Моторола RAZR V3R, акумулятор садится за 10-12 часов в режиме ожидания, перепрошивал два раза, с полным акумулятором, разницы никакой...При зарядке вроде ничего не греется, вода попадала, но спиртом все хорошо протер, акумулятор новый, так бысто садиться не может, скорее всего проблема в контроллере питания? Я уж хрен знает, что с телефоном там было до меня..Мне достался БУшный) Вобщем...Не мог бы мне кто-то объяснить принцип системы контроля питания? Чем задается ток, при котором телефон выключается? Ведь не контроллером питания же, наверное как-то програмным путем? или все же ним? Если програмным, то настраивается ли он в ручную? Еще одна подробность...При подключении юсб, показывает что акумулятор почти сел, 2 пункта из шести, начинается зарядка, при всем при том, что акумулятор заряжался буквально два часа назад, когда вынимаю юсб - показывает зарядка полная(6 полосок, смотрел в самом телефон). По мне, похоже на какой-то програмный глюк... Заряд акумулятора, при подключенном ЮСБ, смотрел через п2к тулс и в телефоне...Итак, прошу помощи)Прошивка вот эта : Moto-glamour (V3r)
Сообщение отредактировал IamZombie - 20.6.2012, 0:11
Сообщение отредактировал IamZombie - 20.6.2012, 0:11