motofan logo
95 страниц V « < 14 15 16 17 > »         
> 

Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр!

Koshelev
сообщение 13.5.2008, 18:07

Опытный

Модель телефона: moto

Рейтинг: 0

Тело л7е
от нижней платы идет к верхней плате тонкий черный провод
вопрос, что это за провод?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
antinachai
сообщение 13.5.2008, 18:10

Опытный

Модель телефона: Каждый день новый!
Прошивка: Шо эта?
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 86

Цитата(Koshelev @ 13.5.2008, 22:07) *

Тело л7е
от нижней платы идет к верхней плате тонкий черный провод
вопрос, что это за провод?

Чёрный провод - это коаксиальный кабель! Смело оторви его без возможности восстановления - И НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ТЕБЯ СЕТИ! smile.gif

Удачи!
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 13.5.2008, 20:17

Новичок
*

Из: Украина, Донецк
Модель телефона: T205+C115+C650(труп)

Рейтинг: 1.5

Цитата(antinachai @ 13.5.2008, 20:47) *

Что то ты не так делаешь! Ну да ладно!
Ещё раз опиши полную предысторию и проблему телефона, и что уже делал с ним!
Обязательно помогу тебе!
Удачи!

C650. шил 2 раза, последний раз около года назад, последняя прошивка R365_D3.08R, тело шилось всегда нормально прогой Flash&Backup_v2.62. В ремонте никогда не было. Пару раз за 3 года падало с высоты 40-60см, после падения никагих проблем не возникало, последний раз падало прошлым летом.
Неделю назад вечером после принятого звонка поставил на зарядку(1 палка была), сутра к нему - подсветка горит(хотя его некто не трогал с вечера) а экран не светится(инфа на нем была видна), я нажал на красную кнопку - экран посерел(засвелился), тело выключилося и все. теперь телефон не включается, при включении ни подсветка ни монитор не загорается. при включении на зарядку - никакой реакции(не пишет "зарядка телефона..."). если вытянуть АКБ - подсветка горит, значит зарядное в порядке и контак в разьеме есть. акум жив.
тело в F&B определяется. я сделал полный бекап и его же восстановил, но безрезультатно; воосстановил бекап сделанный с рабочего телефона(сделаный раньше) - токже безрезультатно.
прошил тело в F&B фуллфлешем R365_D3.06R. тело так и не включилось. лог прошивки:
Разделение прошивки на кодовые группы...
Запись загрузчика...
Запись загрузчика успешно завершена.
Стирание памяти... (Этот процесс не отображается)
Стирание памяти успешно завершено.
Прошивание: Программное обеспечение (1/6)
Прошивание: Файловая система (Flex) (2/6)
Прошивание: Программное обеспечение DSP (3/6)
Прошивание: Языковой пакет (4/6)
Прошивание: Графическое оформление (DRM) (5/6)
Прошивание: Цифровая подпись (6/6)
Прошивка завершена.
Выключение телефона..

Такой лог и сейчас если прошивать. Пробовал шить родной прошивкой R365_D2_23R, сделанной из полного бекапа. После прошивки в в буте пишет прошитую версию. Boot Loader 07.B0.
Затем попробовал восстановить PDS с помощью RepStudioDemo. Лог:
Код
Phone found
Flash mode ok
Erasing phone, please wait...
Erase done
с зажатыми * и # нажимаю ОК, - зкран тужнет и все(нажатие на кр. кнопку не помогает!).
Сделал железный ТП(тело переходит в Blank). Пробовал опять восстанавливать PDS. Безрезультатно. Заметил что при восстановлении pds когда после зажатия * и # ничего не происходит, если после этого отключить(подождать 2-10сек) и включить питание, то прогресс-бар в RepStudio_Demo обновляетя(до этого полный) и показывает 2 деления и опять тишина, после второго выкл\вкл питания прогресс-бар добегает конца в логе появляетя:
Код
Repair failed
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

Пробовал восстанавливать бекап PDS, Boot Loader, fullbackup в F&B(все файлы бекапов с моего еще рабочего тела сделаны). В логе пишет Backup complated, но тело так и не ожило.
Еще пробовал восстановить PDS с помощью архива, выложенного в этой теме с названием ramldr_C650_Rep_Img.rar, по инструкции внутри него:
Шаг 1) Подключаем тел к компу, запускаем прогу RamLoader, жмем на телефоне * # выкл одновременно. В левом нижнем углу проги должна появиться надпись Connected.
Шаг 2) Жмем кнопку Send ramldr и выбираем файл ldr.bin
Шаг 3) Жмем кнопку ERASE и ждем(2-3 минуты) когда в строчке лога, появится надпись ACK-ERASE,Ђ_
Шаг 4) В строке Base addr вводим 10000000, жмем SendBinary, и выбираем файл с650_Rep_img. Ждем около 3 минут, когда в строке не появиться надпись ADDR-10FE0000AC_
Шаг 5) Удерживаем на телефоне кнопки * # и жмем в программе RESTART(кнопки все еще держим), телефон должен сам войти в бут режим.
Шаг 6) В строке Base addr Вводим 03FD0000
Шаг 7) Send Ramloader и опять выбираем ldr.bin
Шаг 8) В поле cmd команда RPDS и жмем кнопку send
Шаг 9) жмем в проге кнопку restart, сразу же откл тел от компа, все он должен запуститься сам.

Опять таки где-то на 4-5-м шаге(точно уже и не скажу), прога зависла. После этого тело при подаче питания само входило в бут и писало кроме версии бута, проши и прочего еще и что-то типа: code corupte,- вылечилось восстановлением полнго бекапа сделанного сразу после поломки тела.
Вот такая невеселая у меня история.

==========================================================
добавлено 21-05-2008
Отнес в ремонт, - сказали что не работает процессор. ремонтировать отказались sad.gif , аргументируя тем что не факт если они поменяют процессор то тело оживет(мол, как следствие поломки тела - неработоспособность cpu, а причина неизвестна). у меня склалось такое мнение, что они тупо не зная истинной причины поломки, сослались на проц.
-----------
Если может кто стыкался с такой проблемой как у меня и знает что нужно для сделать для ремонта С650, огромная просьба написать в личку или сюда на форум. за помощь с меня +, человеческое спасибо и при желании $(в разумном количестве). буду рад любой помощи, т.к. тело лежит трупом. спасибо.

Сообщение отредактировал fedorchumak - 21.5.2008, 15:48
К началу страницы
+Ответить
HOLMS
сообщение 14.5.2008, 3:11

Ветеран

Модель телефона: E398, LG GT540

Рейтинг: 142

fedorchumak,
флэшпамять пропаивать надо.
Если не поможет, значит придется восстановить дорожки под ним...
Изображение
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 14.5.2008, 7:14

Новичок
*

Цитата(HOLMS @ 14.5.2008, 6:11) *

fedorchumak,
флэшпамять пропаивать надо.
Если не поможет, значит придется восстановить дорожки под ним...
Изображение

интересно... если нужно пропаивать - это получается что где-то нет контакта? я так понимаю? а из-за чего могла возникнуть такая проблема с флешкой?
не подскажите, сколько такая работа, хотя бы приблизительно, будет стоить? спасибо

Сообщение отредактировал fedorchumak - 14.5.2008, 7:17
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 14.5.2008, 9:03

Интересующийся
**

Модель телефона: mpx200
Прошивка: WM 6.1

antinachai,
Ок подожду, уж очень нужен Сервис мануал) пол инета обыскал не нашел и никто не нашел,
К началу страницы
+Ответить
F@T@LIST
сообщение 15.5.2008, 11:24

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: 45R

Здравствуйте все. Прошу, если кто знает как прошить телефон ROKR E1. Я прошил его прошивкой 79R.Вследствии чего получилось так: когда телефон в конце прошивания должен виключиться и после этого уже должна загрузится прошивка на телефоне , а он у меня опять входит во флешмод и так постоянно. Уже прошивал много раз и ничего не помогает. Использовал програму Флэшбэкап. Что делать помогите. Пробовал уже практически все прошивки, что есть на даном сайте. Как поступить, что делать!!!!!!!!!!!!!.

Добавлено позже (15.5.2008, 13:28):
Кто знает опишите все как и что делать. Уже не знаю как дальше быть. Жалко телефон ведь хороший. Подскажите, пожалуйста.!!!!.

Добавлено позже (15.5.2008, 13:34):
И еще когда включаю телефон он входит во флешмод. Прошивка вообще не может загрузится. Он постоянно ВО ФЛЕШМОДЕ.
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 15.5.2008, 15:43

Интересующийся
**

F@T@LIST,
Rep studio попробуй может у тебя глюк в PDS или флэш память частично накрылась если репа не поможет значит нужен железный ремонт smile.gif
отпишись потом
К началу страницы
+Ответить
valantus
сообщение 16.5.2008, 19:38

Интересующийся
**

Из: Кузнецк
Модель телефона: L7e / L7 / V80

Рейтинг: 4.5

тел v3i
не работают оба дисплея
подсветки нет нигде: ни клава, ни дисплеи
если заходишь в камеру или видеокамеру тел виснет и перезагружается
возможно ли что это сдохла микруха, отвеч. за дисплеи и камеру

хозяин телефона говорит что у него было что не работали дисплеи, потом полежал немного и все заработало
странный какой-то

при этом он еще и не прошивается: стирание памяти - ошибка, потом перезагруз
бут 0а52, проша R479_G_08.B4.8DR
К началу страницы
+Ответить
eXeTeR
сообщение 16.5.2008, 19:56

Мастер

Рейтинг: 110

у меня телефон Rokr E2, купил его с интернет магазина новый, при заполнение договора указал предпочтения - "русский язык". С момента получки телефона быстро садился аккумулятор. Музыки хватает на 6 часов. При юзании телефона садился за 6 часов. У меня подозрения, что умники в интернет магазине при прошивании прошивки 40P с русским языком, неправильно прошили телефон, сбили работу аккумулятора. Перепробовал все методы восстановки в теме про е2, ничего не помогло. Банальной прошивкой ВР, АР, Flex тоже ничего не помогло. Наткнулся на эту темку, ведь у Rokr E2 тоже система LTE2, и тоже калибровка в PDS. Помогите пожалуйста мне восстановить хорошую работу аккумулятора с меня ++, у людей с е2 некотрых держит и по 3 дня и музыки хватает на 24 часа. Обьем аккумулятора у Rokr E2 850 мА BT-50. Жду предложения... sad.gif

Сообщение отредактировал eXeTeR - 16.5.2008, 19:57
К началу страницы
+Ответить
gluk026
сообщение 16.5.2008, 20:35

Новичок
*

Модель телефона: motor c650
Прошивка: ХЗ

После неудачной прошивки Motorola C650 перестал включаться, он находится в непонятном режиме. Негорит ни дисплей не подсветка, но при подключении к компу определяется как Motorola USB Device -> Motorola Flash Interface.
Отдавал тело в СЦ там сказали сгорел проц, но прошло 2 года я от скуки решил его вскрыть и обнаружил что грели микросхемы: U700, U800, U150, U50.
При попытке прошить через флеш&бекап 2.62 выводилась ошибка10. Я разабрал тело и сделал тест-поинт, после чего репнул через репстудиядемо.
После чего пробовал прошивать разными прошивками, всё прошивалось нормально, но тело всёравно не включается и находится в этом непонятном режиме!

Сообщение отредактировал gluk026 - 16.5.2008, 20:41
К началу страницы
+Ответить
Fedde_Le_Grand
сообщение 16.5.2008, 20:38

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 10

Люди помогите....телефон E398 принесли убитый....не запускается.... прошил рефлэш 95r бесполезно не ставиться....короче помогите поставить на него R372.....
Бут 07D0 Прошивка: R372_G_0E.20.28R_F3_RFDI

Сообщение отредактировал Fedde_Le_Grand - 16.5.2008, 20:46
К началу страницы
+Ответить
Mоnk
сообщение 17.5.2008, 3:30

Интересующийся
**

valantus,
Разбери тел, там есть микросхему внизу, там еще крышка железная открывается, протери спиртом и просуши может поможет,
eXeTeR,
Возможно у тебя китайская батарейка, ) попробуй другую, и мне кажется это еще нормально 6 часов,
gluk026,
ДА у меня также было, тоже тел лежит, ошибку 10 можно исправить только через тест поинт, после репой, если не помогло значит проц или память частично, попробуй феном еще раз пройти, иногда помогает,
Fedde_Le_Grand,
Репа(Rep studio) тебе в помощь, или ramldr качаешь стираешь память всю, после через SDL кидаешь IMAGE BOOT после через Flash BAckup универсальный PDS а потом шьешь хоть чем =)
antinachai,
Ты где??? схему уже 2 день жду очень нужна!

Сообщение отредактировал Mоnk - 17.5.2008, 3:32
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 17.5.2008, 5:55

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12

ещё вчера вечером тело (v360) открывалось/закрывалось нормально, если закрыть не до конца, дозакрывалось само (тоже самое с открытием)
сегодня утром обнаружил слеудющее :
открывается туже, до конца сам не закрывается, и не открывается, щелчки при открытие и закрытии разные (раньше был такой тихий одинаковый щелчёк) ночью никаие операции с телефоном не проводились..
это почему так может быть? и что сделать чтобы стало всё нормальна?

Сообщение отредактировал gamer inside - 17.5.2008, 5:59
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 17.5.2008, 6:10

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

eXeTeR,
если действительно калибровки, то отнеси его в СЦ для восстановления родных калибровок, а так попробуй другую батарею, возьми у друзей например, или свою погоняй в несколько циклов зарядки разрядки
Fedde_Le_Grand,
желательно сначала сделать бекап текущего ПДС, потом гнать его через репу
valantus,
тебе скорее всего СЦ светит, переткни шлейфы дисплеев, прочисти их спиртом как следует, заодно посмотри на целостность шлейфа
gluk026,
Тп делай, если загрусчик встроенный не активируется, то неси его в СЦ , тут наверное флешку менять придется
F@T@LIST,
если бут не понижен до 07.ДО то тебе поможет мануал по слезанию С 79 прошивки, надо будет шиться со специальным патчем, или понижай бут до 07.ДО и шейся любой прошивкой для этого бута (у тя телефон привык к 79 прошивке, надо было мануалы сразу читать)
gamer inside,
возможно флип засорился, разбери аккуратно и посмотри что там smile.gif

Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.5.2008, 6:12
К началу страницы
+Ответить
NeoShaMAN
сообщение 17.5.2008, 7:57

Мастер

Из: Великий Новгород
Модель телефона: Sony Xperia Z2 D6503
Прошивка: 6.0.1

Рейтинг: 15

телефон: V3i
проблема 1: сильно люфтит флип (телефону уже год, используется крайне интенсивно)
задача: что можно сделать для уменьшения люфта?
PS: ещё довольно громко щёлкает пружина при открытии флипа, хотя я думаю что это из-за первой проблемы.

телефон: V3
проблема: при проковыривании защитного экрана над точкой ТП оторвал эту самую деталь ТП. но телефон всё равно исправно работает.
задача: этот инцидент не отразится на дальнейшей работоспособности?

Сообщение отредактировал NeoShaMAN - 17.5.2008, 8:04
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 17.5.2008, 8:13

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

NeoShaMAN,
Первое можно решить только разобрав и посмотрев что там такое
Второе, было у меня такое, оторвал детальку рядом с ТП непосредственно перед ним, все работает нормально, возможно это какой то блокиратор, который не особо повлияет на работоспособность, или вообще не повлияет
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 17.5.2008, 8:49

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

F@T@LIST в теле какой бут стоит... как вариант поставь от е398 и прошей 42 с уневерсальным пдс. должен завестись.
valantus похоже на сломанный шлейф. разбери тело и проверь на наличие окислов от воды.
eXeTeR ты акб другой пробовал юзать. востоновить пдс можно но фри спосаба нет. только платно.
gluk026 непонятный режим это как.?/
Fedde_Le_Grand пробуй прошить 42 алл с уневирсальным пдс если нет то репстудией репайр пдс делать надо.
gamer inside разобрать и посмотрешь механизм...
MARKyxa блокиратор это что такое? впервые слышу...

Сообщение отредактировал Igor 06 - 17.5.2008, 12:45
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 17.5.2008, 9:42

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Цитата(Igor 06 @ 17.5.2008, 19:49) *

раздери тело

подправьте пост, прикольно звучит smile.gif
про блокиратор предположение, написал же вроде smile.gif ну, мне кажется, что это, что то не столь важное, сам пережил такое, главноеЮ что тел стабильно работает smile.gif

верное замечание... весело получилось
Igor 06
бывает с каждым

Сообщение отредактировал MARKyxa - 18.5.2008, 1:09
К началу страницы
+Ответить
gamer inside
сообщение 17.5.2008, 10:27

Опытный

Из: Альметьевск, РТ
Модель телефона: ROKR E8 + S9
Прошивка: Z-mod

Рейтинг: 12

шлейф каким-то чудным образом попал под флип (точнее под пространство между экраном и клаиватурой) в итоге перетёрся и сё.. нет у мну рабочего v360 sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 17.5.2008, 12:48

Хирург-железячник

почему же нет купи шлейф и поставь его раз разобрал значит и сам поменять сможешь...
К началу страницы
+Ответить
gluk026
сообщение 17.5.2008, 16:59

Новичок
*

Я же написал выше что тест поинт делал и репал, он прошивается но всёравно не включается, а ошибка 10 исчезла после тп.
К началу страницы
+Ответить
m-gals
сообщение 17.5.2008, 19:28

Новичок
*

Из: Беларусь Брест
Прошивка: своя

Доброго времяни суток вам . С650 упал со стула и теперь перезагружается каждые 5-7 секунд. Во время разговора , зарядки и прошивки работает нормально . Можно его вернуть к жизни ???
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 18.5.2008, 1:08

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

m-gals,
возможно микротрешена на плате, надо смотреть на целостность shades.gif
gluk026,
батарею для начала заряди, потом все еще раз по мануалам shades.gif
К началу страницы
+Ответить
gluk026
сообщение 18.5.2008, 5:43

Новичок
*

Цитата(MARKyxa @ 18.5.2008, 6:08) *

m-gals,
возможно микротрешена на плате, надо смотреть на целостность shades.gif
gluk026,
батарею для начала заряди, потом все еще раз по мануалам shades.gif

Батарея полная, я проверяю всё на 2-м телефоне. У меня их два, т.е. второй телефон брата.
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 18.5.2008, 6:19

(/\/\)otoModer

Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

gluk026,
во фле режиме она имеет свойство быстро садиться, действуй по мануалам, у тебя 99% софтовая проблема а не железная smile.gif shades.gif
К началу страницы
+Ответить
nimir
сообщение 18.5.2008, 9:46

Новичок
*

Модель телефона: е398
Прошивка: плохая

А что можно сделать с джостикам мне его в сц поменяли раньше при нажатии шелчки были а теперь он плавает при маленьком касании сразу выбирает что можно сделать

Добавлено позже (17.5.2008, 23:58):
Что можно сделать с джостикам мне его в сц подняли раньше при нажатии он шелкал а теперь плавает и теперь я еле докасываюс он сразу реагирует

Сообщение отредактировал nimir - 18.5.2008, 9:49
К началу страницы
+Ответить
VLADYSLAV
сообщение 18.5.2008, 19:36

Новичок
*

Из: Украина, г.Херсон
Модель телефона: Motorola ROKR Z6
Прошивка: R60_G_80.33.44R

Привет! У меня есть проблема sad.gif Я убил верхнюю часть клавиатуры в Z6. Вобщем отклеился у меня джойстик,я его приклеил-держался около месяца,потом оторвался опять! Я его приклеил супер клеем,но неудачно,отодрал и по-новому.... дошло до того,что отодрал я и резину.Стал клеить на белую основу-ничего ни приклеивается sad.gif .Я его включил,чтобы проверить на работоспособность,но он не работает корректно,т.е. при нажатии на джойстик работают другие функции(по 2-3 на каждую кнопку!!!!) Так вот,если я смогу найти эту клавиатуру,можно выложить инструкцию как её установить? За ранее спасибо!
P.S. забыл сказать что также перестала работать подсветка нижней части.
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 18.5.2008, 20:08

Хирург-железячник

m-gals проверь не отходит ли акб
nimir можно попробовать прочистить его закапав внутрь его спирта и разработав его хорошенько потом просушив... иногда помогает но лучше заменить.
с z6 не сталкивался но по аналогии с другими моторами чтоб работала подсветка тебе придется менять полностью клавиатуру с шлейфом ... проверь если без кнопок которые ты клеил ана работает коректно то виной кнопки если нет то замена всей клавы неизбежна.
К началу страницы
+Ответить
m-gals
сообщение 18.5.2008, 21:50

Новичок
*

Из: Беларусь Брест
Прошивка: своя

Цитата(Igor 06 @ 18.5.2008, 23:08) *

m-gals проверь не отходит ли акб
Igor 06 Да всё вроде нормально с АКБ и феном грели его пару раз и толку никакого к сожалению
К началу страницы
+Ответить
Logovaz
сообщение 19.5.2008, 7:09

Новичок
*

Модель телефона: C650

Есть два тела С385 и С350 проблема одна и таже - не работают слуховые динамики. Что с ними делали до меня не знаю достались такими, единственное знаю С385 прошивался и была увеличена громкость. Мои махинации, а конкретнее: замена динамика, прошивка и замена gain_table результатов не дали. Может посоветуете еще чего?
К началу страницы
+Ответить
Grissom
сообщение 20.5.2008, 4:29

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto SLVR L9
Прошивка: 22.05 no RSA

Рейтинг: 7.5

Привет всем! У меня мото л9 очень плохо ловит сеть!!!Что с ним может быть???
З.Ы. с телефоном обращался не очень брежно!!! Это началось после того даже не помню после чего!!! Короче стояла проша 22.04 поставил 21.09 потом обратно 22.04!!! Сначала всё работало!!! а теперь плохо сеть ловит!!!! Роняю почти каждый день!!! Подскажите что с ним может быть??? shout.gif
К началу страницы
+Ответить
killer-motoE398
сообщение 20.5.2008, 7:07

Интересующийся
**

Модель телефона: motorolaE398

Привет все у меня такая проблема полетел контролер питания, тел грееться и батарею не держит прошивка сама слетает, сеть не ловит! если я его поменяю то все нормально будет?
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 20.5.2008, 12:39

Хирург-железячник

m-gals а попробуй с другим акб если не поможет то надо в сц искать микротрещину тоесть пропайка.
Logovaz найди мультиметор и прозвони динимаки какое сопротивление показывают... и удостоверься что динамик рабочий прочисть контакты.
Grissom проверь качество крепления черного коаксиального кабеля может он плохо крепится к основной плате.
killer-motoE398 сам ты его врятли поменяешь ... где будут менять там и должны гарантию дать если тело не будет работать то за что им деньги то платить.
К началу страницы
+Ответить
Logovaz
сообщение 20.5.2008, 13:52

Новичок
*

Модель телефона: C650

Igor 06, Спасибо за ответ, но динамик прозванивать нет смысла, есть новый и 100% рабочий - проверял, сопротивление помоему 8 Ом. Я же и писал что замена динамиков не помогла. Вот такая трабла.

Сообщение отредактировал Logovaz - 20.5.2008, 13:55
К началу страницы
+Ответить
killer-motoE398
сообщение 20.5.2008, 16:22

Интересующийся
**

Модель телефона: motorolaE398

А проблема вообще в этом? в контролере питания??
К началу страницы
+Ответить
Yarikg
сообщение 21.5.2008, 13:01

Новичок
*

Модель телефона: E1 07.D0
Прошивка: 79R with elfs

Народ такая проблема :
Прихожу домой, достаю телефон с кармана , пробую разблокирывать клаву и что я вижу ...
Неработает клава, боковые кнопки. Реагирует тоько красная (я это понял по миганиям светодиодов).
Но если нажать красную а потом вверх, влево или вправо - то зажимается кнопка вниз О_о..

походу проблема в джойстеке.

Помогите !!! Что делать ?? shout.gif
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 21.5.2008, 14:19

Хирург-железячник

killer-motoE398 в принципе может быть и внем если акб быстро садит и греется ... если он не греется то может и передачик садить акб и не ловить сеть ... нужно разбираться так не скажешь...
Logovaz 8 ом норма... не помню конструкции крепления динамика там помоему его с платой соединяет резинка графитовая протри ее и прозвони или проводками без нее на прямую припояй ... прозвони на плате контакты динамика должно показывать какоето сопротивление если нет то обрыв на плате телефона ... нужно брать схему и разбираться.
Yarikg я бы посоветовал заменить его но можно и попробовать прочистить залив туда спирта и разработов его потом просушить ... иногда помогает на 1 месяц ....
К началу страницы
+Ответить
Grissom
сообщение 21.5.2008, 14:23

Интересующийся
**

Модель телефона: Moto SLVR L9
Прошивка: 22.05 no RSA

Рейтинг: 7.5

Привет всем! У меня мото л9 очень плохо ловит сеть!!!Что с ним может быть???
З.Ы. с телефоном обращался не очень брежно!!! Это началось после того даже не помню после чего!!! Короче стояла проша 22.04 поставил 21.09 потом обратно 22.04!!! Сначала всё работало!!! а теперь плохо сеть ловит!!!! Роняю почти каждый день!!! Подскажите что с ним может быть???
80% уверен что дело в железе!!!! Помогите плиз!!!!! shout.gif
К началу страницы
+Ответить
fedorchumak
сообщение 21.5.2008, 15:56

Новичок
*

Вот тут подробно описана моя проблема и мои безрезультатные действия по ее устранению.
Отнес в ремонт, - сказали что не работает процессор. ремонтировать отказались , аргументируя тем что не факт если они поменяют процессор то тело оживет(мол, как следствие поломки тела - неработоспособность cpu, а причина неизвестна). у меня склалось такое мнение, что они тупо не зная истинной причины поломки, сослались на проц.
-----------
Если может кто стыкался с такой проблемой как у меня и знает что нужно сделать для ремонта С650, огромная просьба написать в личку или сюда на форум. за помощь с меня +, человеческое спасибо и при желании $(в разумном количестве). буду рад любой помощи, т.к. тело лежит трупом осталась одна надежда на этот форум. спасибо.

Сообщение отредактировал fedorchumak - 21.5.2008, 15:57
К началу страницы
+Ответить
Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! · Ломаем и строим! · Forum

95 страниц V « < 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы