![]() Батарея в V8, Мало держит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Батарея в V8, Мало держит |
V_G |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 154 403 Модель телефона: razr2 v8 Прошивка: r601_g_80.44.2br Рейтинг: 0 ![]() |
|
AlexNo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 38 558 Модель телефона: Motorola V8 2Gb Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 1 ![]() |
Интересно получается.
На офф. сайте про аккумулятор пишется вот что: Тип батареи Li-Ion Ёмкость батареи, мАч 740 Марка батареи BX-40 На www.mobile-review.com Эльдар Муртазин в обзоре написал "В телефоне стоит литий-ионная батарея емкостью 960 мАч". И на снимке та же BX-40, как и в моем телефоне. Еще где-то в магазине видел, что батарея у V8 - 770 мАч На самой батарее я так и не разглядел этот параметр. Его там попросту не указали. Вот и гадай. Кто знает где можно узнать по марке аккумулятора его характеристики? И какие марки подходят для V8? Сообщение отредактировал AlexNo - 31.3.2008, 21:18 |
Да Багг |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 941 Модель телефона: Siemens ME45we Рейтинг: 0 ![]() |
|
MotoRavlic |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.4.2006 Из: Киев Пользователь №: 79 558 Модель телефона: Z6 Прошивка: ProEvo_2.0 Рейтинг: 8.5 ![]() |
чтобы не создавать новую тему
мотор з6 держал дня три обычно(немного музыки и звонки, часто исользуеццо гарнитура, обычная не блютус) играл одним вечером яву и зависла, сделал ребут(батарейка при этом была полная) наутро тело вырубилось, включаться нехотело нажал *# и "вкл" в бут зашел, говорит батарейка сдохла поставил на зарядку - заряжаеццо но после этого держит небольше дня на что грешить? прошивка заводская, так как выгод от линукс пауер для себя не увидел и реально ли чтото исправить? ЗЫ: простите за мой французкий(на русском пишу редко) |
DJGrabitell |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.8.2005 Из: Уфа Пользователь №: 50 065 Модель телефона: V635 - 6FR, V8 2Gb Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 0.5 ![]() |
На самой батарее я так и не разглядел этот параметр. Его там попросту не указали. Вот и гадай. Кто знает где можно узнать по марке аккумулятора его характеристики? И какие марки подходят для V8? AlexNo, вытащи АКБ из телефона, разверни ее обратной стороной, там среди кучи иероглифов одинокие такие цифры "740"... Вот, собственно и её ёмкость... ![]() |
Black_85 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 164 747 Модель телефона: RAZR2 V8 2gb Рейтинг: 0 ![]() |
Если хотите чтоб батарейка жила дольше сделайте настройки сети: настройки->сеть оператора->настройка поиска->Диапазон=900\1800, Тип=Вручную, скорость=Медленно. И всё,батарея будет жить дольше.
![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
а я непонимаю во всех моторах есть
Цитата Тип=Вручную ,что это делает? |
Sim_Sim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 164 002 Модель телефона: Motorola RAZR 2 V8 Прошивка: R601_G_80.42.3BR Рейтинг: 0 ![]() |
чтобы не создавать новую тему мотор з6 держал дня три обычно(немного музыки и звонки, часто исользуеццо гарнитура, обычная не блютус) играл одним вечером яву и зависла, сделал ребут(батарейка при этом была полная) наутро тело вырубилось, включаться нехотело нажал *# и "вкл" в бут зашел, говорит батарейка сдохла поставил на зарядку - заряжаеццо но после этого держит небольше дня на что грешить? прошивка заводская, так как выгод от линукс пауер для себя не увидел и реально ли чтото исправить? ЗЫ: простите за мой французкий(на русском пишу редко) точно такая же ерунда с V8! 1,5 месяца(со дня покупки) труба держалась почти 3-е суток,а вот теперь заряжаю каждый день:ставлю на ночь (всю!),к вечеру остаётся 2 кирпича,а к ночи-начинает пиликать,что труба разряжена - это при том,что за вечер телефон не юзала! что за.... ![]() нет уверенности,что после сервисного центра это сново через время не начнётся!Моторола явно начудила с этой моделью,я разочарована ![]() |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
Sim_Sim, потренируй аккум полной зарядкой/разрядкой
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
а я уже забыл когда последний раз тел. заряжал.Я с самого начала его сильно ганял.А шас то музыку перекачаю,пока перекачивется немного подзарядится,то к комуто прийду втыкну в камп...
![]() ![]() |
Sim_Sim |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 164 002 Модель телефона: Motorola RAZR 2 V8 Прошивка: R601_G_80.42.3BR Рейтинг: 0 ![]() |
2 nsk_qwerty, дык я ганяла,с самого начала.поэтому и стал 3-е суток держать,а что с ним вдруг случилось - непоянтно
![]() самое обидно-что телефон могу не юзать-а он разряжается! это как понять?!! яркость экрана- 2. Сообщение отредактировал Sim_Sim - 5.4.2008, 10:45 |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Sim_Sim
ты могла наюзать в настройках сети! думаю тебе лучше вообще сделать полный сброс телефона!почти уверен что поможет! в настройках сети не ставь непрерывный поиск сети а лучше медленный или средний! еще одна штука может высаживать батарею ето связь!при поганой связи телефон автоматом повышает мощность своего передатчика а передатчик поверте мне высадить батарею может с большой скоростью!кстати если вы не касаетесь к телефону ето еще не значит что он не работает!с сотой он постоянно перекидывается инфой!чем хуже связь тем больше перекидываются инфой телефон и сота а вывод вы и сами можете сделать! [b]Добавлено позже (6.4.2008, 8:11): nsk_qwerty теперь по поводу батареи! так то оно так только не путайте литийионную батарею с никель-кадмиевые и никель-металлгидридные вот последние точно нужно и тренировать(ефект памяти) и луче когда полностью заряжать и полностью разряжать а как ето относится к нашей литий ионной батареи я мало представляю! по поводу самой моторовской батареи я вообще нигде нареканий не слышал!разные там емкости во внимание не беру! вот моему с650 я уже вообще забыл сколько лет (может5) а батарея работает практически как новая да и вообще не видел чтоб ктото менял в моторах батарею скорее телефон надоест чем вылетит батарея! Сообщение отредактировал rusel70 - 6.4.2008, 15:33 |
Sim_Sim |
![]() |
Sim_Sim[b] ты могла наюзать в настройках сети! думаю тебе лучше вообще сделать полный сброс телефона!почти уверен что поможет! в настройках сети не ставь непрерывный поиск сети а лучше медленный или средний! еще одна штука может высаживать батарею ето связь!при поганой связи телефон автоматом повышает мощность своего передатчика а передатчик поверте мне высадить батарею может с большой скоростью!кстати если вы не касаетесь к телефону ето еще не значит что он не работает!с сотой он постоянно перекидывается инфой!чем хуже связь тем больше перекидываются инфой телефон и сота а вывод вы и сами можете сделать! ничего не делала в настройках!вообще!!!!за день как начались такие проблемы-проговорила на телефоне ну минут 15 и это..всё! батарея держит 3 кирпича....через полдня падает до 2-х,т.е. до 50%,потом буквально за 2 часа падает до 1-го кирпича и через час уже пиликает...т.е. как-то ПОДОЗРИТЕЛЬНО! бысрто он разряжается! Сообщение отредактировал Sim_Sim - 6.4.2008, 16:04 |
rusel70 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.5.2007 Из: chernigiv Пользователь №: 133 835 Модель телефона: с650,l7e, z6,v8,u9 Прошивка: 4er(ukr) Рейтинг: 0.5 ![]() |
Sim_Sim
ты констатируеш факт или хочеш чтото исправить? ты пробовала делать полный сброс настроек меню\настройки\настройки телефона\сброс настроек\сброс всех настроек\000000(защитный код по умолчанию)? ну и опять же если не поможет то всеже скорее всего проблемы с сетью ну и хуже всего нарушился контакт антены на плате(маловераятно но вариант) бывает еще нанарушается контакт батареи (контакты на батареи при етом темные я их обычно чищу и смазываю жыдким вазелиновым маслом) Сообщение отредактировал rusel70 - 6.4.2008, 17:19 |
AleksSerg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 168 770 Модель телефона: razr2 v8 luxury Прошивка: r601_g_80.54.5dr_a Рейтинг: 0 ![]() |
ничего не делала в настройках!вообще!!!!за день как начались такие проблемы-проговорила на телефоне ну минут 15 и это..всё! батарея держит 3 кирпича....через полдня падает до 2-х,т.е. до 50%,потом буквально за 2 часа падает до 1-го кирпича и через час уже пиликает...т.е. как-то ПОДОЗРИТЕЛЬНО! бысрто он разряжается! У меня схожая с Вами проблема. Телефон умирает за 1 день при минимальном количестве разговоров. Телефону 1 месяц. Но у меня, там где я живу, видимо рухнула вышка билайновская или что-то там экранирует связь сильно, короче связь очень плохая - ВСЕГО 1 палочка, а то и вообще не ловит у меня дома. И мне кажется что за те 3 - 4 часа, что я нахожусь дома после работы, батарея практически полность умирает по причине описанной Выше - вседствие усиленной работы передатчика, а также вследствие постоянного поиска сети, что вызывает повышенное потребление энергии. Проверьте, может быть у вас где-то есть такие зоны, где Ваш телефон плохо ловит или не ловит вообще. Еще я грешу на прошивку. У меня luxury v8 - до невозможности глючный телефон (купленный в Евросети (((((((((((( )). Собираюсь прошить его и посмотрю, что изменится. |
1111 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 142 364 Модель телефона: Z6 Рейтинг: 2.5 ![]() |
Кто нибудь смог приобрести батарею повышенной емкости к своему телефону? (у меня правда Z6). Отпишитесь где купили, насколько дольше работает.
Сообщение отредактировал 1111 - 6.4.2008, 18:35 |
maiskiykot |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 172 045 Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079 Прошивка: 6.01 Стандарт Рейтинг: 180 ![]() |
Что вообще можно засадить под стандартную крышку V8 и как народ относится к альтернативным "батарейщикам" типа Zondex, Maxwell и прочие.
|
Double-dragon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 22.5.2006 Из: Саратовская, Балаково Пользователь №: 84 351 Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 2 ![]() |
У меня вопрос, сколько может держать батарея на V8? и при каких условиях... Я юзаю аську около 20 мин в день, и больше ничего... у меня к вечеру намертво умерает телефон... в чем может быть проблема? может не так прошился? хотя тлф был заряжен полностью... телефон новый, нету недели) Заметил, что на любой запущеной яве (с использованием сети) дофика жрёт энергии аккума... Добавлено позже (17.5.2008, 1:05): ничего не делала в настройках!вообще!!!!за день как начались такие проблемы-проговорила на телефоне ну минут 15 и это..всё! батарея держит 3 кирпича....через полдня падает до 2-х,т.е. до 50%,потом буквально за 2 часа падает до 1-го кирпича и через час уже пиликает...т.е. как-то ПОДОЗРИТЕЛЬНО! бысрто он разряжается! Попробуй батарею поменять. Я на Е1 покупал, месяц нормально работала, потом за неделю скончалась - на день не хватало. Вставил старую (3 года) совсем другое дело! Оказалось (проверил дату изготовления) аккум на складе полтора года валялся, наверное поэтому так... Мож и у тебя также... Добавлено позже (17.5.2008, 1:09): Кто нибудь смог приобрести батарею повышенной емкости к своему телефону? (у меня правда Z6). Отпишитесь где купили, насколько дольше работает. BC60 вставил - разницы пока не заметил (пока только недели две гоняю) родная батарея только через месяц стала держать более-менее... Добавлено позже (17.5.2008, 1:14): У меня схожая с Вами проблема. Телефон умирает за 1 день при минимальном количестве разговоров. Телефону 1 месяц. Но у меня, там где я живу, видимо рухнула вышка билайновская или что-то там экранирует связь сильно, короче связь очень плохая - ВСЕГО 1 палочка, а то и вообще не ловит у меня дома. И мне кажется что за те 3 - 4 часа, что я нахожусь дома после работы, батарея практически полность умирает по причине описанной Выше - вседствие усиленной работы передатчика, а также вследствие постоянного поиска сети, что вызывает повышенное потребление энергии. Проверьте, может быть у вас где-то есть такие зоны, где Ваш телефон плохо ловит или не ловит вообще. Еще я грешу на прошивку. У меня luxury v8 - до невозможности глючный телефон (купленный в Евросети (((((((((((( )). Собираюсь прошить его и посмотрю, что изменится. Когда-то, лет 5 назад купил в евросети Е398... При включении заставка была... как раз лого от евросети! Через неделю сдал обратно - сверхглючил... Сообщение отредактировал Double-dragon - 6.6.2008, 20:27 |
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
Double-dragon, Как же вам удалось в V8 аккум BC60 впихнуть? У меня не получилось.
|
Double-dragon |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 22.5.2006 Из: Саратовская, Балаково Пользователь №: 84 351 Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 2 ![]() |
|
Iscander |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 26.9.2004 Из: Хабаровск Пользователь №: 14 008 Модель телефона: Milestone Рейтинг: 5 ![]() |
А можно наглядную демонстрацию того что получилось в виде фотографии?
|
Double-dragon |
![]() |
А можно наглядную демонстрацию того что получилось в виде фотографии? Сфоткать пока нечем, но скоро батёк с цифровиком приедет - выложу! ![]() Там, собственно ничего "такого" будет - блестящий корпус аккума, впиханый в тел! Сообщение отредактировал Double-dragon - 18.5.2008, 15:58 |
Iscander |
![]() |
Дольше от этого аккуму телефон работать не стал?
Сообщение отредактировал Iscander - 19.5.2008, 1:04 |
Advokat_d |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 155 462 Модель телефона: V3i,V8 2гига Прошивка: R601_G_80.56.15R Рейтинг: 36.5 ![]() |
Господа гляньте сдесь буржуи предлагают супермега аккумуляторы Ссылка
|
Double-dragon |
![]() |
Дольше от этого аккуму телефон работать не стал? Может и по дольше... Пока не заметил разницы. Заметил, что болтать по телефону теперь могу, не прерываясь, 4 часа и 22 минуты. С родной - 3 часа и 57 минут. Всё проверено, сразу после полной зарядки... А реклама указывала, что до семи часов - легко! ![]() |
Bogd@n |
![]() |
Double-dragon,
зависит от дальности вышки и уровня сегнала, |
Double-dragon |
![]() |
|
saSHOCK |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 128 841 Модель телефона: Motorola SLVR L7 Рейтинг: 1.5 ![]() |
И у меня вышка с полкилометра находится. И зарядка на один день. Это ж так обламатся. Млин только что купил телефон V8 и знаете уже хочу обратно L7. А ведь выбирал между Z6,L9 u V8. жалею что не взял Л9 павёлся на экран.V8 Люди отпишитесь если найдёти акумулятор большей ёмкости
Сообщение отредактировал saSHOCK - 28.5.2008, 10:39 |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
saSHOCK, аккум большей емкости есть в забугорных инет-магазинах. Но все аккумы большей емкости, что там есть, идут толще стандартного и потом продаются вместе с новой задней крышкой, которая утолщает тел на 2-3 миллиметра
|
Double-dragon |
![]() |
Поставил в настройках сети/настройка поиска/скорость "Непрерывно"
диапазон - "900/1800" Тип - "Авто" Яркость - "3" Громкость сигнала, разговора и прочий звук - всё на максимум. тестил 2 недели... Сразу после полной зарядки, позвонил девушке... Как сеть прерывала связь (каждый час), сразу перезванивал. Всего болтали 6 часов и 44 минуты. (думаю, что раскачалась батарейка) В наушниках (с комплекта поставки) гонял музыку, без симки ~18 часов. Аська работает почти весь день, а если не писать ничего, а держать свёрнутой - 2 дня. Включал видео... ролик 320х240х25fps гонял всего 4 часа... Запись видео тоже не более 4-х часов (2 ролика записал, на третьем через минуту выключился) Сейчас простой режим, звонки(20мин) пару смс, минут 30 в инете со стандартного браузера, столько же в асе. Всего - 2 дня с хвостиком... Добавлено позже (7.6.2008, 0:48): Да! Скорость сети так и стоит "непрерывно" ![]() Сообщение отредактировал Double-dragon - 7.6.2008, 14:02 |
Advokat_d |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 155 462 Модель телефона: V3i,V8 2гига Прошивка: R601_G_80.56.15R Рейтинг: 36.5 ![]() |
Господа не партесь нормально держит батарея....по крайней на моем 2 гб для своих типа 950 в чем я конечно сомневаюсь....24 часа со всеми типа mp3,jawa нормально...хотя там наверно не 950 а 800
|
M@t@rol@4k@ |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Господа не партесь нормально держит батарея....по крайней на моем 2 гб для своих типа 950 в чем я конечно сомневаюсь....24 часа со всеми типа mp3,jawa нормально...хотя там наверно не 950 а 800 У меня тож 2 гига,но батарея 750 (вроде должна быть 950, но в нашем городе лишь в одном магазине БЫЛИ 2гб версии,всего 2...их купили я и мой друг)))Другой партии скоро не будет так как эти были сингапурские, у них с ними контракт, а там завод закрыли ((( ) (((.До 4 часов музыки в стандартных наушниках-капец;2 часа в нете-капец;правда болтать сравнительно долго можна (???).Вообщем целый день с зарядки не снимаю...Купить от в9 на 1333 не могу (нет нигде) да и цвет телефона метал-черный панель-коричневая...Как там поменять крышку на синюю + то,что она шире (не сдирать же коричневый soft-touch , который чуть ниже крышки?????) Сообщение отредактировал M@t@rol@4k@ - 7.6.2008, 16:20 |
BigMyx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 161 507 Модель телефона: a1200e Прошивка: sb Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата мотор з6 держал дня три обычно ... поставил на зарядку - заряжаеццо но после этого держит небольше дня на что грешить? Поимел такую же проблему (сутки показывал три палки, потом часа за три-четыре садился в ноль), отнес в ремонт, заменили шлейф - сказали ток потребления существенно снизился. Пока вроде нормально, на двух палках сутки продержался, посмотрим, что будет дальше. |
ashy57 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.9.2005 Пользователь №: 51 655 Модель телефона: Razr2 V8 Рейтинг: 1.5 ![]() |
..конечно, телефон можно эксплуатировать по-разному, к примеру вот "срез недели" (стандартная батарея ВХ-40, 740 мА, установки телефона весьма щадящие):
- зарядка вечером в воскресенье - понедельник (по дороге на работу) 30 мин. прослушивание mp3 (естестнно через гарнитуру) далее звонки вх., исх., смски (5-6 мин.день), ежедневный будильник по раб. дням сегодня в 10 индикатор батареии на 50% - это значит , что при "агрессивной" эксплуатации как в понедельник плюс 5-10 мин. звонков заряда батареи хватит вполне до конца дня... |
Droopa |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2008 Из: Кременчуг Пользователь №: 187 292 Модель телефона: Razr2 V8 и L2 Рейтинг: 0 ![]() |
я целый день практически сижу в аське с 9,00 до 18,00 и хватает телефона до самого вечера !!
![]() ![]() |
MadHZ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2008 Пользователь №: 187 942 Модель телефона: RAZR V8 Рейтинг: 0 ![]() |
По поводу автозарядок - их уже валом, в т.ч. подходит и от Nokia 8600 Luna.
А фотку впихнутой BC60 со стандартной крышкой все же бы очень хотелось! |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
В V8 в стандарте стоит батарея bx50 - 740мАh.
Кто нибудь ставил на V8 батарею bx50 емкостью 920мАh? Нормально ли она садиться и нормально ли закрывается крышка? |
XimiCat |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.10.2004 Из: Марий Эл Пользователь №: 15 507 Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb Прошивка: Linuxmod Fusion 3 Рейтинг: 0 ![]() |
В V8 в стандарте стоит батарея bx50 - 740мАh. Кто нибудь ставил на V8 батарею bx50 емкостью 920мАh? Нормально ли она садиться и нормально ли закрывается крышка? B v8 в стандарте стоит BX40 — 740мАh. Батарея BX50 физически толще на пару миллиметров. Читать далее.. |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
BX-50 на зине стоит BX-40 на V8...Оба телефона у меня на руках, для V8 - батарея зины большая, тупо не влазит, а на зине батарея от V8 болтает...Так что ничего не выйдет
![]() |
Voxa |
![]() |
![]() (M)otoVoxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 694 Регистрация: 13.11.2004 Из: г.Ставрополь Пользователь №: 20 908 Модель телефона: Apple iPhone 6s 32Gb Рейтинг: 466 ![]() |
XimiCat/Offset
Ясно, спасибо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:16 |
Форум живёт: