![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками, ЗАБУДЬТЕ дорогу в сервисный центр! |
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
|
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
yalik,
чего то ты переборщил, шлейф отвечает за клаву, и то не шлейф, а модуль, если в нем проблему то клава работать не будет, но никак не симка и динамик |
yalik |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 4.3.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 72 765 Модель телефона: L9RSA..Z3 Прошивка: 05R, 0DRnoRSA Рейтинг: 34.5 ![]() |
yalik, чего то ты переборщил, шлейф отвечает за клаву, и то не шлейф, а модуль, если в нем проблему то клава работать не будет, но никак не симка и динамик Телефон разбирал? Сим слот закреплён на плате клавиатуры, так же как динамик и Флеш ридер. Плата клавиатуры соединяется с основной платой ТЕМ ЖЕ САМЫМ ШЛЕЙФОМ. Отдельно идёт ТОЛЬКО проводок но антенну. => Неисправности в шлейфе легко могут вызвать нестабильную работу клавиатуры, СИМ, Флеш, Внеш. динамика. (это только навскидку) И не надо тут флейм разводить. Больше не буду отвечать на такие послания. |
@Jenek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 126 392 Модель телефона: Motorola PHOTON 4G Рейтинг: 49 ![]() |
Телефон разбирал? Сим слот закреплён на плате клавиатуры, так же как динамик и Флеш ридер. Плата клавиатуры соединяется с основной платой ТЕМ ЖЕ САМЫМ ШЛЕЙФОМ. Отдельно идёт ТОЛЬКО проводок но антенну. => Неисправности в шлейфе легко могут вызвать нестабильную работу клавиатуры, СИМ, Флеш, Внеш. динамика. (это только навскидку) И не надо тут флейм разводить. Больше не буду отвечать на такие послания. Да ето был действительно шлейф. ![]() ![]() ![]() |
yalik |
![]() |
Да ето был действительно шлейф. ![]() ![]() ![]() Ага, значит у тебя теперь тоже синяя девятка... Извиняй. но насчёт стекла советовать ничего не буду, т.к. мнений на эту тему очень много, а то, что сам не испытал советовать... (Гуру, отзовитесь!) У меня вопрос к тебе: как себя ведёт динамик от Л7Е на девятке? Ты его оставил ведь, только платы менял. Кстати, плату клавы мог и оставить. У меня намного лучше играет (заметно на большой громкости). К тому же он был утопленником (может их топить надо? :-)) |
@Jenek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 126 392 Модель телефона: Motorola PHOTON 4G Рейтинг: 49 ![]() |
Ага, значит у тебя теперь тоже синяя девятка... Извиняй. но насчёт стекла советовать ничего не буду, т.к. мнений на эту тему очень много, а то, что сам не испытал советовать... (Гуру, отзовитесь!) У меня вопрос к тебе: как себя ведёт динамик от Л7Е на девятке? Ты его оставил ведь, только платы менял. Кстати, плату клавы мог и оставить. У меня намного лучше играет (заметно на большой громкости). К тому же он был утопленником (может их топить надо? :-)) Плату клавы оставил. Кстати да, синяя девятка ![]() ![]() Сообщение отредактировал @Jenek - 7.9.2008, 8:41 |
yalik |
![]() |
Плату клавы оставил. Кстати да, синяя девятка ![]() ![]() Это уже похоже на патологию (насчёт динамика), я думал, это единичный случай или ностальгия по Л7Е. Вопрос снят, спасибо за подтверждение. |
gfx55 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 174 698 Модель телефона: z6, DEFY, Atrix Рейтинг: 0 ![]() |
замкнул Л7 от прикуривателя. отдал в ремонт. востановили какойто трафарет и контролер питания но тел. не врубаеться и в буд не входит только белый екран! а когда в зарядке то слышен звук загрузки прошивка мотоволкмэн!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХОТЯ Б В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДТИ! ![]() Сообщение отредактировал gfx55 - 9.10.2008, 13:10 |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
я думаю после сц тебе туда уже не стоит лезть как вариант предложу занести в другой сц .....
|
The Man |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 14.6.2006 Из: Мати мiст Руських Пользователь №: 87 662 Модель телефона: e398 Прошивка: R373_G_0E.30.79R Рейтинг: 45.5 ![]() |
У меня на е398 при зарядке пишет вставте симку, потом может спросить пин, а может вырубиться и по новой. Сейчас вобще не заряжается, вырубается и пишет зарядка не возможна. Пока заряжаю универсальной зарядкой для батарей, но держит не долго Возможно продолжать работать с телефоном без ухудшения состояния?
|
ShOoTeR =) |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 180 891 Модель телефона: Motorola e398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
здрасьте! наконец то взял себе "новую" ешку и появились вопросы,если уже были- сильно извиняюсь.
вопрос 1: сколько стоит контроллер питания(без установки в СЦ и с ней) а то что то цену заломили аж в 700 деревянных,кажется что дорого. и сложно ли его менять самому? вопрос 2: если кто то знает место в Воронеже где можно купить на него динамики(внешние и "ухо") то скажите пожалста, а то мало ли...... и такая безумная идея))))))) может попробовать аккум от philips xenium приспособить для ешки? филипы же славятся своими сроками работы батареи)))))))) Сообщение отредактировал ShOoTeR =) - 10.9.2008, 6:38 |
XakClub |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 180 937 Модель телефона: E398 Лучший! Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте!
И так история: ))) Знакомый прошил трубу л7е, ну ясное дело ламер, cломал ее. Отдал в сервис - Челябинск, Магнитогорск, Уфа, Москва. Сказали что, что-то полетело и теперь ее тупо на запчасти. Ну купил я ее за 1000 рублей, Убрал защиту прошивки - RSA, прошил, заработала! Но не работала камера, решил разобрать и прочистить верхнюю микросхему спиртом. Вытащил батарейку (мелкая,которая хранит часы и т.д., ну как на компе) и положил в спирт(микросхему), вставил обратно все один раз он запустился и завис, больше не запускается, вот хочу спросить что за ерунда... Что могло сгореть, что нужно посмотреть и какие есть пути решения. За ранее благодарен любой помощи! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
XakClub просуши феном для волос хорошенько тело...
|
ЬЗК |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 114 695 Модель телефона: L7e Прошивка: No RCA Рейтинг: 11 ![]() |
Всем привет. Мотор L7e пострадал из за мощного ниодимового магнита, в результате контакта с магнитом резко сократилось время работы от батареи. Максимум сутки при неактивном использовании. Есть подозрение на повреждение схемы управления питанием.
Вопросы собственно: 1. Можно ли где то в Москве это сделать за разумные деньги? 2. Есть схема на l7e? Пока видел только L7? но там видимо контроллер другой |
XakClub |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 180 937 Модель телефона: E398 Лучший! Рейтинг: 0 ![]() |
Не помог фен (((
есть еще какие нибудь способы??? P.S. Из за того что вытаскивал батарейку, не могло не чего случиться??? ___________________________ Щас сидел с ним мудил, он начал моргать дисплеем, т.е. не какой нет переодичности, но допустим вытащил аккум, вставил его попытался запустить, он показал картинку включения и вырубился. Что может быть? Сообщение отредактировал XakClub - 11.9.2008, 12:17 |
Igor 06 |
![]() |
пробуй шить
|
XakClub |
![]() |
Он не опознается компом, и не включается! А просто тупо моргает!
|
valentos |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 562 Модель телефона: ROKR E-1 Прошивка: Moto-iPod v3.0/ 48r Рейтинг: 6.5 ![]() |
Моргает это хорошо, заряди батарею и пробуй запускать бут, (экран может быть тёмным), Ещё может быть посажена батарея, в таких случяя она быстро садится, заряди на другом телефоне, или клипсой. Поменяй порт, как я тебе говорил, переставь дрова, бывает они тоже вылетают. Пробуй запускать телефон с подключеным кабеле что бы увидеть как реагирует комп на это.
А где же великие МотоФановские умы??? Что то я замечаю что в проблемах только новички помогают. Неправильно это. |
McXaka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 167 090 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0 ![]() |
у меня такая проблемка если уже кто то про это писал то плис не пинайте,(на просмотор 95 страниц времени нет) у мня отволились все контакты на е398 (акум и на симку) зы не интересуйтесмь как это произошло ,, вобщем за место контактов я припоял проводки на батарейку и симку ,припояно 100% всё правильно но телефон не видит симку,в чём проблема ?
|
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
у меня такая проблемка если уже кто то про это писал то плис не пинайте,(на просмотор 95 страниц времени нет) у мня отволились все контакты на е398 (акум и на симку) зы не интересуйтесмь как это произошло ,, вобщем за место контактов я припоял проводки на батарейку и симку ,припояно 100% всё правильно но телефон не видит симку,в чём проблема ? Может где дорожка переломлена/процарапана посмотри... |
XakClub |
![]() |
Cпасибо valentos.
И в правду, надеялся на помощь знающих, а они куда все как будто испарились! Сейчас при вставке кабеля загорается синяя лампочка рядом со значком моторолы, но ничего не происходит, как с телефоном, так и с компом! Сообщение отредактировал XakClub - 12.9.2008, 10:31 |
@Jenek |
![]() |
Можно ли в Л7е впихнуть камеру на 2 мп от л9?
![]() ![]() ![]() |
antik37rus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 139 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Люди,народ,товарищи
![]() Помогите пожайлуста,я умудрился утопить свой телефон в бензине марки: "Лукойл АЙ92"... и теперь я даже и не знаю,что делать... Признаки его дебеллизма таковы: 1)Мерцает дисплей,как светомузыка на дискаче... 2)Глючит,как первый комп в мире на который установили STALKER.... Но если я смогу зайти в java плеер,то он будет петь до потери сознания... Теперь я его использую в качестве модема,когда нет не работает.... Как мне вернуть первоначальное,нормальное состояние??? Помогите пожалуйста,человеки ![]() |
EXTRA |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.4.2007 Из: Беларусь>Барановичи Пользователь №: 129 664 Модель телефона: ROKR E6, Defy Рейтинг: 1.5 ![]() |
antik37rus
на сколько мне известно что бензин, растворители и спирт, мягко говоря - это нехорошие друзья, т.к. они растворяют лак, фиксирующий некоторые контакты и детали....следовательно после этого у тебя произошло замыкание контактов... XakClub, в принципе у тебя тоже такая проблема...и зачем надо было схему ложить в спирт ![]() Сообщение отредактировал EXTRA - 12.9.2008, 21:03 |
zigzig |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 98 013 Модель телефона: SLVR L7, С380, V3r Прошивка: Cool MonsterPack Рейтинг: 0.5 ![]() |
Доброго времени суток, форумчане!
Проблема с моей моторолой L7 - время от времени отказывает цифра 3 и кнопка меню(основная над джойстиком в виде "-"). Когда телефон замерзает, кнопка работает, стоит подержать его в руках или в тепле какое - то время - не работает совсем. Разбирал телефон согласно инструкции, протирал спиртом, чистил шлейф - безрезультатно. З.Ы. Из телефона при разборке выпала какая-то железная пластинка длиной ок. 3 см. и шириной ок. 1/3 мм. ума не приложу, откуда она может быть... Жду помощи! |
XakClub |
![]() |
Цитата Знакомый прошил трубу л7е, ну ясное дело ламер, cломал ее. Отдал в сервис - Челябинск, Магнитогорск, Уфа, Москва. Сказали что, что-то полетело и теперь ее тупо на запчасти. Ну купил я ее за 1000 рублей, Убрал защиту прошивки - RSA, прошил, заработала! Но не работала камера, решил разобрать и прочистить верхнюю микросхему спиртом. Вытащил батарейку (мелкая,которая хранит часы и т.д., ну как на компе) и положил в спирт(микросхему), вставил обратно все один раз он запустился и завис, больше не запускается, вот хочу спросить что за ерунда... Что могло сгореть, что нужно посмотреть и какие есть пути решения. За ранее благодарен любой помощи! Цитата Если в тел воткнуть зарядник, а потом подсоеденить его к usb кабелю, то у него загорится синяя лампочка. Так же иногда у него загорается и тут же затухает дисплей! Мне кто-нибудь ответит?? ![]() |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Цитата(antik37rus @ Вчера, 20:09) Надо просушить, почистить, заменить дисплей с камерой и все будет работать. Цитата(XakClub @ Сегодня, 6:37) положил в спирт(микросхему), вставил обратно все один раз он запустился и завис, больше не запускается, Не понял, какую ты микросхему в спирт положил?! ![]() Думаю ты плату с микросхемами имел в виду. А шлейфы отсоединял перед этим? Если да, снова вытащи плату просуши под феном, собери и будет работать. Цитата(@Jenek @ Вчера, 19:22) Можно ли в Л7е впихнуть камеру на 2 мп от л9? Ну я знаю что впихнуть можно но будет ли она работать??? Нет, не будет работать. Цитата(zigzig @ Сегодня, 2:18) Когда телефон замерзает, кнопка работает, стоит подержать его в руках или в тепле какое - то время - не работает совсем. Разбирал телефон согласно инструкции, протирал спиртом, чистил шлейф - безрезультатно. Тут пропаивать надо проц. |
Gr!nder |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 180 641 Модель телефона: l7e Прошивка: NewStyle_v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня микрофон чё-то тупит,так неработает,а как тел начинаешь по всякому сжимать подаёт признаки жизни,что бы это могло быть?
|
NewLood |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 181 229 Модель телефона: c380 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!
Такая проблема - оставил с380 на зарядке, ушёл, пришёл через 2 часа: экран горит, подсветка клавиатуры горит, телефон на нажатие кнопок не реагирует. Достал акк-р, вставил: при подключенной зарядке вообще не запускается, а ак-р, оказывается, полностью разряжен. Т. е. собственных сил телефону хватает только мелодию проиграть, и он выключается. Ак-р новый, всего 2 недели. Можете что-нибудь подсказать? |
XakClub |
![]() |
Цитата Не понял, какую ты микросхему в спирт положил?! Думаю ты плату с микросхемами имел в виду. А шлейфы отсоединял перед этим? Если да, снова вытащи плату просуши под феном, собери и будет работать. Шлейфы отсоединял! не работает, если бы было все так легко, то я бы не спрашивал. Телефон не запускается вообще, или если в каком то месте на него надовить(на микросхему), то может мерцнуть дисплей и все. После того, как я его искупал, прошло три дня, примерно, но он не запускается. Что можно еще попобовать??? |
fysx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 169 505 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_MpxDeLuxe Рейтинг: 0 ![]() |
телефон Е398 не мой. не определяет сим карту. пробовал самые разные симки, не хочет видеть их вообще. на платах видимых повреждений нет, прошивку менял. подскажите подалуйста чем можно этому телефону помочь. заранее благодарен
|
GTR_skyline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 12.7.2007 Из: г.Северск Пользователь №: 141 222 Модель телефона: motoMING a1200e Прошивка: GizMoto Рейтинг: 11 ![]() |
Всем привет!!! С моим А1200е проблема. Чрезвычайно быстро садится батарея. Началось это потихоньку на прошивке GizMoto 59 билде. Думаю прошить теефон может поможет. Прошился на 16R но по окончанию прошивке я увидел надпись Неверный аккумулятор, затем телефон поработал минутку и отрубился
![]() |
Igor 06 |
![]() |
GTR_skyline нужно мерять потребление тела .... как вариант тебе проще поставить друг акб на время проверки
fysx проблема может быть в плохом акб вернее центрального контакта от него берется питание на сим Добавлено позже (15.9.2008, 17:02): NewLood найди мультиметор и поставь на прозвонку диодов ... и померей какое сопротивление между + и - акб на плате ... Gr!nder модель телефона скажи .... явно нет контакта.... zigzig если уверен на 100% что вычистил хорошо то может быть стоит проверить конектора на плате куда шлейф вставляется там скорей всего запали несколько усиков... McXaka центральный контак акб должен быть 100% XakClub 100% заряжаешь акб если в бут не входит то нужно делать тп ишить бут а потом прошу |
Alex-motoL9 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 29.1.2008 Из: Україна г.Северодонецк LG обл. Пользователь №: 161 701 Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/ Рейтинг: 536 ![]() |
Как раз в тему про аккумулятор. У меня была проблемма с зарядом телефона Mpx220 (писал про это xчуть позже,в этой теме от:Skyriver`а).Короче решил воскресить телефон и полез в net за инфой, нарыл что нужно поставить перемычку на предохранитель.Разобрал тел нашол этот предохранитель,нагрел пояльник и проводком от наушника кинул перемычку.Тел стал заряжатся!
Так вот:за эти дни когда он не заряжался я достал аккумулятор и решил его поставить на зарядку(на прямую) зарядником от Samsung`а(Output:5.0v-0.7A).Зачистил провода, нашол *+-* на аккуме и заряднике и приконектил-хотел довечера,но естес-но забыл.И пролежал аккум на заряде до утра.Взял я его(аккум) утром и обнаружил что он немного вздулся. Сейчас зарядил я телефон уже нормальным способом,сижу в Oper*e а проценты снижаются не по часам а по минутам ![]() ![]() Так в чём можат быть причина только в акумуляторе,или ещё вчём-то может быть.Если в аккумуляторе,то как можно подлечить(хотябы форму востановить)? ![]() За ответ огромное спасибо!!! ![]() Сообщение отредактировал Alex-motoL9 - 15.9.2008, 19:05 |
XakClub |
![]() |
Igor 06
Цитата XakClub 100% заряжаешь акб если в бут не входит то нужно делать тп ишить бут а потом прошу А что может означать - если подключить тело к копу, то загорается синяя лампочка, но комп его не видет и не каких действий с телефоном не происходит. Если нажать на красную кнопку(отмены), то лампочка гаснет! И я вытаскивал внутреннюю батарейку, не могло ли там все слететь? Сообщение отредактировал XakClub - 15.9.2008, 16:59 |
citroen |
![]() |
||
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
Здраствуйте. Есть телефон е398. Был залит. Теперь работатет только одна кнопка, красная. Бывает включается в бут, бывает включается в нормальный режим. В буте пр нажатии на клавиши(разные) вот что показывает.(видео смотрите). Т.е. я так понимаю кнопки работают, но в нормальном режиме они не работают. Был перепрошит(не мной на какой-то монстр)это не поменяло ситуацию.
Сообщение отредактировал citroen - 15.9.2008, 19:58
| ||
elvis |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 162 964 Модель телефона: e770_V3X Прошивка: 85.9b.E1P Рейтинг: 58.5 ![]() |
может это поможет?
|
___РЕНАТ__ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 25.11.2006 Из: !KZN CITY! Пользователь №: 108 142 Модель телефона: L9,К1,c650,L7e,Z3,L7 Рейтинг: 25 ![]() |
citroen,
нужно плату чистить и сушить феном или любым другим источником потока горячего воздуха. |
fysx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 169 505 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R_MpxDeLuxe Рейтинг: 0 ![]() |
проблема не в батарее. батарейку менял, не работает. а эту ставил на рабочий тел и все норм. и средний контакт это какой? там же их четыре?
|
Igor 06 |
![]() |
XakClub батарейка не влияет ни на что
тп и шей бут с прошивкой если не поможет то нужен репайр пдс fysx разбери телефон проверь нет ли окислов подогни усики сим ... и контакты акб ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:58 |
Форум живёт: