Собсно, сабж...
Проблема в том что у меня (может не только у меня) телефон напроч отказывается нормально качать что-либо с глобальной паутины... Пример тому - нахожу нужный мне файлик (весом к примеру 300 Kb), пытаюсь качать... Телефон конечно же начинает качать. Точнее приитворяется что качает
Особенно это видно в списке закачек, кагда за 5 (!) мин скачивается только (опять же к примеру, чисто для наглядности) 30% от 300 Kb и делается пауза. При попытке восстановить закачку, закачка начинается занава, но толку никакова. Вобщем есле кто либо таки не понял суть моей проблемы, тупо - железяка не качает файлы и не открывает весомые страницы даже по истичении 10 - 20 минут! Или браузер кривой, или прашивка? Просьба ответы вида "кривые руки" не давать, ибо через слик (Slick) файлы передаюца прям таки моментально.
P.S. Телефон Z8, прошивка на данный момент Ferrari (была стандартная, не помню какая, и 2312c4, не одна не качает с инета файлы), оператор Tele2 (Челябинск есле это имеет значчение).
P.P.S Прошу покрытием GPRS и лицевым счётом принебреч, как в прочем и настройками GPRS в телефоне (учёная запись в пункте "Учтные записи Интернет" настроена верно, есле вдруг где ещё надо настроить то подскажите пажалсто
а то настроено только там)
-
Заранее прошу прощения за свой "албанский", увы, привычка(
Сообщение отредактировал AntiKillerV635 - 12.2.2008, 15:47
Проблема в том что у меня (может не только у меня) телефон напроч отказывается нормально качать что-либо с глобальной паутины... Пример тому - нахожу нужный мне файлик (весом к примеру 300 Kb), пытаюсь качать... Телефон конечно же начинает качать. Точнее приитворяется что качает

P.S. Телефон Z8, прошивка на данный момент Ferrari (была стандартная, не помню какая, и 2312c4, не одна не качает с инета файлы), оператор Tele2 (Челябинск есле это имеет значчение).
P.P.S Прошу покрытием GPRS и лицевым счётом принебреч, как в прочем и настройками GPRS в телефоне (учёная запись в пункте "Учтные записи Интернет" настроена верно, есле вдруг где ещё надо настроить то подскажите пажалсто

-
Заранее прошу прощения за свой "албанский", увы, привычка(
Сообщение отредактировал AntiKillerV635 - 12.2.2008, 15:47