лучший сериал это друзья ну и собсна симпсоны хоть и мультсериал) имхо жы
![]() Самые захватывающие сериалы , Обсуждаем сериалы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Самые захватывающие сериалы , Обсуждаем сериалы |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
лучший сериал это друзья ну и собсна симпсоны хоть и мультсериал) имхо жы
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
неспеша посмотрел всю Эврику, напомнило Хранилище13
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Цитата(мистерХ @ Вчера, 20:05) Плюсую. Из мультсериалов ещё неплохи Футурама (ибо Симпсоны же) и некоторые серии СаусПарк (ну, там трешевый юмор и сарказм, который не все понимают). Ну, и Хаус хорош, кто бы там что не говорил. Мне почему то футурама не не нравится, а от Симпсоны и СаусПарк это что то!) |
Unreal_man |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 732 Регистрация: 16.12.2009 Из: Другого Края Земли Пользователь №: 211 211 Модель телефона: Motorola Moto Z Play Настроение: :-I Рейтинг: 607 ![]() |
Сейчас смотрю сериал "Во все тяжкие". Хороший американский сериал. Рекомендую.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Matorist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
Начал смотреть сериал контакт (связь) и еще люди альфа(честно говоря как то не очень)
|
Postrazawax |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.4.2012 Из: мск Пользователь №: 234 187 Модель телефона: MOTOROLA DEFY Рейтинг: 0 ![]() |
Декстер друзья действительно стоящий сериал
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата xGooPhx, троллинг не зощитан, уныло и толсто. да и о вкусах не спорят. )) Забавно! ))Это не было троллингом! Побег ещё более или менее вменяемый сериал! Но Лост - это явный бред человека под тяжёлыми наркотиками! Абсолютное отсутствие целостности сюжета на протяжении всех этих сезонов. Походу наибольшее колличество недосказанных(недописанных, недоснятых) моментов по сериалам в целом, подбор "деревянных актёров" (процентов 70 на весь сериал). И вообще тотальный переизбыток шизофрении. О вкусах не спорят? Я согласен. Я не оспариваю ваш вкус, Я лишь говорю, что он(вкус ваш) очень чем-то болен. . . |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 140 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
xGooPhx, ладно, расшифрую лично для тебя: WD сериал по бюджету и качеству съемки приближен (или может даже обошел) к масштабам Побега и Лоста. Качество сюжета в ходячих вообще нет смысла с чем-то сравнивать, т.к. вся история уже давно придумана, взяли да и отсняли комиксы.
Почему написал саму фразу про сравнение с выше упомянутыми сериалами: если я узнавал что в фильме основная идея зомби, то я автоматически приравнивал этот фильм к трешу (пару фильмов про зомби меня развеселили своей тупостью и нелогичностью). Потом глянул Зомбиленд, и меня заинтересовала эта тема, таким образом наткнулся на ходячих. Я лишь хотел поделится с форумчанами действительно интересным и (что самое главное) качественным сериалом, собсна "не похожим на других". Мне например, не понравился Декстер, занудно и глупо, но я ведь не говорю всем, что все фанаты\зрители имеют дурной вкус. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата Мне например, не понравился Декстер, занудно и глупо, но я ведь не говорю всем, что все фанаты\зрители имеют дурной вкус. Раз уж вы продолжаете писать зачем-то всё это, то скажу Это совсем не одно и то же. Есть интересные сериалы, есть неинтересные, есть занудные, унылые, весёлые, трешевые, много их. Побег можно отнести к ним, при том каждый из нас отнесёт его к чему-то своему из этого списка. Но вот Лост отнести к этому не представляется возможным, так как съёмочная группа попыталась в нём собрать всё воедино. А вышло то, что вышло. Я повторюсь Цитата лично для тебя Я не оспариваю ваш вкус, потому дальнейшие объяснения ваших предпочтений мне вообще ни к чему.И да. Если считаю что-то шлаком, то говорю об этом во всеуслышанье. Собственно почему мне молчать? ![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 140 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:03) Это твоё право, никто тебе тут не запрещает выражать своё мнение, однако говорить что у человека больной вкус, если он смотрит этот сериал, неверно в корне. Помимо этого, твой пост смахивает на толстый вброс с намёком на то, что сейчас набИгут фанаты сериала и будут с тобой спорить. А судя по твоим постам, спорить ты очень любишь. Ты провокатор xGooPhx, признайся ![]() Сообщение отредактировал EXL - 4.5.2012, 10:30 |
xGooPhx |
![]() |
EXL, ну не так, чтоб уж очень, но да! Спор, если он конструктивен, очень полезное и весёлое занятие!
![]() ![]() ![]() А по теме. Из современных вполне годными явились "Игры престолов". Смесь политики, социалки, фентези! Получилось вполне пристойно! ![]() |
jilo |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 25.11.2011 Из: Україна Пользователь №: 231 137 Модель телефона: ZN5 Настроение: Йобана русня Рейтинг: 35 ![]() |
Из новых понравился "Пробуждение" (Awake).
|
Ксени |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 236 610 Модель телефона: nokia2600 Рейтинг: 3 ![]() |
Игры престолов, интересно, возбуждает, интригует
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Jeremy Clarckson |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 237 421 Модель телефона: Nokia 5530 Настроение: Лучше всех) Рейтинг: 0 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
У меня тут по ящику в 2 ночи показывают "В Филадельфии всегда солнечно" - уже неделю смотрю - очень нравится
![]() Сообщение отредактировал J()KER - 15.12.2012, 14:19 |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Не знаю, писали ли тут, но "Отбросы” реально классный сериал. Пока посмотрел только 2 сезона)
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
igoripp,
а как же. Цитата(Osta @ 12.10.2011, 1:33) ![]() вышла межсезонная промо-серия с Нейтоном Строго запрещено детям до +18 ! Цитата(Osta @ 25.11.2011, 1:28) ![]() перевод Кубик в кубе - сплошной мат Цитата(K()t @ 10.1.2012, 1:45) |
Osta |
![]() |
все смотрят 4 сезон уже, без единого героя из первого)
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
Osta |
![]() |
кроме Руди мне все ноль пока
|
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
«Уилфред» — американский телесериал о молодом человеке Райане и о соседском псе Уилфреде. Дженна, соседка Райана просит присмотреть за своей собакой. Для Райана Уилфред выглядит как мужчина в костюме собаки, хотя для остальных Уилфред выглядит как обычный пес.
Смешно и серии всего 20 минут. «Aмериканская история ужасов» (англ. American Horror Story) — американский телесериал-антология в жанре хоррор-триллера. Сериал ужастик - смотреть интересно, кому нравяться фильмы подобного типа. |
J()KER |
![]() |
Цитата(Джуманджи @ Сегодня, 19:19) ![]() посмотрел 2 сезона - фильм для того чтобы чемто заниматься и на фоне чтото играло чтобы не скучно было, в принципе неплохо но иногда шкала бреда зашкаливает + не люблю фильмы в которых обилие шуток про фекалии и рвоту |
Osta |
![]() |
Уилфред не прокатил мне, вытер после2х серий
сейчас смотрю Элементарно ![]() не так чтобы Ого-го, но как для подождать продолжение Шерлока, то норм. |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(Osta @ 16.1.2013, 0:27) интересное шоу, раздражает только куча притянух за уши фактов/событий, кторые в реальной жизни сложились бы с вероятностью 1 к миллиону. Я начал смотреть Банши, немного чернушненько (не так чернушно, как "во все тяжкие"), но интересно Сообщение отредактировал Sufy - 1.2.2013, 17:29 |
Osta |
![]() |
Баньши уже перевели? о, гляну, а то субтитрами только было
несколько дней пытался найти себе типа полицейский сериал: Хорошие парни - слабый уровень, стёр опись Это комедийный экшен-сериал, который рассказывает про копов и преступников, и про то, как жизнь сталкивает их друг с другом. Именно в этих столкновениях, которые происходят не по стандартной схеме процедуралов, и есть юмор». Главный герой, Джек – амбициозный, «правильный» коп. Дэн – его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад. ![]() [close] Последователи - средний уровень , стёр опись Описание: В центре сериала противостояние дьявольски умного убийцы, который использует специальную технологию, чтобы создать культ убийц и агента ФБР, которому становится известно об этом. ![]() [close] жду ещё глянуть Культ |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
|
Osta |
![]() |
![]() решил глянуть «Если бы вы могли видеть будущее, вы бы хотели изменить его?» Информация о файле: Название: Парадокс Оригинальное название: Paradox Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, детектив, триллер Режиссер: Саймон Селлан Джоунс, Омар Мадха В ролях: Тэмзин Аутуэйт, Иман Эллиотт, Марк Боннар, Чике Оконкво, Лоркан Кранич, Эбигейл Дейвис, Джонатан Слингер, Пуки Куэснел, Адам Фостер, Энди Ошо О фильме: Астро-физик Кристиан Кинг получает из космоса странную передачу — фотофрагменты какого-то взрыва. Это катастрофа, которая ещё только произойдет в будущем через восемнадцать часов и приведёт к гибели людей. Кристиан вызывает полицию. За дело берётся Ребекка Флинт. Со своими напарниками Холтом и Гадой не без участия учёного они постепенно расшифровывают, что означает каждая деталь загадочного послания. Теперь остаётся предотвратить трагические события и попробовать изменить предначертаное будущее. |
xGooPhx |
![]() |
А про "Сверхъестественное" тут писали?
![]() По нраву сериальчик. Суть. Два брата-акробата очень любят спасать мир... А когда спасать его не от кого, они обязательно его находят. То ворота в ад откроют, то небеса на землю обрушат. Ну а потом усиленно занимаются спасением людей от этого кошмара... ![]() ![]() |
Osta |
![]() |
посмотрел Баньши, супер!
кто, что посоветует дальше ? не ужасы, не мелодраму, не мульты и аниме |
xGooPhx |
![]() |
|
Osta |
![]() |
![]() наконец-то начался второй сезон |
smaylik |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 173 531 Модель телефона: Atrix 2 Прошивка: CM 10.1 Рейтинг: 117 ![]() |
Та-да начал смотреть Друзья, раньше не понимал почему он в рейтингах на первых местах)
Очень советую. ПС не смотреть что он старый, НАЧАТЬ СМОТРЕТЬ С 1 СЕЗОНА |
J()KER |
![]() |
Цитата(smaylik @ Сегодня, 15:54) ![]() я его уже раз 5 пересмотрел, правда в разброс серии, по ящику смотрел) а сейчас скачал все 10 сезонов: смотрю потихоньку) |
Osta |
![]() |
|
Osta |
![]() |
![]() http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=perception просмотрел 4 серии - скачал весь сезон, неплох! напоминает Элементарно со смесью первых сезонов Грани |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:50 |
Форум живёт: