Итак начну с того что я многим блягодарен участникам вот этой дискуссии:Virtual PC
оф сайт здесь:http://www.physics.ox.ac.uk/jpc/
Программу можно скачать здесь:Virtual PC
Там же ведеться ее обсуждение и ковыряние
что нужно для запуска:
программа VMemory ( для монтирования Swap, найдете в разделе Полезные приложения на RoKR E2)
для редактирования файлов нужен в виндоусе notepad++ или что-то подобное я например пользуюсь GridinSoft Notepad 3.0
прямые руки и трезву голову
Как это делать:
1)Устанавливаем JPC на флешку (может можно и в телефон но я не пробовал)
2) врубаемм телнет
там ищем на флехе файлы JPC:
\\192.168.16.2\sd\.system\java\DownloadApps\MIDlet*здесь будет ваш номер мидлета JPC*\registry
этот файл копируем на комп, далее ставим в нем(в файле на компе) параметр Mot-JavaVM-Heapsize: 6
и заменяем файл на мобильном файлом с компа, просто его поправить на мобиле не получиться(сотреться он)
далее переходим на
\\192.168.16.2\system\ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_system.cfg
ставим в нем параметр JavaHeapSize = 0
3) перезагружаем телефон
4) программой VMemory монтируем Swap раздел в 16Мб (на новых версиях проги своп не нужен)
5)запускаем прогу
когда будет видна загрузка биоса будет все слишком мелко поэтому жмем на джойстик или на цифру 5, все станет куда понятнее и пользуемся джостиком вверх-вниз-вправо-влево
далее после загрузки биоса прога напишет: no hard disks detected , здесь нужно будет немного подождать минуты 2-3
далее следует загрузка образа дискеты и запуск DOS
когда появиться натпись A:\>_ то можете вводить любую команду доса(левая софт клавиша переведет нас в режим ввода команд)
что я смог запустить: qbasic и пару игр пока, с дискеты. в Winimag ' e надо увеличить объем диска чтоб все влезло. как подключить жеский пока не знаю, на оф сайте нет нормального readme даже, кто найдет выложите пож-ста
В новой версии появилась возможность выбирать образ из любого места ФС.
Сообщение отредактировал INEDI - 25.3.2008, 16:16
оф сайт здесь:http://www.physics.ox.ac.uk/jpc/
Программу можно скачать здесь:Virtual PC
Там же ведеться ее обсуждение и ковыряние
что нужно для запуска:
программа VMemory ( для монтирования Swap, найдете в разделе Полезные приложения на RoKR E2)
для редактирования файлов нужен в виндоусе notepad++ или что-то подобное я например пользуюсь GridinSoft Notepad 3.0
прямые руки и трезву голову
Как это делать:
1)Устанавливаем JPC на флешку (может можно и в телефон но я не пробовал)
2) врубаемм телнет
там ищем на флехе файлы JPC:
\\192.168.16.2\sd\.system\java\DownloadApps\MIDlet*здесь будет ваш номер мидлета JPC*\registry
этот файл копируем на комп, далее ставим в нем(в файле на компе) параметр Mot-JavaVM-Heapsize: 6
и заменяем файл на мобильном файлом с компа, просто его поправить на мобиле не получиться(сотреться он)
далее переходим на
\\192.168.16.2\system\ezx_user\download\appwrite\setup\ezx_system.cfg
ставим в нем параметр JavaHeapSize = 0
3) перезагружаем телефон
4) программой VMemory монтируем Swap раздел в 16Мб (на новых версиях проги своп не нужен)
5)запускаем прогу
когда будет видна загрузка биоса будет все слишком мелко поэтому жмем на джойстик или на цифру 5, все станет куда понятнее и пользуемся джостиком вверх-вниз-вправо-влево
далее после загрузки биоса прога напишет: no hard disks detected , здесь нужно будет немного подождать минуты 2-3
далее следует загрузка образа дискеты и запуск DOS
когда появиться натпись A:\>_ то можете вводить любую команду доса(левая софт клавиша переведет нас в режим ввода команд)
что я смог запустить: qbasic и пару игр пока, с дискеты. в Winimag ' e надо увеличить объем диска чтоб все влезло. как подключить жеский пока не знаю, на оф сайте нет нормального readme даже, кто найдет выложите пож-ста
В новой версии появилась возможность выбирать образ из любого места ФС.
Сообщение отредактировал INEDI - 25.3.2008, 16:16