motofan logo
95 страниц V « < 76 77 78 79 80 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

andik
сообщение 17.1.2011, 2:27

Новичок
*

Из: Украина Черкассы
Модель телефона: L6i>RIZR Z3>ROKR E6
Прошивка: R452B_G_08.02.0DR

Рейтинг: 0

доброго времени суток всем фэнам моторолы!
нужна помощь на железном уровне любителю.
имеется телефон motorola RIZR Z3 собранный по кускам, в основной плате заметны следы какого-то ремонта телефон в принципе работает, НО наушники он определяет как зарядку и не долго думая пишет что он не может зарядить этот акамулятор, при этом продолжая мигать диодом индикатором зарядки, при подключении зарядки тел определяет её, заряжает акум, а зарядив его, пишет, что он не может его зарядить при этом телефон тупо не видит акума, работает, но считает, что он подключен к компу, спасает только перезагрузка без вынимания аккумулятора.
при подключении к компу как карта памяти или usb-печать всё работает нормально, при подключении как модем телефон определяется компом не каждый раз корректно или вообще не опрееделяется, заряжается от компа, при этом аналогично по окончании зарядки пишет, что он не может зарядить этот акум, и при этом переподключается к компу.
стартует когда в него вставляешь аккумулятор и при этом даже не нужно нажимать никаких кнопок (чего явно не должно быть), и из выключенного состояния при подключении зарядки не включается.
железный тп удаётся сделать вопреки всем правилам только когда основная плата отключена от всего от чего только можно её отключить методом:
1) замыкается тп, и удерживаем его замкнутым, пока не увидим надпись sBlank в RsdLight
2) "вставляется" аккумулятор
3) подключаем плату к компу, комп детектит телефон в режиме sFlash
4) переподключаем кабель до тех пор, пока RsdLight увидет его как sBlank
5) размыкаем тп, выключаем RsdLight и прошиваемся F&B
подскажите как с этим бороться, пожалуйста
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
yalik
сообщение 20.1.2011, 15:33

Мастер

Из: Иркутск
Модель телефона: L9RSA..Z3
Прошивка: 05R, 0DRnoRSA

Рейтинг: 34.5

Цитата(andik @ 17.1.2011, 10:27) *

наушники он определяет как зарядку и не долго думая пишет что он не может зарядить этот акамулятор, при этом продолжая мигать диодом индикатором зарядки, при подключении зарядки тел определяет её, заряжает акум, а зарядив его, пишет, что он не может его зарядить при этом телефон тупо не видит акума, работает, но считает, что он подключен к компу, спасает только перезагрузка без вынимания аккумулятора.
при подключении к компу как карта памяти или usb-печать всё работает нормально, при подключении как модем телефон определяется компом не каждый раз корректно или вообще не опрееделяется, заряжается от компа, при этом аналогично по окончании зарядки пишет, что он не может зарядить этот акум, и при этом переподключается к компу.

По симптомам очень похоже на переменный контакт (непропай\механическая поломка) USB разъёма\кабеля.
Пропаять\заменить.
К началу страницы
+Ответить
andik
сообщение 21.1.2011, 0:13

Новичок
*

Цитата(yalik @ 20.1.2011, 17:33) *

Цитата(andik @ 17.1.2011, 10:27) *

наушники он определяет как зарядку и не долго думая пишет что он не может зарядить этот акамулятор, при этом продолжая мигать диодом индикатором зарядки, при подключении зарядки тел определяет её, заряжает акум, а зарядив его, пишет, что он не может его зарядить при этом телефон тупо не видит акума, работает, но считает, что он подключен к компу, спасает только перезагрузка без вынимания аккумулятора.

По симптомам очень похоже на переменный контакт (непропай\механическая поломка) USB разъёма\кабеля.
Пропаять\заменить.

разъём был старый и раздолбанный, были же такие проблемы, только ещё приходилось долго ловить устройство путём качания и ёрзанья кабеля в разъёме, разъём я заменил, пропаян аккуратно, и все ножки на 100% припаяны куда нужно(прозванивал по схеме), ничего не изменилось, кабели тоже целые (ещё две моторолы по их средствам работают с компом), и наушники я проверял в другом телефоне, всё ок, коротит или что-то пробито в самом телефоне, а вот где искать не знаю...
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 21.1.2011, 12:37

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

andik,
точка тп не повреждена ?
К началу страницы
+Ответить
andik
сообщение 21.1.2011, 12:52

Новичок
*

Цитата(citroen @ 21.1.2011, 14:37) *

andik,
точка тп не повреждена ?

нет, абсолютно целая
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 28.1.2011, 10:41

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Ребят, подскажите, является ли замена клавиатурного шлейфа обязательным пунктом в процессе полной замены корпуса на V3i?
года полтора назад интересовался в одной лавке о стоимости замены корпуса, мне сказли 400р, но так как придется менять шлейф (мол он намертво приклеен), то цена вырастает до 1400. обдираловка.
Скоро опять планирую заменить корпус, вот интересуюсь честно ли это?
smile.gif
К началу страницы
+Ответить
vadgan
сообщение 29.1.2011, 11:34

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: motorola V360 I Z6
Прошивка: Мотоинноватион

Цитата(johnito @ 9.1.2011, 15:14) *

Привет всем! Подскажите, каким спиртом чистить телефон?? И откуда вы его берете?? Медицинский например, в аптеке не дают(((

спирт медицинский можно без проблем купить в аптеке в больницах , тока его называют по другому , вроде медасепт , проблема в том , что 96 градусов - редкость , действительно , но для твоих целей подойдет и муравьиный - тот же плюс м кислота , главное без энтузиазма .
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 30.1.2011, 2:05

Ветеран

Из: Украина, г.Алчевск
Модель телефона: V635+V980
Прошивка: меняется

Рейтинг: 89

Шлейф отклеить можно если руки не кривые. Частенько к замене корпуса разбалтываеться механизм раскладухи, появляються щели попадание воды и шлейф скоро напомнит о себе. Но решать опять таки вам.
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 31.1.2011, 2:52

Ветеран

Подскажите народ есть пару L7e на обоих нет сети. Может кто сталкивался?
К началу страницы
+Ответить
andik
сообщение 31.1.2011, 18:30

Новичок
*

Цитата(gromozega @ 31.1.2011, 4:52) *

Подскажите народ есть пару L7e на обоих нет сети. Может кто сталкивался?

как конкретно, пишет "терминал заблокирован" или тупо не регестрируется в сети?
симки пробовали другие?
опишите конкретней проблему
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 1.2.2011, 0:32

Ветеран

Идет поиск сети - пишет один, второй - нет сети. Пробывал разные симки, разных операторов, в ручную оба ничего не ищут вообще. Менял соединительный кабель, шлейф. Припаивал кусок медного провода к центральному контакту антенны, и один нормально себя ведет второй очень сильно греется в районе коннекта антенного кабеля под экраном маленьким который чуть правее.
К началу страницы
+Ответить
ss-power
сообщение 1.2.2011, 13:09

Новичок
*

Модель телефона: L9

Не пользовался пару-тройку дней фотокамерой на своём L9. При попытке войти в фотокамеру пишет: "сбой съёмки картинки", при попытке войти в видеокамеру пишет: "системная ошибка". Пробовал перепрошиваться - та же бодяга. Поиск ничего не дал. Есть идеи? Снятие РСА не предлагать.
К началу страницы
+Ответить
johnito
сообщение 1.2.2011, 19:30

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: 22.05R

Когда промываешь телефон, экран только нельзя мочить?? или шлейф тоже нельзя?? как снимать шлейф тогда?? сорри за вопросы, никогда не чистил раньше. Тел разобрал (L9), хотел почистить под клавой контакты, так как подсветка постоянно чуть чуть горит, не смог, труднодоступно... остается тогда всю плату в спирт закинуть?

Сообщение отредактировал johnito - 1.2.2011, 19:32
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 1.2.2011, 19:58

Опытный

Из: Челябинск
Модель телефона: E398/E2/cliq xt
Прошивка: Ultim/MaxxIV/CM2.3.7

Рейтинг: 44.5

Здравствуйте мастера!

Решил написать сюда тк у моего телефона всё таки скорее железная проблема.

Модель E8
Вообщем садит батарейку за 1-2 часа с тремя разными батарейками, если им пользоваться. Если не пользоваться, держит около 7-9 часов.
Во время пользования, греется, я прикрепил картинку, где греется больше всего примерно указал.
Во время проигрывания музыки тоже греется.
В режиме ожидания холодный, в выключенном состоянии тоже.

Батарейки пробывал разные, правда все три от L7, но одна из них хоть и сомнительного качества но новая. Все их садит примерно за одинаковое время. В стоковом плеере, в рокбоксе, во время разговора, садится очень быстро. Тоесть пока не нагревается вроде как не садится, как греется сразу же улетает быстренько. Разгона нет. Свопа нет. Пробывал с флешкой, без флешки. С флешки если музыка, то держится ещё меньше, в 2 раза примерно.
Меняю батареи как обоймы, поидее эту новую наверное должен уже был откалибровать тк за два дня заряжал её уже раз 5-6.

вот некоторые примеры тестов: (это без флешки. Тоесть зарядил телефон и включил музыку)
Цитата
Upd1: вообщем начал тестирование с батарейкой battery pack 600mah. Включил рокбокс в 0-40. в 1:40 убавилась одна палка.
Вот кстати 2:18, улетело и 2 деление из трёх

Цитата
bc60 с рокбоксом и того быстрее начала разряжаться. прошло 40 минут, одного деления уже нет. Вот кошмар какойто. правда бц60 уже уставшая

Цитата
новая батарея battery pack 720mah, по сути откалиброванная уже:
в 16-15 включил стоковый плеер на полной батарее, которая вроде как новая.
в 17-40 улетело одно деление из трёх

всё это время он греется, и ещё мне кажется что музыка изза чего то "грязная", фон слышна на заднем плане, как будто кассета, там чёто шуршит. но это не всегда, временами. особенно заметно когда в песне как бы тихий момент чтоли, когда шумно ничего не заметно. как то так.
а может и кажется, хотя заметил на тех треках, на которых раньше не замечал ничего подобного. до этого был ем30 и е2. незнаю понятно обьяснил или нет, как смог.
до этого думал что рокбокс виноват, но нет в стандартном так же только менее выражено.

плату верхнюю окунул в изопропиловый спирт. (потому что днём ранее был в сц спрашивал у ремонтника что это может быть он сказал короткое замыкание и что он был в воде, хотя он его не разбирал.) и заодно примерно выяснил что греется больше всего. Прикрепляю этот участок.

Продавец телефона стал теряться, мазаться всячески, блин так хотел эту модельку давно. Состояние хорошее вцелом и забыл как раз таки упомянуть что впринцыпи он весь работает нормально если н считать это ^^. Помогите дамы и господа!

Прикрепленное изображение (предположительно по схеме это U700)

Сообщение отредактировал _LeX_ - 1.2.2011, 19:59
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 2.2.2011, 2:58

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Немного не по теме.

Дайте пожалуйста ссылку на корпус для e8 желательно оригинальный, облазил ибей и подобные места, ничего кроме передней панели нет. Желательно с оплатой через webmoney/palpay/visa, ну на крайняк почтовые переводы)
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 2.2.2011, 22:41

Ветеран

Ну с L9 камеру менять на 99%, это на L7-L9 частенько.
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 3.2.2011, 12:31

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

Собственно есть два мотора L6 и оба не хотят включатся ,когда вставляешь акум то греется плата сзади экрана .
В чем может быть проблема.
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 3.2.2011, 22:08

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

ritm9393,
контроллер питания.

UnrealT,
Аксессуары смотрели у нас ?

К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 4.2.2011, 16:37

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

И что час ток дорога в сц ?
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 4.2.2011, 17:06

Ветеран

Из: Ukraine
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155

Такова рода проблема:
Имеется плата Е398 без сети.Сеть вообще не появляется,бывало 1 раз в пятилетку ловил сеть и почти сразу же тух.Поменял передатчик(U50),поменял фильтр(FL100)-ничего не изменилось.Поменял U150 (но по ходу не качественно поставил) и телефон постоянно ребутился,но на зарядке не ребутился.Сейчас снял U50,U150,Fl100.Хочу перекатать всё опять.Но где ещё мб зарыта собака?Заранее благодарю за помощь.
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 5.2.2011, 2:34

Ветеран

На V980 не работают кнопки вверз, вниз, встороны. Но при очень сильном нажатии работают в противоположную сторону, клавиатурных модуля 3 шт подкидывал, один на 100% рабочий.
На плате отсутствует стекляха по схеме VS5103 и C5118 вместе с кнопкой, кнопку и с5118 впаял от такого же, стекляху пытался замкнуть прямые без центрального, обрубило все кроме красной.

Сообщение отредактировал gromozega - 5.2.2011, 2:35
Прикрепленный файл v980_l3.pdf   ( 83.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 5.2.2011, 15:59

Опытный

Цитата(_LeX_ @ 2.2.2011, 0:58) *

Здравствуйте мастера!

Решил написать сюда тк у моего телефона всё таки скорее железная проблема.

Модель E8
Вообщем садит батарейку за 1-2 часа с тремя разными батарейками, если им пользоваться. Если не пользоваться, держит около 7-9 часов.
Во время пользования, греется, я прикрепил картинку, где греется больше всего примерно указал.
Во время проигрывания музыки тоже греется.
В режиме ожидания холодный, в выключенном состоянии тоже.

Батарейки пробывал разные, правда все три от L7, но одна из них хоть и сомнительного качества но новая. Все их садит примерно за одинаковое время. В стоковом плеере, в рокбоксе, во время разговора, садится очень быстро. Тоесть пока не нагревается вроде как не садится, как греется сразу же улетает быстренько. Разгона нет. Свопа нет. Пробывал с флешкой, без флешки. С флешки если музыка, то держится ещё меньше, в 2 раза примерно.
Меняю батареи как обоймы, поидее эту новую наверное должен уже был откалибровать тк за два дня заряжал её уже раз 5-6.

вот некоторые примеры тестов: (это без флешки. Тоесть зарядил телефон и включил музыку)
Цитата
Upd1: вообщем начал тестирование с батарейкой battery pack 600mah. Включил рокбокс в 0-40. в 1:40 убавилась одна палка.
Вот кстати 2:18, улетело и 2 деление из трёх

Цитата
bc60 с рокбоксом и того быстрее начала разряжаться. прошло 40 минут, одного деления уже нет. Вот кошмар какойто. правда бц60 уже уставшая

Цитата
новая батарея battery pack 720mah, по сути откалиброванная уже:
в 16-15 включил стоковый плеер на полной батарее, которая вроде как новая.
в 17-40 улетело одно деление из трёх

всё это время он греется, и ещё мне кажется что музыка изза чего то "грязная", фон слышна на заднем плане, как будто кассета, там чёто шуршит. но это не всегда, временами. особенно заметно когда в песне как бы тихий момент чтоли, когда шумно ничего не заметно. как то так.
а может и кажется, хотя заметил на тех треках, на которых раньше не замечал ничего подобного. до этого был ем30 и е2. незнаю понятно обьяснил или нет, как смог.
до этого думал что рокбокс виноват, но нет в стандартном так же только менее выражено.

плату верхнюю окунул в изопропиловый спирт. (потому что днём ранее был в сц спрашивал у ремонтника что это может быть он сказал короткое замыкание и что он был в воде, хотя он его не разбирал.) и заодно примерно выяснил что греется больше всего. Прикрепляю этот участок.

Продавец телефона стал теряться, мазаться всячески, блин так хотел эту модельку давно. Состояние хорошее вцелом и забыл как раз таки упомянуть что впринцыпи он весь работает нормально если н считать это ^^. Помогите дамы и господа!

Прикрепленное изображение (предположительно по схеме это U700)

апну проблему, может всё таки кто нибудь знает в чем может быть дело
К началу страницы
+Ответить
Pic-nic
сообщение 5.2.2011, 18:09

Интересующийся
**

Из: Костромы ;)
Модель телефона: E398 - 4шт
Прошивка: Dar2.x test15

Настроение:
всё ещё не женат.. (!)

Рейтинг: 83.5

_LeX_, это действительно U700 (флэш-память тела)..
Ищи КЗ, - ремонтники правы. Возможно оно - не в самой микрухе, а в кондерах около микрухи. Сними защитный экран, осмотри визуально. Если купание в спирте не помогло, то попробуй хорошо нагреть эту микруху феном (градусов до 100)..
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 6.2.2011, 16:44

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

gromozega,
либо ищи стекляху или же замыкать по-другому нужно. не скажу как, не знаю. принципиально не ставлю мычки, только стекляхи. так что ищи. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 6.2.2011, 21:00

Опытный

Цитата(Pic-nic @ 5.2.2011, 23:09) *

_LeX_, это действительно U700 (флэш-память тела)..
Ищи КЗ, - ремонтники правы. Возможно оно - не в самой микрухе, а в кондерах около микрухи. Сними защитный экран, осмотри визуально. Если купание в спирте не помогло, то попробуй хорошо нагреть эту микруху феном (градусов до 100)..

Снять сниму. Искупаю ещё раз, без экрана.
Извиняюсь за возможно нубский вопрос, но всё таки. Как определить где кз, и как избавиться от него? Действительно интересно
Фена не имею =(

Сообщение отредактировал _LeX_ - 6.2.2011, 21:01
К началу страницы
+Ответить
Pic-nic
сообщение 6.2.2011, 21:37

Интересующийся
**

Настроение:
всё ещё не женат.. (!)

_LeX_, после купания - феном простым для волос, только погорячей. Часто помогает (вообще прогрев платы или отдельной микрухи - полезная вещь).
Цитата
Извиняюсь за возможно нубский вопрос.

вопрос нормальный. В идеале это определяется путём последовательного отсоединения элементов цепи до исчезновения кз. Но для этого нужно оборудование..ну или хотябы тестер и принципиальная схема pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
All2103
сообщение 7.2.2011, 19:57

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: R452G

Подскажите, а в чём проблема? телефон V3i после воды не заряжается и очень быстро(минуты) сажает батарею. когда зарядное вставляю пишет зарядка батареи, индикатор моргает, а она не заряжается а разряжается. что могло быть причиной? контроллёр питания? компьютером определяется
К началу страницы
+Ответить
Pic-nic
сообщение 7.2.2011, 22:18

Интересующийся
**

Настроение:
всё ещё не женат.. (!)

All2103, проблема в том, что после намокания - проводники на плате быстро окисляются. На контактах появляется налёт(окисел; остатки влаги, если тел плохо просушен), который создаёт в цепях лишнее сопротивление, а в результате - перерасход энергии.
Рекомендую почитать Мануал по поднятию «утопленника» (на примере е398).
Цитата
что могло быть причиной?контроллёр питания?

- Влага, грязь, пыль, окислы абслютно в любой точке платы.. Если тел ещё хоть как-то пашет, да ещё и компом определяется, то ничего пока не сгорело. Но сгорит обязательно, если не почистишь..
К началу страницы
+Ответить
_LeX_
сообщение 7.2.2011, 22:27

Опытный

Цитата(Pic-nic @ 7.2.2011, 2:37) *

_LeX_, после купания - феном простым для волос, только погорячей. Часто помогает (вообще прогрев платы или отдельной микрухи - полезная вещь).
Цитата
Извиняюсь за возможно нубский вопрос.

вопрос нормальный. В идеале это определяется путём последовательного отсоединения элементов цепи до исчезновения кз. Но для этого нужно оборудование..ну или хотябы тестер и принципиальная схема pardon.gif

Снял экран, ничего от платы не оторвал, хотя трудно было, крепко стоял. Снова включил телефон, но нагревается так быстро что определить где именно мне не удалось.
Искупал, тщаательно махал зубной щёткой.

Затем взял обычный фен, сузил у него поток воздуха на выходе с помощью "кулька из бумаги"...
В итоге на выходе получил очень горячий воздух обжигал мигом, мне кажется что если не сто градусов то очень близко к этому. Тк в конце концов фен отрубился от перегрева, бумага была чутка поджаренная (а тмпература горения бумаги 233 гр.), и пластмасса дефолтовой насадки на фене оплавилась...
Фен пришел в себя вскоре, а телефон всё так продолжает греться и разряжаться. Но теперь мне кажется что греется он левее, возможно экран создавал впечатление нагревания в этом месте.

Что теперь делать? СЦ это очень плохо, учитывая что я живу в Челябинске, кустарей подвальных тут пруд пруди, а вот нормальные сц мне неизвестны. Да и к тому же дорого наверное обойдётся, да и продержут наверняка недельку.
Я могу ещё что нибудь сам сделать?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 7.2.2011, 23:36

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

_LeX_,
насчет фена. когда я начинал заниматься ремонтом, не один фен спалил матери. это у тебя еще хороший попался фен, так бы тупо сгорел. smile.gif

после воды единицы телефоны греются. в основном просто не включатся или нет звука, картинки и т.д.
а то что у тебя греется, можно сказать, что телефон ударник скорее всего. тут нужно хорошее увеличение и смотреть плату на наличие трещин в компаунде на микрухах.
К началу страницы
+Ответить
anton0702
сообщение 8.2.2011, 15:15

Новичок
*

Модель телефона: K1

Телефон K1, включается, белый экран и внутренний и внешний, звук работает, в чем может быть проблема?Шлейф или что то другое?заранее спс..
К началу страницы
+Ответить
qurert
сообщение 8.2.2011, 18:05

Интересующийся
**

Модель телефона: L7-e, E-398, C-650

после тп, прошился, телефон заработал, но не работает кнопка включения (телефон вкл. от usb-кабеля) и телефон постоянно пишет недопустимая батарея, зарядка батареи осуществляется за счёт лягушки, Osta написал что возможно что то при ТП повредил, только что?
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 8.2.2011, 21:57

MotoAuto

Победитель конкурса 2008

anton0702,
или шлейф или же верхняя часть теефона (модуль дисплеев). сразу подкидывай шлейф.

qurert,
точку тп.
К началу страницы
+Ответить
gromozega
сообщение 9.2.2011, 5:50

Ветеран

Цитата(qurert @ 8.2.2011, 18:05) *

после тп, прошился, телефон заработал, но не работает кнопка включения (телефон вкл. от usb-кабеля) и телефон постоянно пишет недопустимая батарея, зарядка батареи осуществляется за счёт лягушки, Osta написал что возможно что то при ТП повредил, только что?

для начала бы модель телефона указал, и зачем шился через ТП
К началу страницы
+Ответить
S@rumyan
сообщение 9.2.2011, 10:32

Интересующийся
**

Из: Омск
Модель телефона: Motorola C380

Рейтинг: 46.5

Проблема - при подключении ЗУ Motorola C380 говорит типа "Идет зарядка", мигает индикатор заряда. Оставил на ночь, утром смотрю, все также мигает. Отключил ЗУ - одна палочка. То есть фактически труба врет, что заряжается, а аккумулятор не пополняется. Надписи "Зарядка завершена" не было даже после 8 часов зарядки, думаю и дальше не будет. В чем может быть проблема? Аккумулятор старый, попробую с другим, но сомневаюсь что в нем дело sad.gif

Сообщение отредактировал S@rumyan - 9.2.2011, 10:32
К началу страницы
+Ответить
boroda07
сообщение 9.2.2011, 12:18

Новичок
*

Из: Знаменка
Модель телефона: Samsung
Прошивка: C5212xeib5

Цитата(Igor 06 @ 4.1.2011, 23:03) *

в моей практике всетаки это железо

Да, блин. Оказался таки шлейф. на четвёртом заработал. Первые три выходит - фуфло. Хотя внешне одинаковы, (все без опознавательных энаков)

Сообщение отредактировал boroda07 - 9.2.2011, 12:23
К началу страницы
+Ответить
Scorpion7
сообщение 9.2.2011, 13:11

Опытный

Из: Казахстан Кошетау
Модель телефона: ROKR E2. E6. DEFY ХТ535
Прошивка: R564G12.LIZU.4APv1.2

Рейтинг: 17

Цитата(BALU @ 9.2.2011, 18:46) *

Ув, Scorpion7 дабы развеять споры

не путайте ремонт "Аппаратуры" и ремонт сотовых телефонов
Это 2 разные вещи,
если использовать вами хвалёный "Растворитель из машины" в узв
от узв останутся рожки да ножки laugh.gif
да и кистью гораздо безопаснее очищать плату мобильного телефона.
риск снести элементы минимален

Да ёлки палки. Посмотри на данные. Теже самые что я давал. Тоже самое на фото.

И какой риск что то снести... Глупости. Ничего подобного ни у кого не происходило. Руки только если не с того места. Телефон как только не падает и ничего не отваливается а тут щека. Смех. Не дрелью же чистка производится с большими оборотами.

Сообщение отредактировал Scorpion7 - 9.2.2011, 13:13
К началу страницы
+Ответить
Dfart
сообщение 9.2.2011, 16:44

Ветеран

Модель телефона: Motorola G9 Play

Рейтинг: 96

Уважаемый Scorpion7,прочитав наконец обложку вашего растворителя из машины,вы включаете заднюю и называете свой растворитель бензином,любой кто все это читал прекрасно понимал сказанное выше буквально и представлял себе что то наподобие ацетона и тому подобных сильных вещей,человек который просит совета тоже так понял раз до сих пор не может сделать выбор. Выражайтесь яснее и зная наверняка о чем ведете речь!

Сообщение отредактировал Dfart - 9.2.2011, 16:48
К началу страницы
+Ответить
Scorpion7
сообщение 9.2.2011, 19:30

Опытный

Из: Казахстан Кошетау
Модель телефона: ROKR E2. E6. DEFY ХТ535
Прошивка: R564G12.LIZU.4APv1.2

Рейтинг: 17

Цитата(Dfart @ 9.2.2011, 22:44) *

Уважаемый Scorpion7,прочитав наконец обложку вашего растворителя из машины,вы включаете заднюю и называете свой растворитель бензином,любой кто все это читал прекрасно понимал сказанное выше буквально и представлял себе что то наподобие ацетона и тому подобных сильных вещей,человек который просит совета тоже так понял раз до сих пор не может сделать выбор. Выражайтесь яснее и зная наверняка о чем ведете речь!

Ой ё маё. Я не о своём растворителе. Я о том что ранее в сообщени было выложено про Бензин Галоша. И о том что позже выложили, идентичны они. Нет другого. И этот весь бензин относится к Растворителям. Что такие не понимающие... Говорят о бензине этом но он одно и то же с растворителем.
К началу страницы
+Ответить
Dfart
сообщение 9.2.2011, 19:52

Ветеран

Модель телефона: Motorola G9 Play

Рейтинг: 96

Во первых бензин калоша называется на всех фото даже видно,может ваша "галоша" и отличается чем то например мешки у пылесосов хорошо прочищает,во вторых весь геморроидальный спор начал ты со своим растворителем а бензин отрезал наглухо а теперь идет разговор о том что выше ниже сказано,просто изначально нужно конкретнее давать советы,тут не все с грубой техникой грубыми методами работают и еще раз повторяю много другое под словом растворитель понимают!

Сообщение отредактировал Dfart - 9.2.2011, 19:53
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы