у меня есть setool полный он без акк снимает но увы удаленно не делает
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
у меня есть setool полный он без акк снимает но увы удаленно не делает
|
VaultDweller |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 250 111 Модель телефона: XT910 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день всем. Прошу помощи. Телефон RAZR MAXX XT910, заказывал в январе на алиэкспресс. Не держит заряд совсем. Пробовал разные прошивки, делал вайпы, в том числе и в родном рекавери (все по инструкциям в соответствующих темах прошивок). Менял батарею на новую - ничего не изменилось.
Поставил BetterBatteryStats - показывает что deep sleep в течение ночи практически 100%. Телефон почти не выходит из спячки, но заряд батареи тем не менее куда-то уходит. ============ Battery Info ============ Level lost [%]: Bat.: -43%(51% to 8%) [5,5%/h] Voltage lost [mV]: (3917-3764) [19,4%/h] =========== Other Usage =========== Deep Sleep (): 7 h 39 m 12 s 97,2% Awake (Screen Off) (): 13 m 2 s 2,8% Программно все ОК. По всей видимости, это аппаратный брак. Не хочу тратить деньги на новый телефон, хочу решить эту проблему. Порекомендуйте, что еще можно сделать с этим телефоном... Сообщение отредактировал VaultDweller - 16.12.2015, 10:19 |
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
VaultDweller,
добрый день. возможно телефон восстановленный или бракованный. был залит или убит по железу (в случае восстановления). варианты - проверить на потребление. спец. оборудования для этого надо (блок питания). оттуда уже скакать. занесите в сц, пусть сделают диагностику и все скажут. |
libertine |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 250 115 Модель телефона: Moto G 2gen, ХТ 925 Прошивка: 5.1 Настроение: ругают Рейтинг: 0 ![]() |
Прошу помощи! Сын заблокировал свой телефон Мото G 2gen графическим ключом и благополучно его сразу забыл. Что делать?
|
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
сделайте hard reset через рекавери / все данные удалятся
|
libertine |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2015 Пользователь №: 250 115 Модель телефона: Moto G 2gen, ХТ 925 Прошивка: 5.1 Настроение: ругают Рейтинг: 0 ![]() |
сделайте hard reset через рекавери / все данные удалятся что такое рекавери и как сделать хард резет? Добавлено позже (16.12.2015, 23:07): И еще вопрос! У меня у самого 2 шт. XT925 Первый телефон у меня уже 4 года(европеец) и с ним все в порядке. А второму (американец) и года нет и у него флэш память сгорела. Он подлежит ремонту? Люблю эти трубки |
Igor 06 |
![]() |
сделайте hard reset через рекавери / все данные удалятся что такое рекавери и как сделать хард резет? Добавлено позже (16.12.2015, 23:07): И еще вопрос! У меня у самого 2 шт. XT925 Первый телефон у меня уже 4 года(европеец) и с ним все в порядке. А второму (американец) и года нет и у него флэш память сгорела. Он подлежит ремонту? Люблю эти трубки микросхемму памяти можно поменять. сами вы конечно не сможете но в нормальном сц сделают... hard reset http://www.hard-reset.com/motorola-moto-g-...hard-reset.html |
libertine |
![]() |
сделайте hard reset через рекавери / все данные удалятся что такое рекавери и как сделать хард резет? Добавлено позже (16.12.2015, 23:07): И еще вопрос! У меня у самого 2 шт. XT925 Первый телефон у меня уже 4 года(европеец) и с ним все в порядке. А второму (американец) и года нет и у него флэш память сгорела. Он подлежит ремонту? Люблю эти трубки микросхемму памяти можно поменять. сами вы конечно не сможете но в нормальном сц сделают... hard reset http://www.hard-reset.com/motorola-moto-g-...hard-reset.html |
Igor 06 |
![]() |
|
libertine |
![]() |
Спасибо огромное!!! Очень помогли!!! |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Предстоит замена стекла на moto x
Фоточки вроде посмотрел, но как уже было в случае замены аккумулятора, ожидаю что это будет "еле отдерёшь одну деталь от другой". Плотно там всё внутри |
Legza |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.12.2004 Из: Ковров Пользователь №: 25 884 Модель телефона: Motorola Z3 Прошивка: Verizon Android 9.0 Рейтинг: 90 ![]() |
Предстоит замена стекла на moto x Дружище, будь предельно осторожен - раздавить LCD очень-очень просто. Грей как можно сильнее, и используй тонкий инструмент - кредитка уже толста будет, лучше что-то типа пластиковой игральной карты. При этой, казалось бы, не особо и сложной операции, угробил дисплей на razr hd жены, а товарищ с работы - sgs 3. Хотя у обоих руки не совсем из задницы растут. Вообще, категорически рекомендую для таких телефонов брать сразу сендвич lcd+тач. Хотя это, конечно, совсем другие деньги. Сообщение отредактировал Legza - 28.12.2015, 20:22 |
Igor 06 |
![]() |
боюсь сразу модуль без опыта покупать
большой технологический процесс. проще купить модуль качественнее для вас будет |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Legza @ 28.12.2015, 23:21) ![]() я для расслоения использовал молибденовую струну, 0,1 мм. работа реально очень гемморная ![]() Цитата(Legza @ 28.12.2015, 23:21) ![]() Цитата(Igor 06 @ Вчера, 22:49) ![]() большой технологический процесс. проще купить модуль качественнее для вас будет соглашусь! что б сэкономить время и нервы, лучше сразу сендвич брать ![]() Сообщение отредактировал Igorek91 - 29.12.2015, 23:38 |
leksik13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 250 241 Модель телефона: Motorola D712 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте! Может кто подскажет где копать? Радиотелефон Motorola D712. Ещё летом сдох блок питания базы,вроде от перепада напруги. Блок питания так и не смог сделать,запчастей таких не продают))) Так вот ! Купил универсальный,всё заработало,но линия постоянно открыта.Идёт гудок и не закрывается с трубки. т.е. на трубке вроде как закрывает линию,а вот сама база постоянно держит линию открытой,как будто трубку снял и рядом положил. Докопался до tpa 180bl, вроде бы диод,но без обозначения катода(полоской) и молчит со всех сторон.Дальше пока не рыл.
|
Воха |
![]() |
||
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
Цитата(leksik13 @ Вчера, 19:14) Смотри вложение
| ||
Igor 06 |
![]() |
смотри в базе транзистор пробит по входу садит напругу и линия думает что трубка снята
|
leksik13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 250 241 Модель телефона: Motorola D712 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо,попробую.Не хотел к ним лезть,так как клеем залиты((( А "TPA180BL" я так понял разрядник?
Сообщение отредактировал leksik13 - 23.1.2016, 13:31 |
Igor 06 |
![]() |
|
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Привет, знатокам. Тут продаёт парень Z8, цитирую:
Цитата Motorola RIZR Z8, состояние почти идеальное. Без межплатного шлейфа и батареечного шлейфа.. Хочу купить, но не знаю что заказывать для его восстановления. С межплатным всё ясно, на сайте по ссылке ниже он так и называется, а вот батареечный... я даже не знаю, это он там на сайте? Не подскажете? Запчасти для Z8 |
Igor 06 |
![]() |
там его нет вот он http://gsm-komplekt.com/product/14776/
|
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Привет. У меня на Z6 не работает красная кнопка. Подойдет ли верхняя плата клавиатуры от Z3 на Z6?
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Unreal_man,
Подойдет. Они взаимозаменяемы. |
Unreal_man |
![]() |
Привет. У меня проблема не железная, а скорее пластмассовая, но связана с железом. Хочу поменять корпус на V8. Пока ковыряю старый и у меня не работают как надо сенсорные кнопки. Есть V8 в заводском корпусе, так там кнопки срабатывают к ним едва прикоснись. А тут надо прям вдавить нехило.
Добавлено позже (2.5.2016, 1:51): Когда этот тел пришел мне, сразу выяснилось что сенс не работает. Это я сейчас уже понял что всё работает, просто корпус не родной. Так вот. Ковыряя шлейф кнопки иногда ведут себя некорректно. В частности правая срабатывает как центральная. Когда удается рандомными передвижениями шлейфа уловить момент чтоб всё работало правильно, наступает время налепить крышку. Ну а под ней ничего не работает. Добавлено позже (2.5.2016, 2:04): На родном корпусе в месте соприкосновения с сенс кнопками то ли отпечатались, то ли как и были квадратики. То ли резина то ли что, и оч тонкий слой. В общем помогите советом. |
grecky |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 238 372 Модель телефона: motorola xt910 Прошивка: 2.3.6 Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день!
Посоветуйте мастера. Суть: Объект - Мото Х 2 поколение ХТ 1095 Задача - замена защитного стекла ( тач работает без нареканий), замена frame (рамки), замена батарейки и приклеить новую заднюю кожаную крышку вместо дерева. Запчасти все есть, прямых рук и знаний нет. Помогите вернуть мой Мото к жизни , от айфона тошнит))) Сообщение отредактировал grecky - 12.5.2016, 11:20 |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
grecky |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 238 372 Модель телефона: motorola xt910 Прошивка: 2.3.6 Рейтинг: 0 ![]() |
Пока не нашел , кто может отделить стекло от тача. А менять пирог стекло+тач нет смысла.
Если есть контакты - буду признателен. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(grecky @ Сегодня, 14:30) а есть ли на земле такие люди? Цитата(grecky @ Сегодня, 14:30) почему нет смысла? как раз таки есть много причин, но основная - по другому не меняется, не менялось и не будет меняться. или целиком или никак. |
grecky |
![]() |
На Youtube много видео, где греют стекло, срезают струной или заточенной картой, потом клеют на УФ-клей.
В сервисах говорят, что возможно - но нет оборудования. Но где то в МСК есть) Нет смысла из за цены в плюс-минус 100$. Тут уже варик купить новый Мото Х , а этот в дербан пустить. Сообщение отредактировал grecky - 12.5.2016, 11:46 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(grecky @ Сегодня, 14:44) ![]() В сервисах говорят, что возможно - но нет оборудования. Но где то в МСК есть) насколько я знаю, отдельно стекло и экран не продаются, только вместе, отделять одно от другого, нет смысла, + риск очень большой. |
Igor 06 |
![]() |
все разделяется ищите специалиста в вашей местности
|
Воха |
![]() |
![]() Сектант Xiaomi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 1 904 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дніпро 🇺🇦 Пользователь №: 145 492 Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU Прошивка: Android 12-13 Настроение: Норм Рейтинг: 445.5 ![]() |
|
Igor 06 |
![]() |
нет сегодня менял тач в 6 айфоне. все модули имеют оттенок в отличии от оригинального дисплея... поэтому все зависит от специалиста ...
|
CePuK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2016 Пользователь №: 250 696 Модель телефона: XT912 Прошивка: 4.1.2 Настроение: оптимистично Рейтинг: 0 ![]() |
дравствуйте, помогите пожалуйста советом, Motorola XT912 Американец.
После удара мягкой частью кулака, тёмный экран, после полной разрядки, работает, звонит, после звонка опять чёрный экран ( Видимо датчик приближения, эта плата, самое хрупкое место на всех телефонах ), больше не включался, экран не работает, при подключении к зарядному устройству горит белый индикатор, не тухнет, думал не идёт на батарею заряд, поменял АКБ, тоже самое, видимо, что то с платой, по возможности подскажите как диагностировать, чем и где можно заказать микросхему датчик, приближения, индикаторы, камера... Почитал возможно нужен factory кабель? где можно с разбирающимся разъёмом купить кабель я так и не нашёл! выручайте пожалуйста! |
Igor 06 |
![]() |
думаю достаточно просто разобрать и посмотреть чтоб между камерами датчиков их два не было щелей через которые проникало бы излучение датчика. в редких при редких случаях они выходят из строя
|
CePuK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2016 Пользователь №: 250 696 Модель телефона: XT912 Прошивка: 4.1.2 Настроение: оптимистично Рейтинг: 0 ![]() |
думаю достаточно просто разобрать и посмотреть чтоб между камерами датчиков их два не было щелей через которые проникало бы излучение датчика. в редких при редких случаях они выходят из строя Подскажите пожалуйста, как его включить, получается нужен factory кабель?при подключении показывает белый индикатор и можно ли как нибудь другим способом диагностировать неисправность? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Igor 06, подскажи, можно ли сделать такую штуку
перестала работать зарядка батареи на планшете в ремонте сказали какой-то пробой по плате если менять, то плату (слишком невыгодно) Планшет работает, если батарею где-то зарядить, но почему-то показывает быстрый её разряд и заряжает очень-очень-очень медленно Прочел, что можно переделать зарядку под 3,6в и включить напрямую ампераж у неё 2000А нужно включать её между платой и батареей? ![]() |
Igor 06 |
![]() |
да между но все это не по феншую.
|
Igor 06 |
![]() |
CePuK проверяется мультиметром питание датчика... а по факту разбираешь чистишь смотришь пробуешь |
ko_reshok |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.7.2014 Из: Харьков Пользователь №: 246 580 Модель телефона: mb612, xt1528 Прошивка: 2.3.5, 5.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется XT912MAXX Verizon покупалась она новой уже давным давно. Все было нормально, а в последнее время стала плохо видеть сеть GSM и WiFi. Это телефон жены. Если рядом с ней ложу свои MB612 и XT1528, то на моих сеть и вафля светят на полную то на Дроиде в лучшем случае на половину. Куда копать? Это железо или софт?
Заранее благодарен за ответ. Сообщение отредактировал ko_reshok - 5.7.2016, 20:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:02 |
Форум живёт: