здраствуйте! у меня телефон разр в3ай хотел бы уточнить из чего кнопочка 6 виснет, например печатаю сообщение а цифра 6 виснет и другие кнопки не нажимаются
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Самуэль |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 209 973 Модель телефона: RAZR V3i Рейтинг: 0 ![]() |
здраствуйте! у меня телефон разр в3ай хотел бы уточнить из чего кнопочка 6 виснет, например печатаю сообщение а цифра 6 виснет и другие кнопки не нажимаются
|
sssgrinsss |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 210 057 Модель телефона: моторола Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет у меня телефон моторола Е 398 РЕШИЛ ЕГО ПРОШИТЬ ПОДКЛЮЧИЛ К КОМПУ взял прошивку с сайта и начал прошивать через RSDLite через некоторое время комп перестал его видеть, сам телефон не включается закожу в бут он пишет Battery low cannot program(батарейный низкий уровень не может запрограмироваться) может кто подскажет что это означает и как устранить эту проблему хотел прошить его вновь но комп не видит его вообще чтоб я не делал заранее спасибо
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
sawed95 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 210 050 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
приветствую. я вот уже какой месяц мучаюсь с этой проблемой. у меня флешку не читает телефон.... я и так сувал и эдак, ни хочет. Что делать? может флеш ридер поменять надо? ПОМОГИТЕЕЕ!!
|
M_DOG |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 206 643 Модель телефона: K1 Прошивка: .... Рейтинг: 0 ![]() |
у меня к1.....он почемуто постоянно перезагружается как только доходит до загруски...... Можно это как-то исправить ?И вообще это может быть чем-то связано с железом ?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
нет
|
Dj_Mixdimka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2009 Из: РБ Мишкино Пользователь №: 207 874 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.3 Рейтинг: 26 ![]() |
sssgrinsss, Попробуй зарядить батарейку через универсальный зарядник или через другой телефон, и снова прошей. Хотя тут вроде ТП пахнет.
Добавлено позже (23.11.2009, 17:30): sawed95, Стукни в асю, попробую помочь, тут долго объяснять. |
Daiver_007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 195 821 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola C650
В общем у меня вот что,телефон вообще не включается,репайром не видится, на комбинацию не реагирует... при подключении зарядки горят 2ва синих светодиода на клавиатуре ярко(если подключать без аккума),если приставить к контактам соответственно аккум,то светодиоды горят не так сильно,но тело соответственно всеравно не реагирует на зарядку и тд... на плате нет батарейки,но думаю она тому помехой стать не может зато индикаторы красные(снизу(под аккумом) и сбоку),следовательно видимо попадала водичка единственное что могу попробовать это в 96%спирт окунуть на 15мин и дать просохнуть 12 часов,как думаете помочь может? у кого еще какие мысли?в сц нести не хочу...тело уже не будет стоить тех денег да и еще,один раз он у меня каким то чудом включился,но повис при загрузке. |
Lelik. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2007 Из: Казань Пользователь №: 155 532 Модель телефона: RIZR V3i; V535; V66i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем.
Телефон V3i. На телефоне не гаснут диоды, подсвечивающие логотип М на крышке. И клавиатура, когда приходит время ей погаснуть, не гаснет совсем, а начинает мигать, вроде ритм подсветки. Если снять батарейку и поставить обратно, диоды, подсвечивающие значок М загораются как только контакты батареи касаются клемм. Из этого сделал вывод, что дело не в ПО, а в железе. Что это может быть? |
Lu44nik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 209 633 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, был такой вопрос:
доброго всем времени суток! народ, тело виснет при вставлении флехи, загружается при вставленной флехе, но СТРАШНО ТОРМОЗИТ и не видит тело флягу. причем пробовал 64-256-512мб-1гб, никакой разницы. пробовал от моторолы, которые в комплекте идут. от нокии пробовал. короче ноль реакции на мои действия фирмы флех которые пробовал: sandisk, kingston, nokia, transend, silicon power... формат был обязательным для всех... пробовал стандартные папки заливать... глухо... щас вот заметил, вставляю флягу - белый экран, и так стоит до вытягивания батареи... что посоветуете? железная проблема? шить бесполезно. ТП даже делал. и такой ответ: Какой тел.? Если L7, то убери с платы варисторные сборки VR525, VR526. А после чего начался глюк? теперь мой вопрос: что такие эти варисторные сборки и с чем их едят ![]() заранее спасиб Сообщение отредактировал Lu44nik - 24.11.2009, 12:37 |
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Motorola C650 В общем у меня вот что,телефон вообще не включается,репайром не видится, на комбинацию не реагирует... при подключении зарядки горят 2ва синих светодиода на клавиатуре ярко(если подключать без аккума),если приставить к контактам соответственно аккум,то светодиоды горят не так сильно,но тело соответственно всеравно не реагирует на зарядку и тд... на плате нет батарейки,но думаю она тому помехой стать не может зато индикаторы красные(снизу(под аккумом) и сбоку),следовательно видимо попадала водичка единственное что могу попробовать это в 96%спирт окунуть на 15мин и дать просохнуть 12 часов,как думаете помочь может? у кого еще какие мысли?в сц нести не хочу...тело уже не будет стоить тех денег да и еще,один раз он у меня каким то чудом включился,но повис при загрузке. Залей платы на ноч спиртом, утром хорошо промой этим-же спиртом, только напором из шприца и хорошо прочисть зубной щёткой, детали не по отпадают, небойся. Потом обычным феном хорошо просуши плату...примерно мин 15 грей, не меньше. И если на плате ничего не згорело, то всё будет ок. пс обрати внимание на разьем соединения плат Добавлено позже (24.11.2009, 16:46): Привет всем. Телефон V3i. На телефоне не гаснут диоды, подсвечивающие логотип М на крышке. И клавиатура, когда приходит время ей погаснуть, не гаснет совсем, а начинает мигать, вроде ритм подсветки. Если снять батарейку и поставить обратно, диоды, подсвечивающие значок М загораются как только контакты батареи касаются клемм. Из этого сделал вывод, что дело не в ПО, а в железе. Что это может быть? Телефон, я так полагаю, работает? Проверяй шлейф, может контакты какие грязные, открой его для начала и доложи обстановку ![]() Добавлено позже (24.11.2009, 16:57): Люди, был такой вопрос: доброго всем времени суток! народ, тело виснет при вставлении флехи, загружается при вставленной флехе, но СТРАШНО ТОРМОЗИТ и не видит тело флягу. причем пробовал 64-256-512мб-1гб, никакой разницы. пробовал от моторолы, которые в комплекте идут. от нокии пробовал. короче ноль реакции на мои действия фирмы флех которые пробовал: sandisk, kingston, nokia, transend, silicon power... формат был обязательным для всех... пробовал стандартные папки заливать... глухо... щас вот заметил, вставляю флягу - белый экран, и так стоит до вытягивания батареи... что посоветуете? железная проблема? шить бесполезно. ТП даже делал. и такой ответ: Какой тел.? Если L7, то убери с платы варисторные сборки VR525, VR526. А после чего начался глюк? теперь мой вопрос: что такие эти варисторные сборки и с чем их едят ![]() заранее спасиб Варисторная сборка это деталь которая выполнена для защиты микросхем от статического электричества. Тебе это о чем-то говорит? Ты опять не написал какой у тебя телефон! Напишеш, потом покажу где оно и, что оно. |
Lu44nik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 209 633 Модель телефона: v360 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня v360v
и кстати началось это после того, как я поменял корпус... Сообщение отредактировал Lu44nik - 24.11.2009, 13:07 |
barik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 209 848 Модель телефона: K1 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем у меня К1 не горит верхний левый угол подсветки клавиатуры возможно ли отремонтировать или менять на новую и где есть возможность приобрести
|
Yur.OK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 179 914 Модель телефона: E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 0 ![]() |
E8 пролежал в воде 20 минут. Реально ли спасти телефон?
|
Lu44nik |
![]() |
ты бы не спрашивал а сразу спиртом его:)
а то пока ответят уже ничего и не сделаешь:) |
diller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 881 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый вечер, у меня моб V360, разбирая порвал шлейф, купил новый, заменил, работает все (вибро, динамик разговорный) кроме дисплеев, что я мог напартачить? или шлейф испорчен?
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
я тут прочитал про чистку телов после воды,так вот мойй совет люди никогда не чистите плату и другие части ДЕЗОДОРАНТОМ т.к он оставляет тонкий слой чегото непонятного белого ![]() ![]() Это "непонятное" является эфирными маслами и прочее токонепроводящей (либо наоборот замыкающей все контакты) химией. Само собой нельзя ими плату поливать. Тоже касается мед спирта, содержащего глюкозу. Кисть слишком мягкая. Коррозию не снимет. Так. Пыль стряхнёт. Щётка вполне катит. Аккуратнее пользоваться если, то резисторы и прочее не оторвёшь. Добавлено позже (25.11.2009, 2:54): E8 пролежал в воде 20 минут. Реально ли спасти телефон? Да тут не скажешь, пока не увидешь... ВОзможно повреждения не смертельные.. |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
barik,
разбери и включи его разобраным и смотри почему не горит, либо грязь либо диот... diller, всегда когда покупаете новые запчасти нужно их включать при разобраном телефоне, сейчас разбирай и смотри шлейф. может при установке где пережал его. и дисплеи вообще не светятся или просто черные? оба дисплея? |
diller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 73 881 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
нигде ничего не пережал, оба дисплея не работают даже подсветка не включаеться.
|
barik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 209 848 Модель телефона: K1 Рейтинг: 0 ![]() |
barik, разбери и включи его разобраным и смотри почему не горит, либо грязь либо диот... так я в разобранном включал,там поверх кнопок какая то плёнка так вот подней горит типо какой то жидкости а слева в углу не горит, вот я и спрашивал возможен ремонт или нет и где если что продаёться эта самая плёнка с жидкостью( типо жк экрана) |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
у меня v360v и кстати началось это после того, как я поменял корпус... Смотри тогда сам флеш приёмник - гнездо само. Больше всего ты его согнул когда менял корпус, флешка ложиться криво и от сюдова глюки. Добавлено позже (25.11.2009, 14:02): Добрый вечер, у меня моб V360, разбирая порвал шлейф, купил новый, заменил, работает все (вибро, динамик разговорный) кроме дисплеев, что я мог напартачить? или шлейф испорчен? Citroen правильно сказал, что проверять запчасти нужно на месте. Вот у нас в магазине, например, шлейфы и дисплеи возврату и обмену не подлежат. А у тебя шлейф или браковый, или пока ты его сам рвонул пока ставил... И осмотри внимательно детали вокруг разьема на плате телефона куда вставляеться шлейф. Добавлено позже (25.11.2009, 14:06): E8 пролежал в воде 20 минут. Реально ли спасти телефон? Реально, я самсунг дуос спас после 30 минут в воде. Так тож самсунг - гов..о, они даже от густого тумана сдыхают ![]() |
Lu44nik |
![]() |
а если флешприёмник шатается? блин::(
|
zeret |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 89 747 Модель телефона: C650>V360>W230>L7 Прошивка: random Рейтинг: 0 ![]() |
привет. Шлейф с клавиатурой моторолы V3r идеинтичен V3? просто надо поенять. какой заказывать
|
![]() |
|
Lu44nik |
![]() |
да он оторван от платы немгого... (я ж и разбирал чтоб посмотреть:)
флеш приёмник ещё както криво стоит...(под углом к какойто фигне рядом.... ) я надею это ещё можно это припаять... и вообще это важно будет оно жестко прикреплено или нет? Сообщение отредактировал Lu44nik - 25.11.2009, 19:02 |
diller |
![]() |
Добрый вечер, у меня моб V360, разбирая порвал шлейф, купил новый, заменил, работает все (вибро, динамик разговорный) кроме дисплеев, что я мог напартачить? или шлейф испорчен?
Citroen правильно сказал, что проверять запчасти нужно на месте. Вот у нас в магазине, например, шлейфы и дисплеи возврату и обмену не подлежат. А у тебя шлейф или браковый, или пока ты его сам рвонул пока ставил... И осмотри внимательно детали вокруг разьема на плате телефона куда вставляеться шлейф. [quote] Поменял шлейф (типо бракованым был) в разобранном виде экраны не работают, в собранном тоже, но при зажимании #+*+вкл загораеться подсветка обоих экранов, ещё у меня сломался фиксатор флипа (в соединении половинок вставляеться) к нему подходит какойто контакт, может дело в фиксаторе? |
Habi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 205 447 Модель телефона: U-6 PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемые! проблема с U-6 заменил шлейф, в открытом состоянии работает идеально, но только стоит закрыть, через 30 секунд вырубается, при чем с потерей даты и времени. Что это?
![]() |
![]() |
да он оторван от платы немгого... (я ж и разбирал чтоб посмотреть ![]() флеш приёмник ещё както криво стоит...(под углом к какойто фигне рядом.... ) я надею это ещё можно это припаять... и вообще это важно будет оно жестко прикреплено или нет? Припаять, конечно, можно. Сам паять собираешся? Добавлено позже (26.11.2009, 14:33): diller, из-за фиксатора не должно быть проблем. Ты шлейф на оборот, случайно, не ставил? Там, по моему, шлейф и так и так ставиться? Добавлено позже (26.11.2009, 14:42): Уважаемые! проблема с U-6 заменил шлейф, в открытом состоянии работает идеально, но только стоит закрыть, через 30 секунд вырубается, при чем с потерей даты и времени. Что это? ![]() Если на плате ничего не повредил пока менял шлейф, то попробуй прошить тел. Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 26.11.2009, 10:42 |
Habi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 205 447 Модель телефона: U-6 PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
Сделал!!!
![]() Добавлено позже (26.11.2009, 15:50): Вопрос следующий: заменил на L7 плату клавиатуры, верхняя левая кнопка не функцианирует (плата новая) что это заводской брак? или что то еще может быть? ![]() |
![]() |
Сделал!!! ![]() Добавлено позже (26.11.2009, 15:50): Вопрос следующий: заменил на L7 плату клавиатуры, верхняя левая кнопка не функцианирует (плата новая) что это заводской брак? или что то еще может быть? ![]() Контакты разьема нужно смотреть или обрыв проводника в самой плате. И вообще, как уже говорилось выше, нужно проверять запчасти не отходя от кассы. |
Lu44nik |
![]() |
|
![]() |
|
Lu44nik |
![]() |
всё... пошёл искать фоту как именно должна стоять эта фигня:)
|
Habi |
![]() |
Многие модели телефонов со временем неберут зарядку через гнездо зарядки, кроме замены другие варианты есть?
![]() |
Limur |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 208 974 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
|
diller |
![]() |
diller, из-за фиксатора не должно быть проблем. Ты шлейф на оборот, случайно, не ставил? Там, по моему, шлейф и так и так ставиться?
Добавлено позже (26.11.2009, 14:42): Если на плате ничего не повредил пока менял шлейф, то попробуй прошить тел. [/quote] наоборот не ставил (там защита от дурака) а что я мог такое повредить?, тел прошил прошиваеться нормально, но вкл только во флеш мобе, и экран белый светиться и все, просто не включаеться только клавиатура 1 раз синим моргает и всё::(( так неохота новый покупать:( ![]() |
BIGfoot007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 209 667 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola L9 с стандартной прошивкой, проблема в том что постоянно перезагружаеться... и вроде бы без каких то отсобых причин...
Пробывал перепрошить со своим бутом офф-русс прошивкой - непомогло, Скинул бут с материного тел(у неё такой же ток корпус другого цвета) и опять прошил вроде разници никакой... Прошивка-R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP002E_DRM0101_VSTG_30E_0e_JPJAVA_G_08_L7xME_06_0E_03R_GSTHAWITRTRU05A_1FF Бут-OC.70 поясните в чём дело плз, мож дело в железе? P.S. - у одной знакомой с Л9 таже проблема.... а вот мать моя брала телефон одновременно со мной, но у неё он норм всё ещё работает... |
борян |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 210 318 Модель телефона: motoslvr l9 Рейтинг: 0 ![]() |
народ помогите советом кто может убил свою l9 сначала пытался прокочать её через оф сайт у меня полностью пропал звук потом поставил прогу чтоб дисплей мигал при звонке как на e398 а теперь когда её включаеш она мигает и ничего не показывает и к компу её тоже не подключить он её не видит чего делать незнаю помогите советом кто может заранее благодорю !!!!!!!!
|
![]() |
народ помогите советом кто может убил свою l9 сначала пытался прокочать её через оф сайт у меня полностью пропал звук потом поставил прогу чтоб дисплей мигал при звонке как на e398 а теперь когда её включаеш она мигает и ничего не показывает и к компу её тоже не подключить он её не видит чего делать незнаю помогите советом кто может заранее благодорю !!!!!!!! Тебе сюда Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510 |
BIGfoot007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 209 667 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
ПОГИТЕ МНЕ ПЗ СОВЕТОМ! НЕЗНАЮ ЧЁ ВАЩЕ ДЕЛЛАТЬ С НИМ...
|
![]() |
Motorola L9 с стандартной прошивкой, проблема в том что постоянно перезагружаеться... и вроде бы без каких то отсобых причин... Пробывал перепрошить со своим бутом офф-русс прошивкой - непомогло, Скинул бут с материного тел(у неё такой же ток корпус другого цвета) и опять прошил вроде разници никакой... Прошивка-R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP002E_DRM0101_VSTG_30E_0e_JPJAVA_G_08_L7xME_06_0E_03R_GSTHAWITRTRU05A_1FF Бут-OC.70 поясните в чём дело плз, мож дело в железе? P.S. - у одной знакомой с Л9 таже проблема.... а вот мать моя брала телефон одновременно со мной, но у неё он норм всё ещё работает... Попробуй прошить через ТП (Тест Поинт), полазь в теме, что находится под ссылке выше. Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 27.11.2009, 11:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:36 |
Форум живёт: