Убил свой Z3 после Test-Pointа)
Теперь не реагирует не на что, даже не знаю что уж с ним и делать!
Теперь не реагирует не на что, даже не знаю что уж с ним и делать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
LightNing© |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 220 192 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
Убил свой Z3 после Test-Pointа)
Теперь не реагирует не на что, даже не знаю что уж с ним и делать! |
S.K.Y_vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2009 Из: Украина,Никополь Пользователь №: 197 067 Модель телефона: Motorola Z3 Прошивка: Avalanche MP Рейтинг: 0 ![]() |
я тоже так думал:)
в сервис ц относис сказали ремонту не подлежит. 2 дня назад зделал сам) спустя 1 года в разобраном состоянии... |
LEHAN75 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 219 797 Модель телефона: K1 Прошивка: R452F_G_08.03.08 Рейтинг: 0 ![]() |
|
LightNing© |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 220 192 Модель телефона: Z3 Рейтинг: 0 ![]() |
S.K.Y_vitek, и каким способом?)
|
S.K.Y_vitek |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2009 Из: Украина,Никополь Пользователь №: 197 067 Модель телефона: Motorola Z3 Прошивка: Avalanche MP Рейтинг: 0 ![]() |
|
LightNing© |
![]() |
S.K.Y_vitek, в чом то и фиг что нет(
|
x-soft |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 216 420 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
Нужен совет
V3i умер проц .. процессор подкинули с L7 телефон в буте.. вроди как все ок .. бекап с флешки сливаеться.ФЛЕШКА не менялась .. можно ли чтонибудь придумать ? спецефического оборудования нету :( |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
x-soft тут нужен смартклип чтоб прописать родной имей ... поскольку имей в проце и флешке не совпадает тело не запуститься
|
x-soft |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 216 420 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
x-soft тут нужен смартклип чтоб прописать родной имей ... поскольку имей в проце и флешке не совпадает тело не запуститься спасибо за ответ сегодня перекинули и флешку же от туда ... залил 0а30 бут в3i PDS болванку залил .. телефон всё время в буте. пытался залить бэкап он не льёться ... виснет на прошивке первой группы.заводская проша RFDI тоже потом стал виснуть на отправке лоудера теперь у меня в буте: Boot Loader 0A.30. SW Version: Not Found MEM_MAP Blank Service Req'd ок ту програм конект усб. Воть :( Бывают ли на плате(если вдруг она последняя инженерка) какие нибудь перемычки например запрещающие прошивать прошивку? хотелось бы обойтись без сервиса :( Вот ответ программы: Цитата Processing input file: Processed 8 codegroups Connecting to phone ... Connected to: 'Motorola Flash' Connected OK Sending RAM loader ... RAM loader loaded OK Erase flash... Flashing codegroups ... Flashing codegroup 'cg1.smg' to 100A0000 ERROR: FLASHCMD write error Error sending BIN command. Error while flashing code group, aborting. ERROR: Flashing failed вот от флешбэкапа: Цитата Разделение прошивки... Запись загрузчика... Успешно. Выполнение команды JUMP... Успешно. Стирание памяти... (Процесс не отображается) Ошибка! Запись кодовой группы: CG1 Ошибка! ит.д ответ RSD Lite Цитата IMEI: 359411003464480 проц и флеха с L7 Technology: N / A Software Version: N / A Flex Version: N / A Bootloader Version: v0x000A30 DRM Version: N / A Phone Type: Production (64D019D02705099B0105F0518ADC) потом типа неудача error cheking the RAM Downloader (0x709F) проц и флеха с L7 главная трабла не шьёться. и MEM_MAP Blank Сообщение отредактировал x-soft - 25.9.2010, 19:52 |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
парни, нужен совет. ЕМ30 не заряжается от ЗУ, только от компа. Пробовал 3 разных зарядника - толку 0. При втыкании штекера просто выходит из спящего режима и всё.
В чем может быть дело? ПС. тело куплено б/у, т.е его история неизвестна. |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
x-soft ПРОЛЕЙТЕ БУТ потом пробуйте записывать прошивку
-RPG- зарядное оригинальное используете? |
x-soft |
![]() |
Igor 06,
Спасbбо .. сегодня всётаки нашли пару от v3i на не запускаеться .. при запуске клава +белый экран и все. в бут нормально водит .. шьёт и т.п .. прада я его ща с довёл до критикал эррор деад :( |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
Цитата -RPG- зарядное оригинальное используете? да, оригинальное из коробочки. и пробовал другие в магазинах. ноль эмоций. ![]() |
Vicod |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 215 785 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Писал в теме по поднятию убитых телефонов, но, видимо, разумно обратиться и сюда
Имеется уже давно убитый L9. Проблема такова: телефон постоянно перезагружается, то есть появляется надпись "HELLOMOTO", а после этого начинает моргать белый экран. Возникла внезапно, телефон просто завис без причины, а после этого началось всё вышеперечисленное. Прошивал кучей прошивок. Что интересно, FB вроде как находит телефон, только не отображается IMEI, нормально прошивает, но проблема после этого не решается и почему-то в рабочем режиме указывается та прошивка, которая была сначала, а не та, которой я только что прошивал. RSD Lite отображает и IMEI, и все остальные данные, а под конец прошивки выдаёт ошибку "HAB error 0x8D", связано что-то с неудавшейся проверкой данных Наверняка какая-то проблема с железом. В данный момент просто интересно, с чем она может быть связана. Буду рад любой помощи, спасибо... |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Vicod,
бут нормально определяется? у тебя одно из двух: либо пдс либо бут поврежден. |
Vicod |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 215 785 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
С пдс точно всё в порядке, после поломки снимал и восстанавливал рса, заливал родной пдс.
В бут заходит без ошибок, но, как уже писал, указывают не ту версию прошивки, если прошивать через FB. Значит проблема с ним? Как я понимаю, в таком случае нельзя что-то сделать? Сообщение отредактировал Vicod - 27.9.2010, 16:12 |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Vicod,
в рсд лайт что определяет ? бут и проша какую пишет ? если бут нормально отображается, то через рсд зашей ту же прошу что и показывает или старее чем показывает. |
Igor 06 |
![]() |
x-soft v3i куча модификаций надо пробовать
|
Vicod |
![]() |
|
Kerill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2005 Из: г.Елабуга Пользователь №: 62 756 Модель телефона: E398 Рейтинг: 49.5 ![]() |
x-soft,
Сегодня запустил непарные проц с флехой на V3i(работаю в ремонте сотовых ![]() Я поставил "ремонтный патч" от Мачо(предварительно сняв РСА ![]() ![]() |
emilio |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2005 Из: Башкирия Пользователь №: 38 997 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: The FroyoMOD v2.9.3 Рейтинг: 0 ![]() |
моторолка Z3! перестала работать кнопка отключения!!! красная кнопка сброса звонка, сброса приложений, отмена какого либо действия! вообщем правая красненькая клавиша под кнопкой С. очень нужная кнопка...иногда она как бы западает, вылазит меню выключения и телефон виснет
![]() ![]() |
Igor 06 |
![]() |
поможет замена шлейфа
|
terran341 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 196 292 Модель телефона: L9\C650\C350 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!
Как сделать антену на с650 хотя бы узнать как она выглядит |
citroen |
![]() |
terran341,
не понятно. что за проблема у Вас ? нет сети ? |
terran341 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2009 Из: Россия Пользователь №: 196 292 Модель телефона: L9\C650\C350 Рейтинг: 0 ![]() |
Мой с650 не ловит сеть я думал что нужно сделать калибровку но наткнулся на одну темку не хочет ловить сеть с симками MTC Мегафон Билайн.
там Gral выложил фотку где показана 3 контакта антени которые нужно зачистить и еще нужно подогнуть ножки самой антени так вот у меня нет ни каких ножек но пятаки потертые к ним что-то прижималось подставил к пятаку кусок провода связь появилась а вот что с остальными двумя пятаками делать |
millionARE |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 187 457 Модель телефона: Motorola v620 Рейтинг: 0 ![]() |
Через год пользования motorola V8(512) посередне экрана появилась красная полоса длинной около 1см выглядит как разбросанные красные пикселы. Кто-то сталкивался? И это лечиться?
|
Igor 06 |
![]() |
millionARE заменой дисплея .
terran341 соедини все точки вместе |
millionARE |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 187 457 Модель телефона: Motorola v620 Рейтинг: 0 ![]() |
Потер ногтем- почти все точки пропали. Сутки уже все в порядке.
|
Oktavian |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2009 Пользователь №: 206 993 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: R479_G_08.B4.8DR Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста решить проблему: после смены корпуса на RAZR V3i (пользовался мануалом с этого форума) пропала вибрация.
![]() P.S. Поиск, к сожалению, ничего не дал... ![]() |
Axeller |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2007 Из: Украина, Днепродзержинск Пользователь №: 148 541 Модель телефона: e8, defy+ Рейтинг: 0 ![]() |
День добрый. Имеется е8. Собственно, перестал он как-то включатся. Не хотел и все. Через некоторое время включил-таки. Ловил сеть, но динамики не работали (микрофон работал). Отнес в сервис. Сделали. НО - сеть перестал ловить. Равно как и бт перестал работать. Выбрасывать/менять не вариант. Помогите, а? Искренне Ваш, axeller.
|
valtosa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 220 565 Модель телефона: Motorola w510 Рейтинг: 0 ![]() |
Привет,
У меня есть Motorola W510. У меня следующая проблема. Когда я связался по телефону: другой абонент слышит меня, но я ничего не слышу |
Dj_Mixdimka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2009 Из: РБ Мишкино Пользователь №: 207 874 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.3 Рейтинг: 26 ![]() |
Цитата Привет, . Ну раз ты не чего не слышишь надо с слухового динамика начинать «ковырять», скорее всего проблема в нем.У меня есть Motorola W510. У меня следующая проблема. Когда я связался по телефону: другой абонент слышит меня, но я ничего не слышу |
valtosa |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 220 565 Модель телефона: Motorola w510 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо, Dj_Mixdimka !
![]() В настоящее время мой телефон служит только в качестве будильника! Подскажите, что делать, желательно объяснение "для тупых". Я новичок, и ничего не понимаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировал valtosa - 14.10.2010, 4:10 |
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
|
Alex-motoL9 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 29.1.2008 Из: Україна г.Северодонецк LG обл. Пользователь №: 161 701 Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/ Рейтинг: 536 ![]() |
Привет всем )
Как достать шлейф на V300 ? Добавлено позже (15.10.2010, 14:09): Вернее как правильно разсоеденить две половинки раскладушки *? |
valtosa |
![]() |
Спасибо yalik,
Я повернулся на наушники. Я слышу очень хорошо. |
Dj_Mixdimka |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2009 Из: РБ Мишкино Пользователь №: 207 874 Модель телефона: L7 Прошивка: Zver 1.3 Рейтинг: 26 ![]() |
Alex-motoL9, Тут боятся не чего просто аккуратно выдергивай и все (можешь отверткой подковырнуть но только осторожно ). Удачи!
|
gromozega |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.10.2004 Из: Украина, г.Алчевск Пользователь №: 15 756 Модель телефона: V635+V980 Прошивка: меняется Рейтинг: 89 ![]() |
Привет всем ) Как достать шлейф на V300 ? Добавлено позже (15.10.2010, 14:09): Вернее как правильно разсоеденить две половинки раскладушки *? Разбираеш до того как у тебя останеться 2 части со шлейфом, если держать верхнюю часть там где дисплей вверх, справа от шлейфа увидиш штифт со стопорным кольцом. Поддев его и потянув в сторону шлейфа раскрыть телефон на угол 90 градусов и поддеть тонкой отверткой оставшуюся часть механизма раскладушки между двумя частями корпуса справа. |
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
Спасибо yalik, Я повернулся на наушники. Я слышу очень хорошо. Тогда действительно похоже на разговорный динамик, хотя в раскладушке может и шлейф. Может будет достаточно разобрать и проверить (почистить/подогнуть) контакты. По замене не подскажу, тк в руках не держал. Помнится, что в старых (V180-V220) динамик (и не только) был припаян прямо на шлейф. Спроси у Игоря, он точно подскажет. Стоить должен недорого. Да и подобрать от других наверное можно. |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Хочу заменить шлейф дисплея на е1. Насколько это тяжело? Сам боюсь лезть. Может не все так плохо?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:15 |
Форум живёт: