А сколько дней в режиме ожидания живет телефон на батарее от L7?
![]() Экономим батарею Z8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Экономим батарею Z8 |
AlexBaker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 187 770 Модель телефона: motorola Z8 Рейтинг: 0.5 ![]() |
А сколько дней в режиме ожидания живет телефон на батарее от L7?
|
MotoDaymon |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 5.3.2006 Из: Израиль Пользователь №: 72 950 Модель телефона: Motorola RAZR Maxx HD Прошивка: 4.4.2 Настроение: :) Рейтинг: 1.5 ![]() |
Думаю меньше чем родная. Как никак, а 1100 протим 860 (не больше).
|
Allex_Vty |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2008 Из: Украина. г.Черкассы Пользователь №: 188 220 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: 46.05.53G_00000bbd Рейтинг: 1.5 ![]() |
люди, мне недавно на телефоне (з8) шлейф поменяли, то теперь бал=тарея такая слабая стала. раньше при не полной работе за 1-1,5 дня дохлой становилась, а сейчас практически не трогаю ее так она не держит ти того... что делать....
![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Allex_Vty, возможно в сц тебе подменили твой аккумулятор на старый вот от этого и проблемы
|
Gens |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.11.2005 Из: Донецк Пользователь №: 57 418 Модель телефона: E398, Z8, ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
люди, мне недавно на телефоне (з8) шлейф поменяли, то теперь бал=тарея такая слабая стала. раньше при не полной работе за 1-1,5 дня дохлой становилась, а сейчас практически не трогаю ее так она не держит ти того... что делать.... ![]() На холоде ее долго не держишь? Стал за своей замечать "недержание" последнее время: буквально в непрогретое авто кладешь и за 10 минут 2 палочки заряда спокойно меняются на красную батарею (интересно, имеет смысл менять батарею? моей уже год). |
MotoDaymon |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 5.3.2006 Из: Израиль Пользователь №: 72 950 Модель телефона: Motorola RAZR Maxx HD Прошивка: 4.4.2 Настроение: :) Рейтинг: 1.5 ![]() |
На холоде ее долго не держишь? Стал за своей замечать "недержание" последнее время: буквально в непрогретое авто кладешь и за 10 минут 2 палочки заряда спокойно меняются на красную батарею (интересно, имеет смысл менять батарею? моей уже год). Тоже самое заметил, думал опять глюки пошли. А когда стал носить чуть ли не в трусах то попустило. |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
Литий очень сильно боится холода и если один раз заморозишь то он навсегда потеряет большую часть своей емкости. Носите в тепле.
|
Gens |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.11.2005 Из: Донецк Пользователь №: 57 418 Модель телефона: E398, Z8, ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
|
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
|
MotoDaymon |
![]() |
Спорный момент. В 2007 зимой лазил на развалинах замка с Л9 и В3х. И где-то час фоткал обееми телефонами при -8 -10. Посадил. Но дома отогрел и вроде в дальнейшем ничего не поменялось.
|
Maia |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 2.12.2008 Из: Беларусь,Гродно Пользователь №: 187 505 Модель телефона: RIZR Z8, RAZR2 V8 Прошивка: ESPOO_U_46.05.53G Рейтинг: 31 ![]() |
на самом деле..на моем старом e1070 ... и в снегу валялся..и на подоконноке лежал с открытым окном зимой и носила всегда вкармане куртки.. ему уже больше года и ни один тел из всех что есть у меня,знакомых так не держит батарею как он. А с z8 и у меня такое..полежит на холоде 5 мин и все.. заряда нет
![]() |
MotoDaymon |
![]() |
Зет8 в плане заряда телефон уникум. То двое суток лежит, хоть бы что, то стоит пригрузить на часик и все - стрелки на пол шестого)))))
|
Allex_Vty |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2008 Из: Украина. г.Черкассы Пользователь №: 188 220 Модель телефона: MOTORIZR Z8 Прошивка: 46.05.53G_00000bbd Рейтинг: 1.5 ![]() |
да, блин, телефон то классный, но проблемок с ним.. ухх.!!! особенно эта батарея. телефон уже лежит просто для виду, и разговоров.. ниче нормально сделать нельзя - однии глюки.. пока от него исбавляться!!
![]() Сообщение отредактировал Allex_Vty - 5.1.2009, 20:03 |
Maia |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 2.12.2008 Из: Беларусь,Гродно Пользователь №: 187 505 Модель телефона: RIZR Z8, RAZR2 V8 Прошивка: ESPOO_U_46.05.53G Рейтинг: 31 ![]() |
Allex_Vty,
ну не знаю какие там глюки..при наличии правильных рук и телефон не глючит ![]() |
BeePlus |
![]() |
|
AlexBaker |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 187 770 Модель телефона: motorola Z8 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Короче, все понятно. Аккум у меня застуженный напрочь. Видать, еще в магазине замерз (тело лежало там больше года, да и отопление в Торговом центре в Красноярске не очень) и потерял почти всю емкость. Ощущение, что емкость его стала всего 100 ма/ч...
![]() А BK70 нигде в продаже не найдешь... Единственный выход - батарея от L7. |
Maia |
![]() |
AlexBaker,
почему ты решил BK70 не найти???? почти в миллионном городе не найти батарейку?? Тогда интернет- магазин тебе в помощь... |
AlexBaker |
![]() |
Я был практически везде и нигде не нашел. А в интернет-магазинах она стоит штуку или две. Да и то не в каждом она есть...
Если знаешь, где есть и не очень дорого, то кинь ссылку. Буду благодарен. Сообщение отредактировал AlexBaker - 7.1.2009, 13:14 |
Maia |
![]() |
AlexBaker,
любые запечатанные аккумы для моторол по 300 р оригинальные вот есть тема... как я поняла аккум такой имеется..пиши - договаривайся..потом нам расскажешь ))) |
AlexBaker |
![]() |
Что то я не доверяю такой системе...
|
DiZeRT IGL |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.12.2008 Из: Belebey Пользователь №: 188 945 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
На холоде ее долго не держишь? Стал за своей замечать "недержание" последнее время: буквально в непрогретое авто кладешь и за 10 минут 2 палочки заряда спокойно меняются на красную батарею (интересно, имеет смысл менять батарею? моей уже год). у меня на холоде тож махом садится, но потом захожу в помещение, достаю батарею и отогреваю в руках, затем вставляю обратно включаю тел и как будто и не садилась, просто чудеса Добавлено позже (12.2.2009, 20:40): и такой вопрос нашёл батарею от L7 на 1200 махов, стоит ли взять попробовать? Сообщение отредактировал DiZeRT IGL - 20.2.2009, 19:38 |
AlexBaker |
![]() |
Блин. Ерунда какая то...
Телефон у меня дохнет за 7 часов ничегонеделанья! Я думал, что это аккум. Но какого черта он у меня даже в выключенном состоянии, опять же за 7-8 часов, умудряется угрохать аккум вусмерть?! Хоть включа, хоть выключай! Вытаскивал батарею, проверял, вставлял в тело спустя сутки - с ней все норм (типа, акум не разряжается в воздух). Неужели у меня с телефоном(именно с устройством!) беда? Будто коротит там где то, и акум выпуливает энергию в никуда... Люди, что думаете по этому поводу? Мож именно в самом телефоне косяк? А то я уже запарился... Сообщение отредактировал AlexBaker - 17.3.2009, 4:59 |
MotoDaymon |
![]() |
А прошивку менял? Помогает. Проверь.
|
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Да есть такое у меня аналогично
![]() ![]() |
BugsBunny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 194 176 Модель телефона: z8 Прошивка: - Рейтинг: 1.5 ![]() |
Да есть такое у меня аналогично ![]() ![]() как с этим бороться тогда , меня уже 2 раза телефон подвадил выключался в самый нужный момент,(пришлось спрашивать у друзей трубку) то че садить ся даже если нечего не делать, это так, у меня тоже так же. |
AlexBaker |
![]() |
Прошивку менял - все тоже
Eshka, ты точно уверен, что это ак.шлейф? Если да, то сколько он стоит? |
MotoDaymon |
![]() |
Посаженая батарея от шлейфа? ну-ну...
Добавлено позже (17.3.2009, 17:28): Тако впечетление что отбраковать шлейф никто не может. Вы их на угад меняете? Добавлено позже (17.3.2009, 17:32): Не поймите меня не правильно, но в форуме уже в четырех темах обсуждается одно и тоже, а воз и ныне там. Получается, точных определений проблеме никто дать не может. Все говорят на авось, как карта ляжет. |
AlexBaker |
![]() |
Не, но виновата у меня точно не батарея. Косяк 100% в телефоне. Т.е. в аппарате, а не в ОС. А так тело работает идеально, только аккум дохнет за 7 часов даже в выключеном режиме. Даже BC60 ставил - та же ерунда. Сто пудово там что то коротит...
Сегодня где то увидел, что у Z8 часто "летят" ак.шлейфы. Про другие аппаратные косяки пока не нашел. Так что не знаю что и думать... :-\ Все. Надоело. Пошел и сдал тело в СЦ. Посмотрим, что они там с ним сделают... Сообщение отредактировал AlexBaker - 19.3.2009, 13:01 |
AlexBaker |
![]() |
Значит так, пару дней назад забрал свой тел и СЦ. Там мне заменили клавиатуру (на старой подсветка сдохла) и исправили основную проблему - быстрая убиваемость акума(симптомы я писал выше).
Вобщем, тело возили из Красноярска в Москву на консультирование по ремонту. Я спросил, что именно чинили в телефоне. Мне сказали, что дело не в ак.шлейфе. Они занимались пайкой платы и контактов - "простая пайка пассивных элементов", как сказано в Акте о выполненных работах (Сервисное обслуживание Motorola уровня 2) И на данный момент тел уже спустя сутки не думает дохнуть... Сколько он у меня еще продержится - не знаю, но это уже хоть что то. ![]() Если у кого то проблема с телом, как у меня была, лучше обращайтесь в нормальную ремонтную мастерскую, а то сами не сделаете... |
raskumar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.9.2008 Из: украина(запорожье) Пользователь №: 181 251 Модель телефона: C3222.E50 Рейтинг: 4.5 ![]() |
найти бы ещё такую мастерскую,я давно Е398 понёс,(после сброса настроек на монстре),его дней 5 делали,такой бред мастер нёс,потом забрал,труба опять сдохла,после этого я поселился на мотофане,за что ему огромное спасибо
![]() с нокией 6233 тоже самое было,понёс,починили,написали-замена платы,я потом подумал,как можно заменить плату,а имэй остаться прежним?он же на плате и написан.(и это в офф. серфисе) у нас в городе по моторам мастера трудновато найти |
BugsBunny |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 194 176 Модель телефона: z8 Прошивка: - Рейтинг: 1.5 ![]() |
Значит так, пару дней назад забрал свой тел и СЦ. Там мне заменили клавиатуру (на старой подсветка сдохла) и исправили основную проблему - быстрая убиваемость акума(симптомы я писал выше). Вобщем, тело возили из Красноярска в Москву на консультирование по ремонту. Я спросил, что именно чинили в телефоне. Мне сказали, что дело не в ак.шлейфе. Они занимались пайкой платы и контактов - "простая пайка пассивных элементов", как сказано в Акте о выполненных работах (Сервисное обслуживание Motorola уровня 2) И на данный момент тел уже спустя сутки не думает дохнуть... Сколько он у меня еще продержится - не знаю, но это уже хоть что то. ![]() Если у кого то проблема с телом, как у меня была, лучше обращайтесь в нормальную ремонтную мастерскую, а то сами не сделаете... хотелосьбы узнать скока у тебя сдернули за пайку эту? |
AlexBaker |
![]() |
У меня телефон ремонтировали по гарантии, т.е. бесплатно... А сколько бы взяли с негарантийного ремонта - как то не спросил...
|
raskumar |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.9.2008 Из: украина(запорожье) Пользователь №: 181 251 Модель телефона: C3222.E50 Рейтинг: 4.5 ![]() |
интересно.у меня такие же симтомы,то труба за 10 часов сдыхала,то уже с месяц стабильно 2 дня держит.есть кто-то ,кто сможет на фото разборки z8 показать то место,где этот кабель?схема конечно хорошо(спасибо автору),но есть ли у кого фото участка .где этот кабель проходит?
Сообщение отредактировал raskumar - 22.4.2009, 14:17 |
BugsBunny |
![]() |
интересно.у меня такие же симтомы,то труба за 10 часов сдыхала,то уже с месяц стабильно 1,5 дня держит.есть кто-то ,кто сможет на схеме разборки z8 показать то место,где этот кабель? Да не надо самому эксперементировать сожгеш еще потом [вырезан мат] будет Добавлено позже (22.4.2009, 13:20): вот возник вопрос - у меня в гарантейном талоне не указана номер прошивки просто имеим указан, могули я прото принисти ( у меня прошит на элеганс) в сц и сказать сделайте че нить у меня батарейка на 1 ток хватает так да? |
AlexBaker |
![]() |
Лучше поставь стандартную, а то я слышал, что после того, как прошьешь телефон, гарантия "слетает"
|
raskumar |
![]() |
BugsBunny,
я не настолько дружу с техникой,просто есть знакомый дядька,который шарит в радиоэлектронике и всём что с этим связано,у другого дядьки есть паяльная станция.если я покажу на схеме или лучше на фото,что мне надо,то он сделает. не у кого нет фото разобранного Z8 с видом на этот шлейф? Сообщение отредактировал raskumar - 22.4.2009, 17:43 |
BugsBunny |
![]() |
BugsBunny, я не настолько дружу с техникой,просто есть знакомый дядька,который шарит в радиоэлектронике и всём что с этим связано,у другого дядьки есть паяльная станция.если я покажу на схеме или лучше на фото,что мне надо,то он сделает. не у кого нет фото разобранного Z8 с видом на этот шлейф? давай те давайте ему фото) |
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Я уже её выложил!!! Она в теме про выкл смарта!!!
|
eshka |
![]() ![]() |
|
BugsBunny |
![]() |
а что там именно надо перепоять я сам смогу? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:04 |
Форум живёт: