Хочу в конце марта-начале апреля меннять телефон. Присматриваюсь к комунникаторам. Вобщем стоит выбор между Linux(Motorola ROKR E6) и чем нибудь на wm(чем не знаю, пока что видел не понравилось). В EzX смущает малое количество приложений под неё(может я отстал от жизни и это сейчас не актуально?) в wm не видел аппарата который удовлетворял бы моим требованиям(но я плохо знаю рынок). Всвязи с этим хотелось бы выяснить в чём основная разница между этими ОС(недостатки и преимущества), и какие аналоги E6 есть на wm. Т.е. примерные требования к нему: проц не менее 300Мг, а лучьше не менее 400Мг; флешки до 4Гб; более или менее нормальная камера(лучше не менее 2Мп); желательно bluetooth 2.0; Wi-Fi желательно(но не критично); лучше без физической клавы; хотелось бы чтобы он помещался в карман)). Бюджет приметно 16k руб.
И ещё пара дополнительных вопросов:
1)Есть ли программы позволяющие редактировать офисные документы(наверное больше вопрос к EzX)?
2)Есть ли программы позволяющие рисовать(linux/wm)?
3)Есть ли возможность русского рукописного ввода(Linux)?
4)Насколько велико различие между wm5 и wm6?
Жду ваших советов и рекомендаций. Заранее спасибо.
И ещё пара дополнительных вопросов:
1)Есть ли программы позволяющие редактировать офисные документы(наверное больше вопрос к EzX)?
2)Есть ли программы позволяющие рисовать(linux/wm)?
3)Есть ли возможность русского рукописного ввода(Linux)?
4)Насколько велико различие между wm5 и wm6?
Жду ваших советов и рекомендаций. Заранее спасибо.