motofan logo
2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Valeo 12-02-2008): ЗАКРЫТО!!! по причине перехода на обсуждение умственных способностей отдельных пользователей МФ.

> 

теория Божьего замысла, уверен, это будет интересно!

gimrock
сообщение 10.2.2008, 14:53

Мастер

Модель телефона: E398>E1
Прошивка: Dream a reality

Рейтинг: 41.5

Все знают о теории эволюции. Я решил поделиться другой теорией – теорией Божественного сотворения, она основывается на Боге и Библии (возможно вы узнаете много нового и интересного).
Примечание: Я не буду ни с кем спорить и ничего доказывать, т.к. это теория. Как и любая другая теория, она не доказана, так же не доказана, как и теория эволюции (было глупо со стороны некоторых пробовать её доказать в теме «Эволюция»).
Итак начнем:

Библия пишет: «И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.» (Бытие 1:7). Для тех, кто не знает, я поясню, что твердь – это воздух (а не земля, как может показаться). Получается под воздухом и над воздухом есть вода. Под воздухом – это понятно: моря, океаны, подземные воды. Над воздухом – это не дождевая вода. Дождевые облака находятся в воздухе в атмосфере. В Библии идет речь о слое воды над атмосферой. Но ведь над атмосферой нет такого слоя. Да, сейчас нет, но вероятно раньше был. Возможность существования такого слоя доказана учеными, кроме того в космосе до сих пор находят частички воды. Что давал этот слой? Первое – он защищал от ультрафиолетового света, второе – он создавал некое подобие парникового эффекта. Кроме того, ученые часто находят янтарь с пузырьками воздуха. Как оказалось, в этих пузырьках насыщенность кислорода на 50% больше, чем сейчас. Если бы сейчас было столько кислорода, ваш организм был бы настолько им насыщен, что вы могли бы бежать 100 км. не уставая!!! Сейчас существуют кислородные камеры, где насыщенность кислорода использую для лечения многих болезней. Тогда люди и животные в этом жили! Один ученый пробовал искусственно создать те условия и выращивать помидор. Помидор вырос более 10 м. в высоту! Условия того времени очень положительно влияли на все живое. В том числе ускоряли рост животных, растений и человека. Да, человека. Может некоторые слышали, что было найдено много человеческих скелетов 3-4 м ростом. Эти скелеты не может объяснить наука! Нас учат, что мы были маленькими и тупыми. Интересен тот факт, что в основном все скелеты были перезахоронены или разбросаны. А сейчас будьте внимательны: как все знаю, рост человека прекращается к 20-21 годам, но рептилии растут на протяжении всей жизни. Давайте представим каких размеров будет варан, если ускорить его рост и увеличить продолжительность его жизни!!! Это будет динозавр!! Был найден скелет бобра ростом 2 метра, отпечаток стрекозы – размах крыльев 1 метр, гигантские скелеты черепах, акул, носорога и др. животных. Это так же объясняет, почему в Библии указано, что люди жили 500 лет и более. Я стараюсь быть краток и перечислил еще не все факторы, влияющие на качество жизни в те времена. Кстати ученые, изучив организм человека, обнаружили, что он рассчитан на 1000 лет!!! Для нас это не вероятная цифра, но для тех времен это было не так уж безумно! Кроме того, было еще много интересных находок. Было найдено большое количество рисунков динозавра и человека вместе, человека сидящего на динозавре. Были найдены следы динозавра и человека рядом, человеческий след внутри следа динозавра. Ученый, проводивший раскопки, повернулся спиной к следам и сказал: мы не нашли ничего, опровергающего эволюцию. Люди не только были выше и сильнее, они были очень умными, т.к. их мозг был очень насыщен кислородом! Это объясняет многие вещи: древние прототипы батарей, Египетские пирамиды, древние системы канализации и многое другое.
Этот мир просуществовал не очень долго. Был потоп. Многие удивляются: как дождик за 40 дней затопил всю Землю?? Это заблуждение. По этому поводу Библия пишет: «В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились» (Бытие 7:11)
Т.е. вода била из-под Земли, и тот слой воды, про который я писал выше, так же обрушился на Землю. Поэтому она была очень быстро затоплена. Опять наблюдается очень интересный факт: т.к. слой воды обрушился, то условия на планете резко изменились, и, как ни странно, после потопа возраст людей в Библии резко начал составлять 50-100 лет, т.е. то, что мы сейчас имеем. Многих интересует вопрос: Куда делись динозавры? Опять же легко объясняется потопом: наверное, Ной был достаточно умным, чтобы не брать на ковчег очень больших. Кроме того было только по 1-ой паре, т.е. стоило только одному умереть или погибнуть – это означало полное исчезновение вида. Т.е. если бы бобр или бобриха случайно умерли, то тот 2-ух метровый скелет назвали бы «боброзавром» :-). Некоторые динозавры живут и сейчас. Это многие рептилии, которые просто стали намного меньше. А Ноев ковчег был больше по размерам, чем предполагают, т.к. локти у Ноя были гораздо больше, чем у современного человека.

Я изложил эту теорию в очень кратком виде. На самом деле тут можно рассмотреть все намного подробнее и узнать еще более интересные вещи. Как я уже говорил, спорить ни с кем не буду, это теория! Если что не понятно, можете задать вопросы. Кроме того у меня есть некоторые фотографии. Если окажется, что у вас какая-нибудь информация, относительно этой теории – буду рад услышать.
Я придерживаюсь этой теории, потому что она, в отличии от теории эволюции, не противоречит сама себе и объясняет многие вещи, которые не объясняет эволюци, и даже пытается скрыть.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 10.2.2008, 15:18

Гуру

Модель телефона: HTC Sensation XE

Рейтинг: 351.5

Существует множетсво различных теорий, описывающих абсолютно всё. При их изложении описаны множества аспектов, устранены все противоречия и опровергнуты все остльные теории, НО таких теорий существует огромное множество для каждого явления! И доказать что-то или опровергнуть не представляется возможным, во всяком случае сейчас. Остается только слепо полагаться на свою интуицию.
Я же пытаюсь никогда не следовать какой-то одной недоказанной теории, предпочитая для начала ознакомиться с наиболее распространенными, обычно мое мнение сильно после этого меняется, правда же всегда - где-то посередине wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 10.2.2008, 15:54

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Цитата
Если бы сейчас было столько кислорода

человек бы долго не прожил. много кислорода тоже очень вредно.
Цитата
Помидор вырос более 10 м. в высоту!

конечно-конечно, а огурец длинной с товарный поезд.
Цитата
Может некоторые слышали, что было найдено много человеческих скелетов 3-4 м ростом. Эти скелеты не может объяснить наука!

первый раз слышу. предостовьте ссылки на источники
Цитата
Было найдено большое количество рисунков динозавра и человека вместе, человека сидящего на динозавре. Были найдены следы динозавра и человека рядом, человеческий след внутри следа динозавра

укажите источники, без них это пустой треп. я тоже много чего могу нарасказывать

в общем, очередной бред. про слой воды над атмосферой вообще смех. она бы моментально испарилась. а даже если и нет, то что бы ее держало? "божественные" нити? которые потом внезапно оборвались? просто нет слов.
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 10.2.2008, 16:05

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Мда... по-моему следует прекратить создание тем, хоть как-то связянных с богом. Ничего хорошего из этого не выйдет.
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 10.2.2008, 16:16

Гуру

Мда... по-моему следует прекратить создание тем, хоть как-то связянных с семечками, эмо, гопниками, критикой администрации, богом, эволюцией, критикой действующей власти, пропа[вырезан мат]й террористической деятельности, насилия и т.п. и т.д. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 10.2.2008, 16:43

Мастер

DDSH,
Теорий не так уж много: всего 3 (несчитая бредовых идей единичных личностей)

Stalker.mg,
Следовало внимательней прочитать начало темы! :-\
К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 10.2.2008, 17:50

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Ни с кем не спорю, но похоже история не учит ничему. В 17м веке церкви было выгодно, чтобы Земля считалась центром вселенной. Сожгли намного опережающего свое время Дж.Бруно, однако перед смертью он сказал "Сжечь не значит опровергнуть". В конце концов восторжествовал здравый смысл, и церковь приняла гелиоцентрическую систему.
Сегодня церкви выгодна теория божественного создания. Хорошо, что нет инквизиции.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 10.2.2008, 18:05

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Цитата(AndreW_RuleZ @ Сегодня, 17:53)

Первое – он защищал от ультрафиолетового света,
*

вот отсюда начиная догадываюсь что будет дальше. вода не задерживает УФ лучи.
Для этого проведите эксперимент.
Летом встаньте напротив закртыого, застекленного обычным стеклом, окна и позагорайте часок другой в солнечный день. Смею вас уверить- результат нулевой, так как обычное стекло УФ не пропускает.
На следующий день сходите на пляж, и лягте в воду так (на спину, ии поплавайте с трубкой и маской). только не проведите в таком положении много времени так как вы "сгорите".
Для тех кто попробует сказать что спина будет над водой- оратите внимание на ноги, да и часть спины все равно будет в воде...

Единственное, в чем может заключаться плюс этого выражения- это то, что вода может поглощать волны, но в этом случае слой должен быть ООООчень большой, но опять же- каким бы образом слой в МИЛЛИОНЫ ТОНН держался бы в воздухе? Силы гравитации никто не отменял... .
Если вы скажете что озоновый слой же не большой- озон,- это вещество, образующиеся из кислорода под воздействием УФ и обладающее бактерицидным свойством... Озон, кстати применяют для очистки воды, дорого, но эффективно...

Один ученый пробовал искусственно создать те условия и выращивать помидор.
*

эээ.. помидор, это растение, у них "дыхание" за счет фотосинтеза, а фотосинтез за счет солнечного света. а в Чернобыле говорят и не такое бывает...

Кстати ученые, изучив организм человека, обнаружили, что он рассчитан на 1000 лет!!!
*

ээ, ну если вы исключите любые раздражающие факторы, т.е. поместите человека в среду, вкоторой не будет гриппа и прочих болезней, чистый и свежий воздух, исключительно чистая клчевая вода, не будет выхлопных газов, не будет поводов для стрессов и депресиий, будут условия для развития, то может пару десятков вы и прибавите, но никак не 1000 лет

Цитата(DDSH @ Сегодня, 19:16)

Мда... по-моему следует прекратить создание тем, хоть как-то связянных с семечками, критикой администрации, богом, эволюцией, критикой действующей власти, пропа[вырезан мат]й террористической деятельности, насилия и т.п. и т.д
*

вообще-то это правила форума....
Кстати, насчет УФ, роста и размеров человека.
В коже, под действием УФ образуется витами Д. Витамин Д отвечает за формирование костной ткани, точнее обмен кальция. При нехватке витамина Д нарушается формирование костной ткани, кости становятся мягкими- рахит. Иначе говоря, если бы УФ лучи не проходили через атмосферу, то людей бы ростом 3-4 метра не было, как ни крутите... Кстати зубов бы тоже не было, т.е человек питался бы только кашками. или диназавры все пережевывали?
Да что там- не было бы даже головы, это была бы просто масса, имеющая органическую оболочку, генетический материал, и ряд рецепторов, которые отвечают за некоторые действия... т.е. вот она клетка.

Сообщение отредактировал Каплан - 10.2.2008, 18:17
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 10.2.2008, 18:09

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Даже в кратком изложении много "нелепостей".
Stalker.mg, +1.
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 10.2.2008, 18:16

Мастер

Специально выделил "примечание", но все походу слышат только себя.
Спорить ни с кем не собираюсь (я об этом писал), несмотря на то, что многие изречения глупы и основываются на каких то личных выдумках.
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 10.2.2008, 18:27

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(DDSH @ Сегодня, 19:16)

тем, хоть как-то связянных с семечками, эмо, гопниками, критикой администрации, богом, эволюцией, критикой действующей власти, пропа[вырезан мат]й террористической деятельности, насилия и т.п. и т.д.
*

Ну, не надо Бога ставить в ряд с эмо и терроризмом, ну, пожалуйста! ))

что твердь – это воздух
*

Начнём с самого первого: почему твердь интерпретируется как воздух? blink.gif

Вообще, конечно божественная теория похожа на сюжет голивудского фильма, типа Дюны или подобного...

она, в отличии от теории эволюции, не противоречит сама себе и объясняет многие вещи
*

Теория эволюции (ВНИМАНИЕ - на трезвую голову) самая доказанная и обоснованная. Все остальные споры вызваны лишь незнаением и не желанием узнавать/признавать вероятную правду. Хотя лично я, признаю, что может существовать и иная правда, истина, но она пока что неизвестна человечеству, ну или большинству...
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 10.2.2008, 18:30

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Цитата(AndreW_RuleZ @ Вчера, 20:53)

Примечание: Я не буду ни с кем спорить и ничего доказывать, т.к. это теория. Как и любая другая теория, она не доказана, так же не доказана, как и теория эволюции (было глупо со стороны некоторых пробовать её доказать в теме «Эволюция»).
*

Зачем тогда было создавать эту тему? Чтобы в очередной раз ненавязчиво сказать, что теория эволюции не до конца доказана? Или выставить напоказ свои познания в креационизме? dry.gif
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 10.2.2008, 19:33

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Омг , начинаются уроки богословия на мотофане... (предупреждаю , эти люди утверждают что к человеческому копчику крепятся органы необходимые для жизни !)
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 10.2.2008, 19:55

Мастер

Ognemm,
Цитата
Начнём с самого первого: почему твердь интерпретируется как воздух?

Хороший вопрос. Вопрос человека, которого хоть что-то заинтересовало.
"и птицы да полетят над землею, по тверди небесной." (Бытие 1:20) - я думаю коментарии излишни
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 10.2.2008, 20:39

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(AndreW_RuleZ @ Сегодня, 22:55)

"и птицы да полетят над землею, по тверди небесной."
*

А как насчет того, что древним небо могло представляться как нечто двух мерное, то есть та же земля, только синяя, со звездами и наверху?..

Комментарии ой как не излишне... чтобы точно понять, что такое "твердь небесная" нужно смотреть по аналоги, искать в других источниках упоминание этого понятия... Есть ещё?
К началу страницы
+Ответить
DDSH
сообщение 10.2.2008, 20:49

Гуру

Цитата(Каплан @ 10.2.2008, 21:05) *

вообще-то это правила форума....

Я стебался над предыдущим постом...
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 10.2.2008, 21:48

Мастер

Ognemm,
Цитата
А как насчет того, что древним небо могло представляться как нечто двух мерное, то есть та же земля, только синяя, со звездами и наверху?..

Ну это если считать, что Библия - это размышления людей. Я так не считаю.

Я создавал тему не для атеистов и не для убежденных эволюционистов. Я даже не пытаюсь кого-нибудь переубедить. Верьте во что хотите.

"ибо много званых, а мало избранных." (Матф.22:14)

Я знаю почему такой негатив, многие темы Бога и всего, что с ним связано, просто на дух не переносят, их просто каробит. Я даже знаю почему.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 10.2.2008, 22:40

БлиZZнеЦ

Прокомментируй мой пост. Опровергни хотя бы половину моих замечаний и я соглашусь с теорией не имеющей никакого отношения к медицине.
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 10.2.2008, 22:42

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

AndreW_RuleZ, а что ты хочешь? Я, например, человек совсем неверующий (вернее верующий, но не в манну с неба... скорее только в свои силы), и подобного рода темы вызывают только смех. Просто из уважения как к человеку, не хочу уже писать ничего по данному вопросу. Как говорил один мой хороший знакомый ремонтник: "Если человек уверовал, что фотоаппараты фирмы Canon самые лучшие, то уже ничего не поможет. А фирма этим пользуется...". Вы просто не задумывались никогда, зачем создавалась и кому выгодна библия и всё с ней связанное.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 10.2.2008, 23:09

FireStarter

Верить то можно во что угодно , это личное дело каждого . Но не надо устраивать цирк смеша всех псевдонаучными доказательствами , библия не научная книга , поэтому и не надо ее понимать с точки зрения науки , надо просто верить .
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 10.2.2008, 23:50

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

AndreW_RuleZ, интересная теория. Это твоя собственная:? Если нет-расскажи подробнее о Вашей организации. Тут чудесным образом переплелись и библия и теория эволюции. Я читал и Ветхий и Новый завет-но там про динозавром не говорится. и странный ход мысли - такого плана:
Цитата
над атмосферой нет такого слоя. Да, сейчас нет, но вероятно раньше был.
Сами теории: Божественная и Эволюционная -диаметрально противоположны - в основе первой -глубокая вера - пусть даже в чудо-а в основе второй -суровые факты и обоснованные доказательства. А тут сплелись : вера+догадки+факты = я ничего не понял....По поводу динозавров-согласен только в одном-они не вымерли-а деградировали-вот мой попугай-это и есть динозавр-только маленький smile.gif AndreW_RuleZ, по подробнее расскажи-кто автор этой теории- что она пропагандирует или -скажем так: какие цели преследует. Ты говорил еще и о фотографиях -выложи плз -интересно. Камрады-будьте гуманными: у нас форум по моторолам. И одному тел прошить Бог помогает -а второму Ктулху - главное верить - ведь верить можно и в отсутствие веры. И не надо на чела нападать- мне показалось , что он искренне верит в ЭТО- хотя мне его теория и не очень близка. Давайте все же подробнее выслушаем автора smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Mak.
сообщение 11.2.2008, 12:37

МотоЧертёнок

Из: г. Ростов-на-Дону
Модель телефона: iPhone 4

Рейтинг: 355

AndreW_RuleZ,
а ты знаешь кем и когда написана библия..?
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 11.2.2008, 15:43

Evil

Цитата
"и птицы да полетят над землею, по тверди небесной." (Бытие 1:20)

глупо приводить цитаты из библии.
очевидно что библия была написана не на русском языке, существует множество переводов с огромным количеством разнообразных трактований тех или иных фраз. отдельная фраза ничего не доказывает.
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 11.2.2008, 16:14

Мастер

Каплан,
Отвечаю, хотя и не хотел этого делать, ну раз уж ты так попросил...
Цитата
должен быть ООООчень большой

он и был таковым!!!
Цитата
но опять же- каким бы образом слой в МИЛЛИОНЫ ТОНН держался бы в воздухе? Силы гравитации никто не отменял... .

Кольца Сатурна, даже судя по фотографиям, больших размеров. Состоят они из большого колличества огромных куссков метеоритов, булыжников и т.п. Почему держатся они???? Почему не притягиваются Сатурном??? Для их массы - притянуться к Сатурну и упасть на него - было бы самым оптимальным вариантом!
Цитата
то может пару десятков вы и прибавите, но никак не 1000 лет

Во первых если включить все факторы, что ты перичислил, то никак не пару десятков. Только из-за болезней организм человека на протяжении всей жизни очень изнашивается. Во вторых - я перечислял более реальные факторы: отсутсвие вредных лучей, подобие парникового эффекта, большая насыщенность кислородом. Был случай, когда одна девочка упала в колодец. Она провела там более двух суток. Когда её достали у нее почернели ноги. Один врач сказал, что необходимо ампутировать. Но другой предложил поместить в кислородную камеру. За несколько часов ноги восстановились, пришлось ампутировать только 1 маленький палец на ноге.
Кроме того я перечислил не все факторы. Например в Библии написано :"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;" (Бытие 1:29).
Бог сказал людям питаться плодами и семенами. (Тогда плоды были больших размеров, я уже писал). Это не просто так. В северном Пакистане было найдено племя Хунзы. Средний возрас людей достигал 160 лет и выше. 120 лет - это вообще рядовое явление, как у нас 60 лет. Любимой едой племени являются семена абрикосов. Средний возраст американцев - 75 лет. Ты говоришь два десятка - только от одних семян 85 лет!!! Биологи знают, я это даже видел, когда кошка или собака заболевают - они едят траву. Это делают многие животные. Вы знаете, что у животных в дикой природе не бывает рака, у животных в зоопарке - очень часто??? О том что Бог дал траву животным в пищу - так же написано в Библии.
Еще в Библии написано:" и хлеб, который укрепляет сердце человека." (Пс.103:15) Хлеб укрепляет сердце??? Что за бред?? Хлеб ест каждый из нас каждый день! Но тогда так не было. Хлеб был не такой как сейчас, он действительно имел лечебные свойства. Правда портился он в течении одного дня. Тем, кто его продавал было не выгодно это. Они выкинули из состава хлеба некоторые составляющие - теперь хлеб хранится неделями, только пользы от него никакой.

Цитата
При нехватке витамина Д нарушается формирование костной ткани

Продукты, богатые витамином D: хлеб, некоторые жирные рыбы и масла рыбьей печени, яйца, печень цыпленка, молоко.
Обратите внимание - именно про хлеб я писал чуть выше. Хлеб много раз упаминается в Библии. Благодаря твоему вопросу я могу дополнить эту теорию!

Сейчас в общем:
Человек С (М)отором,
Цитата
В 17м веке церкви было выгодно, чтобы Земля считалась центром вселенной

Многие считают, что Библия хочет, чтобы люди не развивались, не любит умных людей. Это глубокое заблуждение. Нет такого в Библии, что Земля - центр вселенной! Я вообще не понимаю, почему люди церковь приравнивают к Библии. Даже в современных православных церквях делают массу вещей не по Библии!!! Если в средние века сжигали людей за науку - это не значит, что так написано в Библии. Я скажу больше - величайший грех они делали по Библии, и думали они совсем не о Боге, а только о своем кошельке!! Из-за таких людей многие и теряют веру в Бога. Буквально несколько цитат из Библии, на самом деле там подобных очень много:
Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость.
Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение.
Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
Это только небольшая часть. Если изучать Библию, то многие стихи являются практически законами физики.
Исаак Ньютон: "Законы механики я вывожу из законов Божьих"
Макс Борн (1882-1970), немецкий физик, один из создателей квантовой механики, лауреат Нобелевской премии:«Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди.»
Андрэ Ампер (1775-1836) французсккий физик и математик:"Как велик Бог, а наше знание ничтожно!"
Исаак Ньютон (1643-1727), английский физик и математик:«Библия содержит в себе больше признаков достоверности, чем вся светская история."
Цитаты тоже далеко не все!

Насчет точности Библии я могу написать еще много интересных фактов.

Кто то спрашивал автора теории. Тут нет одного конкретного автара. Я прочитал и просматрел многие вещи. Причем со всех сторон: атеистов, верующих, учёных, креационистов. В голове я имею огромную картину и чем больше я узнаю, тем больше её дорисовываю. Я же сказал, что постарался в кратце изложить.

Добавлено позже (11.2.2008, 20:33):
AstaRoth,
Цитата
Тут чудесным образом переплелись и библия и теория эволюции.

Вот тут ты не прав, может ты читал не очень внимательно. Она совершенно противоположна теории эволции.
Выкладываю фото раз просил.
Прикрепленный файл 4.rar   ( 436.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80

Mak.,
Цитата
а ты знаешь кем и когда написана библия..?

Сейчас ухожу на коньки, отвечу позже.

Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 11.2.2008, 16:15
Прикрепленный файл 4.rar   ( 436.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 80
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 11.2.2008, 16:33

Evil

Цитата
Кольца Сатурна, даже судя по фотографиям, больших размеров. Состоят они из большого колличества огромных куссков метеоритов, булыжников и т.п. Почему держатся они???? Почему не притягиваются Сатурном??? Для их массы - притянуться к Сатурну и упасть на него - было бы самым оптимальным вариантом!

ну вы сравнили...
начнем с того, что кольца сатурна вращаются вокруг планеты и их удерживает центробежное ускорение. с водным поясом того быть не могло. во первых он бы сразу испарился. что бы не испариться, ему надо было находиться на низкой высоте и вращатся очень быстро. даже в таком случае на воду расположеную около полюсов не будут действовать силы кроме притяжения, т.к. она там вращалась бы очень медленно. с точки зрения физики это полный абсурд. еще раз повторяю, что вода моментально бы испарилась, если бы находилась над атмосферой. вы тогда спросите, почему же тогда многии мелкии тела состоят из льда, ответ прост, они состоят не только из замерзшей воды, но и замерзших газов охлажденых до низких температур. даже если бы слой замерз (маловероятно, он бы не успел охладится) то вне атмосферы солнечная радиация быстро бы нагрела и растопила его поверхность. в общем как и в комете. долго бы ледяной слой не протянул
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 11.2.2008, 16:42

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(AndreW_RuleZ @ Сегодня, 18:14)

и хлеб, который укрепляет сердце человека."
*

это сказано об Иисусе Христе
Аз есмь хлеб животный
Цитата(AndreW_RuleZ @ Вчера, 23:48)

"ибо много званых, а мало избранных." (Матф.22:14)
*

это вообще о евреях сказано

ты как-то библию трактуешь... ммм.. неразобравшись что ли ..

Цитата(AndreW_RuleZ @ Вчера, 21:55)

и птицы да полетят над землею, по тверди небесной." (Бытие 1:20)
*

с еврейского "церец нейем гайо" - церец (царец –ползать, кишеть) множество чего-то маленького, как черви и подобное
какие птицы ? ты в переводе Библию читал ? Ах в переводе, ну .. тогда ты споришь с переводчиками в своей голове.

Мой совет тебе : чтобы понять о чём пишут в Библии, нужно ехать в Израиль и читать каждое слово
с трактовками понимающих в ней людей, имеющих опыт и знания.

а излагать на Мотофане своё видение мягко говоря не стоит
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 11.2.2008, 19:06

БлиZZнеЦ

Цитата(AndreW_RuleZ @ Сегодня, 19:14)

он и был таковым!!!
*

где доказательства?

*

не путай воду и камень, Землю и Сатурн. разные вещи, да и кольца Сатурна раположены не в его амосфере, а на его орбите. Так, что ты в корне не прав, приводя Сатурн в качестве опровержения.

Во первых если включить все факторы, что ты перичислил, то никак не пару десятков.
*

Ну хорошо, 3 десятка. но человек, живущий в таких условиях, при первом же попадании в нашу окружающую среду умрет в течении 2 лет.
И не стоит забывать, что есть природные возбудители заболеваний, и переносятся они теми же комарами (малярийный плазмодий, например), а исключить комаров и прочих переносчиков из среды значит нарушить питательную цепь, что из этого последует, надеюсь ты понимаешь...

Продукты, богатые витамином D: хлеб, некоторые жирные рыбы и масла рыбьей печени, яйца, печень цыпленка, молоко.
Обратите внимание - именно про хлеб я писал чуть выше. Хлеб много раз упаминается в Библии. Благодаря твоему вопросу я могу дополнить эту теорию!
*

неможешь, потому что это лишь малая доля того витамина Д, который нужен огранизму. Именно поэтому детей с северных районов стараются как можно чаще вывозить к морю и солнцу, на юг, хотя жирной рыбы у них там много. За неделю отпуска с загаром в коже вырабатывается ГОДОВАЯ норма витамина. А вот если только кушать витамин Д, то в итоге можно получить избыточный вес, т.е. увеличится нагрузкана сердце, почки, печень... Это я тебе как доктор (будущий) говорю.

отсутсвие вредных лучей, .... большая насыщенность кислородом
*

тебе уже сказали что это неправильно, БЕЗ УФ лучей ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (существо без скелета, или даже с неким подобием ему человеком считать как минимум глупо), А В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КИСЛОРОДА ОН НЕ ВЫЖЕВЕТ!!!. ( При большом поступлении кислорода в организм усиливается работа поперечно-полосатой мускулатуры, учащается сердцебиение, т.е. появляется тахикардия. Сердечная мышца не вечный двигатель, она имеет свои износ, и чем чаще она сокращается, тем скорее это происходит.)

Биологи знают, я это даже видел, когда кошка или собака заболевают - они едят траву. Это делают многие животные.
*

А как же травоядные животные? Они ведь траву тоже едят, да еще и постоянно, но при этом они болеют! А дело в том, что большинство лекарственных препаратов получают именно из растений... и именно такие растения и едят животные когда болеют. И те из биологов, которые читали еще и фармакологию хоть как-то это знают...так что ты не прав...

если есть еще чем что-то опровергнуть, то пожалста, можешь попробовать "толкнуть псевдонаучную речь"...

Сообщение отредактировал Каплан - 11.2.2008, 19:26
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 11.2.2008, 20:30

Мастер

Osta,
Цитата
это сказано об Иисусе Христе

Пс.103:15 - в псолме!!!! об Иисусе Христе!!! ха!!! не смеши! в Библии около 500 раз встречается слово хлеб. И все 500 об Иисусе Христе???? Мда....
Цитата
это вообще о евреях сказано

Матф.22:14 - В Евангелие!!!! о евреях!!! там уже ко все людям обращение идет!!!
Цитата
ты как-то библию трактуешь... ммм.. неразобравшись что ли ..

я не сильный знаток Библии, не один человек в мире не сможет полностью объяснить эту книгу, но судя по всему ты её вообще не знаешь!!!!!!!!!!!!!
Что касается перевода, то Библия уже сверена сотни раз. В ней неточностей меньше, чем в русском переводе шекспира.
Каплан,
Вот поэтому я и не хотел спорить, с такими успехами я докажу, что люди еще в космос не летали, и никто меня не переубедит. Я думал, может тебе интересно, а ты просто хотел показать, что на все можешь ответить. Да пожалуйста, я же сказал, что никому ничего не навязываю, не нравится - не читайте. Кому надо - те прочтут. Я тебе напишу - ты мне еще гору напишеть и снова начнется бесполезная игра в догонялки. Ты не глупый, я думаю направил так бы свое стремление против эволюции, разбил бы её в пух и прах. Но ты в неё веришь! Да и то многие твои аргументы можно ахарактеризовать "я так думаю". Ты судишь о том, что человек не выжил бы, судя по современному человеку, даже не подумав, что организм мог тогда отличаться от современного. Ну ладно, не в этом суть, зря тока время потратил. жаль....
К началу страницы
+Ответить
aTsEtOn
сообщение 11.2.2008, 20:42

Интересующийся
**

Из: Tambov
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: 2.3

Рейтинг: 69

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2 Тим. III, 4)
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.2.2008, 20:55

FireStarter

Вот это бред так бред , тебе уже сколько людей указали на ошибки , а слышишь только себя . Впервые встречаю человека который абсолютно никого не слышит , и спорит с людьми которые явно больше его знают (по тем же медицинским вопросам с Капланом) . Абсолютно слепое , фанатичное я бы сказал следование книге с сомнительным переводом (про сомнительный смысл не буду говорить). Подстраивать сомнительные "научные" показания под свою теорию , а противоречащие объяснять всемогуществом бога , удобная позиция и не подкопаешься .
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 11.2.2008, 20:56

Мастер

Каплан,

Поскольку молекулярная масса H2O равна 18, а воздуха - 29, то пары воды легче воздуха, и поэтому физически вполне могли существовать над атмосферой Земли. В книге [1] приведены многочисленные доказательства того, что это действительно было так, показано, что наличие купола а затем его прорыв решает массу проблем, в частности - проблемы вымирания динозавров и мамонтов и возникновения ледникового периода.

Специалист в области физики атмосферы доктор Джозеф Диллоу [1] произвёл математическую оценку того, какое количество водяного пара могло стабильно находиться над атмосферой, и показал, что это количество эквивалентно почти 12 метровому слою жидкой воды и вызывало дополнительное давление около p=1,18 атмосферы.
Теория существования в прошлом пароводяного купола над атмосферой Земли имеет массу подтверждений [1], в том числе следующие.

Парниковый эффект

Пароводяная оболочка должна была обеспечивать парниковый эффект [1], отражая обратно на Землю отражённые Землёй тепловые инфракрасные лучи. И это согласуется с фактами.

В результате парникового эффекта в Арктике и Антарктике должен был быть тёплый климат, что подтвердилось находками

в тундре Аляске останков львов и верблюдов - теплолюбивых животных [2],

динозавров [3] - теплокровных рептилий,

а также повсеместными залежами каменного угля в Антарктиде [4-5] и на острове Шпигберген.

В таком тёплом климате была обильная растительность: гигантские папортники и пр. Залежи каменного угля на острове Шпицберген, а также нефти и угля на крайнем севере России также свидетельствуют об обилии растительности в Арктике в прошлом. В Антарктиде были найдены большие окаменевшие листья тропических растений всего в 250 милях от Южного полюса [6]. Поскольку современные процессы не способны сформировать ни обильную растительность, ни залежи нефти и угля в Арктике и Антарктиде, то главный принцип современной геологии - униформизм (что якобы все геологическое прошлое Земли вызвано современными процессами) - является в корне ошибочным. Геологическое прошлое Земли описывается катастрофой, которой сегодня нет. Раньше было вовсе не так, как сейчас. Раньше был тропический климат чуть ли не по всей Земле, вызванный парниковым эффектом вследствие пароводяного купола над атмосферой Земли.

Оценено, что разница в температуре воздуха между полюсом и экватором в каменноугольном "периоде" была всего 24oC [7], в то время как сегодня она 48oC. Поскольку геологические страты (таблица 1) образовались практически в одно время, то "периоды" правильнее называть слоями - так как все они образовались в один геологический период. И каменноугольный слой представляет собой пиролизованные окаменевшие погребенные деревья, которые росли до катастрофы (см. статью 5). По всей видимости, катастрофа и осаждение купола произошли вместе и были вызваны падением астероида. Итак, деревья каменноугольного слоя росли в эпоху купола. Значит, пониженная разница в температуре ~24oC между полюсом и экватором была именно в эпоху купола и была вызвана именно парниковым эффектом, который, как видим, согласуется с фактами.

Повышенное атмосферное давление

Если водяной пар находился над атмосферой Земли, то он вызывал дополнительное давление, и давление в эпоху купола было около p=2,18 атмосферы, т.е. 221 кПа. И плотность воздуха на поверности Земли должна была быть 0.00283 г/см3 вместо сегодняшней величины 0.0013 г/см3. Оказалось, что это предсказание имеет косвеные подтверждения.

Учёные показали, что при давлении 1 атмосфера птеранодон не мог летать [7], p. 555, [8-9]. Размах его крыльев - 7 метров, а площадь крыльев - 4,6 м2. Птерозавр с площадью крыльев 24,9 м2 был ещё больше птеранодона и весил около 208 кг [10] и тоже не может летать. Однако в таком более плотном воздухе с давлением p=2,18 атмосферы легко могли летать птеранодоны и птерозавры - им требовалось развивать в 2,18 раза меньшую скорость.

Гигантизм в летописи окаменелостей. Находят стрекоз с размахом крыльев в 63 см. Известно, что насекомые получают кислород через кожу. А в эпоху купола парциальное давление кислорода было 350 мм ртутного столба вместо современного 160 мм рт.ст. Поэтому более высокое давление кислорода могло приводить к большему росту насекомых.

Экранирование космических лучей

Оценим экранирующую способность 12-метрового слоя воды купола. Космические лучи поглощаются в воде на 10% в слое 100 грамм/см2 [11], т.е. в 1-метровом слое. Значит, 12-метровый слой жидкой воды (купол) поглощал бы значительную часть фона от космических лучей. А поскольку радиоактивность является причиной старения [12], то до разрушения купола продолжительность жизни живых организмов должна была быть значительно больше современной.

И этому есть косвенное подтверждение. Динозавры - рептилии, а, как известно, рептилии, в отличие от млекопитающих, растут на протяжении всей жизни. Поэтому скорее всего, динозавры вырастали до гигантских размеров за более долгую жизнь. Таким образом, гигантские размеры динозавров также объясняется теорией пароводяной оболочки. Если бы современные рептилии - игуаны, вараны, крокодилы и т.п. - жили бы в 10 раз дольше, то они вырастали бы до размеров в 10 крупнее, то их вполне бы отнесли к динозаврам. Поэтому большие размеры окаменелых рептилий также свидетельствуют о более долгой жизни в прошлом, когда были купол и сильное магнитное поле [13], которое тоже экранировало заряженные частицы, из которых состоят космические лучи, которые ведут к старению [12].

Кроме того, вследствие экранирования космических лучей куполом и увеличенным магнитным полем [13] в эпоху купола природное содержание радиоактивного углерода С-14 должно было быть меньшим, чем сейчас.

Остатки воды в стратосфере

После конденсации пароводяного купола в верхних слоях атмосферы должно остаться некоторое количество паров воды. И это действительно так - обнаружены ионы H+(H2O)6 на высоте 85 км в ионосфере [14-15].

Добавлено позже (12.2.2008, 0:58):
aTsEtOn,
Цитата
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

НЕ перестаю удивляться насколько Библия мудрая книга.

mEASYn,
Мне не интересно мнение произошедшего от обезьяны человека. Я же сказал, кому не нравится может, не читать.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.2.2008, 21:16

FireStarter

Цитата(aTsEtOn @ 11.2.2008, 23:42) *

(2 Тим. III, 4)

Очччень мудрая книга , ага , ага . Только далеко не первая и не единственная . Видимо столько людей заблуждалось да ? Ацтеки , майя , африканские народы , они то были созданы , да подзабыли наверно , никто ведь и не предупредил ?

Да я и вообще не спорю , я со смеху помираю (впрочем не один я) над человеком у которого к остаткам хвоста крепятся важные для жизни органы .
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 11.2.2008, 21:37

Мастер

mEASYn,
Цитата
Да я и вообще не спорю , я со смеху помираю (впрочем не один я) над человеком у которого к остаткам хвоста крепятся важные для жизни органы .

Я говорил не органы, а мышцы. Копчик служит важным местом прикрепления тазовых мышц, отвечающих за систему поддержки внутренних органов. У пациентов, перенесших операцию по удалению копчика, более чем в половине случаев начиналось опущение внутренних органов и проблемы с позвоночником.

Цитата
Очччень мудрая книга , ага , ага . Только далеко не первая и не единственная

Ты её прочитал??? Ты её изучил???? Ты читал о всей религиозной литературе???

Слушай, не смеши народ!!!! Тошно уже, чесное слово!!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.2.2008, 22:43

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

There are different sects of Satanism. Joy of Satan Ministries is Spiritual Satanism. Satanism is not a "Christian invention." Satanism predates Christianity and all other religions. Satanism is not about spooks, goblins, vampires, Halloween monsters or other related entities. Satanism is not about "evil." Satanism is not a "reaction" to Christianity. Satanism is not about death. True Satanism is about elevating and empowering humanity, which was our True Creator (Satan's) intention. We know Satan/Lucifer as a real being. We know Satan to be the True Father and Creator God of humanity. We know "Yaweh/Jehova" of the bible to be a fictitious entity, and the people behind coercing this lie, to be the true deceivers of humanity and the masters of lies. This is evident in the many contradictions within the Judeo/Christian Bible, revealing this text to be the work of human beings who had occult knowledge and infused it with power to make it credible, and to incite fear in order to control. We are law abiding. We DO NOT advocate or participate in any blood or living sacrifice. This act is Judeo/Christian, as stated in their Bible- Deuteronomy 12:27: "And thou shalt offer thy burnt offerings, the flesh and the blood, upon the altar of the LORD thy God: and the blood of thy sacrifices shall be poured out upon the altar of the LORD thy God, and thou shalt eat the flesh." We have found Satanism is the original religion of humanity. We have done our research. Satanism is based upon the ancient religions that predated Judaism and Christianity from hundreds to thousands of years. Christianity was a reaction to the original Pagan religions, labeled as "Satanism" meaning "enemy/adversary" in Hebrew. Christianity was invented to remove spiritual and occult knowledge (the powers of the mind) from the populace and place this power in the hands of a "chosen" few to the detriment of all humanity. The powers of the mind and soul are very real. People who are unaware of or who do not believe in these powers are easy to control and manipulate by those who are skilled in using these energies. The Original Gods [Demons] were unjustly labeled as monsters and branded as "evil" to keep humanity from spiritual knowledge. Because of this, the human race has drastically degenerated both spiritually and intellectually. Spiritual Satanism strongly advocates all learning, knowledge, inquiry, and free thought. Spiritual Satanism supports the separation of church and state. Satanists do not push Satanism or prosyletize. Spiritual Satanists acknowledge science and believe everything of the occult/supernatural to have a rational scientific explanation. We believe humanity has been held back dangerously in this area due to the hoax of Judeo/Christianity and its relentless attacks upon science for centuries. We practice power meditation to advance spiritually and to elevate ourselves. Power meditation is as essential for the human soul as food is essential for the human body. The serpent, a symbol of Satan represents the firey kundalini force coiled at the base of the spine, which upon ascending, transforms the human mind and soul to a much higher level of understanding and ability. This is the true meaning of "Raising the Devil." The Serpent symbol of Satan also represents the DNA helix of life. We work directly with Satan. We believe each and every person who is willing and respectful can have a personal relationship with Satan. There are no mediators in Spiritual Satanism; the Ministry is here only for guidance and support. We take our tenets and practices directly from Satan himself. For far too long, enemies of Satan such as the Christian churches have been at liberty to dictate lies concerning Satan and Satanism. These lies have been the foundation of occult crimes and other heinous acts that they indirectly promote. True Satanism has been actively and zealously suppressed for centuries and many out of ignorance believe lies about Satan and react accordingly. Spiritual Satanism is a life loving religion. Satan accepts us as we are, but guides us to advance ourselves to where we evolve to a higher level. Spiritual Satanists are free to live their lives as they choose- responsibility to the responsible. We live by natural law and encourage everyone to develop themselves to their fullest extent. We know we ”save” our own souls as opposed to claims of the Nazarene saving anyone. Satanism is based upon the true transformation of the soul through power meditation. The Nazarene is a fictitious entity, whose identity was stolen form some 18+ crucified Pagan Gods, such as Odin, who hung from a tree and is nothing more than a tool to keep humanity under the control of a chosen few. The Nazarene has been used in Christian masses and services as a substitute for a human living blood sacrifice, revealing their true purpose. The Judeo/Christian religion is a vicious hoax on humanity of catastrophic proportions. For a hoax to succeed there has to be a lack of knowledge on the part of the victim. The Christian religion and its cohorts actively suppress knowledge and free thought, encourage people to be slaves, and never advocate or teach anything for the betterment or advancement of humanity. As opposed to the stories of how the Nazarene healed people; Satan shows us how we can heal ourselves and perform so-called miracles, using our minds and the powers of our own souls. Through empowering ourselves, we have confidence, self-respect and achieve spiritual advancement and independence. Spiritual Satanism places no limits on developing the powers of the mind- known as "witchcraft" or "magick." We believe in justice and just as martial artists are versed in the uses of Dim Mak and other aspects of physical combat, Spiritual Satanists are versed in the Black Arts of "magick" should they ever need them. People who are unaware of these powers are defenseless against them, and the powers that be know this all too well. Spiritual Satanism does not in any way condone spirit abuse as taught in the classical grimoires. The Demons who were bound and compelled to do the bidding of the sorcerers are now free and anyone using the nine-foot circle methods and "Jehova" names is inviting personal disaster. The Demons are our friends and with respect and reverence in summoning through Satan, we seek to establish mutually beneficial relationships with them. Spiritual Satanism advocates individuality, liberty, and independence. It is obvious that Satan is not the "deceiver of humanity." His followers have been few in number and he doesn't need copious amounts of wealth, power and control to keep his followers.

Перевод ТУТ

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.2.2008, 23:05
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 11.2.2008, 23:01

БлиZZнеЦ

Цитата
докажу, что люди еще в космос не летали, и никто меня не переубедит.

ага, и земля имеет форму куба или пирамиды
Цитата
а ты просто хотел показать, что на все можешь ответить

я бы придумал способ пооригинальнее... темболее, доказанным является только то, что не имеет ничего, что противопоставлялось этому доказательству, и тем самым опровергало его....
Цитата
Ты не глупый

спасибо
Цитата
Но ты в неё веришь!

это не запрещено законом... каждый верит в то, что ему хочется верить...
Цитата
что организм мог тогда отличаться от современного.

знаешь, находят останки египетских фараонов, рабов датирующихся 3-5 веком до нашей эры, например, и их строение не отличается от нашего... странно это... темболее если учесть, что в древности проводили очень большое количество операций, которые лежат в основе современных операций...
Цитата
Пароводяная оболочка должна была обеспечивать парниковый эффект

ага, противоречишь сам себе... в начале речь жла об ином агрегатном состоянии воды... речь шла о жидкости... сейчас уже пар... это разные вещи... Пар... тучи по своей сути и представляют пар... и когда конденсат уже превышает массу, удерживаемую воздухом, начинается дождь, а если еще и холожно и ветренно, то капли дождя могут превращаться в град\снег... Может быть о тучах и шла речь? такой вариант наиболее вероятен... )))
Цитата
поглощал бы значительную часть фона от космических лучей.

ага, а ты знаешь, что от солнца идет значительно излучение, и при этом не только радиоактивное... НО... большая часть потока волн, в том числе и карпускулярный поток проходит сквозь планеты без изменений... в том числе и через Землю...
Цитата
Поэтому скорее всего, динозавры вырастали до гигантских размеров за более долгую жизнь.

не уверен... ведь в любом случае одни были крупнее, другие мельче, одни травоядными, другие хищниками... и наверняка одни поедали других...
Цитата
в тундре Аляске останков львов и верблюдов

ага... тогда это говорит о том, что там была пустыня... иначе найденый верблюд все лишь горбатая лошадь... ведь его ноги преспособлены для хождения по пустыне... И находили кстати прототипы лошадей, у которых вместо комыт были пальцы, и бегали онипо лесу, а впоследствии с изменением климата у них появились копыта...Эволюция...
Кстати, из географии... ведь есть теория того, что раньше был всего один материк... кстати именно твои верблюды и львы это подтверждают, иначе они были туда завезены искусственно, как и кролики в Австралию...
В общем... всему можно найти обьяснение, нужно только время и желание... ну или просто оказаться в нужном месте в нужное время... ведь обстановка тоже не маловажна...
и напоследок... Изменение климата происходит и по сей день... взять например зарегестрированные температуры в одном и том же горожде год назад и 20 лет назад... разница составит минимум 10 градусов... Кстати, не зывайте еще о том, что все же доказано, что планета меняет свою орбиту.... это научный факт, именно поэтому и происходит изменение температур... Ну и вспомните фильм "После завтра".... как говорится "Сказка ложь, да в ней намек..." Одним из факторов изменяющих климатические условия является изменение течений... это проходят в курсе географии в школе, если не изменяет память в 7 классе...

Я думаю не стоит сейчас разводить д[вырезан мат]ы... все равно каждый останется при своем мнении...

Сообщение отредактировал Каплан - 11.2.2008, 23:09
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 11.2.2008, 23:17

Мастер

Каплан,
Мда, вот и ты показал свои псевдо научные знания и свое отношение к науке
Цитата
докажу, что люди еще в космос не летали, и никто меня не переубедит.

вполне достойно оторвать кусок фразы с контекста!!!!!!!! только на это ты способен???
Цитата
ага, противоречишь сам себе... в начале речь жла об ином агрегатном состоянии воды... речь шла о жидкости

Я сказал "вода", она имеет три агрегатных состояния, то что жидкость - это ты подумал. Придираться к словам - тоже вполне достойно.
Цитата
большая часть потока волн, в том числе и карпускулярный поток проходит сквозь планеты без изменений

Поэтому и написано, что значительная часть, а не вся! Опять придирка.

Мда, кроме предирок и своих выдумок я ничего не увидел. Твои доводы даже до псевдонаучных недотягивают!! Большая часть твоих придуманных фактов опровергнута, но слово ты не сдержал, ты готов писать уже любой бред, лишь бы не признать чужую точку зрения. НУ что ж, воля твоя. Ты показал себя не с очень хорошей стороны.

Добавлено позже (12.2.2008, 3:24):
AstaRoth,
Больший бред еще поискать надо!!!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.2.2008, 23:30

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата
Больший бред еще поискать надо!!!
В точку! Именно это словосочетание идеально подходит к Вашей теории и высказанным Вами доказательствам. А та-которую я привел-поверьте-уж точно не хуже Вашей. На сим дискусс прекращаю. Иеговами тут попахивает...
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 11.2.2008, 23:39

FireStarter

Господин Andrew_Rulez какими учеными степенями вы владеете ? Хотя бы среднее образование есть ?

Добавлено позже (12.2.2008, 2:41):
"Количество восклицательных знаков обратнопропорционально количеству смысла" ©
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 12.2.2008, 0:02

БлиZZнеЦ

[quote]вполне достойно оторвать кусок фразы с контекста!!!!!!!! только на это ты способен???[/quote]

суть цитаты именно в том, чтобы выделить главную мысль всего сказанного... как правило достаточно выдернуть всего несколько слов)))

[quote]то что жидкость - это ты подумал. Придираться к словам - тоже вполне достойно.[/quote]
НО, ты ведь и не опровергал мою точку зрения... если уж ты и подразумевал пар, то надо было это сразу уточнить... незачет...

[quote]Поэтому и написано, что значительная часть, а не вся! Опять придирка.[/quote]
а вот тут ты не прав... цитирую тебя же

[quote]Значит, 12-метровый слой жидкой воды (купол) поглощал бы значительную часть фона от космических лучей. А поскольку радиоактивность является причиной старения [12], то до разрушения купола продолжительность жизни живых организмов должна была быть значительно больше современной.[/quote]
Поглощает - значит то, что они только входят в этот слой, но никак не выходят, а я сказал, что большая часть проходит через планету, т.е. насквозь! а это разные вещи!

[quote]Большая часть твоих придуманных фактов опровергнута[/quote]
С чего ты взял, что они придуманы?

[quote]ты готов писать уже любой бред[/quote]
Никогда не говорю того, в чем сомневаюсь... Например про солнце я тебе сказал, исходя из того, что писал в своем школьном реферате... Про египет - история медицины, история анатомии и т.д...

[quote]Твои доводы даже до псевдонаучных недотягивают!! [/quote]
а ты в этом уверен? я согласен, может я что-то и не совсем научным языком говорю, но оно и к лучшему, понятнее намного, мы все же не на научной конференции! кстати, полазий по нету... Как минимум, все мои слова близко к тексту...

В любом случае, ни ты, ни я, никто другой не вправе утверждать что происходило миллионы, миллиарды лет назад!!!

[quote]ты готов писать уже любой бред, лишь бы не признать чужую точку зрения.[/quote]
у каждого своя правда... кстати, обрати внимание на то, что пишешь сам, а потом делай мне замечания подобного рода!!!

[quote]НУ что ж, воля твоя.[/quote]
[quote]все равно каждый останется при своем мнении...[/quote]

[quote]Ты показал себя не с очень хорошей стороны.[/quote]
Закрывайте тему, пока не перешли на личности!!!!!!

Сообщение отредактировал Каплан - 12.2.2008, 0:08
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 12.2.2008, 1:58

FireStarter

Если ж под водой подразумевался пар с самого начала, то пример с кольцами сатурна вообще ни к селу ни к городу был . В итоге сам заврался и засыпался на собственном вранье .
К началу страницы
+Ответить
теория Божьего замысла, уверен, это будет интересно! · Обо всём · Forum

2 страниц V  1 2 >
Причина закрытия (Valeo 12-02-2008): ЗАКРЫТО!!! по причине перехода на обсуждение умственных способностей отдельных пользователей МФ.
Закрытая темаСоздание новой темы