Krab1, что в нём сломалось то?
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
Krab1, что в нём сломалось то?
|
MartinGore |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 494 Модель телефона: v66 Рейтинг: 26.5 ![]() |
Igor 06, виснет, потом выключается, может включится, может не включится, перезагружается, заметил, что если вырубить Джеэсэм модуль то не выключается(думаю ребуты от перепадов энергии)...подключаешь к кабелю, он заряжается и пашел ОК...Зачем репаир пдс,? вроде дело в батарейке, просто хрен который мне его продавал всучил мне зарядное от другого телефона, да ещё и не оригинальное(наверно оригинальное себе оставил...) до первой зарядки всё ок было....
![]() |
fedorchumak |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2006 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 68 703 Модель телефона: T205+C115+C650(труп) Рейтинг: 1.5 ![]() |
вообщем такая ситуация с С650: вечером поставил на зарядку, сутра к нему - подсветка горит а экран не светится, я зажал на красную кнопку - экран посерел и телефон выключилося и все. теперь телефон не включается, не заходит в бут(при зажатии *,#,кросной кнопки). при включении ни подсветка ни монитор не загорается. при включении на зарядку - никакой реакции(ни подсветка ни экран не горят). если вытянуть АКБ - подсветка горит, значит зарядное в порядке и контак в разьеме есть. акум жив.
тело в Random's Developments Flash&backup(v2.62) определяется. я сделал полный бекап и его же восстановил, но безрезультатно(тело так и не включилось, симптомы теже: не риагирует на зарядку, на крассную кнопку). воосстановил бекап(сделаный раньше) - токже безрезультатно. прошил тело в Random's Developments Flash&backup фуллфлешем D3.06R. тело так и не включилось, хотя лог прошивки впорядке(<..>Прошивание: Цифровая подпись (6/6) Прошивка завершена. Выключение телефона...) затем попробовал восстановить PDS с помощью RepStudio по инструкции HOLMS. но ничего не получилось. я нажал "ОК" удерживая клавиши * и #, но тело не включилось - следовательно зона PDS не восстановилать. прошил еще раз в Random's Developments Flash&backup но опять безрезультатно. попробовал с помощью Switch2Blank сделать програмно тест-поинт и перевести в Blank, но опять нечего не вышло(так и осталось: Размещение 0 (S Flash Neptune LTE)). Сегодня подкинул к телу зрядку и заметел что зарядное и батарея в теле немного нагрелась(у меня обычно так греется когда тело на заряддке стояло до поломки). у меня такое предчуствие что АКБ заряжается, вот только проверить не могу(нечем ![]() А вообще есть токое подозрение что не работает у меня кнопки(поэтому и не включается тело, и не входит в бут, из-за этого я и не смог поднять PDS с помощью REPStudio). Однако есть одно "но": почему тогда не загорается екран при подключении зарядки(?) Экран вроде как жив, т.к. при прошивке экран светился и писалось как обычно при прошивке updeted... Кто что может подсказать? Спасибо. Сообщение отредактировал fedorchumak - 5.5.2008, 16:47 |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Midnight_sky,
Ну просто в один прикрасный день не увидел флеху! тоесть флеха рабочая я ее на фотике проверил.... а телефон отказался видеть ее вставил флеху от фотика аналогично не увиделась.... |
Потрошитель |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 147 059 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
fedorchumak
сложно сказать на сомку не похожа,скорее всего флеха экран не снимал не смотрец проц с флехой ероглифами местическими не разресован случайно ![]() |
i-render |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 104 512 Модель телефона: Moto ROKR Z6 Рейтинг: 93 ![]() |
Привет всем. проблема такая: имеется Е398 с отпаяным гнездом для гарнитуры. Телефон не издаёт никаких звуков при проигрывании музыки и при разговоре неслышно собеседника и собеседник не слышет меня. Короче говоря тел думает что к нему подключена гарнитура. Скажите, плиз, какие нужно поставить перемычки на место где раньше было гнездо гарнитуры.
|
Потрошитель |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 147 059 Модель телефона: C350L Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
i-render
схемку электрическую принципиальную смотреть не пробовал? очень полезная весчь скажу я вам |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Маленько не втему, но всё же спрошу
![]() |
Dim@ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 141 597 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: часто меняю Рейтинг: 11 ![]() |
Доброе время суток.
![]() |
motoLIKEer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 164 168 Модель телефона: Motorola C380 Рейтинг: 0 ![]() |
Че значит пропайка феном??? Объясните не опытному как и где!!!!
|
MartinGore |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 494 Модель телефона: v66 Рейтинг: 26.5 ![]() |
подскажите как сделать репаир пдс е770, p2k easy tool 3.9 недоступна Репаир ПДС, mstool_8r выдаёт ошибку...Подскажите как это сделать, кроме как платным GOT ом, может разлочить(походу пдс репэирится в этот момент, или я не прав)? подскажите плиз......
|
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Во вобщем по поводу Моего Е2 разобрал по смотрел вроде с виду все нормально в местах где флешка суеться ни чего противоестественного я там не нашел..... но карты не читает по прежнему
![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
MartinGore как вариант поискать владельца смартклипа.
Let иногда литевые акб имеют свойства взрываться... я бы не рискнул пользоваться таким телом Dim@ первым делом разобрать тело и посмотреть что с ним делали в сц. motoLIKEer это пропайка платы специальной станцией горячим воздухом в пределах температур от 320 до 420 градусов в зависимости от разных факторов |
Dim@ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Из: Харьков Пользователь №: 141 597 Модель телефона: Rokr E1 Прошивка: часто меняю Рейтинг: 11 ![]() |
Igor 06 Вроде ничего ни делали.
![]() |
MartinGore |
![]() |
Подскажите пожалуйста , при разлчке репаирится ПДС или нет? Просто я когда то разлачивал в235 с помощю Репаир ПДС (по тупости нажал) Скажите плиз
|
teered |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 166 428 Модель телефона: z3 Рейтинг: 0 ![]() |
что такое: при нажатии ответа на звонок\выдвигания верхней части тело перестает звонить(только вибрирует) но трубка не снимается в течении примерно 10 секунд. те, кто звонят обычно не выдерживают и кончают вызов ?
|
vovkinson |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 171 679 Модель телефона: e398 Прошивка: motovolcman 49r Рейтинг: 0 ![]() |
моторола Е398 греется в районе клавиатуры и садит батарею втичении часа. што ето не батара знаю точно вставлял батареи от двух других телефонов ниче не дало меня интересует можно што сней зделать в дом условиях??? зарание огромное спасибо
|
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
моторола Е398 греется в районе клавиатуры и садит батарею втичении часа. што ето не батара знаю точно вставлял батареи от двух других телефонов ниче не дало меня интересует можно што сней зделать в дом условиях??? зарание огромное спасибо Ну похожие проблемы тут всплывали. Мстера говорили что это контроллер питания виноват. |
fedorchumak |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.2.2006 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 68 703 Модель телефона: T205+C115+C650(труп) Рейтинг: 1.5 ![]() |
клава на теле оказалась живой.
Зарядил батарею `жабкой` и тело(C650) начало входить в бут( Boot Loader 07.B0 SW Version: R364_G_0B.D1.0BR[/i], ). Сделал железный ТП. Размещение 0 (S Blank Neptune LTE). Начал восстанавливать PDS прогой RepStudio_Demo, лог: Код Flash mode ok Send loader failed Exec loader failed Erasing phone, please wait... Erase done Выдало сообщение о нажатии * и #, я нажал и нажал ОК. Экран тела потух(до этого писало что-то типа SW upgrete in progres...) и все. Я держал зажатыми * и # минуты 2-3, но тело так и не вкл. В логе больше никаких надписей. Я уже низнаю что можно еще сделать. А где хранится PDS, может железная проблема а не софтовая у меня? Помогите, пожалуйста. и еще, вот когда при восстановлении pds когда после зажатия * и # ничего не происходит, если после этого отключить и включить питание, то прогресс-бар в RepStudio_Demo обновляетя(до этого полный) и показывает 2 деления и опять тишина, после второго выкл\вкл питания прогресс-бар добегает конца в логе появляетя: Код Repair failed Shutting down phone Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model |
MartinGore |
![]() |
не сочтите за флуд...вчера ходил с телом весь день. не одного глюка...сегодня утром запустил камеру на экране проскакаивают цветные полосы, потом камера виснет выходишь заходишь, нет изображения вообще...так два раза, потом опять начались глюки(тел виснет и вырубается) запусил музыку тоже завис....Вынял батарейку, подул в динамик, камеру ...куда тока можно короче...вот уже 4 часа работает нормально..Назревает вопрос, как можно определить был ли телефон залит(это ксрее всего и было) и как его можно протереть чтоли или почистить(точнее чем) ...сразу говою что кружок под аккамулятором не красный
|
RETI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 152 627 Модель телефона: Motorola RAZR v3i Прошивка: R4441D_G_08.03.05R Рейтинг: 2.5 ![]() |
MartinGore,
Цитата ...сразу говою что кружок под аккамулятором не красный Подскажи ,а если красный,то что?Это что типа индикатор? |
fedorchumak |
![]() |
RETI, да это индентификатор на воду. если белый - то все нормально.
|
pastor |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 17.8.2004 Из: Сургут Пользователь №: 10 027 Модель телефона: iPhone 8Gb Прошивка: 1.2.0 Рейтинг: 24 ![]() |
Итак, понадобилось сделать тестпойнт на К1, в процессе снятия экрана отломил один навесной элемент :-( Подскажите, уважаемые, что это за деталь и как дальше поступить с телефоном. Фото прилагается.
![]() ![]() P. S. Телефон включается и начинает загружаться, потом гаснет, в бут режим заходит, программы его видят. Но! Ни в одной программе не виден IMEI. Сообщение отредактировал pastor - 10.5.2008, 15:15 |
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Привет всем!
Даже стало интересно кто удаляет мои сообщения! Или может мои советы стали неактуальны??? Ну да ладно! Так же выражаю огромное уважение всем кто в меня верил и ждал! К сожалению я не нашел своего последнего сообщения (удалено????) поэтому отвечу на все вопросы которые на текущей странице. Если кто то не нашел ответа на свой вопрос, ПОЖАЛУЙСТА не судите строго, просто напишите ваш вопрос ещё раз! Никто вас не осудит! Итак.... ---------------------------------------------------------------------------------------- подскажите как сделать репаир пдс е770, p2k easy tool 3.9 недоступна Репаир ПДС, mstool_8r выдаёт ошибку...Подскажите как это сделать, кроме как платным GOT ом, может разлочить(походу пдс репэирится в этот момент, или я не прав)? подскажите плиз...... p2k easy tool 3.9 - из за кряка - некорректное восстановление.. Попробуй версию 5.1, или попробуй на компе с процом от INTEL, мне иногда помогало! mstool_8r - Ей я ещё ни разу не смог восстановить ПДС, зато уваливал ей очень много! И аж интересно стало как ты на е770 увалил ПДС! Удачи! Добавлено позже (10.5.2008, 21:29): Во вобщем по поводу Моего Е2 разобрал по смотрел вроде с виду все нормально в местах где флешка суеться ни чего противоестественного я там не нашел..... но карты не читает по прежнему ![]() Опиши что делал? смотри схему и стекляшку MMC, удали её, и поставь перемычки! Только ставить их довольно сложно! Если будет вопрос про схему перемычек - пиши, схему предоставлю. Удачи! Добавлено позже (10.5.2008, 21:32): Подскажите пожалуйста , при разлчке репаирится ПДС или нет? Просто я когда то разлачивал в235 с помощю Репаир ПДС (по тупости нажал) Скажите плиз От чего именно разлочить хочешь? Если лок на сеть - то да.... Если код пользователя - то нет! Добавлено позже (10.5.2008, 21:42): что такое: при нажатии ответа на звонок\выдвигания верхней части тело перестает звонить(только вибрирует) но трубка не снимается в течении примерно 10 секунд. те, кто звонят обычно не выдерживают и кончают вызов ? Подскажи какая модель телефона... но похоже либо программный глюк, либо проц... Удачи. Добавлено позже (10.5.2008, 21:44): моторола Е398 греется в районе клавиатуры и садит батарею втичении часа. што ето не батара знаю точно вставлял батареи от двух других телефонов ниче не дало меня интересует можно што сней зделать в дом условиях??? зарание огромное спасибо Греется контроллер питания (U900), для начала проверь потребление, (писалось выше) затем вскрой телефон, проверь не окислено что нибудь, если с платой всё в порядке, а греется U900 - то увы только замена... но для этого нужен фен... Так что дома сам не поменяешь... увы... Удачи! Добавлено позже (10.5.2008, 21:45): Ну похожие проблемы тут всплывали. Мстера говорили что это контроллер питания виноват. 90% - абсолютно верно... Добавлено позже (10.5.2008, 21:49): клава на теле оказалась живой. Зарядил батарею `жабкой` и тело(C650) начало входить в бут( Boot Loader 07.B0 SW Version: R364_G_0B.D1.0BR[/i], ). Сделал железный ТП. Размещение 0 (S Blank Neptune LTE). Начал восстанавливать PDS прогой RepStudio_Demo, лог: Код Flash mode ok Send loader failed Exec loader failed Erasing phone, please wait... Erase done Выдало сообщение о нажатии * и #, я нажал и нажал ОК. Экран тела потух(до этого писало что-то типа SW upgrete in progres...) и все. Я держал зажатыми * и # минуты 2-3, но тело так и не вкл. В логе больше никаких надписей. Я уже низнаю что можно еще сделать. А где хранится PDS, может железная проблема а не софтовая у меня? Помогите, пожалуйста. и еще, вот когда при восстановлении pds когда после зажатия * и # ничего не происходит, если после этого отключить и включить питание, то прогресс-бар в RepStudio_Demo обновляетя(до этого полный) и показывает 2 деления и опять тишина, после второго выкл\вкл питания прогресс-бар добегает конца в логе появляетя: Код Repair failed Shutting down phone Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model Send loader failed Exec loader failed Всё верно - в следствие ТП - прога не смогла загрузить лоадер, но он и не нужен! Далее стирание, затем отключение телефона, но старт телефона провален, причины- Либо не работает клава, либо не дожимаются кнопки, либо жмутся не те кнопки, либо батарея села либо старт невозможен, попробуй в таком случае легонько нажать кнопку включения.. мне помогало.. удачи! Добавлено позже (10.5.2008, 21:52): не сочтите за флуд...вчера ходил с телом весь день. не одного глюка...сегодня утром запустил камеру на экране проскакаивают цветные полосы, потом камера виснет выходишь заходишь, нет изображения вообще...так два раза, потом опять начались глюки(тел виснет и вырубается) запусил музыку тоже завис....Вынял батарейку, подул в динамик, камеру ...куда тока можно короче...вот уже 4 часа работает нормально..Назревает вопрос, как можно определить был ли телефон залит(это ксрее всего и было) и как его можно протереть чтоли или почистить(точнее чем) ...сразу говою что кружок под аккамулятором не красный Кружок - индикатор, прикольно когда купишь новый телефон , а потом по гарантии отдашь, а тебе мастера кружок сами намочат, и всё.. ваша вина - лишаешься гарантии... Тебе же нужно открыть телефон и посмотреть! Это самый лучший способ! Как чистить - написано было выше! Удачи! Добавлено позже (10.5.2008, 21:56): Итак, понадобилось сделать тестпойнт на К1, в процессе снятия экрана отломил один навесной элемент :-( Подскажите, уважаемые, что это за деталь и как дальше поступить с телефоном. Фото прилагается. ![]() ![]() P. S. Телефон включается и начинает загружаться, потом гаснет, в бут режим заходит, программы его видят. Но! Ни в одной программе не виден IMEI. Для начала - восстанови элемент! Элемет - не могу сказать - схемы нету! Но судя по поведению телефона - он важный! Удачи! |
fedorchumak |
![]() |
<..>Далее стирание, затем отключение телефона, но старт телефона провален, причины- Клава вроде впорядке, ведь тело входит в бут при нажатих тех же самых заветных * и #. Кнопки тоже дожимаются, тем более я раз 10 уже за 3 дня пытался восстанавливать PDS. Батарея тоже впорядке, т.к. после неудачного восстановления pds тело входит в бут и пишет: Battery OK.Либо не работает клава, либо не дожимаются кнопки, либо жмутся не те кнопки, либо батарея села либо старт невозможен, попробуй в таком случае легонько нажать кнопку включения.. мне помогало.. удачи! А вот тут насчет нажатия легонько на кнопку включения можно поподробнее? Нажимать ее(кн. вкл.) нужно вместе с * и # когда репстудия просит или уже после нажатия-расжатия * и #? И не совсем понятно смысл слова легонько? - это значит недолго или как? Сообщение отредактировал fedorchumak - 11.5.2008, 7:17 |
Krab1 |
![]() |
Цитата(antinachai @ Вчера, 20:19) Опиши что делал? смотри схему и стекляшку MMC, удали её, и поставь перемычки! Только ставить их довольно сложно! Если будет вопрос про схему перемычек - пиши, схему предоставлю. Удачи! Ужас а вот этого я как раз не умею делать наверное все таки в СЦ отдам ![]() ![]() |
nrg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь №: 131 312 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
Проблема с моторола V3i, клава не реагирует на нажатия клавиш, единственное, что тока включается с красной кнопки и все, боковые клавиши тож не реагируют. Шлейфы заменялись недавно, чистил спиртом не помогает.
|
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Клава вроде впорядке, ведь тело входит в бут при нажатих тех же самых заветных * и #. Кнопки тоже дожимаются, тем более я раз 10 уже за 3 дня пытался восстанавливать PDS. Батарея тоже впорядке, т.к. после неудачного восстановления pds тело входит в бут и пишет: Battery OK. А вот тут насчет нажатия легонько на кнопку включения можно поподробнее? Нажимать ее(кн. вкл.) нужно вместе с * и # когда репстудия просит или уже после нажатия-расжатия * и #? И не совсем понятно смысл слова легонько? - это значит недолго или как? как только реп студия попросит нажать * + # а затем вырубит телефон, и будет ожидать включения телефона - на долю секунды нажми красную кнопку, при этом не отпуская * и #! Удачи! Добавлено позже (12.5.2008, 11:58): Ужас а вот этого я как раз не умею делать наверное все таки в СЦ отдам ![]() ![]() Ну сдесь я тебе не могу помочь.... теперь уже ясно что дело в стекляшке! Сожалею..... Если нужна схема перемычек - пиши, выложу! Удачи! Добавлено позже (12.5.2008, 12:01): Проблема с моторола V3i, клава не реагирует на нажатия клавиш, единственное, что тока включается с красной кнопки и все, боковые клавиши тож не реагируют. Шлейфы заменялись недавно, чистил спиртом не помогает. Как и выше - стекляшка! Шлейф- ни при чём! 6 перемычек спасут тебя! Вот схема! Удачи! ![]() |
sidr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2008 Из: Бреста Пользователь №: 168 840 Модель телефона: Moto G 8G Прошивка: 5.0.1 Рейтинг: 305 ![]() |
у е1000 не работает нижний блок кнопок и джостик
![]() |
Dark Crow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2005 Пользователь №: 40 069 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: R452B_G_08.01.02R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Bозникла проблема - при входящем звонке открытие слайдера не "поднимает" трубку! После открытия слайдера телефон продолжает играть входящую мелодию, начинаю жать кнопку "Ответ" - трубка поднимаеться только после 10-15 нажатий. Подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо!
П.С. Телефону почти полтора года, никогда не пробовал его прошивать и вообще не производил с ним никаких манипуляций. П.С.2 Поиск юзал но по быстрому ничего не нашел, к сожаленю и-за загружености на работе не имею времени прочитать весь форум для поиска решения моей проблемы.. |
ALEX 911 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.12.2007 Из: Минска Пользователь №: 156 858 Модель телефона: Motorola L7e => L9 Прошивка: >>NewStyle© v2.1<< Рейтинг: 1 ![]() |
Цитата "Ответ" - трубка поднимаеться только после 10-15 нажатий. У меня на L7e тоже такое было. Я сделал сброс всех настроек и ВСЁ заработало. |
antinachai |
![]() |
Ответ для RETI 5.5.2008, 11:13 Номер #539
Интересующийся Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 152 627 Модель телефона: Motorola RAZR V3 Прошивка: R374_G_0E.42.30R Рейтинг: < -100 ( 2 ) 2000 > Всем привет.Есть RAZR V3i.Попала на него жидкость.Не разбирали его.Просто высушили.Кнопки все работают,иногда правда включаться не хочет,но через какое то время включается.А на экране вот такие полосы и что ж тогда можно предпринять? Цитата Привет.а про мой не скажешь Тут в стекле дело или нет.Тел.не убит шьётся туда сюда но это конечно не помогает. На счёт v3i - смотрим окисления на конденсаторах возле разъёма шлейфа на плате, так же разбирай верхнюю часть, затем дисплей, и чисти все элементы! Было у меня такое! Помогла чистка окислений! Удачи! Добавлено позже (12.5.2008, 18:40): Всем привет! Bозникла проблема - при входящем звонке открытие слайдера не "поднимает" трубку! После открытия слайдера телефон продолжает играть входящую мелодию, начинаю жать кнопку "Ответ" - трубка поднимаеться только после 10-15 нажатий. Подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо! П.С. Телефону почти полтора года, никогда не пробовал его прошивать и вообще не производил с ним никаких манипуляций. П.С.2 Поиск юзал но по быстрому ничего не нашел, к сожаленю и-за загружености на работе не имею времени прочитать весь форум для поиска решения моей проблемы.. ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА! Только потом я смогу дать тебе ответ! Убедительная просьба всем во всех сообщениях указывать свою МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА! Удачи! Добавлено позже (12.5.2008, 18:42): у е1000 не работает нижний блок кнопок и джостик ![]() Какова предыстория телефона??? А схему смотрел ? Куда идут кнопки и джойстик? Наверняка опять стекло! Но всё же! Проверь! Увы сам схемы не имею! Удачи! |
Dark Crow |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2005 Пользователь №: 40 069 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: R452B_G_08.01.02R Рейтинг: 0 ![]() |
Прошу прощения - RIZR Z3
|
Mоnk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 381 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
antinachai,
подскажи куда идут контакты от конектора, 1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу? очень нужно узнать помоги =) не жадничей) и если можно рисунок или схему) надеюсь не трудно? буду благодарен тебе если после у меня заработает экран |
antinachai |
![]() |
Прошу прощения - RIZR Z3 Что то очень напоминает глюк датчика флипа, разбери верхнюю часть, и проверь маленький магнитик! Так же сделай общую очистку! Удачи! Добавлено позже (13.5.2008, 10:31): antinachai, подскажи куда идут контакты от конектора, 1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу? очень нужно узнать помоги =) не жадничей) и если можно рисунок или схему) надеюсь не трудно? буду благодарен тебе если после у меня заработает экран Мне не трудно помочь! И я не жадный! Только подскажи модель твоего телефона! А так же что случилось с контактами! И от какой стороны считать? Удачи! Добавлено позже (13.5.2008, 10:46): antinachai, подскажи куда идут контакты от конектора, 1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу? очень нужно узнать помоги =) не жадничей) и если можно рисунок или схему) надеюсь не трудно? буду благодарен тебе если после у меня заработает экран А схему найдёшь тут! Схемка которую я никак не смог найти!!!!! ![]() |
RETI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 152 627 Модель телефона: Motorola RAZR v3i Прошивка: R4441D_G_08.03.05R Рейтинг: 2.5 ![]() |
RAZR V 3i. Вот проблема.Разобрал,почистил.
Цитата так же разбирай верхнюю часть, затем дисплей, и чисти все элементы! А как сделать вот это не знаю?Чтоб не пришлось новый экран потом покупать.Так вроде потянул за него чёт не хочет отходить. |
Mоnk |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 145 381 Модель телефона: mpx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
antinachai,
там только лежит User manual а я уж обрадовался думал Service manual ![]() я же тебе говорил у меня mpx200 нужен как раз первый и последнйи контакт 1 и 10 а Service manual на это смарт тяжело найти, может у кого то есть? |
nesteras |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 171 014 Модель телефона: Е398 Рейтинг: 0 ![]() |
Аntinachai Ты видел мою тему (Дело такое .Аторвались контакты USB в телефоне тоесть D-,D+,V+(3,4,5)контакт . Кто знает где можно ещё найти по схеме чтобы подключить тело к компу.Гдето читал что можно подцепитса к R902 и R903 Подсоеденяюсь ничего не выходит пишет что неизвесное устройства. Подскажите что можно придумать.).Не жадничей, подскажи очень надо Тело надо прошить а ни как.
|
fedorchumak |
![]() |
как только реп студия попросит нажать * + # а затем вырубит телефон, и будет ожидать включения телефона - на долю секунды нажми красную кнопку, при этом не отпуская * и #! ![]() Код Phone found Состояние как было Connected, так и остается. уже низнаю куда и рыть!? Flash mode ok Erasing phone, please wait... Erase done ![]() |
antinachai |
![]() |
RAZR V 3i. Вот проблема.Разобрал,почистил.А как сделать вот это не знаю?Чтоб не пришлось новый экран потом покупать.Так вроде потянул за него чёт не хочет отходить. Тяни не боись! Тока аккуратно! Дисплей очень легко разбирается! Если в чём то конкретно затрудняешься - пиши! Подскажу! Удачи! Добавлено позже (13.5.2008, 21:56): antinachai, там только лежит User manual а я уж обрадовался думал Service manual ![]() я же тебе говорил у меня mpx200 нужен как раз первый и последнйи контакт 1 и 10 а Service manual на это смарт тяжело найти, может у кого то есть? ОК! Завтра на работе достану сервис мануал! Чуть чуть подожди! Удачи! Добавлено позже (13.5.2008, 22:03): Аntinachai Ты видел мою тему (Дело такое .Аторвались контакты USB в телефоне тоесть D-,D+,V+(3,4,5)контакт . Кто знает где можно ещё найти по схеме чтобы подключить тело к компу.Гдето читал что можно подцепитса к R902 и R903 Подсоеденяюсь ничего не выходит пишет что неизвесное устройства. Подскажите что можно придумать.).Не жадничей, подскажи очень надо Тело надо прошить а ни как. (не грубость а мораль сей басни) ---> извиняюсь за оффтоп! На те боже что нам не гоже! " (Дело такое .Аторвались " - Оторвались!, " тоесть " - пишется раздельно! ".Гдето " - пишется раздельно! " подцепитса " - Подцепиться! "жадничей" - Не ЖадниЧАЙ! Очень люблю русский язык! А теперь о проблеме ! Я не жадный! Перемычки рулят! Вот тебе схема! Если что то не понятно, напиши! Объясню! Только пиши правильно! Удачи! Ещё раз извините! Добавлено позже (13.5.2008, 22:06): Не помогло. ![]() Код Phone found Состояние как было Connected, так и остается. уже низнаю куда и рыть!? Flash mode ok Erasing phone, please wait... Erase done ![]() Что то ты не так делаешь! Ну да ладно! Ещё раз опиши полную предысторию и проблему телефона, и что уже делал с ним! Обязательно помогу тебе! Удачи! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:00 |
Форум живёт: