место красной детали телефон вырубается.
|
Fenniks |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4.5.2006 Из: Украина Пользователь №: 81 832 Модель телефона: V8 Expresso 2gb Рейтинг: 5.5 ![]() |
newtech, судя по новым фоткам, кажется что проблема не в матрице экрана а гдето в чипе или еще где может в этих деталях что отсутствуют...
|
![]() |
Судя по тому, что отпали детали, удар был очень сильный, а так как у тебя нет опыта по пайке smd, то будет очень сложно поставить их на место самому...так что неси в СЦ. Тем более, наверняка там по мимо этих деталей есть еще и трещины, если не под bga(большие микросхемы), так под деталями. А то что тел. вырубается при нажатии на место красной детали, как раз и означает, что где-то отходит в этот момент какая-то деталь...так что - даже если поставить на место недостающие детали, всёравно нужно еще и феном прогревать плату.
![]() |
newtech |
![]() |
У меня наверно остался последний вопрос. Что будет выгодней - продать за 2т.р. и купить новый, или нести в СЦ. Я думаю там скажут заоблачную сумму, хотя...
|
![]() |
У меня наверно остался последний вопрос. Что будет выгодней - продать за 2т.р. и купить новый, или нести в СЦ. Я думаю там скажут заоблачную сумму, хотя... Купи новый. Хоть его и сделают, в средних слоях платы могла трещина пойти или со временем еще какая-то деталь отпадёт, тел. после удара это ![]() |
angel_s |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 4.12.2004 Из: Днепропетровск Пользователь №: 24 762 Модель телефона: ZN5,k750 Прошивка: постоянно новая Рейтинг: 33.5 ![]() |
Эх! Значит дисплей также умер... И такой дисплей НИГДЕ не достать =( в инете не нашел. Наверно придется продать по запчастям, благо камера цела. Но все-таки мне кажется, что дисплей цел, смотрите, новые фото - в режиме камеры у меня были такиеже бока с se k750 после падения. прогрев платы не помог но если в правельном месте подложить бумажку(для прогиба платы)то всё становится норм. делаю вывод что у тебя гдето микротрещина. а тел продавать однозначно. даже если его востановят сейчас,ты уверен что его не упустят ещё раз. а второе падение с высоты и 0,5 метра может быть критическим да я смотрю ты уже готовишся к новой покупке на mobile-review |
Rokrik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.5.2006 Из: Белоруссия Г.Бобруйск Пользователь №: 84 897 Модель телефона: Z8&E6 Прошивка: Не смотрел)) Рейтинг: 5 ![]() |
Добрые люди,подскажите что можно сделать?
Проблема |
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
Эх! Значит дисплей также умер... И такой дисплей НИГДЕ не достать =( в инете не нашел. Наверно придется продать по запчастям, благо камера цела. Но все-таки мне кажется, что дисплей цел, смотрите, новые фото - в режиме камеры Нет незначит, если на дисплее нет явных повреждений(трещины), то и "потеч" он не мог. Шлейф от дисплея тоже, наврятли повреждён - если бы был повреждён, светился бы белым. Возможно разьём местами отпаялся(или скорее оторвался), либо нужно греть видеочип. На фото аппарат включен - так он у тебя всётаки включается ? Или это просто "северное-сияние" ? ![]() И ты говорил Цитата новые фото - в режиме камеры В режиме камеры ZN5 ? Или фотик, которым снимал ? ![]() Цитата У меня наверно остался последний вопрос. Что будет выгодней - продать за 2т.р. и купить новый, или нести в СЦ. Я думаю там скажут заоблачную сумму, хотя... Мне кажется лудше не торопи события, 2-3 штуки тебя неспасут при покупке нового, сходи в мастерскую, пусть посмотрят его. Если скажут что-то типа "Телефону хана, только замена платы" - настойчиво попроси их прогреть плату, ну или иди в другой сервис. В офицальный сервис центр(там где по гарантии сдают) не ходи, там тебе 100% скажут "только замена платы" , туда можно только по гарании спихивать. |
Hellscream |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2005 Из: Кемерово Пользователь №: 57 645 Модель телефона: N80 Рейтинг: 1 ![]() |
Ребята, такая проблема- утопил свой N80 по пьяни в пиве, не выключил, батарею не вытаскивал. Утром смотрю- выключенный. Разобрал- помыл сначала дистиллировкой, затем спиртом. Вроде все отмыл. Тел не включается. На кнопке включения- как на батарее напряжение (из этого сужу что по питанию все нормально). Батарея заряжена. Из инструментов дома есть станция, мультиметр и так, по мелочи. Откуда копать?
Сообщение отредактировал Hellscream - 12.5.2009, 2:20 |
newtech |
![]() |
Нет незначит, если на дисплее нет явных повреждений(трещины), то и "потеч" он не мог. Шлейф от дисплея тоже, наврятли повреждён - если бы был повреждён, светился бы белым. Возможно разьём местами отпаялся(или скорее оторвался), либо нужно греть видеочип. На фото аппарат включен - так он у тебя всётаки включается ? Или это просто "северное-сияние" ? ![]() И ты говорил В режиме камеры ZN5 ? Или фотик, которым снимал ? ![]() Мне кажется лудше не торопи события, 2-3 штуки тебя неспасут при покупке нового, сходи в мастерскую, пусть посмотрят его. Если скажут что-то типа "Телефону хана, только замена платы" - настойчиво попроси их прогреть плату, ну или иди в другой сервис. В офицальный сервис центр(там где по гарантии сдают) не ходи, там тебе 100% скажут "только замена платы" , туда можно только по гарании спихивать. 1) Шлейф наврятли поврежден. Телефон у меня включается, звонит, снимает, играет музыку, НО не заряжается. А зарядил я аккум с помощью "лягушки". 2) В режиме камеры ZN5, если там приглядеться, виден [ ] . 3) Все-таки схожу в СЦ =) |
![]() |
Ребята, такая проблема- утопил свой N80 по пьяни в пиве, не выключил, батарею не вытаскивал. Утром смотрю- выключенный. Разобрал- помыл сначала дистиллировкой, затем спиртом. Вроде все отмыл. Тел не включается. На кнопке включения- как на батарее напряжение (из этого сужу что по питанию все нормально). Батарея заряжена. Из инструментов дома есть станция, мультиметр и так, по мелочи. Откуда копать? В первую очередь проверь кнопку, а потом смотри цепь включения - стекляха в раёне кнопки включения, но прогрев врядли поможет, там наверное пятаки сгнили, нужно ставить или новую стекляху, или если есть микроскоп - перемычки. И вообще-то это сайт посвященный Motorola!!! ![]() Пример замены фильтра в цепи включения p.s это делали работники СЦ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 12.5.2009, 8:58 |
Hellscream |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2005 Из: Кемерово Пользователь №: 57 645 Модель телефона: N80 Рейтинг: 1 ![]() |
Intelligence everywhere, да знаю что по моторолам. Просто пока еще нигде не ответили. Фото-жесть)) ЗЫ: у меня рядом с кнопкой вообще ничего нет.
|
![]() |
Это ко мне тел. после СЦ принесли, сам прикололся, там вообщем, эти перемычки поотпадали
![]() Кстати, ты железные экраны с платы снимал? Под ними мыл? У меня был точно такой же случай, промывка помогла. Мыл спиртом и зубной щёткой, потом сушил феном. |
Hellscream |
![]() |
Кстати, ты железные экраны с платы снимал? Под ними мыл? У меня был точно такой же случай, промывка помогла. Мыл спиртом и зубной щёткой, потом сушил феном. сейчас еще раз помыл и пропаял с флюсом разъемы. Сохнет. А экранов там не густо. Какие есть- так снимаются. Один как раз около кнопки включения, но припаян. Отдирать что то очково. |
b()ber |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 179 148 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1CR_A Рейтинг: 6 ![]() |
Коаксиал E8 сдох. Точнее его штекер. Что делать?? Где купить? Как поменять??
|
![]() |
сейчас еще раз помыл и пропаял с флюсом разъемы. Сохнет. А экранов там не густо. Какие есть- так снимаются. Один как раз около кнопки включения, но припаян. Отдирать что то очково. Ты же говоришь, что станция у тебя есть, если не водонапорная ![]() ![]() Добавлено позже (13.5.2009, 0:32): Коаксиал E8 сдох. Точнее его штекер. Что делать?? Где купить? Как поменять?? Если так будешь спрашивать, то тебе ответит только тот у кого Е8 есть, а значит шансов на ответ мало. Подробнее! Какой штекер, как сдох и.т.д. |
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
1) Шлейф наврятли поврежден. Телефон у меня включается, звонит, снимает, играет музыку, НО не заряжается. А зарядил я аккум с помощью "лягушки". 2) В режиме камеры ZN5, если там приглядеться, виден [ ] . 3) Все-таки схожу в СЦ =) Ну раз так, то совершенно другое дело! Телефон 100% реанимируем! То что у тебя на фото отвалилось - и относится к зарядке. Если их вернуть на место, будет всё заряжатся. |
b()ber |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 179 148 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1CR_A Рейтинг: 6 ![]() |
Если так будешь спрашивать, то тебе ответит только тот у кого Е8 есть, а значит шансов на ответ мало. Подробнее! Какой штекер, как сдох и.т.д. Извиняюсь.. Убил я его. Он расположен там под платой внизу, в самом углу. Вставлять его очень неудобно. Без очень тонкого пинцета нереально. Мне приходилось просто прижимать плату, надеясь на то что кабель встанет сам. Все начиналось с восьмого марта этого года.... Под утро 9 марта я заметил телефон в лужице сока. Почти без надежды на его восстановление я его разобрал, почистил спиртом, отнес к знакомому, он плату в ультразвуковую ванну запихнул. От всех этих манипуляций отломался пластиковый ползунок блокировки клавиатуры и включения телефона (кстати его бы тоже надо сделать). И вот уже 3 месяца я включаю телефон USB кабелем. Иногда, когда срочно требуется перезагрузка (в случае зависаний) приходится открывать тело подручными средствами (как правило нож ![]() |
![]() |
Извиняюсь.. Убил я его. Он расположен там под платой внизу, в самом углу. Вставлять его очень неудобно. Без очень тонкого пинцета нереально. Мне приходилось просто прижимать плату, надеясь на то что кабель встанет сам. Все начиналось с восьмого марта этого года.... Под утро 9 марта я заметил телефон в лужице сока. Почти без надежды на его восстановление я его разобрал, почистил спиртом, отнес к знакомому, он плату в ультразвуковую ванну запихнул. От всех этих манипуляций отломался пластиковый ползунок блокировки клавиатуры и включения телефона (кстати его бы тоже надо сделать). И вот уже 3 месяца я включаю телефон USB кабелем. Иногда, когда срочно требуется перезагрузка (в случае зависаний) приходится открывать тело подручными средствами (как правило нож ![]() А можешь как-то отфотографировать это всё дело? Было-бы проще разобраться...но из того, что я прочитал - понял, что разъем на плате какой-то специфический, не такой как обычно? Т.е - два металических уса между которых входил штырь антены. ![]() |
b()ber |
![]() |
А можешь как-то отфотографировать это всё дело? Было-бы проще разобраться...но из того, что я прочитал - понял, что разъем на плате какой-то специфический, не такой как обычно? Т.е - два металических уса между которых входил штырь антены. ![]() Жаль, но сфотографировать нет возможности... Там самый обыкновенный коннектор. Он примерно такой как на этой фотке. На плате тоже нормальный разъем. |
Xperementator |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 121 774 Модель телефона: E 398 Прошивка: MotoMadness Рейтинг: 0 ![]() |
Привет! У меня такая проблемка...
Купил Л2 еще года два назад. Звонил, смсил, подключал к компьютеру в качестве модема (к компу подключаешь через кабель и батарея заряжается). телефон не прошитый. Но вот беда в том, что батарея очень быстро разряжается (не звонишь, ничего, просто лежит и на пол дня не хватает зарядки). Заменил батарею на новую - ничего не изменилось - такая же история. Не знаю в чем дело. Может кто подскажет как это "дело" исправить? |
Limitpsk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 199 500 Модель телефона: motorola L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем! На своём л7 сталкнулся с проблемой слабого блютуса! Он видит другие телефоны только в упор! Телефон был взят с рук, по сему чё с ним вытворяли - не извесно! Точно был неоднократно перепрошит, сейчас стоит любительский монстр-пак. Если есть какие либо предположения, пожалуйста отпишитесь!
![]() |
b()ber |
![]() |
Привет всем! На своём л7 сталкнулся с проблемой слабого блютуса! Он видит другие телефоны только в упор! Телефон был взят с рук, по сему чё с ним вытворяли - не извесно! Точно был неоднократно перепрошит, сейчас стоит любительский монстр-пак. Если есть какие либо предположения, пожалуйста отпишитесь! ![]() Была такая ерунда на L9. Разбери телефон, там на лицевой стороне основной платы есть медный штырек (BT антенна). У меня она окислилась и позеленела. Если у тебя так же, почисти ее и антенну на корпусе, медная пластина на лицевой панели. |
AlexPhoto |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 199 712 Модель телефона: v3i Прошивка: 479 Рейтинг: 0 ![]() |
Приветствую! сломался (перетерся) шлейф от клавы в крышку моторолы v3i
вот нашел клаву со шлейфом от v3 http://www.service-gsm.ru/production/compo...2533/2613/2627/ собственно вопрос: подойдет ли она к v3i? внешне идентична. просто в сервисах называют сумму в 1.5 килорубля.... :-) я сам разбирал несколько раз свой телефон, все просто как Lego :-) и подскажите где в Москве можно купить? Сообщение отредактировал AlexPhoto - 18.5.2009, 13:48 |
![]() |
Приветствую! сломался (перетерся) шлейф от клавы в крышку моторолы v3i вот нашел клаву со шлейфом от v3 http://www.service-gsm.ru/production/compo...2533/2613/2627/ собственно вопрос: подойдет ли она к v3i? внешне идентична. просто в сервисах называют сумму в 1.5 килорубля.... :-) я сам разбирал несколько раз свой телефон, все просто как Lego :-) и подскажите где в Москве можно купить? А с этой же клавы шлейф идёт и на дисплей, а он не подходит, значит и та часть, что на плату тоже не подойдет, т.е НЕТ! Короче вот Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками пост 1577. Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 18.5.2009, 23:59 |
Gordon32 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 429 Модель телефона: МотоЗина Рейтинг: 0 ![]() |
Приветствую всех!
Есть моторолка L7 и такая проблема с ней. При разговоре не чоень нормальный звук. Как будто какой то дребезг. Звук не очень приятен хотя все слышно. Было у кого нибудь что похожее и если да то как решилось. |
AlexPhoto |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 199 712 Модель телефона: v3i Прошивка: 479 Рейтинг: 0 ![]() |
купил сегодня в царицино новый шлейф...
долго продавщица меня уверяла, что он от v3i... поставил. телефон (судя по звуку) включается, но экраны, оба не работают... видимо продала от v3. может кто подскажет, как внешне отличить шлейф для v3i ??? завтра поеду еще один покупать... |
Alex-motoL9 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 29.1.2008 Из: Україна г.Северодонецк LG обл. Пользователь №: 161 701 Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/ Рейтинг: 536 ![]() |
Gordon32, тут только замена динамика...
в 80% случаях - софтовое уменьшение громкости ничего недаст. Если ты конечно сним неигрался уже. ![]() |
PUNK-398 |
![]() |
купил сегодня в царицино новый шлейф... долго продавщица меня уверяла, что он от v3i... поставил. телефон (судя по звуку) включается, но экраны, оба не работают... видимо продала от v3. может кто подскажет, как внешне отличить шлейф для v3i ??? завтра поеду еще один покупать... Если-бы это был от V3 , телефон вообще невключился - моргнул клавой и потух бы(звука небыло-бы). С новыми шлейфами такое бывает.. вставь и вынь пару раз в месте , на дисплее, либо там-же с силой прижми, и всё заработает. Впрочем возможно это брак, лиьо ты повредил его в процессе установки, но это оочень мало вероятно. Ну и напоследок - внешне шлейфы V3 и V3i одинаковы, и их неотличить. Дорожки с обратной стороны конечно различаются, но это незапомнить)) |
AlexPhoto |
![]() |
Если-бы это был от V3 , телефон вообще невключился - моргнул клавой и потух бы(звука небыло-бы). С новыми шлейфами такое бывает.. вставь и вынь пару раз в месте , на дисплее, либо там-же с силой прижми, и всё заработает. Впрочем возможно это брак, лиьо ты повредил его в процессе установки, но это оочень мало вероятно. Ну и напоследок - внешне шлейфы V3 и V3i одинаковы, и их неотличить. Дорожки с обратной стороны конечно различаются, но это незапомнить)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все заработало! Несколько раз перевоткнул и все ОК! :-))) |
shipunovec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 169 531 Модель телефона: EL71 Прошивка: sw:45 Рейтинг: 0 ![]() |
мотор L7e после разборки и сборки (подробности смутно умолчались) перестал фидеть флэшку.
проблема гдето в основной плате. клавиатура и шлейф исправны стопудово... подкидывались на другой тел... не паяный не топленый... в чем могет быть проблема? ![]() |
Gordon32 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 58 429 Модель телефона: МотоЗина Рейтинг: 0 ![]() |
Alex-motoL9, спасибо за ответ.
По клавише увеличения/уменьшения громкости то же самое со звуком слышимости вызываемого абонета. Есть у меня где то старенький T720 тоже мотор может от него микрофон сгодиться? Как он кстати там крепиться его выпаивать нужно или как? |
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
?!?
Сообщение отредактировал MonstrE1 - 23.5.2009, 13:01 |
mellon29 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 200 092 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем, телефон Moto L7, поставил скины, залил mma_ucp файл, и получилась такая ерунда, вобщем кроме менюшки не работает не одна кнопка, если нажать на чтото другое кроме "меню" то отображается какбы постоянно зажатая кнопочка панели "сообщения", и всё, только в меню могу зайти, ставил сохранённый mma_ucp - всёравно не помагает, когда телефон полежит минут 5 - начинают работать нормально все кнопки, кроме правой верхней (у меня сообщения). Помогите, пожалста.
Сообщение отредактировал mellon29 - 24.5.2009, 13:48 |
mellon29 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 200 092 Модель телефона: L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Вобщем после многочасовой запары с телефоном, перепрошивке его, полного разбора и чистки спиртом, вместе с Carbon (личное спс ему от меня) Телефон нормально работает, НО! Отказали кнопки вправо, влево, вверх, вниз. Просьба, кто знает - помочь, зарание спасибо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:42 |
Форум живёт: