Всем привет.Помогите со схемой гарнитуры motorola s200.
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
12люа |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 202 522 Модель телефона: W510 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет.Помогите со схемой гарнитуры motorola s200.
|
disel12 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 212 240 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 0 ![]() |
тоже самое
|
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
Телефон К1 не видит флешки, проверял на примерно десяти разных картах разных объемов, всюда одно и то самое:
1. чаще всего телефон вобще не реагирует на установку карточек (перезагрузка телефона с вытаскиванием батареи само собой что проверялась) 2. иногда телефон видит карточку но видит её неформатированной, при попытке форматирования сообщение "сбой форматирования". Переход между пунктом 1 и пунктом 2 проходит сам по себе независимо от того пользуюсь ли я телефоном в этот момент или нет. Иногда телефон просто сам лежит и на внешнем дисплее вижу "подключено карта памяти" и через пару секунд "удалена карта памяти" Дело не в прошивке, проверял на родной (правда уже со снятой РСА) и на текущей (из этого форума, непомню автора) Когда подключить в режиме карты памяти к ПК то видно примерно тоже самое: пишет что карта не форматирована, предлагает форматировать, и при попытке форматирования просто зависает окно или сразу при попытке зайти на карточку виснет окно наглухо пока не вытащить карточку из телефона или весь теелефон Еще 2 месяцев назад бывали случаи что телефон ИНОГДА не видил карточку, помогала перезагрузка или вытаскивание карточки Думаю что дело в розъеме, хотя если к нему применять физическую силу то это никак не влияет то, видит ли телефон карточку Добавлено позже (9.1.2010, 18:41): Очень часто у меня случается так, что проблема решается сразу после того как я спрошу на форуме, сейчас именно тот случай ![]() Решением проблемы стало то что я вынул и вставил шлейф телефона! Из этого выплывает следуючий вопрос: что сделать чтоб был хороший контакт? Я уже раньше в этой теме обсуждал примерно эту проблему. Тогда я купил новый шлейф (со старым не работали дисплеи), после чего перестал работать разговорный динамик. Так как нерабочий динамик лучше чем нерабочий дисплей, я 2 месяца пользовался блютуз гарнитурой - на собственом опыте обнаружил что это ой как неудобно ![]() В старом шлейфе небыло никаких визуальных разрывов, в новом само собой тоже, хотя потом неработаючий динамик я обяснил тем, что я повредил шлейф, вставляя его в корпус телефона, те кто разбирали К1 поймут меня. Теперь я сделал вывод что это не плохой шлейф а плохой контакт в розъемах. Может стоит промыть их спиртом или растворителем? А если нет то чем можно обеспечить надежный контакт? Сообщение отредактировал j2me0 - 9.1.2010, 16:44 |
Junknefr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2009 Из: Башкирия-Белебей Пользователь №: 195 922 Модель телефона: L9 Прошивка: MotoDanger 2.4 Рейтинг: 0 ![]() |
Очень чуствительные кнопки на моторола ц650. Во сновном вверхний ряд, стоит коснутся клавиатуры кнопки нажимаются. Пробовал клеить под клавиатуру скотч, чтобы уменьшить чуствительность не помогло.
Что посоветуете чтобы избавится от этого? |
Сержант л7е |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.7.2007 Из: Н. Новгород Пользователь №: 140 784 Модель телефона: samsung i900 witu Прошивка: wm6.5 Рейтинг: 15 ![]() |
всем доброго времени суток! у меня такая проблема: купил у барыг мото ем30, все бы хорошо да вот только подсунули они мне китайское зарядное устройство от нокии 8600.
![]() ![]() ![]() |
j2me0 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 2.11.2006 Из: Україна, Львів Пользователь №: 105 691 Модель телефона: K1, F3 Рейтинг: 18.5 ![]() |
Очень чуствительные кнопки на моторола ц650. Во сновном вверхний ряд, стоит коснутся клавиатуры кнопки нажимаются. Пробовал клеить под клавиатуру скотч, чтобы уменьшить чуствительность не помогло. Что посоветуете чтобы избавится от этого? У тебя проблема в том, что сами пупырышки на клавиатуре со временем стали очень легко нажиматся или может просто кравиатура очень плотно пристает, и даже в ненажатом состоянии кнопки получаются почти нажатыми??? Ну, без клавиатуры кнопки тоже очень легко нажимаются или нет? Сообщение отредактировал j2me0 - 10.1.2010, 9:58 |
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Л9 убил!!! Привысил нпряжение на входе. Помоги пожалуйсто, что мне делать? Тел на меня и на комп ноль реакции
|
Junknefr |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.3.2009 Из: Башкирия-Белебей Пользователь №: 195 922 Модель телефона: L9 Прошивка: MotoDanger 2.4 Рейтинг: 0 ![]() |
j2me0,
Да именно так, можно ли как нибудь пупырожки заменить? |
j2me0 |
![]() |
Junknefr,
Ну заменить думаю не составит труда, если ты где нибудь такое найдеш:) Непомню устройство клавиатури этого телефона, так как он был у меня лет 5 назад, хотя это не важно. Думаю единственным еффективным вариантому будет найти на барахолке цулую плату с клавиатурой, хотя помоему она и есть основой телефона, поєтому может немножко стоить Сегодня специально посмотрю у друга (правда у него с380 но разницы почти никакой) устройство клавиатури |
Junknefr |
![]() |
Просто я этот телефон купил за 200р.
И я не желаю на него раскошелеваться. Может можно как нибудь подручными средствами? И кстати пупырыжки на месте, но они какие-то подтертые. |
=ViTaLik= |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 212 052 Модель телефона: L6 Прошивка: R3511_G_0A.53_15R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Господа, помогите разрулить ситуацию:
Тело L6. Куплен был б\у. Постепенно начала сдыхать клавиатура. Сначало раз заело всю клаву кроме 8ки , протер ацетоном плату, на полгода примерно хватило. Недавно окончательно сдохла клава. Может день работать нормально.. потом глюк и опять кнопки 3 остается живых. Может сам по менюшке лазить(как джойстик заело). 5 мин поработает и в аут. Когда как вобщем. Разобрал тел, весь почистил в спирте никакого результата, перепрошил его - ничего не дало. Кстати родной бэкап не пошел. После прошивки во флеш режиме остается и все тут. Черный экран и строчки BootLoader плывут... Прошил 3517-й - завелось(родная была 3511.) Капец какой то. При разборке по увеличителем видно что в разъеме на плате клавиатуры один ус свернут в сторону как то.. Может ли это быть причиной? |
j2me0 |
![]() |
Очистка розъмов не помогла, и еще теперь телефон снова не видит карту памяти. Хоть бери и об стенку его кидай.......
![]() |
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
j2me0 |
![]() |
зачем же об стенку кидать? возьми и подчисти контакты об стенку это так.... со злости та там чистить нечего, я тоже думал что контакты возможно окислились и поэтому обработал их растворителем хотя на глаз (через лупу и при хорошем освещении) контакты наоборот казались даже очень сверкающими |
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Intelligence everywhere, а как прогреть флеху? И Если не сложно подскажи как прошить через PST, ато я им 300 лет уже как не пользовался! Что-бы прогреть флеху нужна паяльная станция, вернее, только фен, вот феном и прогреваеться. А прошивать pst обычно, скачай сам pst, установи, потом вкинь в ту папку где он установленный патч(идет в комплекте с pst) и пропатчи прогу, там просто нажимаешь ок пока все не пропатчиться. После этого из папки где pst запусти файлик flash или flasher, как-то так называеться, укажи ему прошивку и шей. Я сам ним 100 лет не пользовался ![]() |
MetalStorm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 212 398 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Мужики, у меня вот какая проблема, поиском пользовался ничего подобного не находил. Во время работы телефона (V3i) довольно часто зависает, смазывается изображение вправо (как будто изображение накладывается само на себя с интервалом в несколько пикселей) экран гаснет, без перезагрузки дальше не работает
Картинка - при прошивке. http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1...468342.jpg.html Видео - глюки во время прошивки --- http://www.youtube.com/watch?v=3saMrF0YR3Y[/url] но во время работы так тоже бывает. Я в железе не особо разбираюсь ![]() Сообщение отредактировал MetalStorm - 12.1.2010, 8:38 |
Ivaen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 201 502 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
При разборке остановился на пункте 36., но повредил шлейф.
V3i - Меняем весь корпус или любую другую деталь 36. Пункт я не понял как делать. Придавливаю пружинку, пытаюсь вытянуть ось где находится шлейф. Эта ось становится более подвижной, но снять её не могу. Т.к. внутри стоит шлейф. Другая ось, где я удерживаю отвертку, закреплена достаточно плотно и не высовывается. Пока пытался эту конструкцию разобрать скорее всего повредил шлейф. Т.к. при включении экран не загорается. Горят только диоды на внешнем экране. Внешний экран не работает тоже. Музыка при включении играет. |
DrunkPacifist |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 212 439 Модель телефона: E770 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте!
Перестал включаться телефон - E770, работоспособность восстановилась лишь после смены батареи, при этом выяснилось что в районе sim-карты телефон начал греться похлеще утюга, что, собственно, и убило оригинальный аккумулятор. Разобрав телефон я выяснил что греется вот этот элемент: ![]() Судя по документации это контроллер, отвечающий за питание и звук. При включении нагревается градусов до 70. Как его восстановить? Перепаять? Хотя листая форум заметил несколько упоминаний об обработке горячим воздухом из фена для восстановления работоспособности, но тот ли это случай? Заранее чертовски благодарен. Правда. p.s. Возможно подобное сообщение и проскакивало где-то на форуме, но я его не нашел, так что киньте ссылку если есть. |
j2me0 |
![]() |
MetalStorm,
у меня примерно тоже самое было на моей К1 со старым шлейфом, длилось это несколько недель, после этого экран перестал вообще работать. с новым шлейфом появились другие проблемы которые я описал несколько постов выше, хотя они скорее всего связаны с той причиной что и у Ivaen Ivaen, это разбирать телефон тяжело чтоб не повредить шлейф, вставлять назад оказалось еще сложнее Я вообще не понимаю почему эти шлейфы такие слабенькие, при осмотре они вроде целы, но не работают... ![]() Сообщение отредактировал j2me0 - 12.1.2010, 15:54 |
Ivaen |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2009 Пользователь №: 201 502 Модель телефона: L9 Прошивка: R452J_G_08.22.04R Рейтинг: 0 ![]() |
Купил сегодня новый шлейф. Еще не ставил.
|
j2me0 |
![]() |
Купил сегодня новый шлейф. Еще не ставил. ты сначала его так проверь, не вставляя в корпус, я сожалею что тоже так не сделал) проверь полностью, включая работоспособность динамиков, флешки и светодиодов (если такие есть на В3i) Сообщение отредактировал j2me0 - 12.1.2010, 19:48 |
Ivaen |
![]() |
Спасибо за совет. Попробую все подключить без сборки.
|
j2me0 |
![]() |
Ivaen,
ну как дела у тебя? скорее всего хорошо, если на форуме не отписался:) |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Решил сюда написать. Подскажите какова средняя цена замены гнезда для наушников в Украине. У меня е1
|
E2008 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 9.3.2008 Из: г. Казань Пользователь №: 165 980 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4 Рейтинг: 41.5 ![]() |
|
Фокия |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 5.12.2007 Из: Киргизия.Бишкек Пользователь №: 156 046 Модель телефона: NokiaE60,MotorE770 Рейтинг: 0 ![]() |
Слабый прием сигнала сети на E770.На улице прием есть,домой захожу пропадает.Кто сталкивался с подобной проблемой напишите как отремонтировать.
|
ANDS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 11.10.2007 Из: КузБасс Пользователь №: 150 256 Модель телефона: Прошивка: ![]() Настроение: Рейтинг: 225.5 ![]() |
*delete
Сообщение отредактировал ANDS - 15.1.2010, 11:24 |
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемые мотофаны, всем привет
![]() ![]() Ну вобщем люди ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Плюсами со всеми поделюсь, кто мне хоть чтонибудь напишет. А если кто поможет телефон восстановить, том и насчет положу |
smeschno |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2009 Из: Минск Пользователь №: 192 411 Модель телефона: E770 z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Вопрос такой в МОТ Е770V не работают клавиши (работает только выключение, прсофт клав, звук+, 2) Привсем этом тел включается. Прошивался много раз последняя прошивка Q MUSIK на ней все и случилось после года нормальной эксплуатации. Если кто из Минска разбирается в етом железе пожалуйсто помогите.
|
СашаШ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.9.2009 Из: Чувашия, с. Октябрьское Пользователь №: 205 780 Модель телефона: C380, L7 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Motorola L7:
один человек разобрал L7 и попробовал зарядить его напрямую в сеть 220B. конечно же, аккумулятор перегорел... теперь это несчастный L7 у меня. поставил работающий аккум, все равно не включается, короче - признаки жизни на 0. знакомый техник-самоучка подсказал, что может быть сгорела какая-то деталь, отвечающая за зарядку тлф. хочу обойтись без СЦ. кто подскажет, чё делать с тлф? |
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Здравствуйте! Перестал включаться телефон - E770, работоспособность восстановилась лишь после смены батареи, при этом выяснилось что в районе sim-карты телефон начал греться похлеще утюга, что, собственно, и убило оригинальный аккумулятор. Разобрав телефон я выяснил что греется вот этот элемент: ![]() Судя по документации это контроллер, отвечающий за питание и звук. При включении нагревается градусов до 70. Как его восстановить? Перепаять? Хотя листая форум заметил несколько упоминаний об обработке горячим воздухом из фена для восстановления работоспособности, но тот ли это случай? Заранее чертовски благодарен. Правда. p.s. Возможно подобное сообщение и проскакивало где-то на форуме, но я его не нашел, так что киньте ссылку если есть. Это контроллер питания. Варианта 3: - 1.Кварц(продолговатая штучка слева от него на фотографии 2. Передатчик(90% что это передатчик, когда он сдыхает, то много потреблять и греется контроллер питания) 3. Сам контроллер питания(только замена). На Е1000 у меня был такой самый дефект, оказался GSM передатчик дохлый, решил проблему просто снятием передатчика(отпаял его и все) Можно попробовать прогрев, если есть паяльная станция, прогрей хорошенько передатчик и контроллер питания. |
Ivaen |
![]() |
Собрал. Разбирать надо флип с другой стороны. Не с той с которой в мануале. Просто выдавливается "закрывашка" и все дальше просто.. Шлейф вставил, но при открытии корпус похрустывает. Переживаю что шлейф трется. Что делать пока не знаю.
|
Doz7 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 278 Модель телефона: v360 Прошивка: B7R.NO__RSA Рейтинг: 0 ![]() |
free_man45 уважаемый, попробуйте сначала зарядить батарею, в другом телефоне( чтоб с ней включался) или на лягушке... дальше выкладывайте что пишет Ваш телефон...
|
a1h1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 196 594 Модель телефона: v3i Прошивка: all Рейтинг: 0 ![]() |
народ помогите плиззз!
я прошил с650! в процесе прошивки оторвал антену! с задней части, под крышкой! теперь он не ловит сеть! что делать подскажите! |
Бидаш |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нововоронеж Пользователь №: 134 666 Модель телефона: Moto-хлам L9 Прошивка: 05r Рейтинг: 8 ![]() |
L7e не ловит сеть,пробывал ставить другие симки,ставил другой коаксильный кабель,чёрный такой,не фурычит,зато есле поставить плату от L9,то всё работает...кстати,проблема появилась после падение L7e
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 143 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(СашаШ @ 17.1.2010, 14:35) один человек разобрал L7 и попробовал зарядить его напрямую в сеть 220B. конечно же, аккумулятор перегорел... Попробуй напрямую зарядить того человека положительной энергией через сеть 220B Цитата(СашаШ @ 17.1.2010, 14:35) Естественно контролёр питания, раз на него 220V подавали (Да думаю не только контролёр, а вся плата сгорела) Цитата(СашаШ @ 17.1.2010, 14:35) Без сц не обойтись, проще новый купить, а старый кинуть в того человека, который заряжал телефон "напрямую из сети 220B" Сообщение отредактировал EXL - 19.1.2010, 16:43 |
___РЕНАТ__ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 25.11.2006 Из: !KZN CITY! Пользователь №: 108 142 Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7 Рейтинг: 25 ![]() |
Телефон К1 не читает флешку, предлагает форматнуть, но не форматирует. так со всеми флешками( их много перепробовал), чистил контакты, не помогает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??
|
Феликс-Битмэйкер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 186 700 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
в прошлый раз купил неоригинальную гарнитуру - всё хорошо работало, но сами по себе наушники были очень туфтовые, я их отрезал и прилепил другие (отрезал именно сами динамики, схему я оставил в покое) - и они не играли.. Я не понял в чём дело, не понимаю и сейчас. Но кое-что получилось - я замкнул два контакта с одного наушника, и другой зазвучал!! ну я в итоге сделал двойное моно... но это не дело! подскажите как сделать стерео?
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 143 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(___РЕНАТ__ @ Сегодня, 2:15) Телефон К1 не читает флешку, предлагает форматнуть, но не форматирует. так со всеми флешками( их много перепробовал), чистил контакты, не помогает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? А комп видит/форматирует эти флешки? Возможно Вы пользуетесь тупыми флешками от нокиа, которые защищены паролем по дефолту. Цитата(Феликс-Битмэйкер @ Сегодня, 11:31) (отрезал именно сами динамики, схему я оставил в покое) - и они не играли.. Я не понял в чём дело, не понимаю и сейчас. Но кое-что получилось - я замкнул два контакта с одного наушника, и другой зазвучал!! ну я в итоге сделал двойное моно... но это не дело! подскажите как сделать стерео? А дело то в сопротивлениии ![]() |
___РЕНАТ__ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 25.11.2006 Из: !KZN CITY! Пользователь №: 108 142 Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7 Рейтинг: 25 ![]() |
EXL,
комп эти флешки видит и форматирует. Пробовал самые разные флешки( новые, разных фирм, разных обьёмов...) на все флешки одна реакция - предлагает форматнуть... Добавлено позже (20.1.2010, 12:32): другие моторы флешки эти спокойно читает, если форматнуть другим мотором или компом всё равно просит форматнуть... Сообщение отредактировал ___РЕНАТ__ - 20.1.2010, 9:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:00 |
Форум живёт: