Не захотелось флудить в теме, посвященной смерти Егора Летова, но там прозвучали различные мнения по поводу заката русского рока и панк-рока
Моё мнение: русского рока сейчас нет. Те группы которые я люблю именно из рока либо полностью испортили свое творчество, либо развалились...
ДДТ - никогда серьезно не увлекался, хотя люблю многие из их песен... из последнего понравившегося назвать не смогу
Наутилус - развалился
Кино - и так понятно. А тому кто выпустил альбом 2000 года посоветовал бы больше никакого отношения к музыке не иметь.
Сплин - шедевральные альбомы до "25 кадра", сам "25 кадр" - более менее, дальше - кошмар
БГ - никогда не любил его "куртуазный манеризм".... хотя что-то в этом есть
Алиса - резкое изменение творчества... сказать что-то сложно, пожалуй
В общем из нового русского рока ничего не слушаю
Что касается панка, очень понравился последний альбом Элизиума, из Наива и Tараканов песни нравятся примерно 50/50
Очень интересно ваше мнение.
Сообщение отредактировал Master866 - 20.2.2008, 21:37
Моё мнение: русского рока сейчас нет. Те группы которые я люблю именно из рока либо полностью испортили свое творчество, либо развалились...
ДДТ - никогда серьезно не увлекался, хотя люблю многие из их песен... из последнего понравившегося назвать не смогу
Наутилус - развалился
Кино - и так понятно. А тому кто выпустил альбом 2000 года посоветовал бы больше никакого отношения к музыке не иметь.
Сплин - шедевральные альбомы до "25 кадра", сам "25 кадр" - более менее, дальше - кошмар

БГ - никогда не любил его "куртуазный манеризм".... хотя что-то в этом есть
Алиса - резкое изменение творчества... сказать что-то сложно, пожалуй
В общем из нового русского рока ничего не слушаю
Что касается панка, очень понравился последний альбом Элизиума, из Наива и Tараканов песни нравятся примерно 50/50
Очень интересно ваше мнение.
Сообщение отредактировал Master866 - 20.2.2008, 21:37