motofan logo
95 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

teered
сообщение 8.5.2008, 14:22

Новичок
*

Модель телефона: z3

Рейтинг: 0

что такое: при нажатии ответа на звонок\выдвигания верхней части тело перестает звонить(только вибрирует) но трубка не снимается в течении примерно 10 секунд. те, кто звонят обычно не выдерживают и кончают вызов ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
vovkinson
сообщение 8.5.2008, 20:09

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: motovolcman 49r

моторола Е398 греется в районе клавиатуры и садит батарею втичении часа. што ето не батара знаю точно вставлял батареи от двух других телефонов ниче не дало меня интересует можно што сней зделать в дом условиях??? зарание огромное спасибо
К началу страницы
+Ответить
Iceman2000
сообщение 9.5.2008, 4:53

Экспериментатор

Из: Архангельск
Модель телефона: LG P500
Прошивка: Печенька
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 333.5

Цитата(vovkinson @ 9.5.2008, 0:09) *

моторола Е398 греется в районе клавиатуры и садит батарею втичении часа. што ето не батара знаю точно вставлял батареи от двух других телефонов ниче не дало меня интересует можно што сней зделать в дом условиях??? зарание огромное спасибо

Ну похожие проблемы тут всплывали. Мстера говорили что это контроллер питания виноват.
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 9.5.2008, 16:45

Новичок
*

Из: Украина, Донецк
Модель телефона: T205+C115+C650(труп)

Рейтинг: 1.5

клава на теле оказалась живой.
Зарядил батарею `жабкой` и тело(C650) начало входить в бут( Boot Loader 07.B0 SW Version: R364_G_0B.D1.0BR[/i], ). Сделал железный ТП. Размещение 0 (S Blank Neptune LTE). Начал восстанавливать PDS прогой RepStudio_Demo, лог:
Код
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done

Выдало сообщение о нажатии * и #, я нажал и нажал ОК. Экран тела потух(до этого писало что-то типа SW upgrete in progres...) и все. Я держал зажатыми * и # минуты 2-3, но тело так и не вкл. В логе больше никаких надписей.
Я уже низнаю что можно еще сделать.
А где хранится PDS, может железная проблема а не софтовая у меня? Помогите, пожалуйста.
и еще, вот когда при восстановлении pds когда после зажатия * и # ничего не происходит, если после этого отключить и включить питание, то прогресс-бар в RepStudio_Demo обновляетя(до этого полный) и показывает 2 деления и опять тишина, после второго выкл\вкл питания прогресс-бар добегает конца в логе появляетя:
Код
Repair failed
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model
К началу страницы
+Ответить
MartinGore
сообщение 10.5.2008, 9:31

Мастер

Модель телефона: v66

Рейтинг: 26.5

не сочтите за флуд...вчера ходил с телом весь день. не одного глюка...сегодня утром запустил камеру на экране проскакаивают цветные полосы, потом камера виснет выходишь заходишь, нет изображения вообще...так два раза, потом опять начались глюки(тел виснет и вырубается) запусил музыку тоже завис....Вынял батарейку, подул в динамик, камеру ...куда тока можно короче...вот уже 4 часа работает нормально..Назревает вопрос, как можно определить был ли телефон залит(это ксрее всего и было) и как его можно протереть чтоли или почистить(точнее чем) ...сразу говою что кружок под аккамулятором не красный
К началу страницы
+Ответить
RETI
сообщение 10.5.2008, 10:05

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR v3i
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 2.5

MartinGore,
Цитата
...сразу говою что кружок под аккамулятором не красный

Подскажи ,а если красный,то что?Это что типа индикатор?
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 10.5.2008, 12:09

Новичок
*

RETI, да это индентификатор на воду. если белый - то все нормально.
К началу страницы
+Ответить
pastor
сообщение 10.5.2008, 15:10

Интересующийся
**

Из: Сургут
Модель телефона: iPhone 8Gb
Прошивка: 1.2.0

Рейтинг: 24

Итак, понадобилось сделать тестпойнт на К1, в процессе снятия экрана отломил один навесной элемент :-( Подскажите, уважаемые, что это за деталь и как дальше поступить с телефоном. Фото прилагается.

Прикрепленное изображение

P. S. Телефон включается и начинает загружаться, потом гаснет, в бут режим заходит, программы его видят. Но! Ни в одной программе не виден IMEI.

Сообщение отредактировал pastor - 10.5.2008, 15:15
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 10.5.2008, 17:19

Опытный

Модель телефона: Каждый день новый!
Прошивка: Шо эта?
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 86

Привет всем!
Даже стало интересно кто удаляет мои сообщения! Или может мои советы стали неактуальны???

Ну да ладно!

Так же выражаю огромное уважение всем кто в меня верил и ждал!

К сожалению я не нашел своего последнего сообщения (удалено????) поэтому отвечу на все вопросы которые на текущей странице. Если кто то не нашел ответа на свой вопрос, ПОЖАЛУЙСТА не судите строго, просто напишите ваш вопрос ещё раз! Никто вас не осудит!

Итак....

----------------------------------------------------------------------------------------
подскажите как сделать репаир пдс е770, p2k easy tool 3.9 недоступна Репаир ПДС, mstool_8r выдаёт ошибку...Подскажите как это сделать, кроме как платным GOT ом, может разлочить(походу пдс репэирится в этот момент, или я не прав)? подскажите плиз......

p2k easy tool 3.9 - из за кряка - некорректное восстановление.. Попробуй версию 5.1, или попробуй на компе с процом от INTEL, мне иногда помогало!
mstool_8r - Ей я ещё ни разу не смог восстановить ПДС, зато уваливал ей очень много!
И аж интересно стало как ты на е770 увалил ПДС!
Удачи!

Добавлено позже (10.5.2008, 21:29):
Цитата(Krab1 @ 8.5.2008, 5:47) *

Во вобщем по поводу Моего Е2 разобрал по смотрел вроде с виду все нормально в местах где флешка суеться ни чего противоестественного я там не нашел..... но карты не читает по прежнему sad.gif

Опиши что делал? смотри схему и стекляшку MMC, удали её, и поставь перемычки! Только ставить их довольно сложно! Если будет вопрос про схему перемычек - пиши, схему предоставлю.
Удачи!

Добавлено позже (10.5.2008, 21:32):
Цитата(MartinGore @ 8.5.2008, 17:23) *

Подскажите пожалуйста , при разлчке репаирится ПДС или нет? Просто я когда то разлачивал в235 с помощю Репаир ПДС (по тупости нажал) Скажите плиз

От чего именно разлочить хочешь? Если лок на сеть - то да....
Если код пользователя - то нет!

Добавлено позже (10.5.2008, 21:42):
Цитата(teered @ 8.5.2008, 18:22) *

что такое: при нажатии ответа на звонок\выдвигания верхней части тело перестает звонить(только вибрирует) но трубка не снимается в течении примерно 10 секунд. те, кто звонят обычно не выдерживают и кончают вызов ?

Подскажи какая модель телефона...
но похоже либо программный глюк, либо проц...
Удачи.

Добавлено позже (10.5.2008, 21:44):
Цитата(vovkinson @ 9.5.2008, 0:09) *

Греется контроллер питания (U900), для начала проверь потребление, (писалось выше) затем вскрой телефон, проверь не окислено что нибудь, если с платой всё в порядке, а греется U900 - то увы только замена... но для этого нужен фен... Так что дома сам не поменяешь... увы...
Удачи!

Добавлено позже (10.5.2008, 21:45):
Цитата(Iceman2000 @ 9.5.2008, 8:53) *

Ну похожие проблемы тут всплывали. Мстера говорили что это контроллер питания виноват.

90% - абсолютно верно...

Добавлено позже (10.5.2008, 21:49):
Цитата(fedorchumak @ 9.5.2008, 20:45) *

клава на теле оказалась живой.
Зарядил батарею `жабкой` и тело(C650) начало входить в бут( Boot Loader 07.B0 SW Version: R364_G_0B.D1.0BR[/i], ). Сделал железный ТП. Размещение 0 (S Blank Neptune LTE). Начал восстанавливать PDS прогой RepStudio_Demo, лог:
Код
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erase done

Выдало сообщение о нажатии * и #, я нажал и нажал ОК. Экран тела потух(до этого писало что-то типа SW upgrete in progres...) и все. Я держал зажатыми * и # минуты 2-3, но тело так и не вкл. В логе больше никаких надписей.
Я уже низнаю что можно еще сделать.
А где хранится PDS, может железная проблема а не софтовая у меня? Помогите, пожалуйста.
и еще, вот когда при восстановлении pds когда после зажатия * и # ничего не происходит, если после этого отключить и включить питание, то прогресс-бар в RepStudio_Demo обновляетя(до этого полный) и показывает 2 деления и опять тишина, после второго выкл\вкл питания прогресс-бар добегает конца в логе появляетя:
Код
Repair failed
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

Send loader failed
Exec loader failed
Всё верно - в следствие ТП - прога не смогла загрузить лоадер, но он и не нужен!
Далее стирание,
затем отключение телефона, но старт телефона провален, причины-
Либо не работает клава, либо не дожимаются кнопки, либо жмутся не те кнопки, либо батарея села либо старт невозможен, попробуй в таком случае легонько нажать кнопку включения.. мне помогало.. удачи!

Добавлено позже (10.5.2008, 21:52):
Цитата(MartinGore @ 10.5.2008, 13:31) *

не сочтите за флуд...вчера ходил с телом весь день. не одного глюка...сегодня утром запустил камеру на экране проскакаивают цветные полосы, потом камера виснет выходишь заходишь, нет изображения вообще...так два раза, потом опять начались глюки(тел виснет и вырубается) запусил музыку тоже завис....Вынял батарейку, подул в динамик, камеру ...куда тока можно короче...вот уже 4 часа работает нормально..Назревает вопрос, как можно определить был ли телефон залит(это ксрее всего и было) и как его можно протереть чтоли или почистить(точнее чем) ...сразу говою что кружок под аккамулятором не красный

Кружок - индикатор, прикольно когда купишь новый телефон , а потом по гарантии отдашь, а тебе мастера кружок сами намочат, и всё.. ваша вина - лишаешься гарантии...

Тебе же нужно открыть телефон и посмотреть! Это самый лучший способ! Как чистить - написано было выше!
Удачи!

Добавлено позже (10.5.2008, 21:56):
Цитата(pastor @ 10.5.2008, 19:10) *

Итак, понадобилось сделать тестпойнт на К1, в процессе снятия экрана отломил один навесной элемент :-( Подскажите, уважаемые, что это за деталь и как дальше поступить с телефоном. Фото прилагается.

P. S. Телефон включается и начинает загружаться, потом гаснет, в бут режим заходит, программы его видят. Но! Ни в одной программе не виден IMEI.

Для начала - восстанови элемент!
Элемет - не могу сказать - схемы нету! Но судя по поведению телефона - он важный!
Удачи!
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 10.5.2008, 18:10

Новичок
*

Цитата(antinachai @ 10.5.2008, 20:19) *
<..>Далее стирание, затем отключение телефона, но старт телефона провален, причины-
Либо не работает клава, либо не дожимаются кнопки, либо жмутся не те кнопки, либо батарея села либо старт невозможен, попробуй в таком случае легонько нажать кнопку включения.. мне помогало.. удачи!
Клава вроде впорядке, ведь тело входит в бут при нажатих тех же самых заветных * и #. Кнопки тоже дожимаются, тем более я раз 10 уже за 3 дня пытался восстанавливать PDS. Батарея тоже впорядке, т.к. после неудачного восстановления pds тело входит в бут и пишет: Battery OK.
А вот тут насчет нажатия легонько на кнопку включения можно поподробнее? Нажимать ее(кн. вкл.) нужно вместе с * и # когда репстудия просит или уже после нажатия-расжатия * и #? И не совсем понятно смысл слова легонько? - это значит недолго или как?

Сообщение отредактировал fedorchumak - 11.5.2008, 7:17
К началу страницы
+Ответить
Krab1
сообщение 11.5.2008, 0:29

Ветеран

Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0
Модель телефона: HTC HD2

Рейтинг: 34

Цитата(antinachai @ Вчера, 20:19)

Опиши что делал? смотри схему и стекляшку MMC, удали её, и поставь перемычки! Только ставить их довольно сложно! Если будет вопрос про схему перемычек - пиши, схему предоставлю.
Удачи!
*

Ужас а вот этого я как раз не умею делать наверное все таки в СЦ отдам smile.gif а то что то я смотрел вроде ни чего из признаков "сгорело" нету.... а вот какие то манипуляции делать особенно с пояльником боюсь... как то нет опыта я же не техник smile.gif
К началу страницы
+Ответить
nrg
сообщение 12.5.2008, 6:34

Новичок
*

Модель телефона: v3i

Проблема с моторола V3i, клава не реагирует на нажатия клавиш, единственное, что тока включается с красной кнопки и все, боковые клавиши тож не реагируют. Шлейфы заменялись недавно, чистил спиртом не помогает.
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 12.5.2008, 7:55

Опытный

Победитель конкурса 2008

Цитата(fedorchumak @ 10.5.2008, 22:10) *

Клава вроде впорядке, ведь тело входит в бут при нажатих тех же самых заветных * и #. Кнопки тоже дожимаются, тем более я раз 10 уже за 3 дня пытался восстанавливать PDS. Батарея тоже впорядке, т.к. после неудачного восстановления pds тело входит в бут и пишет: Battery OK.
А вот тут насчет нажатия легонько на кнопку включения можно поподробнее? Нажимать ее(кн. вкл.) нужно вместе с * и # когда репстудия просит или уже после нажатия-расжатия * и #? И не совсем понятно смысл слова легонько? - это значит недолго или как?

как только реп студия попросит нажать * + # а затем вырубит телефон, и будет ожидать включения телефона - на долю секунды нажми красную кнопку, при этом не отпуская * и #!
Удачи!

Добавлено позже (12.5.2008, 11:58):
Цитата(Krab1 @ 11.5.2008, 4:29) *

Ужас а вот этого я как раз не умею делать наверное все таки в СЦ отдам smile.gif а то что то я смотрел вроде ни чего из признаков "сгорело" нету.... а вот какие то манипуляции делать особенно с пояльником боюсь... как то нет опыта я же не техник smile.gif

Ну сдесь я тебе не могу помочь.... теперь уже ясно что дело в стекляшке! Сожалею.....
Если нужна схема перемычек - пиши, выложу!
Удачи!

Добавлено позже (12.5.2008, 12:01):
Цитата(nrg @ 12.5.2008, 10:34) *

Проблема с моторола V3i, клава не реагирует на нажатия клавиш, единственное, что тока включается с красной кнопки и все, боковые клавиши тож не реагируют. Шлейфы заменялись недавно, чистил спиртом не помогает.

Как и выше - стекляшка!
Шлейф- ни при чём! 6 перемычек спасут тебя!
Вот схема!
Удачи!
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 12.5.2008, 8:16

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

у е1000 не работает нижний блок кнопок и джостик stink.gif Что можете посоветовать?
К началу страницы
+Ответить
Dark Crow
сообщение 12.5.2008, 12:51

Новичок
*

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: R452B_G_08.01.02R

Всем привет! Bозникла проблема - при входящем звонке открытие слайдера не "поднимает" трубку! После открытия слайдера телефон продолжает играть входящую мелодию, начинаю жать кнопку "Ответ" - трубка поднимаеться только после 10-15 нажатий. Подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо!

П.С. Телефону почти полтора года, никогда не пробовал его прошивать и вообще не производил с ним никаких манипуляций.

П.С.2 Поиск юзал но по быстрому ничего не нашел, к сожаленю и-за загружености на работе не имею времени прочитать весь форум для поиска решения моей проблемы..
К началу страницы
+Ответить
ALEX 911
сообщение 12.5.2008, 14:04

Интересующийся
**

Из: Минска
Модель телефона: Motorola L7e => L9
Прошивка: >>NewStyle© v2.1<<

Рейтинг: 1

Цитата
"Ответ" - трубка поднимаеться только после 10-15 нажатий.

У меня на L7e тоже такое было. Я сделал сброс всех настроек и ВСЁ заработало.
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 12.5.2008, 14:38

Опытный

Победитель конкурса 2008

Ответ для RETI 5.5.2008, 11:13 Номер #539

Интересующийся

Модель телефона: Motorola RAZR V3
Прошивка: R374_G_0E.42.30R
Рейтинг:
< -100 ( 2 ) 2000 >

Всем привет.Есть RAZR V3i.Попала на него жидкость.Не разбирали его.Просто высушили.Кнопки все работают,иногда правда включаться не хочет,но через какое то время включается.А на экране вот такие полосы и что ж тогда можно предпринять?

Цитата
Привет.а про мой не скажешь
Тут в стекле дело или нет.Тел.не убит шьётся туда сюда но это конечно не помогает.

На счёт v3i - смотрим окисления на конденсаторах возле разъёма шлейфа на плате, так же разбирай верхнюю часть, затем дисплей, и чисти все элементы! Было у меня такое! Помогла чистка окислений!
Удачи!

Добавлено позже (12.5.2008, 18:40):
Цитата(Dark Crow @ 12.5.2008, 16:51) *

Всем привет! Bозникла проблема - при входящем звонке открытие слайдера не "поднимает" трубку! После открытия слайдера телефон продолжает играть входящую мелодию, начинаю жать кнопку "Ответ" - трубка поднимаеться только после 10-15 нажатий. Подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо!

П.С. Телефону почти полтора года, никогда не пробовал его прошивать и вообще не производил с ним никаких манипуляций.

П.С.2 Поиск юзал но по быстрому ничего не нашел, к сожаленю и-за загружености на работе не имею времени прочитать весь форум для поиска решения моей проблемы..

ДЛЯ НАЧАЛА НАПИШИ МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА! Только потом я смогу дать тебе ответ!

Убедительная просьба всем во всех сообщениях указывать свою МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА!

Удачи!

Добавлено позже (12.5.2008, 18:42):
Цитата(sidr @ 12.5.2008, 12:16) *

у е1000 не работает нижний блок кнопок и джостик stink.gif Что можете посоветовать?

Какова предыстория телефона???

А схему смотрел ? Куда идут кнопки и джойстик?
Наверняка опять стекло!
Но всё же! Проверь! Увы сам схемы не имею!
Удачи!
К началу страницы
+Ответить
Dark Crow
сообщение 12.5.2008, 15:58

Новичок
*

Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: R452B_G_08.01.02R

Прошу прощения - RIZR Z3
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 12.5.2008, 16:07

Интересующийся
**

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM 6.1

antinachai,
подскажи куда идут контакты от конектора,
1 и 10 контакт с внешнего экрана, куда они подключаются к шлейфу?
очень нужно узнать помоги =) не жадничей) и если можно рисунок или схему) надеюсь не трудно?
буду благодарен тебе если после у меня заработает экран
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 13.5.2008, 6:28

Опытный

Победитель конкурса 2008

Цитата(Dark Crow @ 12.5.2008, 19:58) *

Прошу прощения - RIZR Z3

Что то очень напоминает глюк датчика флипа, разбери верхнюю часть, и проверь маленький магнитик! Так же сделай общую очистку!
Удачи!

Добавлено позже (13.5.2008, 10:31):
Цитата(Mоnk @ 12.5.2008, 20:07) *

antinachai,
очень нужно узнать помоги =) не жадничей) и если можно рисунок или схему) надеюсь не трудно?

Мне не трудно помочь! И я не жадный! Только подскажи модель твоего телефона! А так же что случилось с контактами! И от какой стороны считать?
Удачи!

Добавлено позже (13.5.2008, 10:46):
Цитата(Mоnk @ 12.5.2008, 20:07) *

antinachai,

А схему найдёшь тут! Схемка которую я никак не смог найти!!!!! smile.gif но что то из за кривого моего аглицкого я не смог там зарегаться! А с переводчиком сидеть стыдно! Удачи!
К началу страницы
+Ответить
RETI
сообщение 13.5.2008, 7:00

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola RAZR v3i
Прошивка: R4441D_G_08.03.05R

Рейтинг: 2.5

RAZR V 3i. Вот проблема.Разобрал,почистил.
Цитата
так же разбирай верхнюю часть, затем дисплей, и чисти все элементы!
А как сделать вот это не знаю?Чтоб не пришлось новый экран потом покупать.Так вроде потянул за него чёт не хочет отходить.
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 13.5.2008, 11:34

Интересующийся
**

antinachai,
там только лежит User manual а я уж обрадовался думал Service manual sad.gif
я же тебе говорил у меня mpx200
нужен как раз первый и последнйи контакт 1 и 10
а Service manual на это смарт тяжело найти, может у кого то есть?
К началу страницы
+Ответить
nesteras
сообщение 13.5.2008, 11:37

Новичок
*

Модель телефона: Е398

Аntinachai Ты видел мою тему (Дело такое .Аторвались контакты USB в телефоне тоесть D-,D+,V+(3,4,5)контакт . Кто знает где можно ещё найти по схеме чтобы подключить тело к компу.Гдето читал что можно подцепитса к R902 и R903 Подсоеденяюсь ничего не выходит пишет что неизвесное устройства. Подскажите что можно придумать.).Не жадничей, подскажи очень надо Тело надо прошить а ни как.
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 13.5.2008, 16:23

Новичок
*

Цитата(antinachai @ 12.5.2008, 10:55) *

как только реп студия попросит нажать * + # а затем вырубит телефон, и будет ожидать включения телефона - на долю секунды нажми красную кнопку, при этом не отпуская * и #!
Не помогло. mda.gif экран как и раньше тухнет и все. лог, как был так и есть:
Код
Phone found
Flash mode ok
Erase done
Состояние как было Connected, так и остается. уже низнаю куда и рыть!? idontno.gif
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 13.5.2008, 17:47

Опытный

Победитель конкурса 2008

Цитата(RETI @ 13.5.2008, 11:00) *

RAZR V 3i. Вот проблема.Разобрал,почистил.А как сделать вот это не знаю?Чтоб не пришлось новый экран потом покупать.Так вроде потянул за него чёт не хочет отходить.

Тяни не боись! Тока аккуратно! Дисплей очень легко разбирается! Если в чём то конкретно затрудняешься - пиши! Подскажу!
Удачи!

Добавлено позже (13.5.2008, 21:56):
Цитата(Mоnk @ 13.5.2008, 15:34) *

antinachai,
там только лежит User manual а я уж обрадовался думал Service manual sad.gif
я же тебе говорил у меня mpx200
нужен как раз первый и последнйи контакт 1 и 10
а Service manual на это смарт тяжело найти, может у кого то есть?

ОК! Завтра на работе достану сервис мануал!
Чуть чуть подожди!

Удачи!

Добавлено позже (13.5.2008, 22:03):
Цитата(nesteras @ 13.5.2008, 15:37) *

Аntinachai Ты видел мою тему (Дело такое .Аторвались контакты USB в телефоне тоесть D-,D+,V+(3,4,5)контакт . Кто знает где можно ещё найти по схеме чтобы подключить тело к компу.Гдето читал что можно подцепитса к R902 и R903 Подсоеденяюсь ничего не выходит пишет что неизвесное устройства. Подскажите что можно придумать.).Не жадничей, подскажи очень надо Тело надо прошить а ни как.

(не грубость а мораль сей басни) ---> извиняюсь за оффтоп!

На те боже что нам не гоже!

" (Дело такое .Аторвались " - Оторвались!,
" тоесть " - пишется раздельно!
".Гдето " - пишется раздельно!
" подцепитса " - Подцепиться!
"жадничей" - Не ЖадниЧАЙ!

Очень люблю русский язык!

А теперь о проблеме !
Я не жадный!

Перемычки рулят!

Вот тебе схема! Если что то не понятно, напиши! Объясню! Только пиши правильно!

Удачи!

Ещё раз извините!

Добавлено позже (13.5.2008, 22:06):
Цитата(fedorchumak @ 13.5.2008, 20:23) *

Не помогло. mda.gif экран как и раньше тухнет и все. лог, как был так и есть:
Код
Phone found
Flash mode ok
Erase done
Состояние как было Connected, так и остается. уже низнаю куда и рыть!? idontno.gif

Что то ты не так делаешь! Ну да ладно!
Ещё раз опиши полную предысторию и проблему телефона, и что уже делал с ним!
Обязательно помогу тебе!
Удачи!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Koshelev
сообщение 13.5.2008, 18:07

Опытный

Модель телефона: moto

Тело л7е
от нижней платы идет к верхней плате тонкий черный провод
вопрос, что это за провод?
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 13.5.2008, 18:10

Опытный

Победитель конкурса 2008

Цитата(Koshelev @ 13.5.2008, 22:07) *

Тело л7е
от нижней платы идет к верхней плате тонкий черный провод
вопрос, что это за провод?

Чёрный провод - это коаксиальный кабель! Смело оторви его без возможности восстановления - И НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ СЕТИ! smile.gif

Удачи!
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 13.5.2008, 20:17

Новичок
*

Цитата(antinachai @ 13.5.2008, 20:47) *

Что то ты не так делаешь! Ну да ладно!
Ещё раз опиши полную предысторию и проблему телефона, и что уже делал с ним!
Обязательно помогу тебе!
Удачи!

C650. шил 2 раза, последний раз около года назад, последняя прошивка R365_D3.08R, тело шилось всегда нормально прогой Flash&Backup_v2.62. В ремонте никогда не было. Пару раз за 3 года падало с высоты 40-60см, после падения никагих проблем не возникало, последний раз падало прошлым летом.
Неделю назад вечером после принятого звонка поставил на зарядку(1 палка была), сутра к нему - подсветка горит(хотя его некто не трогал с вечера) а экран не светится(инфа на нем была видна), я нажал на красную кнопку - экран посерел(засвелился), тело выключилося и все. теперь телефон не включается, при включении ни подсветка ни монитор не загорается. при включении на зарядку - никакой реакции(не пишет "зарядка телефона..."). если вытянуть АКБ - подсветка горит, значит зарядное в порядке и контак в разьеме есть. акум жив.
тело в F&B определяется. я сделал полный бекап и его же восстановил, но безрезультатно; воосстановил бекап сделанный с рабочего телефона(сделаный раньше) - токже безрезультатно.
прошил тело в F&B фуллфлешем R365_D3.06R. тело так и не включилось. лог прошивки:
Разделение прошивки на кодовые группы...
Запись загрузчика...
Запись загрузчика успешно завершена.
Стирание памяти... (Этот процесс не отображается)
Стирание памяти успешно завершено.
Прошивание: Программное обеспечение (1/6)
Прошивание: Файловая система (Flex) (2/6)
Прошивание: Программное обеспечение DSP (3/6)
Прошивание: Языковой пакет (4/6)
Прошивание: Графическое оформление (DRM) (5/6)
Прошивание: Цифровая подпись (6/6)
Прошивка завершена.
Выключение телефона..

Такой лог и сейчас если прошивать. Пробовал шить родной прошивкой R365_D2_23R, сделанной из полного бекапа. После прошивки в в буте пишет прошитую версию. Boot Loader 07.B0.
Затем попробовал восстановить PDS с помощью RepStudioDemo. Лог:
Код
Phone found
Flash mode ok
Erase done
с зажатыми * и # нажимаю ОК, - зкран тужнет и все(нажатие на кр. кнопку не помогает!).
Сделал железный ТП(тело переходит в Blank). Пробовал опять восстанавливать PDS. Безрезультатно. Заметил что при восстановлении pds когда после зажатия * и # ничего не происходит, если после этого отключить(подождать 2-10сек) и включить питание, то прогресс-бар в RepStudio_Demo обновляетя(до этого полный) и показывает 2 деления и опять тишина, после второго выкл\вкл питания прогресс-бар добегает конца в логе появляетя:
Код
Repair failed
Shutting down phone

Пробовал восстанавливать бекап PDS, Boot Loader, fullbackup в F&B(все файлы бекапов с моего еще рабочего тела сделаны). В логе пишет Backup complated, но тело так и не ожило.
Еще пробовал восстановить PDS с помощью архива, выложенного в этой теме с названием ramldr_C650_Rep_Img.rar, по инструкции внутри него:
Шаг 1) Подключаем тел к компу, запускаем прогу RamLoader, жмем на телефоне * # выкл одновременно. В левом нижнем углу проги должна появиться надпись Connected.
Шаг 2) Жмем кнопку Send ramldr и выбираем файл ldr.bin
Шаг 3) Жмем кнопку ERASE и ждем(2-3 минуты) когда в строчке лога, появится надпись ACK-ERASE,Ђ_
Шаг 4) В строке Base addr вводим 10000000, жмем SendBinary, и выбираем файл с650_Rep_img. Ждем около 3 минут, когда в строке не появиться надпись ADDR-10FE0000AC_
Шаг 5) Удерживаем на телефоне кнопки * # и жмем в программе RESTART(кнопки все еще держим), телефон должен сам войти в бут режим.
Шаг 6) В строке Base addr Вводим 03FD0000
Шаг 7) Send Ramloader и опять выбираем ldr.bin
Шаг 8) В поле cmd команда RPDS и жмем кнопку send
Шаг 9) жмем в проге кнопку restart, сразу же откл тел от компа, все он должен запуститься сам.

Опять таки где-то на 4-5-м шаге(точно уже и не скажу), прога зависла. После этого тело при подаче питания само входило в бут и писало кроме версии бута, проши и прочего еще и что-то типа: code corupte,- вылечилось восстановлением полнго бекапа сделанного сразу после поломки тела.
Вот такая невеселая у меня история.

==========================================================
добавлено 21-05-2008
Отнес в ремонт, - сказали что не работает процессор. ремонтировать отказались sad.gif , аргументируя тем что не факт если они поменяют процессор то тело оживет(мол, как следствие поломки тела - неработоспособность cpu, а причина неизвестна). у меня склалось такое мнение, что они тупо не зная истинной причины поломки, сослались на проц.
-----------
Если может кто стыкался с такой проблемой как у меня и знает что нужно для сделать для ремонта С650, огромная просьба написать в личку или сюда на форум. за помощь с меня +, человеческое спасибо и при желании $(в разумном количестве). буду рад любой помощи, т.к. тело лежит трупом. спасибо.

Сообщение отредактировал fedorchumak - 21.5.2008, 15:48
К началу страницы
+Ответить
HOLMS
сообщение 14.5.2008, 3:11

Ветеран

Модель телефона: E398, LG GT540

Рейтинг: 142

fedorchumak,
флэшпамять пропаивать надо.
Если не поможет, значит придется восстановить дорожки под ним...
Изображение
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 14.5.2008, 7:14

Новичок
*

Цитата(HOLMS @ 14.5.2008, 6:11) *

fedorchumak,
флэшпамять пропаивать надо.
Если не поможет, значит придется восстановить дорожки под ним...
Изображение

интересно... если нужно пропаивать - это получается что где-то нет контакта? я так понимаю? а из-за чего могла возникнуть такая проблема с флешкой?
не подскажите, сколько такая работа, хотя бы приблизительно, будет стоить? спасибо

Сообщение отредактировал fedorchumak - 14.5.2008, 7:17
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 14.5.2008, 9:03

Интересующийся
**

antinachai,
Ок подожду, уж очень нужен Сервис мануал) пол инета обыскал не нашел и никто не нашел,
К началу страницы
+Ответить
F@T@LIST
сообщение 15.5.2008, 11:24

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: 45R

Здравствуйте все. Прошу, если кто знает как прошить телефон ROKR E1. Я прошил его прошивкой 79R.Вследствии чего получилось так: когда телефон в конце прошивания должен виключиться и после этого уже должна загрузится прошивка на телефоне , а он у меня опять входит во флешмод и так постоянно. Уже прошивал много раз и ничего не помогает. Использовал програму Флэшбэкап. Что делать помогите. Пробовал уже практически все прошивки, что есть на даном сайте. Как поступить, что делать!!!!!!!!!!!!!.

Добавлено позже (15.5.2008, 13:28):
Кто знает опишите все как и что делать. Уже не знаю как дальше быть. Жалко телефон ведь хороший. Подскажите, пожалуйста.!!!!.

Добавлено позже (15.5.2008, 13:34):
И еще когда включаю телефон он входит во флешмод. Прошивка вообще не может загрузится. Он постоянно ВО ФЛЕШМОДЕ.
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 15.5.2008, 15:43

Интересующийся
**

F@T@LIST,
Rep studio попробуй может у тебя глюк в PDS или флэш память частично накрылась если репа не поможет значит нужен железный ремонт smile.gif
отпишись потом
К началу страницы
+Ответить
valantus
сообщение 16.5.2008, 19:38

Интересующийся
**

Из: Кузнецк
Модель телефона: L7e / L7 / V80

Рейтинг: 4.5

тел v3i
не работают оба дисплея
подсветки нет нигде: ни клава, ни дисплеи
если заходишь в камеру или видеокамеру тел виснет и перезагружается
возможно ли что это сдохла микруха, отвеч. за дисплеи и камеру

хозяин телефона говорит что у него было что не работали дисплеи, потом полежал немного и все заработало
странный какой-то

при этом он еще и не прошивается: стирание памяти - ошибка, потом перезагруз
бут 0а52, проша R479_G_08.B4.8DR
К началу страницы
+Ответить
eXeTeR
сообщение 16.5.2008, 19:56

Мастер

Рейтинг: 110

у меня телефон Rokr E2, купил его с интернет магазина новый, при заполнение договора указал предпочтения - "русский язык". С момента получки телефона быстро садился аккумулятор. Музыки хватает на 6 часов. При юзании телефона садился за 6 часов. У меня подозрения, что умники в интернет магазине при прошивании прошивки 40P с русским языком, неправильно прошили телефон, сбили работу аккумулятора. Перепробовал все методы восстановки в теме про е2, ничего не помогло. Банальной прошивкой ВР, АР, Flex тоже ничего не помогло. Наткнулся на эту темку, ведь у Rokr E2 тоже система LTE2, и тоже калибровка в PDS. Помогите пожалуйста мне восстановить хорошую работу аккумулятора с меня ++, у людей с е2 некотрых держит и по 3 дня и музыки хватает на 24 часа. Обьем аккумулятора у Rokr E2 850 мА BT-50. Жду предложения... sad.gif

Сообщение отредактировал eXeTeR - 16.5.2008, 19:57
К началу страницы
+Ответить
gluk026
сообщение 16.5.2008, 20:35

Новичок
*

Модель телефона: motor c650
Прошивка: ХЗ

После неудачной прошивки Motorola C650 перестал включаться, он находится в непонятном режиме. Негорит ни дисплей не подсветка, но при подключении к компу определяется как Motorola USB Device -> Motorola Flash Interface.
Отдавал тело в СЦ там сказали сгорел проц, но прошло 2 года я от скуки решил его вскрыть и обнаружил что грели микросхемы: U700, U800, U150, U50.
При попытке прошить через флеш&бекап 2.62 выводилась ошибка10. Я разабрал тело и сделал тест-поинт, после чего репнул через репстудиядемо.
После чего пробовал прошивать разными прошивками, всё прошивалось нормально, но тело всёравно не включается и находится в этом непонятном режиме!

Сообщение отредактировал gluk026 - 16.5.2008, 20:41
К началу страницы
+Ответить
Fedde_Le_Grand
сообщение 16.5.2008, 20:38

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 10

Люди помогите....телефон E398 принесли убитый....не запускается.... прошил рефлэш 95r бесполезно не ставиться....короче помогите поставить на него R372.....
Бут 07D0 Прошивка: R372_G_0E.20.28R_F3_RFDI

Сообщение отредактировал Fedde_Le_Grand - 16.5.2008, 20:46
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 17.5.2008, 3:30

Интересующийся
**

valantus,
Разбери тел, там есть микросхему внизу, там еще крышка железная открывается, протери спиртом и просуши может поможет,
eXeTeR,
Возможно у тебя китайская батарейка, ) попробуй другую, и мне кажется это еще нормально 6 часов,
gluk026,
ДА у меня также было, тоже тел лежит, ошибку 10 можно исправить только через тест поинт, после репой, если не помогло значит проц или память частично, попробуй феном еще раз пройти, иногда помогает,
Fedde_Le_Grand,
Репа(Rep studio) тебе в помощь, или ramldr качаешь стираешь память всю, после через SDL кидаешь IMAGE BOOT после через Flash BAckup универсальный PDS а потом шьешь хоть чем =)
antinachai,
Ты где??? схему уже 2 день жду очень нужна!

Сообщение отредактировал Mоnk - 17.5.2008, 3:32
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 17.5.2008, 5:55

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12

ещё вчера вечером тело (v360) открывалось/закрывалось нормально, если закрыть не до конца, дозакрывалось само (тоже самое с открытием)
сегодня утром обнаружил слеудющее :
открывается туже, до конца сам не закрывается, и не открывается, щелчки при открытие и закрытии разные (раньше был такой тихий одинаковый щелчёк) ночью никаие операции с телефоном не проводились..
это почему так может быть? и что сделать чтобы стало всё нормальна?

Сообщение отредактировал gamer inside - 17.5.2008, 5:59
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 17.5.2008, 6:10

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

eXeTeR,
если действительно калибровки, то отнеси его в СЦ для восстановления родных калибровок, а так попробуй другую батарею, возьми у друзей например, или свою погоняй в несколько циклов зарядки разрядки
Fedde_Le_Grand,
желательно сначала сделать бекап текущего ПДС, потом гнать его через репу
valantus,
тебе скорее всего СЦ светит, переткни шлейфы дисплеев, прочисти их спиртом как следует, заодно посмотри на целостность шлейфа
gluk026,
Тп делай, если загрусчик встроенный не активируется, то неси его в СЦ , тут наверное флешку менять придется
F@T@LIST,
если бут не понижен до 07.ДО то тебе поможет мануал по слезанию С 79 прошивки, надо будет шиться со специальным патчем, или понижай бут до 07.ДО и шейся любой прошивкой для этого бута (у тя телефон привык к 79 прошивке, надо было мануалы сразу читать)
gamer inside,
возможно флип засорился, разбери аккуратно и посмотри что там smile.gif

Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.5.2008, 6:12
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы