Новый год настал, а мы ещё не собрались, надо исправить 
тем более месяц пропустили, так что будем нагонять...
Предварительная дата: 27.02.2008
Место наверное по традиции: MEGGA
Приветствуются свои конструктивные предложения и новые участники!!!
Всем Казанским мотофанам добавить в подпись следующий текст для рекламы на форуме:

Отчёт о проведении MotoKazan © XI
В этот раз съезд прошёл традиционно в МЕГГА на Сахарова. Первыми на съезд на троллейбусе приехали мы с Джуманджи
На остановке зашли в минимаркет где продавали шаурму, я взял чай, потому что во-первых, на улице было не очень тепло, а во-вторых меня знобило уже весь день и перед приездом я серьёзно думал об отмене съезда... Но выпив чаю мне стало легче и мы продолжали ждать народ. Вскоре приехал RuslanSub, а потом и shayah и мы поехали на место 
Прибыв на место, мы пошли за практически халявными пончиками и кофе, и простояв достаточно долго в очереди, смогли дождаться TimNikа и DJVirus побывавшего как-то на восьмом съезде. Далее всей толпой направились в большое пространство вокруг крытого катка, где по традиции сидели. Сидели, пили кофе, ели наши халявные пончики, бесконечно обсуждали наши мотофанские темы, но в рамках правил форума
Часов в 7 вечера к нам присоединился ildarjah2 с другом, после долгого отсутствия он наконец был с нами, как и TimNik
Меня снова начало страшно знобить и мы с RuslanSub снова пошли брать кофе...
Так сидели мы долго, пока не пришло время расходиться. Мы пошли на халявный мегговский автобус до центра, который вскоре должен был подойти, но перед этим сделали общую фотографию на память
В автобусе мы обменивались отснятыми файлами со съезда, фотки Джуманджи у меня так и не сохранились
В автобусе же решили создать группу вконтакте, что и было сделано тем же вечером! Заходите: Kazan MOTOFan Team 
Всем казанским мотофанам, присутствовавшим на съезде огромное спасибо!!! Будем ждать новых встреч и новых людей!!!
Сообщение отредактировал Trouble - 17.3.2008, 5:27

тем более месяц пропустили, так что будем нагонять...
Предварительная дата: 27.02.2008
Место наверное по традиции: MEGGA
Приветствуются свои конструктивные предложения и новые участники!!!
Всем Казанским мотофанам добавить в подпись следующий текст для рекламы на форуме:
Код
[url=http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=138038][b][color=#CC9933]►[/color][color=#006600] MotoKazan © XI [/color][color=#CC9933]◄[/color][/b][/url]

Отчёт о проведении MotoKazan © XI
В этот раз съезд прошёл традиционно в МЕГГА на Сахарова. Первыми на съезд на троллейбусе приехали мы с Джуманджи

Прибыв на место, мы пошли за практически халявными пончиками и кофе, и простояв достаточно долго в очереди, смогли дождаться TimNikа и DJVirus побывавшего как-то на восьмом съезде. Далее всей толпой направились в большое пространство вокруг крытого катка, где по традиции сидели. Сидели, пили кофе, ели наши халявные пончики, бесконечно обсуждали наши мотофанские темы, но в рамках правил форума

Так сидели мы долго, пока не пришло время расходиться. Мы пошли на халявный мегговский автобус до центра, который вскоре должен был подойти, но перед этим сделали общую фотографию на память

Всем казанским мотофанам, присутствовавшим на съезде огромное спасибо!!! Будем ждать новых встреч и новых людей!!!
Сообщение отредактировал Trouble - 17.3.2008, 5:27