![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Intelligence everywhere |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
|
BAHEC |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 21.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 55 169 Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0 Настроение: Отменное Рейтинг: 15 ![]() |
Intelligence everywhere,
извиняюсь что пропал =) дохлых телефонов у меня тут куча) мото с350л, с650(два), самсунг х120 или х200, не помню, самсунг а800, х100, LG g5600 если не ошибаюсь, от телефонов остались одни платы, так что нежалко =) |
smeschno |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2009 Из: Минск Пользователь №: 192 411 Модель телефона: E770 z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Intelligence everywhere спосибо засовет попробую когда спиритуса достану
Сообщение отредактировал smeschno - 6.2.2010, 9:55 |
misumheads |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 213 666 Модель телефона: L 2 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Ребята помогите восстановить телефон тело L2 не входит в бут
пишет примерно такое Boot Loader 08.D5. SW Version: R3511_G_0A/ 53? 15r PHONE CODE SIG ERROR: 35: 02: OK TO PROGRAM CONNEKT USB DATA CABLE Прошивал Flash&Backup, по запаре попутал прошивки L2 на L6 что делать кто знает помогите пожалуйста!!!!!!!! За ранее спасибо. |
Alexs73 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 213 412 Модель телефона: Motorola SLVR 9 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем добрый вечер.Народ у моей Л9 - глюк.включается только после перезагрузки аккамулятора и нажатия кнопки включения телефона.Загружается приветствие и поиск сети, но не одна кнопка неработает даже кнопка отключения.телефон не ронял,не купал,не перепрошивал..Телефон у меня с новья так что прошивка должна быть родная.Такое может быть от конденсата?.
![]() Сообщение отредактировал Alexs73 - 8.2.2010, 20:22 |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
misumheads,
для начала пробуй просто зашить заводскую прошу для L2 через рсд. подключи во флешь. достань батар. всунь кабель. зажми и держи * И # и вставляй батар. Alexs73, может. либо залипла кнопка ( в основном боковые залипают). разбирай и пробуй без корпуса запускать. |
Alexs73 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 213 412 Модель телефона: Motorola SLVR 9 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 13.12.2005 Из: Украина Пользователь №: 61 935 Модель телефона: Motorola много разных Прошивка: Windows 3.11 Рейтинг: 76 ![]() |
Intelligence everywhere, извиняюсь что пропал =) дохлых телефонов у меня тут куча) мото с350л, с650(два), самсунг х120 или х200, не помню, самсунг а800, х100, LG g5600 если не ошибаюсь, от телефонов остались одни платы, так что нежалко =) Вот, тебе нужно на плате с мотора с650 найти эти две детальки: ![]() Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 11.2.2010, 16:28 |
BAHEC |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 21.10.2005 Из: Великий Новгород Пользователь №: 55 169 Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0 Настроение: Отменное Рейтинг: 15 ![]() |
|
misumheads |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 213 666 Модель телефона: L 2 Рейтинг: 0 ![]() |
misumheads, для начала пробуй просто зашить заводскую прошу для L2 через рсд. подключи во флешь. достань батар. всунь кабель. зажми и держи * И # и вставляй батар. Alexs73, может. либо залипла кнопка ( в основном боковые залипают). разбирай и пробуй без корпуса запускать. большое спасибо уже разобрался все работает, проблема была в том что прошивал ФБ, прошил РДС лайт и все норм работает!!!! ![]() ![]() ![]() |
^Script^ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 212 294 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите со связью, а именно с антенной, изените что тут, топик мне почемуто нельзя создовать( есть ли FAQ по техническим вопросам или так помогите антенна стоит нормально , с симкартой все в порядке проблема именно в телефоне, что посоветуете?
|
^Script^ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 212 294 Модель телефона: L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Плохая связь на L7 это не оператор это антенна или чтото другое, помогите пожалуста
ПыСы: Телефон старый скорее всего падал |
^Script^ |
![]() |
Плохой форум
Сообщение отредактировал ^Script^ - 13.2.2010, 8:48 |
Dj_Mixdimka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2009 Из: РБ Мишкино Пользователь №: 207 874 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.3 Рейтинг: 26 ![]() |
|
^Script^ |
![]() |
Помоему я Русским языком изъяснился что это не симка!
|
![]() ![]() |
Помоему я Русским языком изъяснился что это не симка! Вопервых, нужно проверить элементарные вещи т.е открыть телефон и проверить внутренности на признак явных дефектов(контакты, шлейфы, грязь и окислы на плате... и.т.д) а потом наежать на форум! Вовторых, это motorola L7, там антена соеденяеться с платой с помощью провода(коаксиальный кабель со штекером), вот, вероятнее всего этот провод и отошел. Осмотри его внимательно. Сообщение отредактировал Intelligence everywhere - 13.2.2010, 21:25 |
^Script^ |
![]() |
Цитата Вопервых, нужно проверить элементарные вещи т.е открыть телефон и проверить внутренности на признак явных дефектов(контакты, шлейфы, грязь и окислы на плате... и.т.д) а потом наежать на форум! Вовторых, это motorola L7, там антена соеденяеться с платой с помощью провода(коаксиальный кабель со штекером), вот, вероятнее всего этот провод и отошел. Осмотри его внимательно. Все приклеплено.. |
![]() |
Все приклеплено.. Прикреплено это не означает, что там есть контакт, нужно снять кабель, прочистить гнезда, штекера и прикрепить обратно, если есть мультиметр, то не лишним будет прозвонить на целостность кабель. Если не поможет, то наверное в телефоне сдох свитч или передатчик, а это уже серьезно. |
Rush21 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 212 891 Модель телефона: l7 Прошивка: непомню Рейтинг: 0 ![]() |
Rush21, зря ты так сделал, ведь телефон не адаптирован под такую камеру, снимай её , ибо телефон стандартно не сможет открывать фотографии с таким расширением Добавлено позже (26.1.2010, 18:26): А теперь я со своей проблемой. Мне принесли телефон L7e с таким глюком: тел включается, на панели быстрого запуска (плеер, камера, чот ещё) вверху значок камеры, курсор туда наводится, то есть нажимается клавиша "вверх" и включается камера, но при этом вообще ни одна клавиша не работает. Во флеш режим телефон включается, я грешил на прошивку, но перепрошил, а глюк остался. Причём при включении клавиши работают, но когда загружается фон, весь рабочий стол то есть, то все клавиши перестают функционировать и даже не слышен писк нажатий клавиш. В чём может быть проблема? Да я и сам понял это что работать не будет! а если перепрошить? или еще что нибудь! У меня другой L9 работает я эту платку ставил и включал! но не работают кнопки 4 7 * 0 ! с любой клавой! ведь очень хочется l9 чтобы был! у него хоть и едже и камера почетче! может можно что нибудь придумать?? а вот еще л9 был сломан пополам моим соседом! клава разбита и экран !все остальное целое! |
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Intelligence everywhere, как я понял ты смыслишь в телах...Обращаюсь к тебе за помощью.Есть у меня два мотора
z3(я уже спрашивал раньше об этом никто так и не дал совета,что может быть точно).Так вот,у обоих дисплеи белым горят,хотя дисплеи рабочие,телефоны почти новые.Как думаешь,что могло сломаться?Шлейфа в принципе целые,но нефакт.Хотя если звук идет в верхний динамик и два диода индикаторы горят горят |
^Script^ |
![]() |
Intelligence everywhere,
да вроде все цело |
![]() |
Intelligence everywhere, как я понял ты смыслишь в телах...Обращаюсь к тебе за помощью.Есть у меня два мотора z3(я уже спрашивал раньше об этом никто так и не дал совета,что может быть точно).Так вот,у обоих дисплеи белым горят,хотя дисплеи рабочие,телефоны почти новые.Как думаешь,что могло сломаться?Шлейфа в принципе целые,но нефакт.Хотя если звук идет в верхний динамик и два диода индикаторы горят горят Откуда у тебя эти телефоны? Достал уже такими или после чего-то такое случилось? На z3, на сколько я знаю, при неудачном снятии RSA, экран постоянно горит белым, вот полезная тема FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) на второй страничке говорят про белый экран. Если уверен, что это не софт, то покупай и подставляй шлейф. Добавлено позже (15.2.2010, 13:55): А стоп! Звук идет? Т.е телы не софтово заглюченные и нормально работают, а только эраны светяться белым? Если так то похоже на шлейфы, вот только подозрительно. Пробовал прошивать какой нибудь из этих телов заводской прошивкой? Добавлено позже (15.2.2010, 14:01): Intelligence everywhere, да вроде все цело Если ты уверен, что всё цело, то значит нужно прогреть GSM модуль, а если тел. старый и падал, то возможно и прогрев уже не поможет, только делать ребол(отпаевание передатчика от платы с заменой шаров и последующим впаеванием назад) передатчику, а то и замену... Ты где живешь? Если в городе, то даже если у тебя отошла антена, одно деление должно быть всеравно, если связи нет вобще, то скорее всего это проблема передатчика и ты ему ничего не сделаешь. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Z3 на шлейфы походит. Либо коннекторы шлейфов. Разбирай и смотри. Шлейф подкинь другой обязательно!
|
MaratMD |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 10.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 180 950 Модель телефона: Moto E4 Plus, Samsung a52 Рейтинг: 340.5 ![]() |
Intelligence everywhere,
xGooPhx, я купил их такими.Один включался и горел белым,звонил,,заряжался и т.д.Другой никаких признаков не подавал.Поехал купил новый акб,снял рса у обоих в слепую.Завелись оба,но так же белым горят,звонят.А дисплей главное ярко горит.шлейф боюсь в пустую покупать. да вот по ходу придется... |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Если найти нормальный магазин, то шлейф будет стоить недорого. И при покупке бери товарник и чек. В случае нерешения проблемы у тебя есть две недели на воврат товара. Это твоё законное право. Только, естественно, ты должен проверить работоспособность очень аккуратно, чтоб не повредить (царапинки, изгибы и прочее) шлейф, то есть не испортить его товарный вид, иначе вернуть будет сложнее. А так без проблем.
|
MaratMD |
![]() |
xGooPhx,да тут такое дело,где я обычно беру Запчасти к телефонам,у них прям объявление висит,необдуманно купленый товар и т.д. Не подлежит возврату. А стоит он там 150р. Ладно денег не много надо,не жалко будет. Но они говорят их долго ждать,в следующем месяце. А в других магазинах от 700 цены. Думаю подожду пока что...
|
MaratMD |
![]() |
xGooPhx,да тут такое дело,где я обычно беру Запчасти к телефонам,у них прям объявление висит,необдуманно купленый товар и т.д. Не подлежит возврату. А стоит он там 150р. Ладно денег не много надо,не жалко будет. Но они говорят их долго ждать,в следующем месяце. А в других магазинах от 700 цены. Думаю подожду пока что...
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
MaratMD, я же тебе говорю, это инженерки, они не предсказуемы. Там от софта, до железа. Может быть все. Может у них был брак в видио чипе. Если замена шлейфа не поможет, то попробуй прогреть.
Сообщение отредактировал Offset - 16.2.2010, 10:18 |
arka391 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 203 995 Модель телефона: motorizr z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет У меня моторола Z8 у которой перестал работать монитор что делать ? Сама она функционирует даже есть подсветка на мониторе но нет изображения Подскажите мне как ее мне «доломать»
![]() |
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
arka391, после чего такое произошло? Скорее всего придется менять дисплей.
|
arka391 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 203 995 Модель телефона: motorizr z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Я как парень скачал себе новых игр Решил их опробовать и тут в самый разгар на дисплее осталась лишь подсветка
Добавлено позже (17.2.2010, 10:13): arka391, после чего такое произошло? Скорее всего придется менять дисплей. Я как парень скачал себе новых игр Решил их опробовать и тут в самый разгар на дисплее осталась лишь подсветка |
om2804 |
![]() |
![]() МотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 14.8.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 95 055 Модель телефона: E398 Прошивка: DaR ![]() Рейтинг: 1650 ![]() |
Тел е398. Не может зарядиться до конца. Затядается до 4.05 вольта и дальше не заряжает хотя на экране заряд идет. Зарядка рабочая.
|
DOMAN |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 21.5.2009 Из: солнечная адыгея, майкоп. Пользователь №: 199 932 Модель телефона: defy pro Рейтинг: 190 ![]() |
Om на днях была такая история с сони эриксон. Зарядка оригинальная. Зарядка идет. Но за ночь не заряжается. Проблема была всетаки с зарядкой. Попробуй еще шнуром зарядить. Если заряжает то всетаки проблемы с зарядкой.
Добавлено позже (17.2.2010, 22:29): Хотя заряд в 4.05 это ведь почти придел. У меня на ешке заряжается максимум до 4.07 |
xGooPhx |
![]() |
xGooPhx,да тут такое дело,где я обычно беру Запчасти к телефонам,у них прям объявление висит,необдуманно купленый товар и т.д. Не подлежит возврату. А стоит он там 150р. Ладно денег не много надо,не жалко будет. Но они говорят их долго ждать,в следующем месяце. А в других магазинах от 700 цены. Думаю подожду пока что... Можешь взять яркий маркер и нарисовать на объяве какой-нибудь смайлик! Если ты попросишь отбить кассовый и выписать товарный чеки, но тебе откажут, то значит они продают товар левый. Но если всё сделают, значит ты имеешь законное право обменять товар в течении двух недель. Надо знать свои права и настаивать на них. |
antoher |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 214 115 Модель телефона: Motorolla c 390 Рейтинг: 0 ![]() |
скажите пожалуйста у меня такая проблема: кроче 2 года назад стирался в машинке на быстрой стирке 40 минут, потом не включался, ну я его и положил на полку ща беру вставляю его в раз и замаргал, ну я короче беру и включаю его и он включается, а дело в том что у него не работает подсветка, динамик который к уху ближе не работает и микрофон, а так все нормально поет
Телефон motorolla c 390 Сообщение отредактировал antoher - 18.2.2010, 19:26 |
Alexs73 |
![]() |
Разобрал на составные.где смог прочистил спиртом .собрал - эффект тотже.
|
om2804 |
![]() |
![]() МотоКодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 14.8.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 95 055 Модель телефона: E398 Прошивка: DaR ![]() Рейтинг: 1650 ![]() |
Мой баг был все таки в гнезде
|
Dj Strike11 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 196 932 Модель телефона: E398vsE1 Прошивка: Dar2x_test16 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Есть плата телефона там оторванны каких то два стабилизатора боковых диодов,тел не хочет вкл.Что можно сделать и как поменять эти стабилизаторы?можно заменить обычной перемычкой?
![]() ![]() |
madman72 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 214 289 Модель телефона: razr v3r Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток, тел мото V3 после недолгой эксплуатации сгорел проц, сервисник отказался делать сославшись на нехватку запчастей, своими силами я нашел плату от v3r. после смены 2 дня работал без проблем а потом начали тухнуть дисплеи как будто сломан шлейф(но на самом деле со шлейфом всё норм, так как после потухания дисплея нету обратного эфекта) возможно это из за платы? тел v3 а плата от v3r... помогите лиз кто знает или сталкивался с таким. Телефон жалко-подарок
ЗЫ: перепрошивка непомогает.. |
ghostwolf |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 214 144 Модель телефона: E 398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
вечер добрый, больная тема наверное всех телефонов. джойстик, ... работает только в 3-х направлениях ( вверх, вправо, влево... вниз никак... реально самому починить? и если да то как?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:51 |
Форум живёт: