А как вообще телефон проверяте вставлена ли симка или нет? Можно ли зделать чтобы он всегда думал что симка вставлена ?
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Dimon X |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 30.3.2006 Из: Новочебоксарска Пользователь №: 76 590 Модель телефона: L7e и HTC touch 3G Прошивка: . Рейтинг: 12.5 ![]() |
А как вообще телефон проверяте вставлена ли симка или нет? Можно ли зделать чтобы он всегда думал что симка вставлена ?
|
go-blin |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2005 Из: Башкирия,Октябрьский Пользователь №: 48 665 Модель телефона: i900 Прошивка: WM6.5.3 Рейтинг: 24.5 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста, подходит ли коаксильный кабель от л6 на л7? а то тут написано следующее http://www.mobparts.ru/component/page,shop...mart/Itemid,54/
Сообщение отредактировал go-blin - 4.12.2009, 14:14 |
ируиил |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 179 725 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 79R Рейтинг: 16.5 ![]() |
Всем привет. На руках имеется К1. проблема: изначально был К1 на котором работает только внешний экран, хозяйка телефона (моя подруга) сказала что телефон мирно работал в аське (ява), кто то позвонил и телефон просто выключился. основной экран при включении показывает заставку которая просто сменяется постепенно на белый экран. телефон разбирал - железно целый, вроде бы целый (на внешний вид). телефон не ронялся и не купался. после не удачной перепрошивки - получил что тел отказался включатся , снял рса - получил белый экран .после получения белого экрана сделал действия описанные в теме Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 в рез -те получил телефон как и бы собственно до "падения" , те работает только внешний экран. основной экран при включении показывает заставку которая просто сменяется постепенно на белый экран. сейчас телефон успешно заходит в бут (стоит дуал бут, в буте данные отображает нормально ). родной пдс потерян, прошит пдс универсал который указан в статье выше, телефон спокойно включается , по нему можно звонить итп. ток не работает основной экран. если перепрошить на другую прошивку - телефон отказывается просто включатся (маргнул клавой и все). в теме сказали написать в эту тему и что проблема с железом. Пожалуйста помогите советом) что посоветуете?
Сообщение отредактировал ируиил - 4.12.2009, 17:24 |
Barsik_s_L7e |
![]() ![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.1.2008 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 160 949 Модель телефона: Motorola SLVR L7e Прошивка: NewStyle2+Elfs Рейтинг: 18 ![]() |
Barsik_s_L7e, разбери. пройдись спиртом со щеткой по конектору клавы и микрухам которые рядом. потом хорошенько высуши феном. То есть надо отдерать пластину резиновую которая прилеплена на микросхеме, где кнопки??? и микросхему чисть, да? Сообщение отредактировал Barsik_s_L7e - 5.12.2009, 6:55 |
Nya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 210 700 Модель телефона: V3, L6, MING A1200 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Здравствуйте. У меня возникла такая вот проблема с V3r.
В один прекрасный день (говорят,его роняли, но,может,дело не в этом, телу года 2-3) - начал быстро садиться аккумулятор. Его поменяли, но проблема не исчезла. Происходит следующее: -тел полностью заряжается, если вынуть зарядку и опять вставить, то через секунду он показывает одну палку и снова какое-то время заряжается. Если повторять такое, то через какое-то время он как бы заряжается полностью. -в дежурном режиме без симки вроде бы работает долго, несколько дней-точно. -при работе с симкой показывает,что бытарея села, буквально за минуту разговора или меньше. Причем напряжение на аккумуляторе - 3.9 в, при разрядке на резистор 90 Ом - держит 3.8в. -ток при работе от БП 4в - ~100 мА при работающем экране, 10-40 (скачет)- при неработающем. -при разговоре - тоже ничего сверх 100 мА. -и еще (где-то прочитал,что это симптом) - при подключении зарядки тел включается. Похоже, что ток в норме, а тел думает,что акк сел, хотя он не сел. Я искал по форумам, толком ничего не нашел. Перепрошивка не помогла. Разбирал, чистил спиртом (по возможности) - никак. Под микроскопом элементы на плате достаточно грязные. Читал, что надо юзать зубную щетку - это не опасно, ничего не отвалится? Может, посоветуете, в какую сторону копать? если такую тему уже обсуждали, не бейте сильно, а только задайте вектор. ![]() |
Satalin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 210 714 Модель телефона: V980 Прошивка: r26-u-83.28.38.01p Рейтинг: 0 ![]() |
О! Здраствуйте товарищи!:pooh_door:
У меня возник ошибка с мобилой! ![]() ![]() 3 раза перепрошивал! не помогло!Есть версия ,что что-то не так с железом.. Заранее спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Satalin - 5.12.2009, 19:34 |
immortalzz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 210 693 Модель телефона: L9 Прошивка: 1111 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня вот проблемка с L9, частенько(хотя иногда бывает и часа 3 стабильно работает) появляется белый экран после чего мотор перезапускается или зависает ..=/ Перепрошивать пробовал раз 10.. и родную ставил и кучу других"не помогло =(".
Надеюсь такой темы не было.. слишком уж много их сдесь, все не пересмотреть!!! х( хоть кто ни будь знает что делать? Уже гугл измучил.. не как не могу сделать Х( P.S. Ответьте пожалуйста!!!! Х) |
-SkyLine- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2008 Из: Магадан Пользователь №: 188 244 Модель телефона: Motorola Е398 Прошивка: Dream A Reality 2.x Рейтинг: 30 ![]() |
Под микроскопом элементы на плате достаточно грязные. Читал, что надо юзать зубную щетку - это не опасно, ничего не отвалится? Не отвалится, чисть всё, я сам зуб. щёткаю пользуюсь и не жалуюсь, пока ещё ничего не отвалилось, помогает очень хорошо, попробуй всё хорошенько почистить возможно проблема решиться!!! Satalin, immortalzz Попробуйте почистить телефон спиртом, может поможет!!! Подойтёт ли клава от L2,L6 на L7? |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.9.2007 Из: Кострома Пользователь №: 147 846 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: ~`Mpx398_De_Luxe`~ Рейтинг: 0 ![]() |
Доброе утро. Проблема такая. Заливал бэкап с неснятой RSA на монстр со снятой RSA, получил белый экран, делал ТП, за час удалось сделать один раз, но меня отвлекли, пришлось делать повторно. Ничего не получалось, оторвал защитный бокс и сделал, после восстановил телефон. Теперь у меня периодически, до нескольких раз в минуту при пользовании телефоном появляется белый экран (как бы медленно пропадает изображение, идут полосы, после белый экран, потом снова всё нормально) и через две минуты возвращается всё обратно, если я в этом время нажимал какую-либо комбинацию клавиш, то спустя секунды две после исчезновения экрана она вводится. Телефон L7e. Что я натворил и как исправить? Очень редко телефон уходит в белый экран и перезапускается.
|
s0nik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 210 730 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.1 Рейтинг: 0 ![]() |
-SkyLine-,
Клавы между L7 и L6 не походят точно, это даже визуально по фоткам телефона можно определить. У меня самого вот такая проблема: не работает клавиша "2". Но при включении мобильника, до того как первый раз погаснет экран, нажатие на любую (даже софт кнопку, кроме красной) клавишу пишет "2". Сама кнопка 2 не работает ни при загрузке. ни при работе мобилы. Контакты чистил - не помогло. Есть какие-нибудь предположения? |
midlersen |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 202 191 Модель телефона: пропит Прошивка: Windows NT 1999года Рейтинг: 1.5 ![]() |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI, Возможно когда ты отрывал защитный бокс ты мог повредить железо. Так что разбери телефон и посмотри всё под лупой, а дальше напиши, что повреждено или отсутствует.
|
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.9.2007 Из: Кострома Пользователь №: 147 846 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: ~`Mpx398_De_Luxe`~ Рейтинг: 0 ![]() |
Оторвал маленький квадратик, я не знаю, как его назвать, наподобие тестпойнта выступ, под загибом шлейфа справа.
![]() Фото - 3 мегабайта Увидите или мне отметить? справа от камеры чуть ниже шлейф, под ним чёрный квадратик на соплях держится, а справа от него у меня оторвался вместе с боксом. И рядом с оторванным чёрный на соплях держится. Этот квадратик я рукой смахнул на пол, мне его теперь не найти, как я понял, он замыкает контакты и нужен, вероятно? ![]() Сообщение отредактировал ПоsLeDниЙ GаD IbadI - 6.12.2009, 13:09 |
-SkyLine- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2008 Из: Магадан Пользователь №: 188 244 Модель телефона: Motorola Е398 Прошивка: Dream A Reality 2.x Рейтинг: 30 ![]() |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI,
Вот именно, на картинке клава от L2 показалась мне подходящей на L7 кнопки все такие же, вот и решил спросить может кто пробывал ставить! |
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
А я то здесь при чём?
|
Satalin |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2009 Из: Минск Пользователь №: 210 714 Модель телефона: V980 Прошивка: r26-u-83.28.38.01p Рейтинг: 0 ![]() |
Чистил Не помогло!
Сообщение отредактировал Satalin - 6.12.2009, 12:03 |
Satalin |
![]() ![]() |
Ну хоть какие-нибудь идеи есть??? Почему у меня не работают эти кнопки?????
Сообщение отредактировал Satalin - 7.12.2009, 11:35 |
midlersen |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 202 191 Модель телефона: пропит Прошивка: Windows NT 1999года Рейтинг: 1.5 ![]() |
|
ПоsLeDниЙ GаD IbadI |
![]() |
Да, его и оторвал.
Как мне паять, у меня нет паяльной станции и я смахнул рукой то, что я оторвал. Вдобавок и чёрный скоро оторвётся. Кстати, камера не работает. Но когда открываешь ява приложение, эти моргания прекращаются. Кстати, ТП у меня делается. Я не из мажоров, с деньгами плохо, были конечно телефоны, смарты и коммуникаторы и за 15 тысяч, но этот телефон был куплен на последние деньги, я сейчас очень жалею, что натворил с ним такое.. С горя, наверное, разобью его об стену.. |
S.L.A.Y. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 188 954 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите плиз, не работает динамик(слуховой) в Razr V3i D&G, поменял поставил другой - ничего не изменилось, включаю громкую связь - работает. В чем может быть проблема? шить не очень хочется наверно оболочка D&G слетит да и я не уверен что это решит проблему. может в шлейфе дело?
|
midlersen |
![]() |
Цитата Да, его и оторвал. Как мне паять, у меня нет паяльной станции и я смахнул рукой то, что я оторвал. Вдобавок и чёрный скоро оторвётся. Кстати, камера не работает. Но когда открываешь ява приложение, эти моргания прекращаются. Кстати, ТП у меня делается. Я не из мажоров, с деньгами плохо, были конечно телефоны, смарты и коммуникаторы и за 15 тысяч, но этот телефон был куплен на последние деньги, я сейчас очень жалею, что натворил с ним такое.. С горя, наверное, разобью его об стену.. Я тоже не мажор и тебя понимаю, у меня тоже было неплохо с телефонами, но сейчас только L9 и L7. У тебя есть знакомые кто бы тебе смог сделать? Если нет то можно поискать людей которые таким занимаются и берут мало. Вот например у меня есть такой он за чекушку сделает) |
Satalin |
![]() ![]() |
Я тоже не мажор и тебя понимаю, у меня тоже было неплохо с телефонами, но сейчас только L9 и L7. У тебя есть знакомые кто бы тебе смог сделать? Если нет то можно поискать людей которые таким занимаются и берут мало. Вот например у меня есть такой он за чекушку сделает) Гыгы!! За пиво сделаю! За 0.5!!! |
Habi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 205 447 Модель телефона: U-6 PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
L7 прошил MotoWalkman_L7_full из колекции мотофана. Теперь ни чем и ни какой другой прошивкой не прошивается. Что может быть?
![]() |
Habi |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 205 447 Модель телефона: U-6 PEBL Рейтинг: 0 ![]() |
|
Dj_Mixdimka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2009 Из: РБ Мишкино Пользователь №: 207 874 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.3 Рейтинг: 26 ![]() |
Habi, Примени сначало PDS патч к прошивке, которую хочешь прошить, без проблем должен прошится
![]() |
ируиил |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 179 725 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 79R Рейтинг: 16.5 ![]() |
Всем привет. На руках имеется К1. проблема: изначально был К1 на котором работает только внешний экран, хозяйка телефона (моя подруга) сказала что телефон мирно работал в аське (ява), кто то позвонил и телефон просто выключился. основной экран при включении показывает заставку которая просто сменяется постепенно на белый экран. телефон разбирал - железно целый, вроде бы целый (на внешний вид). телефон не ронялся и не купался. после не удачной перепрошивки - получил что тел отказался включатся , снял рса - получил белый экран .после получения белого экрана сделал действия описанные в теме Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 в рез -те получил телефон как и бы собственно до "падения" , те работает только внешний экран. основной экран при включении показывает заставку которая просто сменяется постепенно на белый экран. сейчас телефон успешно заходит в бут (стоит дуал бут, в буте данные отображает нормально ). родной пдс потерян, прошит пдс универсал который указан в статье выше, телефон спокойно включается , по нему можно звонить итп. ток не работает основной экран. если перепрошить на другую прошивку - телефон отказывается просто включатся (маргнул клавой и все). в теме сказали написать в эту тему и что проблема с железом. Пожалуйста помогите советом) что посоветуете?
![]() Сообщение отредактировал ируиил - 9.12.2009, 18:43 |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
|
Habi |
![]() |
|
Schnobel! |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 210 736 Модель телефона: L7 был, снова L7 Прошивка: Zver v1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
L7 и L9 камеры взаимозаменяемы?
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
MaratMD,
телефоны звонят ? после чего не показывают ? Schnobel!, нет. ируиил, если заставка включения постепенно сменяется на белый экран... и работает при этом....то больший процент что это софт. хотя... если не падал и не купался то тогда точно софт, либо серъезные ошибка ы платы. (проц и тому подобное прозванивать надо, либо разбирай и смотри что микрухи все и кондеры были на месте и чтоб не вздутые) |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
citroen,звонят.Такими Достались,следов ремонта нет.Один правда сдох,когда рса снимал,он и так трупом был.Теперь моргает при включении...Другой звонит,пробовал ставить дисплей от л7е и от е398.Так же белый дисплей.
|
ируиил |
![]() |
citroen,
Цитата если заставка включения постепенно сменяется на белый экран... и работает при этом....то больший процент что это софт. хотя... если не падал и не купался то тогда точно софт, либо серъезные ошибка ы платы. (проц и тому подобное прозванивать надо, либо разбирай и смотри что микрухи все и кондеры были на месте и чтоб не вздутые) полностью разобрал, все проверил - железно телефон целый. было такое что при при одной перепрошивке - телефон нормально заработал и основной дисплей, но был англ яз. поставил ленг руский - опять работать отказался. повторил всю последовательность действий рез-те которых заработал дисплей - результат тот же , дисплей не работает. проблема явно в софте. но в чем именно я понять не могу. на самих платах все живое. когда снимал экранирование для ТП - проверил все целое и ничего не повреждено. сейчас пробую прошить разные прошивки. может дело в пдс? родной пдс утерян, а залит универсальный. как указано в теме с этим пдс надо к прошивкам применять пару патчей. после их применения - телефон становится "мертвым", те белый экран при вставке батареи. Сообщение отредактировал ируиил - 11.12.2009, 22:29 |
kitket |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 132 601 Модель телефона: c650, L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток. Телефон L7. Возникла следующая проблема: после разборки и чистки тела появился неприятный фон во время разговора в динамике у меня и часто у собеседника. Причем он не постоянный, а временами пропадает. При отключении микрофона(левая софт-клавиша) фон пропадает. Очень прошу помочь советом, так как сам ничего похожего не нашел. Заранее спасибо.
|
fanat1k111 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.11.2009 Из: Нововоронеж Пользователь №: 210 386 Модель телефона: е398 Прошивка: dream a reality 1.3 Рейтинг: 0 ![]() |
kitket,
попробуй разбери и собери заново,,,посмотри,мож микрофон криво встал или контачит с чем нить |
ANDS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 11.10.2007 Из: КузБасс Пользователь №: 150 256 Модель телефона: Прошивка: ![]() Настроение: Рейтинг: 225.5 ![]() |
мото v550 перестал ловить сеть. позвонить можно только пару минут после включения, а потом капут, даже баланс не проверяется. родного пдс нет, универсальные перебирал, прошит в дар1.3, да и имхо не софтовая проблема.. тут можно что-либо сделать?
|
Dj_Mixdimka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2009 Из: РБ Мишкино Пользователь №: 207 874 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.3 Рейтинг: 26 ![]() |
HabiИзвените, а как он делается?
Поищи на форуме как патчить прошивку, или набери на яндексе. Лень писать ![]() |
bolotov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.7.2006 Пользователь №: 91 487 Модель телефона: E398 Прошивка: Cyber_Demon_II_v0.1b Рейтинг: 8 ![]() |
Пациент V3ire:
При включении при вводе пин кода, не вводится более одного символа, после чего сам выключается. Сначала думал, что программный глюк, перепрошил на 34R. Однако ничего не изменилось. Батарейку другую ставил - то же самое. Окисления контактов клавиатуры или влаги на ней нет. Какие есть мысли? |
z00mER |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.4.2009 Из: ChercagO City Пользователь №: 197 448 Модель телефона: v360 boot:08.A0 Прошивка: MotoV360 v.4.0 Рейтинг: 1 ![]() |
и снова я) всех с наступающим
![]() вообщем совсем недавно(около недели назад) сломался разьем мини юсб в теле. Не мог зарядить, что бы зарядить нужно было держать шнур в определенном положении, как бы надавливая вниз, что бы зарядное контачило с телом. Терпел я терпел... и решался пойти в СЦ, самым ближайшим оказался СЦ Нокиия. Зашел я туда , спросил скок замена мини юсб стоит, услышал, ушел. Загнули 120грн. (в то время как тело 370 б\у в отл состоянии). Через пару дней пошел на рынке в СЦ, сидел какой то школяр, сразу как то не вызвал доверия. Ну да ладно , подумал я , показал ему тело, описал проблему, он ответил что 80 грн и все поремонтят ![]() Еще после школяров обнаружил, что отсутствует кусок гнезда мини юсб(прикрепил скрин ниже, фото не в360, спер у гугли , просто хотел показать какой части разьема не хватает , самый левый контакт "голый" без пластикового "кожуха" ![]() ![]() В пон собираюсь к врачу, и думаю зайти к школярам-ремонтникам. Хотелось бы знать что они начудили с телом кроме того что выломали кусок гнезда (мож замкнули что то, на что похожи симптомы?) |
radechiv |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 209 922 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Как разобрать зарядку от С650?
|
z00mER |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.4.2009 Из: ChercagO City Пользователь №: 197 448 Модель телефона: v360 boot:08.A0 Прошивка: MotoV360 v.4.0 Рейтинг: 1 ![]() |
|
radechiv |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 209 922 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
а что собственно откручивать?
[img][/img] [img][/img] [img][/img] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:00 |
Форум живёт: