Здраствуйте, Уважаемые форумчане

Теперь хозяин говорит, что при включении черный экран с белыми буквами. Это же с прошивкой не так? может у него просто РСА снята? Может такое быть? и как смогу ли я его включить если нет копии ПДС?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Здраствуйте, Уважаемые форумчане ![]() Теперь хозяин говорит, что при включении черный экран с белыми буквами. Это же с прошивкой не так? может у него просто РСА снята? Может такое быть? и как смогу ли я его включить если нет копии ПДС? |
yzz |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2006 Пользователь №: 97 509 Модель телефона: Z3 Прошивка: |Z3 MP| AvalancheMP Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток! Проблема... поменял панельку на K1 и теперь не работает флип, точнее телефон не понимает что закрыт...
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Телефон Samsung M300 (раскладушка), тухнет подсветка экрана в открытом состояние через несколько секунд (от 2 до 5 сек.), под яркой лампой видно, что ввод цифр идёт. Если его недооткрыть (угол 90`), то подсветка не гаснет. Что менять надо?
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
|
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Добавлено позже (21.12.2010, 13:09):
free_man45, на тему софтовых проблем спроси тут [/quote] А это точно софтовая проблема? |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
yzz,
не поставил по-мойму магнитик. free_man45, смотря что именно пишет во флешь режиме. оттуда будет понятно пдс или нет. да и еще спрашивай лазили в него софтово или нет. также разобрать и глянуть плату. |
sergijj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.4.2009 Из: Полтава Пользователь №: 198 199 Модель телефона: Moto.e1000.Droid X Прошивка: 2.3.3 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всем привет возникла проблема з моим 3 летним Motorola z6 неподключаются наушники неработает в якости модема неподключаются бт гарнитура при подключении к компюторе во бут режиме неподключаются всьо остальное работает хотелос очен прошить прошивка пе 3 помогите.
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Цитата(UnrealT @ Сегодня, 14:03) Разбирал, смотрел, думал так и надо, спасибо за помощь)) Да, а та ссылка на шлейф, именно на тот который нужен мне или так, для общего ознакомления? Сообщение отредактировал Virgilij - 21.12.2010, 14:50 |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
sergijj проверь разьем в телефоне прочисть его
|
sergijj |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.4.2009 Из: Полтава Пользователь №: 198 199 Модель телефона: Moto.e1000.Droid X Прошивка: 2.3.3 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Я гнездо даже перепаял всьорамно таже проблема 1 из 5 контактов нерабочий онже отвечает за наушники модем и бут
|
Ockar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 222 210 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Поставил вечером свой v3i на зарядку, утром снял, а он ни на одну кнопку не реагирует. Вытащил батарейку, вставил включился кнопкой и опять ни на какие кнопки не реагирует. Вытащил батарейку вставляю её с закрытым экраном, экран не открываю он сам включился, жду когда погаснет подсветка нажимаю на боковую кнопку подсветка заработала, а на дальнеейшее нажатие на кнопки не реагирует. Ещё порой сам оживает и пишет "идёт отправка сообщения". Что с ним такое? Помогите, подскажите. ![]() Добавлено позже (25.12.2010, 21:02): Всем привет! Ну короче проблема такая, у меня моторолка razr V3i. Тут положил в карман, ну как всегда) потом достаю смотрю включена камера- ну думаю просто кнопка нажалась, хочу выключить и не одна кнопка на телефоне не работает. Ну думаю глюк телефона, вынул аккумулятор, вставил обратно и выяснилось что ни одна кнопка кроме включения телефона не работает. Ну думал прошивка слетела, сегодня перепрошил тоже самое только теперь требует анлок код. Но так как клава не работает его ввести не удалось! Потом разобрал его посмотреть шлейф он вроде впорядке, цел - хотя я в этом не спец. Так подскажите что с ним такое? И как можно исправить. Уж очень я люблю этот телефон. Вот ещё человек с подобной проблемой. Тока вопрос без ответа остался. |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
бери зубную щетку разбирай верхнюю часть телефона где дисплей и спиртом протри все кнопки и конектора шлейфоф
|
Ockar |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 222 210 Модель телефона: V3i Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток.
Не помогла чистка спиртом. Пробовал прошить тоже не помогло. Что делать даже не знаю? |
Igor 06 |
![]() |
БОЮСЬ ЧТО ЧТЬО ЧИТСТИЛ ТЫ ПЛОХО распиши подробно что делал и где чистил
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Ockar,
кнопки все нажимаются, щелкаются всмысле ? датчик воды под батарейкой какого цвета ( круглая наклеечка)? |
Ockar |
![]() |
Разобрал верхнюю часть телефона, точнее снял верхнюю крышку, вытащил 3 кнопки. Помакал щётку в спирте и чистил там где мог подлесть, переодически помакивая щётку в спирте. Да кнопки все нажимаются, щёлкают. Под батарейкой есть круглое, но помоему это не наклейка белого цвета. О центральная кнопка заработала. Что ещё раз разобрать и почистить? А после чистки сушить как-то надо? или само сабой должно сохнуть? |
SimplyCrazy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 222 282 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Умерло что-то у ZN5 (зарядное гнездо? плата? дисплей?). Включаю в сеть - горит лампочка зарядки, батарейка заряжается (вроде как), но тело не включается. Возможно ли починить дома?
Сообщение отредактировал SimplyCrazy - 28.12.2010, 20:01 |
citroen |
![]() |
Ockar,
сушка при такой проблеме не сильно важна. значит: разбирай низ. коннектор шлейфа чисти, вход его на плате чисти. смотри плату. все загрязнения чисти. если все это не поможет, то скорее всего стекляху менять надо, отвечающую за клаву, а если и это не помогает, то ... там уже легче плату купить другую. скажи, без симки и флехи какая реакция ? кнопки нажимаются ? SimplyCrazy, для начала другую батарейку подкинуть или же эту зарядить через другое устройство. |
SimplyCrazy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 222 282 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
citroen,
Зарядился с той же батарейкой, но я проводом шерудил больше чем в сониэриксонах старых -.- зарядное гнездо вообще реально поменять самому? Сообщение отредактировал SimplyCrazy - 29.12.2010, 10:56 |
Ockar |
![]() |
citroen также реагирует как и с симкой и флэхой. Попробую ещё раз помыть. Тока там мыть то особо не где. Шлейф с крышки который идет в нижнюю часть он под плёнкой какойто её я не отрывал. |
citroen |
![]() |
SimplyCrazy,
все возможно. скорее всего легче разобрать да и подпоять этот вход. Ockar, 2 болта откручиваешь снизу. с одной стороны идет шлейф с другой вход, там где шлейф аккуратно открыва, дабы не порвать его. низ держится еще кроме болтов на нескольких защелках. снимаешь и чистишь. |
Igor 06 |
![]() |
а зря отрывай и чисти все честьи даж если видишь что чисто
|
boroda07 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2010 Из: Знаменка Пользователь №: 219 635 Модель телефона: Samsung Прошивка: C5212xeib5 Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго ВСЕМ.
А что можно сказать по такому поведению тела W510, нажимаю кнопки * и # и вкл а в овет белый экран, при обычном включении, когда открыта крышка, экран чёрный, но стоит закрыть-открыть белый. Замена шлейфа ни к чему не привела, правда последний шлейф- не оригинал. Прошивка стояла - R452G_08.11.05R, лоадер - 0с,50 . Пытался перешивать, ни чего не изменилось, тел включается, моргает кнопками, музицирует, но не работает экран. Отпаять защитный экран наверное не так просто? Но фен есть. Какую выставлять безболезненную температуру ? |
John_from_Izbebi-Moto |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.8.2009 Из: Чувашская Республика Пользователь №: 205 312 Модель телефона: MOTO SLVR L9 Прошивка: 22.05R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Имею L9 после празднования нового года! Кто что и где делал с ним - не известно. Телефон просушил и почистил уже на всякий случай. Дисплей работает, но такое чувство что прямо внуть него попала вода. То есть в некоторых местах он как бы прозрачный. Можно ли открыть его и почистить сам дисплей, а не его стекло, как на sony ericssonе?? Это первая проблема.
Вторая - не работает клавиатура. То есть она работает, включает бут режим, выводит его. А после того как включаешь, телефон виснет при первом же нажатии любой кнопки. У меня стоит проверка кода на включение: когда ничего не нажимаешь, видно как указатель скачет(например когда смс пишешь или цифры вводишь), то есть тел работает. А при нажатии любой кнопки, он перестает скакать и виснет. Думаю что надо почистить область телефона под клавиатурой, так как сегодня не смог( не нашлось подходящей насадки для отвертки). Иногда мне удается включить телефон. На телефоне работает абсолютно все, музыка, видео, динамики... Но когда нажмешь на фоне звездочку, то тел пишет: телефон заблокирован и больше на нажатия клавиш не реагирует. Ну а музыка сама играет дальше. Что то не то с клавой думаю. Ребята, помогите. Жду ответа на вопросы чистки дисплея и об зависании тела после нажатия клавиш)) |
Яуген |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 5.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 101 871 Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6 Рейтинг: 1156.1 ![]() |
|
Igor 06 |
![]() |
boroda07 пробуй 100% рабочий шлейф подкинуть . и как вариант дисплей
|
boroda07 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2010 Из: Знаменка Пользователь №: 219 635 Модель телефона: Samsung Прошивка: C5212xeib5 Рейтинг: 0 ![]() |
boroda07 пробуй 100% рабочий шлейф подкинуть . и как вариант дисплей Пробовал три штуки(шлейфа). Без изменений, но не могли ведь два дисплея одновременно накрыться. Мне кажется я что то с прошивкой накосячил, а вот где выправить - не пойму. Хотя почему белый дисп при входе в бут ? Сейчас подключил к компу, RSD пишет что версия загрузчика 020с а была 0с50, может в этом беда? Сообщение отредактировал boroda07 - 4.1.2011, 10:02 |
Igor 06 |
![]() |
в моей практике всетаки это железо
|
boroda07 |
![]() |
|
Vitaxa_90 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2009 Пользователь №: 200 444 Модель телефона: V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Знатоки, подскажите!!! После прошивки ( через ТП) Тел (Z3) включается, работает и через минут пять разноцветные полосы по дисплею!!! Тоже самое и в буте! Плату осмотрел, вроде все в норме!
|
Ockar |
![]() |
Всем доброго времени суток!!!
Разобрал я свой телефон а точнее нижнюю часть, отцепил шлейф и почистил со спиртом. Всё высушил феном, собрал включил и всё заработало. Всем спосибо за участие.!!! |
citroen |
![]() |
Ockar,
молодец. Vitaxa_90, телефон просто положить во включенном состоянии и через некоторое время начинает сыпаться дисплей ? если так и есть, то бут повердили при тп. перезалейте бут. |
FUNKYELECTRO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.5.2007 Из: Украина г. Херсон Пользователь №: 133 238 Модель телефона: Jiayu G4 Advanced Прошивка: 4.2 Рейтинг: 10 ![]() |
здравствуйте друзья! спустя несколько сотен дней, я всётаки купил себе нормальную паяльную станцию и основной расходный материал для работы с ней. есть у меня е1000 мотрольная (которая лежит уже года 2) , по всем признакам умер контроллер питания. интересует следующее - нужно найти этот самый контроллер питания для моторолы е1000. с какой модели может подойти? подсказывали что с е770 или в3икс подходит..
может это и есть тот самый контроллер который мне нужен?? советуйте пожалуйста, уже второй день над гугалом голову ломаю. И ещё мне очень мудрый человек написал: Цитата Вопрос: Motorola E1000 - сильно греется контроллер питания U3000 но при этом телефон включается и функционирует. Ответ его такой: Следует заменить передатчик U800, вся проблема в нём, а не в контроллере питания. следовательно если это правильно, тогда какая маркировка передатчика U800 ? чтоб мне можно было купить его в сети. спасибо огромное не пропустившим мимо этот пост! |
citroen |
![]() |
FUNKYELECTRO,
разбери свой тел и глянь маркировку такой же платки как на фото. должно подойти. у тебя такая же проблема что ты процитировал ? если нет, то для начала контроллер поменяй, а потом уже и до u800 дойди. а вообще легче всего снять свой контроллер и по расположению пятаков смотреть совместимость. |
Igor 06 |
![]() |
даю гарантию что контролер и вч тебе успешно не поменять без опыта работы .
в контролере очень мелкий шаг а вч очень сильно боится температуры навсе нужны навыки мой совет начни с трупов и попрактикуйся |
Azazeeello |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2011 Пользователь №: 222 524 Модель телефона: s605 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите плиз!
У меня на гарнитуре motorokr S605 "вдавилась" кнопка "назад" и она через 5 минут работы перезагружается и отключается. С чем это может быть связанно и как починить? |
FUNKYELECTRO |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.5.2007 Из: Украина г. Херсон Пользователь №: 133 238 Модель телефона: Jiayu G4 Advanced Прошивка: 4.2 Рейтинг: 10 ![]() |
разобрал проверил - греется U3000
ну проблема в следующем, блин никак не могу снять микруху U800 ![]() |
johnito |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 222 538 Модель телефона: Motorola L9 Прошивка: 22.05R Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем! Подскажите, каким спиртом чистить телефон?? И откуда вы его берете?? Медицинский например, в аптеке не дают(((
|
UnrealT |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2008 Из: Украина, Николаев - Одесса Пользователь №: 175 369 Модель телефона: E8/Q9H Прошивка: а фиг его знает... Настроение: MOTOUNREAL Рейтинг: 353.5 ![]() |
Я лично пользуюсь медицинским, иногда пользуюсь смывкой для автомобильной краски.
Медицинский должны продавать в аптеке! Сообщение отредактировал UnrealT - 9.1.2011, 12:12 |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
всю жизнь промывал в ультразвуковой ванне с бензином для зажигалок
![]() продается везде, и стоит копейки вымывает последствия воды с плат отличный способ отмыть плату после WD-40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |
Форум живёт: