кто знает как подключить внешнюю антенну к апаратам серии v3c/v3m?
где разьем на апарате для антенны?
где разьем на апарате для антенны?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключить антенну к v3x |
serfer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 163 387 Модель телефона: ---- Прошивка: ---------- Рейтинг: 0 ![]() |
кто знает как подключить внешнюю антенну к апаратам серии v3c/v3m?
где разьем на апарате для антенны? |
максимчик |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2007 Из: Уркаины :) Пользователь №: 120 011 Модель телефона: E770 Прошивка: NewGeneration Рейтинг: 4.5 ![]() |
На Е770 этот разьём находится возле камеры, Прикрыт колпачком из пластмассы. На Т190 он закрыт ризиновым колпачком, который легко снимается. На С380 он был недоступен для быстрого доступа к нему, нужно было снять пластиковый корпус, находится на задней стороне ближе к верху. На v3c/v3m я не знаю где, но ты попробуй исследовать корпус сззади в области экрана, может там есть какой-то колпачёк, отковыряв который ты доберёшся до антенного гнезда
|
serfer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 163 387 Модель телефона: ---- Прошивка: ---------- Рейтинг: 0 ![]() |
начинаю подозревать что на v3m, который меня впринципе и интересует такого гнезда нет...
|
shurik_motor |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.6.2006 Из: U K R A I N E -DNEPROPETROVSK- Пользователь №: 87 728 Модель телефона: MegaMoto V3x Прошивка: LifeTec Рейтинг: 0 ![]() |
на V3x он за крышкой динамика!
|
Targitai |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 7.12.2007 Из: ПМР, Бендеры Пользователь №: 156 318 Модель телефона: E815, V3m Прошивка: различные ![]() Настроение: 50/50 Рейтинг: 71 ![]() |
Есть там. Посмотри на заднюю стенку и найди круглую заглушку (вроде она в нижней части где-то не далеко от динамика, ссори, щас под рукой телефона нет). Ее поднимаешь - и тебе антенный вход. Если на твоем телефоне нет такого, то скорее всего корпус не оригинальный. ну, тогда менять корпус или вырезать дырдочку
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:42 |
Форум живёт: