![]() NaN0 3nGiNe 49R by ritza_ll, монстрик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() NaN0 3nGiNe 49R by ritza_ll, монстрик |
Y@ReC |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 165 847 Модель телефона: Е398, С650 & N95 Прошивка: Не помню!!! Рейтинг: 0 ![]() |
|
Greenberg |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 72 898 Модель телефона: Motorola-dj398 Прошивка: OS_dj398_SP1.0 Рейтинг: 2.2 ![]() |
Монстр весьма хорош!!!Мне понравился - остаюсь на нём!!!
![]() Единственная проблема - не могу поменять DRM (хочу добавить иконки операторов моб.сетей): телефон умирает с другим DRM и приходится снова бэкап заливать... ![]() Вообщем, шью DRM и после ребута телефона экран то загорится белым цветом, то погаснет - не включается!!! Помогите,пожалуйста,с этой проблемой может кто знает как это решить??? ![]() |
FORCE_X |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 156 359 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R Рейтинг: 3 ![]() |
кстати на е398mod.com вышел новый монстр
кому интересно зайдите суда |
PItBuLL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 632 Регистрация: 17.11.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 154 213 Модель телефона: Atrix 4G Настроение: как у Стаса! Рейтинг: 1160 ![]() |
FORCE_X, опять ничего нового
|
DR1VER_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.8.2007 Из: Сибирь, Байкал, Улан-Удэ Пользователь №: 145 052 Модель телефона: Motorola Atrix 4G Прошивка: JB Рейтинг: 1 ![]() |
...Единственная проблема - не могу поменять DRM (хочу добавить иконки операторов моб.сетей): телефон умирает с другим DRM и приходится снова бэкап заливать... ![]() Вообщем, шью DRM и после ребута телефона экран то загорится белым цветом, то погаснет - не включается!!! Помогите,пожалуйста,с этой проблемой может кто знает как это решить??? ![]() потому что при редактировании дрма его размер увеличивается! прошивай не отдельно дрм, а добавляй в бэкап, собирай в .shx и шей полностью весь(т.е как твой бэкап, но с замененным дрм) ![]() 100% заведется если все правильно сделаешь! ![]() |
MucTuk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.5.2006 Из: Moscow Пользователь №: 85 049 Модель телефона: v3x Прошивка: 0.8.6.2 Рейтинг: 34.5 ![]() |
Отходил с монстром день ( в принципе этого оч достаточно чтоб сделать выводлы )
Откачусь сегодня на Мрх! 1) не настраиваются часы 2) скин понравился тока Walkman E1 ( но это на любителя... не оч мне нравятся темные или абсолютно черные скины ) 3) Звук ОЧ громкий даже на 1.. на 7 РВЕТ динамик, так что насладиться тихой музыкой/чистым звуком трудно ( но можно влить свой саунд ) 4) Он сделан для англоговорящих, ибо все там не для русского юзера... я даже выгрузить не смог корелет иТюнс про....... 5) НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ ВРЕМЯ + НА 5 утра стоит будильник ( тест называется ) КОТОРЫЙ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗАОРАЛ ( на 7-ке........ просто СИРЕНА ) НА Едином Гос Экзамене!!! йа плакаль со смеху но было стыдно О.о 6) при нажатиии на "чат" в меню телефона тел перезагружается 7) блок *зел/красная кнопка ( непривычно ) 8) переборщил автор со звуками ну а к плюсам можно отнести 1)Скин по SE Walkman (тока непонятно расставлены назначения иконок... Галерея тут стили оповещения а камера - медиа О.о ) 2)Красивая загрузка 3) красивая картинка ( рыжая на е1_Walkman ) в стандартном плеере... Имхо качать не стоит если тока не хочется походить с чем то необычным денек другой.. |
3D Max |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.1.2007 Из: ВеликийНовгород Пользователь №: 117 486 Модель телефона: E 398 Прошивка: R373........49R Рейтинг: 2.5 ![]() |
|
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
3D Max,
перешить, а возможно патч на изменение порядка стоит |
MucTuk |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.5.2006 Из: Moscow Пользователь №: 85 049 Модель телефона: v3x Прошивка: 0.8.6.2 Рейтинг: 34.5 ![]() |
я прошил арт*а и оч доволен... намного больше чем этим скином
|
LeshaAND-1 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.8.2006 Из: Россия, Приморский Край Пользователь №: 95 945 Модель телефона: c380, E398 Прошивка: MotoWalkman49r Рейтинг: 1.4 ![]() |
Люди, а у меня баг с подсветкой клавы! Не работает, причём раньше всё норм было. Только когда заходишь в основную настройку, - настройка яркости, - тогда загорается. А так, - нет! А с копированием и перемещением, - наводите на файл, нажимаете 0, то есть ставите галочку возле одного файла или нескольких, нажимаете кнопку меню и видите там и "копировать" и "переместить" и "удалить"
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Цитата(3D Max @ Вчера, 14:44) На телефоне и на флэхе нажимаешь меню мелодии или картинки,а там это....даже не скопировать мелодию...как исправить? и свободную память не посмотреть((( заходи в мелодии не через 0+#, а через мультимедиа-мелодии тогда всё будет норм Цитата(LeshaAND-1 @ Сегодня, 1:58) Люди, а у меня баг с подсветкой клавы! Не работает, причём раньше всё норм было. Только когда заходишь в основную настройку, - настройка яркости, - тогда загорается. А так, - нет! видимо стоит патч или что-то в симах поправил автор ![]() |
e-kurtis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 100 736 Модель телефона: Blackberry's :-) Рейтинг: 100 ![]() |
ИМХО!
Монстр никакой!Отсутствует передача файлов через блютуз и перемещение/копирование с карты памяти и на карту памяти. ДРМ неплохой,скины нормальные.Где-то 3 балла из 5. Вообще задумка хорошая,но реализация подкачала ![]() Offtop:Спасибо Don Omar за прошивку Life_final_1.2 ![]() ![]() |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
e-kurtis,
есле тебе нужно поставь эти патчи, и из-за их отсутствия не надо грешить на монстра ![]() ![]() Сообщение отредактировал MARKyxa - 17.3.2008, 14:09 |
e-kurtis |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 100 736 Модель телефона: Blackberry's :-) Рейтинг: 100 ![]() |
Какие патчи?Очнись парень... На 372 платформе я спокойно копирую и перемещаю файлы по основным 3м папкам(аудио,видео,музыка) на карту/телефон средствами которые предоставляет фирма "Моторола".
Ради любопытства поставь монстра и скопируй файл с КП на телефон или наоборот. |
13 VOIN |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 123 078 Модель телефона: E398х2, C650, L7e Рейтинг: 6 ![]() |
e-kurtis, какая 372-ая платформа? Монстр-то вообще для 373-ей платформы!
![]() |
Rene |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 73 537 Модель телефона: Z6+2G Прошивка: PE2.0 Рейтинг: 58 ![]() |
Могу если надо выложить этого монстра. Я в нем исправил все проблемы которые здесь описываются. Если надо пишите. Выложу.
|
MARKyxa |
![]() |
Rene,
Я думаю стоит ![]() |
FORCE_X |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 8.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 156 359 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R Рейтинг: 3 ![]() |
че сложного?
просто выделяешь трек или картинку, нажимаешь 0 а потом уже на меню нажать и скопировать ![]() Сообщение отредактировал FORCE_X - 20.3.2008, 16:37 |
Filipok |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.5.2007 Из: Анапа Пользователь №: 134 394 Модель телефона: XpressMusic 5130 Прошивка: Black Angel v 2.0 Рейтинг: 63 ![]() |
монстор - полный отстой!!!!! Сразу же откатился обратно,на блэк энжил 2! уж очень он не удобный,да и ничего в нём кроме глюков нет......
![]() Пользователю запрещено создавать сообщения |
MARKyxa |
![]() |
Filipok,
на то Rene, и и справил глюки. пробуй правленую версию ![]() |
ПоsLeDниЙ GaD IbadI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 146 236 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
Вот подняли шум из ничего, всем ясно, чей это монстр, Don Omar прав, надо оформить по нормальному и сразу ленг 6 шрифтов выложить, с патчем, а так монстр шустрый, безглючный и красивый, работают эльфы, у кого не заработают, нужно снова поставить 2 патча ElfPack.fpa и Register.fpa, тогда всё будет ОК! Батарею держит отлично. Вобщем качайте, тестируйте. Автору темы нужно -, но так-как молодой, разьясняю. 1 Нашёл монстра, не поленись закачать ено на файлообменник, а не давать прямой линк, за это можно и получить скандал, на Е398 mod.com и так жалуются на это, т.к мешает работе ихнего сайта. Давай исправляйся, а на всякий случай вот линки, окуда можно качать http://webfile.ru/1771563 и http://obmen.borges.ru/file/488 , а с первого поста убери, администраторы, обязательно проверте. Успехов. Погляжу, ты шибко умный. А если у человека GPRS? Будь проще, а то в каждой теме предъявляешь что-то людям. |
ПоsLeDниЙ GaD IbadI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 146 236 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: Mpx398_De_Luxe Рейтинг: 0 ![]() |
|
Шевченко |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 180 374 Модель телефона: E398 Прошивка: Life II Рейтинг: 0 ![]() |
У меня глюк с этой прошей! Когда ставлю "горячие" клавиши - они не сохраняются. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Добавлено позже (2.9.2008, 10:58): И еще, скиньте плиз отдельно архив с папкой ElfPack!!! |
MARKyxa |
![]() |
|
Шевченко |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 180 374 Модель телефона: E398 Прошивка: Life II Рейтинг: 0 ![]() |
Люди, а может кто нибудь скинуть текстовой файлик в котором написано описание эльфов этого монстра? И пожалуйста, напишите как включать и отключать эти эльфы в LifeManager?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:49 |
Форум живёт: