motofan logo
95 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

Kukuruzneg
сообщение 12.9.2009, 10:06

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 0

1)Есть основная плата е398, плохо ловит сеть, перепрошивка не помогает, что нибудь модно сделать? не топилась, но возможны повреждения микрух в результате швыряния о стену =)

2)Есть плата е398 также проблемы с сетью, но тут уже другое, телефон плавал, был благополучно высушен в спитре по вашим методикам, работает все отлично, но не принимает практически вызовы - жму кнопку зеленую(или любую другую, если включен ответ любой кнопкой), тело зависает, а абонент на другом конце провода слышит сброс, с моей стороны тел отвисает обратно. или же у меня показывает сеть, а человек мне звонит - там говорят выключен=) Сам так же практически никогда не могу позвонить - пишет сбой вызова, не могу отправить смс , не подключается жпрс, ну и в таком духе в общем, хотя сеть показывает отличную, перепрошивка так же не помогает, пробовал применять разные платы клавиатур/дисплеи/ динамики/корпуса - проблема однозначно в плате

можно что нибудь сделать с первой или второй платой? хотелось бы хотя бы один рабочий телефон

в принципе руки растут прямо, если что то не очень сложное, то справлюсь с паяльником сам, чуть что в сц не посылать =)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
5042836
сообщение 12.9.2009, 15:20

Новичок
*

Модель телефона: V3

день добрый есть v3i у которой отсуствуют 2 стекляшки Q906 и Q905 это походу из за них неидёт зарядка подскажите как можно их заменить перемычками

ps v3i зарядку показывает но незаряжает

Сообщение отредактировал 5042836 - 12.9.2009, 15:20
К началу страницы
+Ответить
Kukuruzneg
сообщение 12.9.2009, 19:33

Новичок
*

Напрямую от клемм разьема к контактам на аккумулятор, которые на плате, показывать процесс заряда не будет, но заряжайте часа 3 , потом если аккумулятор хороший(родной) он сам перестанет заряжаться, при полном заряде
К началу страницы
+Ответить
5042836
сообщение 12.9.2009, 20:00

Новичок
*

Цитата(Kukuruzneg @ 12.9.2009, 19:33) *

Напрямую от клемм разьема к контактам на аккумулятор, которые на плате, показывать процесс заряда не будет, но заряжайте часа 3 , потом если аккумулятор хороший(родной) он сам перестанет заряжаться, при полном заряде

вариан конечно хороший но оставим его на крайний случай
К началу страницы
+Ответить
5042836
сообщение 14.9.2009, 14:50

Новичок
*

мне предложили вот такое решение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 15.9.2009, 3:22

Интересующийся
**

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Motorola c155
Прошивка: Стандартная

Интересная ситуация принесли мне motorola e398 и e1 обе не подают признаков жизни кроме одного

Motorola E1 как только батарейку вставляеш сильно нагревается чип с надписью skyworks А перед этим телефон был включен без аккамулятора с блоком питания в клемах и после 5 минут работы у телефона что то лопнуло чтоли непонятно

Motorola e398 молчит вообще кроме зарядки, от зарядника она заряжается больше же признаков жизни не подает
По словам хозяева у него не было зарядника и он заряжал непрямую от блока питания присоеденоного так де к клемам в телефоне

Тут из этого можно что нить оживить
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 15.9.2009, 11:37

Интересующийся
**

Цитата(Kukuruzneg @ 12.9.2009, 16:06) *

1)Есть основная плата е398, плохо ловит сеть, перепрошивка не помогает, что нибудь модно сделать? не топилась, но возможны повреждения микрух в результате швыряния о стену =)

2)Есть плата е398 также проблемы с сетью, но тут уже другое, телефон плавал, был благополучно высушен в спитре по вашим методикам, работает все отлично, но не принимает практически вызовы - жму кнопку зеленую(или любую другую, если включен ответ любой кнопкой), тело зависает, а абонент на другом конце провода слышит сброс, с моей стороны тел отвисает обратно. или же у меня показывает сеть, а человек мне звонит - там говорят выключен=) Сам так же практически никогда не могу позвонить - пишет сбой вызова, не могу отправить смс , не подключается жпрс, ну и в таком духе в общем, хотя сеть показывает отличную, перепрошивка так же не помогает, пробовал применять разные платы клавиатур/дисплеи/ динамики/корпуса - проблема однозначно в плате
можно что нибудь сделать с первой или второй платой? хотелось бы хотя бы один рабочий телефон

в принципе руки растут прямо, если что то не очень сложное, то справлюсь с паяльником сам, чуть что в сц не посылать =)

бедные бедные моторки

насщет номера два могу сказать что где то коротит потому что подобная ситуация была у мотора у которого зарядное гнездо шло напрямую к акуму то есть во время зарядки все теже повадки что у тебя
я думаю чо проверь все что находиться с зарядным гнездом.

насщет первой моторки проверь рядом с выходом гарнитуры (в разобраном состоянии) железки выпуклые на месте или сопротивляшки рядом

От ударов у моторы часто снижается частота процесора мы испытания проводили))) так что не факт
К началу страницы
+Ответить
Kukuruzneg
сообщение 16.9.2009, 4:58

Новичок
*

Цитата(m0ps1k @ 15.9.2009, 15:37) *

бедные бедные моторки

насщет номера два могу сказать что где то коротит потому что подобная ситуация была у мотора у которого зарядное гнездо шло напрямую к акуму то есть во время зарядки все теже повадки что у тебя
я думаю чо проверь все что находиться с зарядным гнездом.

насщет первой моторки проверь рядом с выходом гарнитуры (в разобраном состоянии) железки выпуклые на месте или сопротивляшки рядом

От ударов у моторы часто снижается частота процесора мы испытания проводили))) так что не факт

так так, спасибо за дельный совет)

я тоже думал где то коротит, на второй плате, потому что после утопления аккум был извлечен, батарея питания часов нет, благополучно забыта smile.gif

все сделано на авось и без сушки какой бы то ни было, просто переставлена плата клавиатуры от другого, порадовался работе телефона 2 дня и снова та же ситуация, что и при утоплении кнопки не работают, ну я теперь все основательно взялся за ремонт, промыл в спирте, все хорошо, заработал , пишет сеть есть, а ответить не могу практически никогда на вызов, сам же звоню - сбой сети, жпрс тупит, смс не отправляются

с первой то тушкой все ясно, она на заряжает аккум, выкинуть пора, а вот ту утопленную жалко, хорошая была)
К началу страницы
+Ответить
rama394600
сообщение 16.9.2009, 5:25

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3ire
Прошивка: R44424_G_08.00.33R

Подскажите пожалуйста чем приклеить клавиатуру на V3IRE , я так понимаю контакт платы с металлом корпуса нежелателен. Может предварительно покрыть металл лаком? Подойдет ли клавиатура от V3i ? Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 16.9.2009, 6:10

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, проблема с зарядкой L7e.При подключении к СЗУ и компу нет реакции , но экран загорается,комп вообще его не видит.Контакты USB порта чистил и подгинал,с наушниками работает без проблем.Батарея исправная,проверял на другом телефоне.Сам тел.работает нормально,не прошивался.Взял я его на зап.части,но решил использовать как модем.
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 16.9.2009, 8:07

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

не зная куда написать решил тут..
вообщем телефон L7 побывал в стакане с водой (чисто случайно)
и с тех пор телефон перестал видеть сим карты...(причем всех операторов)
перепробовал все что можно(замены платы верней и нижней и тд...)
даже пытался спасти телефон по инструкциям...
так вот вопрос:если опустить в спирт телефон и продержать сутки полторы есть
возможность того что телефон увидит симкарты?
К началу страницы
+Ответить
WersuS
сообщение 16.9.2009, 8:13

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA L7

Цитата(Venik @ 16.9.2009, 12:07) *

не зная куда написать решил тут..
вообщем телефон L7 побывал в стакане с водой (чисто случайно)
и с тех пор телефон перестал видеть сим карты...(причем всех операторов)
перепробовал все что можно(замены платы верней и нижней и тд...)
даже пытался спасти телефон по инструкциям...
так вот вопрос:если опустить в спирт телефон и продержать сутки полторы есть
возможность того что телефон увидит симкарты?

А ты попробуй и потом напишешь.помогло или нет smile.gif у меня такое чувство,что любая жидкость попавшая в нутрь телефона убивает его.тем более кто тебе скаал что если опустить телефон в СПИРТ,телефон увидит сим-карты?Мне кажется,что он вобще не увидит ничего ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Venik
сообщение 16.9.2009, 8:15

Звезда По Имени Солнце

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Nokia N8

Рейтинг: 755

Цитата(WersuS @ Сегодня, 12:13)

кто тебе скаал что если опустить телефон в СПИРТ,телефон увидит сим-карты?Мне кажется,что он вобще не увидит ничего
*

ну там телефон очиститься чтоли...
или поможет только СЦ?а 600 рублей реальная цена для ремонта?
К началу страницы
+Ответить
WersuS
сообщение 16.9.2009, 8:48

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA L7

Venik,
Смотря для какого города.Ну а телефон чистится не так как хочешь ты.То есть не таким кол-вом спирта,если не уверен в себе и не знаешь как и что делать.лучше неси в СЦ.там всё сделают за тебя(если сделают) хоть и за деньги
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.9.2009, 13:26

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Venik,
в спирте пол дня ему хватит повалятся. далее чситишь щеткой всю плату. далее сушишь долго. потом пробуй запускать.
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 16.9.2009, 13:33

Интересующийся
**

Хе хе народ если телефон на пол дня в спиртягу опустить плата то послоиться может проверь внимательно контакти гнезда симок нет ли такого зелоного покрытия у меня такое было если нет мог погореть контролер сим карт
К началу страницы
+Ответить
Krosav4eg
сообщение 17.9.2009, 8:59

Новичок
*

Из: Сыктывкар
Прошивка: R373_49R

Рейтинг: 1.5

купил шлейф новый,заменил, то же самое...
К началу страницы
+Ответить
optima
сообщение 17.9.2009, 14:42

Ветеран

Модель телефона: 350l,mpx200,635
Прошивка: 82R;wm6,5;4BR

Рейтинг: 60.5

Используйте спиртягу по прямому назначению - внутрь. А у кого опыта нет - лучше в ультразвуковую ванну. Качественнее не получится. То бишь в СЦ.

Сообщение отредактировал optima - 17.9.2009, 14:51
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 17.9.2009, 14:52

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(AnarhySaur @ 4.9.2009, 18:32) *

Приобрел недавно матери б/у с380, еще от китайского оператора! Хорошее состояние, АКБ вообще ЧУМА - неделю держит!
Одно плохо, к компу не конектится, другой с380 без проблем! У этого раздолбан miniUSB-разьем! Замена стоит 60 грн, но мне влом, т.к. мотор взял за 140 грн!
Самому наверное не реально без фена перепаять да и на нашем радио-рынке я имено таких (на плату) разьемов не встречал..

Может пропустил и ответ уже дали. Но на с380 перепаять гнёзда очень легко, имея обычный паяльник с тонким жалом.

Добавлено позже (17.9.2009, 23:55):
Цитата(Intelligence everywhere @ 7.9.2009, 6:00) *

Тоже мне проблема...
Прошей тел. и всё. Как? Ищи в соответствующих разделах форума.

Тоже мне решение... Накатить родные симы новичку гораздо проще, и трафа тратить не надо. Хотя тема, да, не соответствует вопросу.

Добавлено позже (18.9.2009, 0:11):
Цитата(WersuS @ 16.9.2009, 17:48) *

Venik,
Ну а телефон чистится не так как хочешь ты.То есть не таким кол-вом спирта,если не уверен в себе и не знаешь как и что делать.лучше неси в СЦ.там всё сделают за тебя(если сделают) хоть и за деньги
Можно окунать, не страшно. Ну часа полтора достаточно. Лучше использовать раствор дистилята, перексиси и спирта. Но спирт обязательно должен быть именно спиртом. К примеру мед. спирт сейчас часто содержит глюкозу и какие-то эфиры. от чего на коннекторных соединениях могут появится налёты этих самых эфиров. То есть контакта не будет. Сушить после вынимания из жидкости можно подручными средствами, к примеру женский фен. Ну и естественно, снимать с платы обязательно нужну всё, что только можно снять.

Добавлено позже (18.9.2009, 0:14):
Цитата(optima @ 17.9.2009, 23:42) *

Используйте спиртягу по прямому назначению - внутрь. А у кого опыта нет - лучше в ультразвуковую ванну. Качественнее не получится. То бишь в СЦ.

У кого нет опыта, тот даже и не представит сходу, что сие есьм. Тут больше ремонт на дому практикуется. А домой купить ванну не каждый захочет. Она вроде и недорогая, в пределах 1.5кр. Но всё же. Да и найти её ещё надо.
К началу страницы
+Ответить
4uva4ek
сообщение 18.9.2009, 4:36

Новичок
*

Модель телефона: W510

Рейтинг: 3.5

У меня такая проблема. (w510) При установке темы перестал показывать наружный дисплей. Я сразу кинулся прошить оригинальной прошивкой от моторолы ее же апдейтером. Прошил, все восстановилось(как позже узнал нужно было просто добавить стандартный скин). так вот ПОСЛЕ прошивки телефон стал сам отключать карту памяти при закрытии крышки. Описываю подробней: При открытом телефоне вставляю флешку, все работает, ДО ТЕХ ПОР пока не сложешь. ТОЛЬКО на наружном дисплее высвечиваються часы, тут же пишет карта удалена. При открытии карта сама не добавляется, естественно. читал форум. Тут написано прошить китайским монстром. Увы не помогло. ПОДСКАЖИТЕ че за беда такая? Телефон не падал не тонул.

Добавлено позже (18.9.2009, 4:38):
телефон начал еще и не всегда принимать флехи. Фирма кингстон,НО до перепрошивки телефон работал с ними без проблем. При закрытии телефона пишет карта удалена, при открытии добавляет карту(не всегда) но либо неформатированную либо с 00.0 кб. Телефон разбирал, контакты чистил и на флешке и в телефоне. Вставлял нокиевскую оригинальную - та же фигня.

Телефон реагирует ТОЛЬКО на закрытие или открытие относительно к флешке. Если вставить и не закрывать- будет работать. Как только закрыл-удалена.

Сообщение отредактировал 4uva4ek - 18.9.2009, 4:39
К началу страницы
+Ответить
VlAzAR
сообщение 18.9.2009, 16:29

Новичок
*

Из: Беларусь
Модель телефона: e398
Прошивка: ???

Доброго времени суток)
у мен проблемка с мотором с650
вообщем...давал попользоваться другу. Он вернул...не знаю что он с ним делал...сча не работает красная кнопка в телефоне...когда включен телефон...вообще никак не реагирует на ее нажатие...
когда выключен...нажав на ее он включается...так же переходит в бут нажатием решетка+зведочка+Красная кнопка...
не знаю что и думать...

подскажите плз...
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 18.9.2009, 16:41

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

VlAzAR, если он не купался, то разбери и просто почисть/продуй, скорее всего плохой контакт подложки.
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 18.9.2009, 19:48

Интересующийся
**

Цитата(VlAzAR @ 18.9.2009, 22:29) *

Доброго времени суток)
у мен проблемка с мотором с650
вообщем...давал попользоваться другу. Он вернул...не знаю что он с ним делал...сча не работает красная кнопка в телефоне...когда включен телефон...вообще никак не реагирует на ее нажатие...
когда выключен...нажав на ее он включается...так же переходит в бут нажатием решетка+зведочка+Красная кнопка...
не знаю что и думать...

подскажите плз...

seem походу немного наелся

Добавлено позже (19.9.2009, 1:54):
Цитата(4uva4ek @ 18.9.2009, 10:36) *

У меня такая проблема. (w510) При установке темы перестал показывать наружный дисплей. Я сразу кинулся прошить оригинальной прошивкой от моторолы ее же апдейтером. Прошил, все восстановилось(как позже узнал нужно было просто добавить стандартный скин). так вот ПОСЛЕ прошивки телефон стал сам отключать карту памяти при закрытии крышки. Описываю подробней: При открытом телефоне вставляю флешку, все работает, ДО ТЕХ ПОР пока не сложешь. ТОЛЬКО на наружном дисплее высвечиваються часы, тут же пишет карта удалена. При открытии карта сама не добавляется, естественно. читал форум. Тут написано прошить китайским монстром. Увы не помогло. ПОДСКАЖИТЕ че за беда такая? Телефон не падал не тонул.
Добавлено позже (18.9.2009, 4:38):
телефон начал еще и не всегда принимать флехи. Фирма кингстон,НО до перепрошивки телефон работал с ними без проблем. При закрытии телефона пишет карта удалена, при открытии добавляет карту(не всегда) но либо неформатированную либо с 00.0 кб. Телефон разбирал, контакты чистил и на флешке и в телефоне. Вставлял нокиевскую оригинальную - та же фигня.

Телефон реагирует ТОЛЬКО на закрытие или открытие относительно к флешке. Если вставить и не закрывать- будет работать. Как только закрыл-удалена.

Тут непоняточка походу по объснению что гнездо разболтано и при закрытии (а я знаю раскладушки моторолы) флешка слетала с контактов проверь еще раз контакты в телефоне и удели внимание крайним и средниим (хотя по идее всем надо) и подогни.
Не помогает? дохлопался походу у моторол нежные процессоры при сильных трясках ударах они аж перезагружаются вот и тут походу что то при закрытии что то где то задевает узел не робит или коротит что последнии вариант

Кароче если телефон не топил проверяй хорошо гнездо флешки в телефоне

Сообщение отредактировал m0ps1k - 18.9.2009, 19:55
К началу страницы
+Ответить
VlAzAR
сообщение 18.9.2009, 20:46

Новичок
*

Цитата(Offset @ 18.9.2009, 19:41) *

VlAzAR, если он не купался, то разбери и просто почисть/продуй, скорее всего плохой контакт подложки.

Цитата(m0ps1k @ 18.9.2009, 22:48) *

seem походу немного наелся

поясните пожалуйста)
"seem походу немного наелся" что это?
К началу страницы
+Ответить
Derzky
сообщение 19.9.2009, 14:27

Новичок
*

Модель телефона: v3r
Прошивка: R4515_G_08.BD.D3R

Всем привет. В общем собрался отдавать телефон (v3r) в ремонт, ибо экран борохлит. Надо поменять шлейф... Плюс ко всему я еще хочу сменить корпус и купить батарейку. (батарея не столь важна) Стоит ли вообще вкладывать деньги в этот тел, или проще купить новый? Хотя новый так и так буду покупать ближе к зиме. И я бы хотел узнать примерную сумму ремонта... я знаю что корпус стоит в районе 500 рублей.

Сообщение отредактировал Derzky - 19.9.2009, 14:47
К началу страницы
+Ответить
atix
сообщение 19.9.2009, 18:13

Мастер

Из: Курска
Модель телефона: nokla3250+sonyj6+k1
Прошивка: !@#$%^&*

Рейтинг: 14

Derzky,
шлейф тебе поменяют примерно за 800 р, замена корпуса обойдётся в 250 р,батарея в среднем 250 р,
телефон спикулянты покупают за 1,5. -вот тебе жвачка...
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 19.9.2009, 21:45

Интересующийся
**

Цитата(VlAzAR @ 19.9.2009, 2:46) *

поясните пожалуйста)
"seem походу немного наелся" что это?

seem точно не помню помню что когда у друга наелась клава тоже какая то кнопка не нажималась сказали seem прошить и все будет окей так и получилось все заработало нормально

seem (как я понял) отвечает за датчик клавиш хотя в телефоне он не один и функции у него разные

А ты прошивать не пробовал
К началу страницы
+Ответить
VlAzAR
сообщение 20.9.2009, 6:39

Новичок
*

Да)я много чем шить пробывал))
не получается...надо пробывать почистить походу...
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 20.9.2009, 7:17

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

VlAzAR и m0ps1k, вот тут http://www.motofan.ru/faq/?action=showprod...=27&start=1 находится темка FAQ по SEEM.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 20.9.2009, 9:27

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Народ помогите, проблема с Л9 - отписался тут
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 20.9.2009, 9:50

Интересующийся
**

Цитата(J()KER @ 20.9.2009, 15:27) *

Народ помогите, проблема с Л9 - отписался тут

Походу что то сгорело а экран коротит скорее всего
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 20.9.2009, 9:56

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

а что именно сгорело, и что мне делать?
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 20.9.2009, 11:04

Интересующийся
**

Цитата(J()KER @ 20.9.2009, 15:56) *

а что именно сгорело, и что мне делать?

это я точно не знаю но скорее всего сгорел такой чип который за экран отвечает часто горят когда телефон утопает
а за USB что отвечает я точно не знаю может какойто контролер или гнездо коротит если компьютер опознает как нейзвестное устройство
К началу страницы
+Ответить
maxxxxx
сообщение 20.9.2009, 11:42

Интересующийся
**

Из: Костромcкая область
Модель телефона: L7, V360, VE66
Прошивка: разные

Привет всем!
Подскажите, пожалуйста.
На L7 вместо разбитого поставил экран от L9.
Телефон включился нормально, только не ловит сеть.
Все функции работают.
Пробовал разные симки. На экране надпись "Не обслуживается", под ней название оператора.
Ловил ли сеть с родным экраном не знаю. Он включался, но надписи не прочитать. позвонить с него или на него не догадался. Если дело не в экране, то что это может быть и как это исправить?
К началу страницы
+Ответить
Роман68
сообщение 20.9.2009, 11:49

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, проблема с зарядкой L7e.При подключении к СЗУ и компу нет реакции , но экран загорается,комп вообще его не видит.Контакты USB порта чистил и подгинал,с наушниками работает без проблем.Батарея исправная,проверял на другом телефоне.Сам тел.работает нормально,не прошивался.Взял я его на зап.части,но решил использовать как модем.Если дело в с
текляшках подскажите в которых и как устранить неисправность.
На другом L7e подсветка клавиатуры загорается на пару секунд при включении телефона и потом не работает.В чём может быть причина?
К началу страницы
+Ответить
Smoke8723
сообщение 20.9.2009, 12:33

Ветеран

Из: г.Саранск
Модель телефона: v3i
Прошивка: BlacKOMB v.3.04b

Рейтинг: 490

Цитата(maxxxxx @ Сегодня, 15:42)

Привет всем!
Подскажите, пожалуйста.
Все функции работают.
Пробовал разные симки. На экране надпись "Не обслуживается", под ней название оператора.
Ловил ли сеть с родным экраном не знаю. Он включался, но надписи не прочитать. позвонить с него или на него не догадался. Если дело не в экране, то что это может быть и как это исправить?
*

Разбери, проверь коаксиальный кабель (чернинький такой, с металической круглой фиговиной на конце), может он у тебя отошел от конектора на плате.
Цитата(Роман68 @ Сегодня, 15:49)

На другом L7e подсветка клавиатуры загорается на пару секунд при включении телефона и потом не работает.В чём может быть причина?
*

это похоже на мертвый PDS в л7е не селен гугли по ветке.
Цитата(Роман68 @ Сегодня, 15:49)

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, проблема с зарядкой L7e.При подключении к СЗУ и компу нет реакции , но экран загорается,комп вообще его не видит.Контакты USB порта чистил и подгинал,с наушниками работает без проблем.Батарея исправная,проверял на другом телефоне.Сам тел.работает нормально,не прошивался.Взял я его на зап.части,но решил использовать как модем.Если дело в с
текляшках подскажите в которых и как устранить неисправность.
*

стекляхи думаешь.. открой схему и посмотри что куда идет. Но помойму там все идет на КП без стеклях.
Вот тут есть схема

Сообщение отредактировал Smoke8723 - 20.9.2009, 12:37
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 20.9.2009, 12:42

Интересующийся
**

Цитата(maxxxxx @ 20.9.2009, 17:42) *

Привет всем!
Подскажите, пожалуйста.
Все функции работают.

а как получилось что экран окозался разбитым
К началу страницы
+Ответить
maxxxxx
сообщение 20.9.2009, 17:34

Интересующийся
**

Из: Костромcкая область
Модель телефона: L7, V360, VE66
Прошивка: разные

Цитата(m0ps1k @ 20.9.2009, 12:42) *

а как получилось что экран окозался разбитым

Понятия не имею. Наверное, разбился.
К началу страницы
+Ответить
jost
сообщение 21.9.2009, 10:06

Новичок
*

Модель телефона: razr v3i

Здравстуйте!
Сделайте мне хелп плз)
после многочисленного падение v3i на асфальт перестали работать кнопки (влево, вправо, вверх, вниз)
всё остальное работает как заводчянин на заводе своем.
менял проши, теребил-перетыкал шлейва: на экран, на камеру, и тот что внутри.
что сделать еще можно? докнопок стоит добираться?
К началу страницы
+Ответить
m0ps1k
сообщение 21.9.2009, 11:22

Интересующийся
**

Цитата(jost @ 21.9.2009, 16:06) *

Здравстуйте!
Сделайте мне хелп плз)
после многочисленного падение v3i на асфальт перестали работать кнопки (влево, вправо, вверх, вниз)
всё остальное работает как заводчянин на заводе своем.
менял проши, теребил-перетыкал шлейва: на экран, на камеру, и тот что внутри.
что сделать еще можно? докнопок стоит добираться?

у тя походу контролер наелся джостика в схеме ищи
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы