![]() Motorola Z6w, слухи о версии Z6 с wi-fi подтвердились :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola Z6w, слухи о версии Z6 с wi-fi подтвердились :) |
Gates |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2005 Из: N-town Пользователь №: 61 638 Модель телефона: MOTO C380 Прошивка: Hyperion MP Рейтинг: 100 ![]() |
|
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
Сразу видно, что свежие идеи у Моторолы закончились - взяли прошлогоднюю модель, добавили Wi-Fi и крэдл. Спасибо хоть убрали уродливую клавиатуру в стиле первого RAZR-а.
Обещают его нам во втором квартале 2008, но, зная Моторолу, это будет не раньше конца года. К тому времени наверняка будет найден способ активировать Wi-Fi на Z6, и в результате повторится история с E398 и E1. На фоне анонсов Nokia (N96, N78) и SonyEricsson (G700, G900, X1), Z6w выглядит просто жалкой попыткой еще ненадолго оттянуть неминуемый крах мобильного подразделения Motorola. Сообщение отредактировал blackbox - 12.2.2008, 1:46 |
Рождённый в СССР |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.9.2007 Из: Хохляндия Пользователь №: 148 408 Модель телефона: Moto L9. Rokr z6 Прошивка: Новая Рейтинг: 0 ![]() |
Сразу видно, что свежие идеи у Моторолы закончились - взяли прошлогоднюю модель, добавили Wi-Fi и крэдл. Спасибо хоть убрали уродливую клавиатуру в стиле первого RAZR-а. Обещают его нам во втором квартале 2008, но, зная Моторолу, это будет не раньше конца года. К тому времени наверняка будет найден способ активировать Wi-Fi на Z6, и в результате повторится история с E398 и E1. На фоне анонсов Nokia (N96, N78) и SonyEricsson (G700, G900, X1), Z6w выглядит просто жалкой попыткой еще ненадолго оттянуть неминуемый крах мобильного подразделения Motorola. полностью с тобой согласен , нечего сдесь обсуждать тамже есть презентация nokia n96- это просто монстр а не тел |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
рано кипишуете - конгресс еще не закончился...
|
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
На фоне анонсов Nokia (N96, N78) и SonyEricsson (G700, G900, X1), Z6w выглядит просто жалкой попыткой еще ненадолго оттянуть неминуемый крах мобильного подразделения Motorola. Пролный трындец... ![]() Очень жаль мобильное подразделение... А я то верил и надеялся. Я думаю, что прощай Мото... ![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Цитата Сразу видно, что свежие идеи у Моторолы закончились - взяли прошлогоднюю модель, добавили Wi-Fi и крэдл. Спасибо хоть убрали уродливую клавиатуру в стиле первого RAZR-а. Обещают его нам во втором квартале 2008, но, зная Моторолу, это будет не раньше конца года. К тому времени наверняка будет найден способ активировать Wi-Fi на Z6, и в результате повторится история с E398 и E1. На фоне анонсов Nokia (N96, N78) и SonyEricsson (G700, G900, X1), Z6w выглядит просто жалкой попыткой еще ненадолго оттянуть неминуемый крах мобильного подразделения Motorola. Вот уж от кого не ожидал услышать про активацию Z6 на wifi. Я не спорю, для меня Z6w совершенно неинтересный телефон, но использовать его доя "оттягивания краха" никто, как бы и не собирался. N96, кстати, тоже не особо интересен. Цитата Я думаю, что прощай Мото... На твоём бы месте я бы прочитал пост Vitala. Конгресс, как ни странно, действительно ещё не закончился. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
сори что не фтему, но на когдаже уже на конгрессе журналюгам покажут передачу потокового видео в лте стандарте, а то както злит что досихпор не показали сие чудо.
ЗЫ: вот вы немного странные как можна сравнивать н96. х1 и тд. те телефоны типа смартфоны\коммуникаторы а з6 это обычная мультимедийная раскладушка. |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Слайдер
|
weew |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
На твоём бы месте я бы прочитал пост Vitala. Конгресс, как ни странно, действительно ещё не закончился. Читать я умею ![]() Да и думаю, что и остальные перспективы мобильного подразделения тоже! ![]() LIVE from Barcelona: телефоны и стенд Motorola Сообщение отредактировал weew - 12.2.2008, 13:35 |
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
Вот еще на мобайл ревью. По дизайну еще больше на Z3 похож
![]() |
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Читать я умею ![]() Да и думаю, что и остальные перспективы мобильного подразделения тоже! ![]() LIVE from Barcelona: телефоны и стенд Motorola |
Gates |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2005 Из: N-town Пользователь №: 61 638 Модель телефона: MOTO C380 Прошивка: Hyperion MP Рейтинг: 100 ![]() |
Однако Motorola [url=http://developer.motorola.com/
eventstraining/fasttrack/ mwc08/]не намерена сдаваться[/url] |
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 9:54) Дело в том, что на MWC производители показывают свои топовые модели, при виде которых все должны цокать языками, а что нам демонстрирует Мото? Слегка улучшенный Z6, два бюджетника и несколько ранее анонсированных моделей (Z10 и E8). |
G.U.N |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 18.10.2007 Из: Украина, Дон. обл., Макеевка Пользователь №: 150 997 Модель телефона: 0x5A33 Прошивка: Synergy Рейтинг: 68.5 ![]() |
ИХМО, самая большая ошибка Моторолы-это Симбиан в новых моделях, надо продвигать Линукс линейку, совершенствовать ОС, а не косить по Нокию и СЕ
![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата ИХМО, самая большая ошибка Моторолы-это Симбиан в новых моделях, надо продвигать Линукс линейку, совершенствовать ОС, а не косить по Нокию и СЕ мото продвигает и то и другое, просто юик дает возможность мотороле заполнить те ниши рынка которые не были вообще заполнены моторами и линукс не позволяет создавать мультимедийные телехфоны с поддержкой 3ге а так при наличии готово купленной платформы может быстро выпускать аппраты |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 22:00 |
Форум живёт: