В сц 1800 просят-это нормально или загибают? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() v3i Сколько стоит замена в (среднем) внешнего дисплея-потек после удара, Кому не лень-ответьте |
Ev_gen_i_ja |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 158 369 Модель телефона: v3i Прошивка: Let_Monster_Pack Рейтинг: 0 ![]() |
В сц 1800 просят-это нормально или загибают?
![]() |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
сам дисплей стоит ~720р
работа по замене... ну кто как оценит. |
Ev_gen_i_ja |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 158 369 Модель телефона: v3i Прошивка: Let_Monster_Pack Рейтинг: 0 ![]() |
|
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Спасибо! Нихрена себе у вас цены! Вы наверно имели в виду комплит модуль? так и то он стоит - LCD (Дисплей) Motorola V3i Complete(модуль) 823,00 руб. шт 773,00 руб. шт 723,00 руб. шт А сам малый дисплей продается отдельно, стоит - LCD (Дисплей) Motorola V3/V3i small 41,00 руб. шт 39,00 руб. шт 36,00 руб. шт Так что цены у вас загибают! И вообще с настоящими ценами можно ознакомится - http://www.service-gsm.ru/prices/price.xls Удачи! |
Vilko |
![]() |
![]() Мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 1 331 Регистрация: 23.6.2003 Из: Москва Пользователь №: 71 Модель телефона: E398+, Е1000, ... Рейтинг: 1116 ![]() |
|
antinachai |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 29.7.2005 Пользователь №: 47 325 Модель телефона: Каждый день новый! Прошивка: Шо эта? ![]() Рейтинг: 86 ![]() |
Да, ты прав... Просто я имею возможность дать ссылку на сайт где сами покупаем.... ![]() |
dhn66 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2005 Из: 78 Пользователь №: 41 401 Модель телефона: клиентские ;)) Прошивка: разные Рейтинг: 5 ![]() |
А сам малый дисплей продается отдельно ![]() в любом сервисе - по себе сужу такого барахла валом ... так как в основном тела идут под замену биг дисплея по разным причинам -нерабочий ati ,после воды обычно выгнивают все цепи подсветки, банальный бой итд -и он меняеться уже целиком модулем соответственно внешних исправных полно остаеться .. другой вопрос я бы например за копейки не стал бы производить замену малого дисплея -любая работа должна быть оплачена соответствующе- эта работа занимает около 20 минут по существу вопроса автора темы за эту работу взял бы минимум 800 р не очень понимаю ценовую политику господина antinachai(инженера по ремонту??))) ![]() ![]() сколько если не секрет))) у вас за замену модуля береться? ps пример сегодня у меня замена модуля v3i была клиент оплатил 2100 Сообщение отредактировал dhn66 - 22.2.2008, 22:50 |
antinachai |
![]() |
![]() в любом сервисе - по себе сужу такого барахла валом ... так как в основном тела идут под замену биг дисплея по разным причинам -нерабочий ati ,после воды обычно выгнивают все цепи подсветки, банальный бой итд -и он меняеться уже целиком модулем соответственно внешних исправных полно остаеться .. другой вопрос я бы например за копейки не стал бы производить замену малого дисплея -любая работа должна быть оплачена соответствующе- эта работа занимает около 20 минут по существу вопроса автора темы за эту работу взял бы минимум 800 р не очень понимаю ценовую политику господина antinachai(инженера по ремонту??))) ![]() ![]() сколько если не секрет))) у вас за замену модуля береться? ps пример сегодня у меня замена модуля v3i была клиент оплатил 2100 Не спорю... мастера в СЦ меня за разглашение такого возненавидят! Но ведь не всегда вопрос в деньгах! Замена комплит модуля - 1900- 2000 р. "не очень понимаю ценовую политику господина antinachai(инженера по ремонту??))) ![]() ![]() МАСТЕР БЕРЁТ ДЕНЬГИ НЕ ЗА ТО ЧТО ПОСТАВИЛ ПЕРЕМЫЧКУ - А ЗА ТО ЧТО ОН ЗНАЕТ КУДА ЕЁ ПОСТАВИТЬ! А сесь форум - вопрос в том - что есть люди которые и сами комплит сменят без проблем, но увы у них нет деталей! Моё мнение может не совпадать с участниками форума! Добавлено позже (24.2.2008, 0:33): ![]() в любом сервисе - по себе сужу такого барахла валом ... так как в основном тела идут под замену биг дисплея по разным причинам -нерабочий ati ,после воды обычно выгнивают все цепи подсветки, банальный бой итд -и он меняеться уже целиком модулем соответственно внешних исправных полно остаеться .. другой вопрос я бы например за копейки не стал бы производить замену малого дисплея -любая работа должна быть оплачена соответствующе- эта работа занимает около 20 минут по существу вопроса автора темы за эту работу взял бы минимум 800 р не очень понимаю ценовую политику господина antinachai(инженера по ремонту??))) ![]() ![]() сколько если не секрет))) у вас за замену модуля береться? ps пример сегодня у меня замена модуля v3i была клиент оплатил 2100 инженера по ремонту??))) - я не с скрываю что я работниц СЦ! Но и не горжусь этим! |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
имхо заменя дисплея и шлейфа всегда была высокой в цене так как заменяя дисплей или шлейф сц и мастер не только берет за работу и и дисплей а еще и за гарантию у нас она составляет 6 месяцев... а как известно детали назад у постовщиков не обмениваются. поэтому купив шлейф и поставив его и взяв за это копейки за работу неисключено что следующий гарантийный ремонт будет уже с вашего кармана...
тем более что по нашему законодательству за повторный ремонт в течении 6 месяцев деньги за работу не берутся .... |
antinachai |
![]() |
имхо заменя дисплея и шлейфа всегда была высокой в цене так как заменяя дисплей или шлейф сц и мастер не только берет за работу и и дисплей а еще и за гарантию у нас она составляет 6 месяцев... а как известно детали назад у постовщиков не обмениваются. поэтому купив шлейф и поставив его и взяв за это копейки за работу неисключено что следующий гарантийный ремонт будет уже с вашего кармана... тем более что по нашему законодательству за повторный ремонт в течении 6 месяцев деньги за работу не берутся .... Игорь - странно! Но у нас нормально назад запчасти принимают... Почему - сам не знаю... а если попросить - даже паяные назад берут... ![]() |
Igor 06 |
![]() |
![]() Хирург-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 133 Регистрация: 20.3.2006 Из: Беларусь Пользователь №: 75 018 Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x Рейтинг: 778 ![]() |
ага киньте в меня камень... и порванные и битые дисплеи тоже назад берут
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:10 |
Форум живёт: