motofan logo
95 страниц V « < 74 75 76 77 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

HHXBRAND
сообщение 5.11.2010, 20:36

Новичок
*

Модель телефона: v3i

Рейтинг: 0

Цитата(HHXBRAND @ 4.11.2010, 23:02) *

http://i007.radikal.ru/0806/6d/d76fa4716bf2.jpg может из за ее отсутствия не работать механизм раскрытия как надо? точнее не прижимать сильно при закрытии??

кто знает отпишите в личку пожалуйста
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 5.11.2010, 21:59

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

врятли из-за нее
К началу страницы
+Ответить
qurert
сообщение 6.11.2010, 17:33

Интересующийся
**

Модель телефона: L7-e, E-398, C-650

В общем, купиля б/у e398, поработал недельку не понравилась прошивка, я поменял на другую без проблем , эта другая поработала денька 3, после не мог включить телефон ,включался гдето с раза 30, и то бывает загорится клава а экран не хочет ,или загорится клава потомм экран и повис, но тем не менее я включил его и перепрошил на стандартную ,с той тоже такой же трабл произошёл на следующий день, телефон виснет и всё, приходилось вытаскивать батарею и начинать всё заново, ну и напоследок я залил потом ещё одного монстра ,тот работал до 1-го зависания телефона ,и всё начиналось заново, я почитал на форуме что если замкнуть 4 и 5 контакты где гнездо зарядки тока с другой стороны, то он включится-ничего не получилось, помогите плиз!!!
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 8.11.2010, 19:50

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

для начала глянь клаву. в разобранном состоянии пробуй врубать. смотри чтоб подложка клавиатуры, коннектор клавы был в порядке.
К началу страницы
+Ответить
qurert
сообщение 13.11.2010, 17:21

Интересующийся
**

после восстановления l7e пишет при включении "неправильная батарея", и несколько кнопок не работает, клаву снимал кнопки не заработали , помогите с бедой
К началу страницы
+Ответить
***SNAYPER***
сообщение 14.11.2010, 10:35

Опытный

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Motorola Photon 4G

Рейтинг: 7

Доброго времени суток!
Вопрос немного не по теме, но я думаю что тут уместен.
Имею аппарат Eten G500 в котором такой же разъем 2.5мм для гарнитуры как на Motorola E398 и т.п.
Разъем был вырван, остались 6 пятаков. Теперь при включении аппарат думает, что в него вставлена гарнитура, в следствии чего не работает микрофон.
Софтово вывел звук из гарнитуры на динамик аппарата, а вот с микрофоном что делать?
Распиновку на Eten G500 искал, обнаружена не была.
Спасибо.

Или, рассматриваю как вариант, припаять микрофон к выводу у миниджека... скажите только, к каким контактам=)

Сообщение отредактировал ***SNAYPER*** - 14.11.2010, 13:24
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 15.11.2010, 10:01

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

***SNAYPER***,
если входа нет, то по-мойму ничего не должно происходить. может где закорочены они ? фото платы кинь, а то по рисунку не понятно.
Eten что за мобила . ? и фото тоже ее кинь. )

qurert,
после чего восстанавливал ? вода я так понял ? если кнопки не пашут. Сними пленку, смотри контакты. Если грязные почисти. Если все нормально, то стекляху клавы смотреть надо.
К началу страницы
+Ответить
qurert
сообщение 15.11.2010, 10:21

Интересующийся
**

в воде не плавал, всё было нормально, даже не падал, я поднял мёртвое тело после прошивки замыканием ТП, прошил ,заработало, тока не работает половина кнопок, а самое главное не работает кнопка включения (при вставке usb-кабеля телефон включается), не читает флэшку, скорее всего проблема с шлейфами, хотя может чё повредил при замыкании ТП, фот фото:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 16.11.2010, 21:29

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

значит все таки или же шлейф на подложке или вход на плате для подложки или же стекляха. можно попробовать все это вышеперечисленное прогреть с флюсом (если нет станции и флюса), то спирт + фен. насчет "недопустимой батареи" - проделай тп. замена бута + репаир пдс. заливка прошивки чистой заводской. осталась проблема, тогда подкидывай батарею другую.
К началу страницы
+Ответить
mapac
сообщение 17.11.2010, 5:54

Новичок
*

Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: PE 1.86

Имеется проблема с Мотором ROKR Z6 следующего содержания:

На компе нехватало ЮСБ портов и для того чтобы подключить мой Моторчик как модем пришлось искать ЮСБ-маму с кабелем и приконтачивать её к ЮСБ-контактам-расширения на материнской плате. Короче, ЮСБ-мама случайно была подсоеденена наоборот (тоесть + на -, - на +), ну и телефон соответственно тоже. Сразу же после подключения телефон мгновенно вырубился (без заставок, просто сразу) и наотказ не хотел включаться пока АКБ не была вынута. Ну а после включения начали наблюдаться следующие симптомы:

- В режиме "Карта памяти" пациент без всяких кабелей чувствует себя законтаченым к компьютеру причем неправильно, тоесть, уже сразу после включения выскакивает сообщение о том что "ЮСБ соединение отменено. Телефон сейчас заряжается. Чтобы подсоеденить телефон..." и т.д. При этом, если нажать ОК и действительно вставить кабель моторчик без проблем определяется компом и адекватно работает как флешка, хоть иногда и отказывается разрывать ЮСБ соединение.

- Появились глюки индикатора зарядки батареи при подключении зарядного устройства - после отсоединения ЗУ индикатор иногда всё равно показывает состояние "заряжаюсь". Приходится пару раз вставлять-выдёргивать кабель зарядки для того чтобы привести телефон в чувства.

- Перестала определятся гарнитура. Собственно это и есть самая больная потеря. Телефон нивкакую не хочет переключать аудио выход на наушники, выдавая лишь какие-то помехи сродне тем что мы слышим поднеся телефон во время расговора к динамику акустической системы или музыкального центра.

При всём при этом в режиме "Модем" ничего плохого пока замечено не было.

Есть ли у кого догадки о том что именно вышло из строя и как его починить?

Прошивка - ПЕ 3.1. Перепрошивка самим ПЕ не помогает.

Лично моё мнение - навернулся какой-нибудь контроллер (ну или его часть) отвечающий за определение режимов подключения телефона и вообще наличия кабеля в ЮСБ-гнезде. То есть проблема хардовая.

Может ли быть так, что проблема всё-таки софтовая? СЦ или всё-таки не СЦ? Может кто знает как руками поправить? Ну или хотя-бы кто знает человека готового недорого продать на запчасти свой убитый Мотор?

З.Ы. Немного (на сколько позволяет эдж-интернет) покопался на форуме и вспомнил что за определение типа подключения отвечает законтаченные с определённым сопротивлением 4-й и 5-й (хотя точно не помню) контакты в ЮСБ разъёме телефона. Возможно определяющий контур был перебит током (или вроде того). Как тут можно сыграть так, что-бы хотя-бы гарнитура начала определятся телефоном?

З.З.Ы. Нашел принципиалку на Моторчик. Ясного пока мало. Нет, практически ничего не ясно. Кто уже копался по теме и может помочь?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 17.11.2010, 14:00

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

mapac,
только железо. Прозванивать все дороги от входа на контрольку.
К началу страницы
+Ответить
molkee
сообщение 17.11.2010, 22:19

Новичок
*

Модель телефона: zn5

Уважаемые мотофановцы помогите!
Телефон (zn5) побывал в воде, после этого был разобран, вымыт спиртом и высушен (несколько раз).
Однако, остались необратимые изменния. Что-то случилось с экраном. Изображение очень неяркое, видно только под определенным углом, как будто подсветка полетела. телефон работает нормально принимает звонки, звонит, динамики в норме. Экрану пришел конец или это лишь проблемы с контактами? Что предпринять (кроме сц)?
К началу страницы
+Ответить
Dj_Mixdimka
сообщение 18.11.2010, 6:23

Опытный

Из: РБ Мишкино
Модель телефона: L7
Прошивка: Zver 1.3

Рейтинг: 26

Цитата
важаемые мотофановцы помогите!
Телефон (zn5) побывал в воде, после этого был разобран, вымыт спиртом и высушен (несколько раз).
Однако, остались необратимые изменния. Что-то случилось с экраном. Изображение очень неяркое, видно только под определенным углом, как будто подсветка полетела. телефон работает нормально принимает звонки, звонит, динамики в норме. Экрану пришел конец или это лишь проблемы с контактами? Что предпринять (кроме сц)?

Попробуй посмотреть посадочное место шлейфе дисплея на плате, почистись контакты, но только осторожно (ну мне кажется поможет только замена дисплея).

Сообщение отредактировал Dj_Mixdimka - 18.11.2010, 6:51
К началу страницы
+Ответить
qurert
сообщение 19.11.2010, 15:41

Интересующийся
**

Цитата(citroen @ 16.11.2010, 21:29) *

значит все таки или же шлейф на подложке или вход на плате для подложки или же стекляха. можно попробовать все это вышеперечисленное прогреть с флюсом (если нет станции и флюса), то спирт + фен. насчет "недопустимой батареи" - проделай тп. замена бута + репаир пдс. заливка прошивки чистой заводской. осталась проблема, тогда подкидывай батарею другую.

покажи на моих фотках где находится "шлейф на подложке или вход на плате для подложки", и ещё, как можно зарядить батарею без зарядки, а то у меня не заряжается, пишет недопуст. батарея, вроде слыхал ч/з блок питания ,но как?
К началу страницы
+Ответить
sayd
сообщение 20.11.2010, 18:03

Интересующийся
**

Модель телефона: E398

Рейтинг: 5

Помогите пожалуйста перестал работать левый динамик(со стороны дисплея)незнаю почему раньше все норм было, потом сам как то не заметил как стало тише играть, ну я начал разбираться и понял что один дин не работает, ну я разобрал тел проверил динамики работают, а вот как оказывается левый усилок нет!читал на форуме подобную тему, но точн ответа так и не получил!вопрос возможно ли восстановить?желательно без сц)
моторола е398

Сообщение отредактировал sayd - 20.11.2010, 18:07
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 20.11.2010, 19:28

Самый Наглый

Из: Дом, милый дом...
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Рейтинг: 1535

sayd,
в первую очередь вспомни не плавал или не падал ли телефон.
К началу страницы
+Ответить
sayd
сообщение 21.11.2010, 9:13

Интересующийся
**

телефон, не плавал, но возможно что падалsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 22.11.2010, 15:18

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

qurert,
шлейф на подложке - это шлейф который идет от клавы.
вход для подложке на плате - это куда ты шлейф подложки подключаешь )
http://kos0110.ucoz.ru/load/2-1-0-27 - читай мануал от нашего уважаемого юзера Kos0110 . Как зарядить аккамулятор.

sayd,
почему решил что динамик работает ? смотри соединение динамика с платой. плотный контакт должен быть.

molkee,
вода могла попасть в слои дисплея. не боишься - разбери. глянь. может мокрые слои еще. из-за этого изображение не четкое/яркое и т.п. Также смотри конектор дисплея на плате + сам конектор дисплея.

Сообщение отредактировал citroen - 22.11.2010, 15:18
К началу страницы
+Ответить
sayd
сообщение 23.11.2010, 15:39

Интересующийся
**

citroen, потому что проверял!проверял динамик снимал и потставлял на контакты:с одной стороны работает, с другой нет((и всц сегодня сказали что динам 100% рабочий, но причину пока окончательно не установили(
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 23.11.2010, 17:07

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

sayd

Левому каналу все. Там стоит смд усилитель, поменять можно только в СЦ и то, если он у них есть.
У самого такая проблема была, нового усилителя на замену не нашел. В СЦ отказали по причине отсутствия усилителей. Так что забудь про левый канал. Я эту проблему не решил.
Единственное, что придумал так это самому спаять усилок на 1вт, но его будет проблематично впихнуть во внутрь телефона... да и смысла нет.
К началу страницы
+Ответить
VADJ
сообщение 24.11.2010, 20:23

Новичок
*

Из: Восток от Москвы
Модель телефона: MOT V80/C650
Прошивка: ?/R365_G_OB.D2.23R

Настроение:
За окном пока лежит снег, НО весна не загорами .

helpsmilie.gif Добрый вечер всем! Имеется V80. По началу изображение на дисплее оставалось постоянным ни на какие клавиатурные действия не реагировало.Порой трансформировалось в ромб.На сегодняшний день имеем: 1)подсветка клавиатуры и джойстика -- есть (в течении 10 сек периодически) пункт 2 -отсутствует ;или имеем 2)звук открывания и мигание красного светодиода над джойстиком ; 3)дисплей не светится ,ни-чего в тенях не просматривается ; 4) звука нажатия клавиш -- нет. Предпринималась внутренняя чистка, у меня не падал ,ни мок. Думаю перепрошить.
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Intelligence everywhere
сообщение 24.11.2010, 21:25

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: Motorola много разных
Прошивка: Windows 3.11

Рейтинг: 76

Цитата(VADJ @ 24.11.2010, 23:23) *

helpsmilie.gif Добрый вечер всем! Имеется V80. По началу изображение на дисплее оставалось постоянным ни на какие клавиатурные действия не реагировало.Порой трансформировалось в ромб.На сегодняшний день имеем: 1)подсветка клавиатуры и джойстика -- есть (в течении 10 сек периодически) пункт 2 -отсутствует ;или имеем 2)звук открывания и мигание красного светодиода над джойстиком ; 3)дисплей не светится ,ни-чего в тенях не просматривается ; 4) звука нажатия клавиш -- нет. Предпринималась внутренняя чистка, у меня не падал ,ни мок. Думаю перепрошить.
Спасибо.

Вероятнее всего - шлейф.
К началу страницы
+Ответить
VADJ
сообщение 24.11.2010, 23:10

Новичок
*

Настроение:

Попробую прозвонить днём.Звук клавиш периодически появляется.Но всё не предсказуемо.
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 25.11.2010, 12:30

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

VADJ,
разбирай и смотри шлейф. все сразу понятно будет. даже и прозванивать не надо.
К началу страницы
+Ответить
VADJ
сообщение 25.11.2010, 16:27

Новичок
*

Настроение:

nea.gif Всё разобрал ,прочистил щёткой со спиртом - изменений ноль ! Шлейф вроде в норме.Ведёт себя так-же. Дисплей тёмный.Порой слышно, как-будто набирает короткий номер.
К началу страницы
+Ответить
relax-orehovo
сообщение 25.11.2010, 20:14

Новичок
*

Модель телефона: razr V3i
Прошивка: 5464

Всем привет! Ну короче проблема такая, у меня моторолка razr V3i. Тут положил в карман, ну как всегда) потом достаю смотрю включена камера- ну думаю просто кнопка нажалась, хочу выключить и не одна кнопка на телефоне не работает. Ну думаю глюк телефона, вынул аккумулятор, вставил обратно и выяснилось что ни одна кнопка кроме включения телефона не работает. Ну думал прошивка слетела, сегодня перепрошил тоже самое только теперь требует анлок код. Но так как клава не работает его ввести не удалось! Потом разобрал его посмотреть шлейф он вроде впорядке, цел - хотя я в этом не спец. Так подскажите что с ним такое? И как можно исправить. Уж очень я люблю этот телефон.
К началу страницы
+Ответить
VADJ
сообщение 25.11.2010, 23:27

Новичок
*

Настроение:

Цитата(citroen @ 25.11.2010, 15:30) *

VADJ,
разбирай и смотри шлейф. все сразу понятно будет. даже и прозванивать не надо.

Всё ещё раз полностью разобрал.В подвешенном состоянии подключил.На теребление разъёмов и шлейфа ни как не реагирует.Ведёт себя как в собранном виде. Не нравятся 2 элемента с права от разъёма ,левый ряд 2 и 3 .Внешний вид отличается - все бордовые ,а эти чёрные и впечатление изъеденные оспой.
Эти 2 элемента - катушки : R1210 HAND_SPKR -- ; R1211 HAND_SPKR + НА 10 обе .Они поэтому меня и смутили.Шлейфов у нас в городе нет .В интернет магазине нашёл,да доставка -400 .

Сообщение отредактировал VADJ - 29.11.2010, 23:16
К началу страницы
+Ответить
BAHEC
сообщение 27.11.2010, 11:55

Мастер

Из: Великий Новгород
Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G
Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0

Настроение:
Отменное

Рейтинг: 15

Цитата(Intelligence everywhere @ 11.2.2010, 19:20)

Вот, тебе нужно на плате с мотора с650 найти эти две детальки: Изображение это те две недостающие которые тебе надо, котушка и резистор. Поставь их в свой тел. потом отпишешься(котушка возле сим приемника, резистор скраю, полярности никакой нет, припаевать все равно как).

*

вобщем припаял как надо, катушку с резистором прозванивал, номинал именно тот что надо, насчет катушки, думаю врядли из за нее не видит сим, потому что катушка в цепи микрофона, резистор незнаю, но его тоже впаял
телефон почему то определяется как v620 хотя на лейбе на телефоне написано v535, и где имей тоже написано v535, но я не думаю что из за не родной прошивки он не будет видеть сим

Сообщение отредактировал BAHEC - 27.11.2010, 12:11
К началу страницы
+Ответить
dexnet
сообщение 28.11.2010, 6:36

Новичок
*

Из: Город-герой Красноярск
Модель телефона: L7&K1
Прошивка: Всегда новая

День добрый.
Телефон К1. Пришла необходимость делать ТП. Когда срывал экран, попутно свернул некий ЭРЭ чуть выше входа ЮСБ, вроде как индуктивность. Телефон перестал видется компом вообще.

На схеме принципиальной и общем виде платы (Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение) показана эта катушка. Какая у нее функция, и можно ли чем то заменить в домашних условиях?
Согласно спецификации - "L1201 - 2587511Y01 - FILTER ESD PROTECTION".

Сообщение отредактировал dexnet - 28.11.2010, 12:40
К началу страницы
+Ответить
VADJ
сообщение 28.11.2010, 8:58

Новичок
*

Настроение:

Цитата(BAHEC @ 27.11.2010, 14:55) *

Цитата(Intelligence everywhere @ 11.2.2010, 19:20)

Вот, тебе нужно на плате с мотора с650 найти эти две детальки: Изображение это те две недостающие которые тебе надо, котушка и резистор. Поставь их в свой тел. потом отпишешься(котушка возле сим приемника, резистор скраю, полярности никакой нет, припаевать все равно как).

*

вобщем припаял как надо, катушку с резистором прозванивал, номинал именно тот что надо, насчет катушки, думаю врядли из за нее не видит сим, потому что катушка в цепи микрофона, резистор незнаю, но его тоже впаял
телефон почему то определяется как v620 хотя на лейбе на телефоне написано v535, и где имей тоже написано v535, но я не думаю что из за не родной прошивки он не будет видеть сим

Добрый день!Не много не понял ,ведь у меня V80.Взять детальки не откуда.
К началу страницы
+Ответить
BAHEC
сообщение 28.11.2010, 16:51

Мастер

Из: Великий Новгород
Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G
Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0

Настроение:
Отменное

Рейтинг: 15

Цитата(VADJ @ Сегодня, 11:58)

Добрый день!Не много не понял ,ведь у меня V80.Взять детальки не откуда.
*

это я не вам)
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 28.11.2010, 19:11

Хирург-железячник

dexnet поставьте перемычку
К началу страницы
+Ответить
dexnet
сообщение 29.11.2010, 10:05

Новичок
*

Из: Город-герой Красноярск
Модель телефона: L7&K1
Прошивка: Всегда новая

Цитата(Igor 06 @ 29.11.2010, 2:11) *

dexnet поставьте перемычку

Хорошо. А какие контакты перемыкать ? Как здесь -> Прикрепленное изображение, 1 и 2, 4 и 3, или все 4 между собой можно?
Заранее спасибо.

И подскажите пожалуйста как аккуратнее ее поставить. У меня паяльник с толстым жалом, я им тут все разворочу.. sorry.gif

После долгих мучений в примастыривании перемычек, решил съездить в ближайший СЦ, где добрый человек за символическую сумму мне их впаял. После чего, к моему счастью, телефон благополучно увидился компом, отправился в бланк, ну и тд, до успешного залития полного бэкапа. Я счастлив. Спасибо motofan.ru и ее пользователям за помощь и кучу полезной информации!!! smile.gif

Сообщение отредактировал dexnet - 30.11.2010, 13:14
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 30.11.2010, 17:06

Хирург-железячник

1 с 2 3 с 4
с паяльником не помогу
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 30.11.2010, 17:27

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Цитата(Igor 06 @ 30.11.2010, 20:06) *

1 с 2 3 с 4
с паяльником не помогу

Igor 06, да молодёжь сейчас пошла безрукая, я в 7-ом классе (много лет назад), уже свободно обращался с сим аппаратом, а тебе Игорь моё уважение и почёт, молодца, делаешь большое дело!

Сообщение отредактировал bob55 - 30.11.2010, 17:32
К началу страницы
+Ответить
SeryogaRUS
сообщение 4.12.2010, 12:32

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Z3

Здравствуйте.
На моей Motorola Z3 перестала работать левая софт. клавиша.
Разобрал, "рассоеденил" телефон на 2 части, разобрал часть с экраном.

Осталась только передняя панель со стеклом от экрана, подложка из под клавиатуры и маленький шлейф от этой клавиатуры. Не могу понять, как дальше разобрать клавиатуру чтобы почистить. С лицевой стороны там резиновая плёнка с подложками из под кнопок. На вид она припаяна к панели. Отрывать стрёмно grin.gif
С другой стороны аллюминивая панель, наклейка и шлейф.

Не пойму, с какой стороны подлезть к клавиатуре и как разобрать. Помогите советом smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 5.12.2010, 10:00

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

SeryogaRUS,
Скачай сервис мануал и глянь там Motorola Service Manuals Level 1-2-3
К началу страницы
+Ответить
revers-1991
сообщение 6.12.2010, 15:38

Новичок
*

Модель телефона: L9

Люди,помогите!!!Л9 заблокировалась красная кнопка(всегда нажата)Сама кнопка исправна т.к. даже со снятыми контактами она нажата.Телефон не бит не утоплен,один хозяин(я).Перешить не могу тк "нажатая" кнопка сбрасывает бутрежим и снова включает телефон.Подскажите пожалуйста что делать,в электронике шарю хорошо в СЦ идти не хочу тк догадываюсь что неисправность простая.
P.S.Разобрал тело,полностью демонтировал плату с клавишами и ее шлейф,при установке батареи тело всравно включается,варисторы исправны,подозреваю что проблемы в плате к-рая под монитором,что мне дальше делать?

Сообщение отредактировал revers-1991 - 6.12.2010, 19:56
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 6.12.2010, 21:05

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

revers-1991,
включи телефон. сразу отсоедини клаву. через прогу переводи во флешь. если все норм, то дело в подложке.
"просто ни с того, ни с сего" - так не бывает. должно быть ты что-то делал.
К началу страницы
+Ответить
revers-1991
сообщение 7.12.2010, 20:18

Новичок
*

Модель телефона: L9

Цитата(citroen @ 6.12.2010, 21:00) *

revers-1991,
включи телефон. сразу отсоедини клаву. через прогу переводи во флешь. если все норм, то дело в подложке.
"просто ни с того, ни с сего" - так не бывает. должно быть ты что-то делал.

Написал же что подложка и её шлейф отключены)))
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 74 75 76 77 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы