Что в Е2 можно музыку слушать и через MINI-USB?....... Работает.......А сразу через 2 входа нет. Может DDSH как нибудь сделает выход звука сразу на 2 входа?
P.S. Брали гарнитуру от Motorola KRZR K1.
P.S. Брали гарнитуру от Motorola KRZR K1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Музыка через Mini-USB, Вы в курсе, что в Е2 можно музыку слушать и через MINI-USB |
Off line |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 141 627 Модель телефона: ROKR E1 + ZN 5 Прошивка: Конфиденциальная ;) Настроение: В разработке NEW саунда ;) Рейтинг: 47.5 ![]() |
Что в Е2 можно музыку слушать и через MINI-USB?....... Работает.......А сразу через 2 входа нет. Может DDSH как нибудь сделает выход звука сразу на 2 входа?
P.S. Брали гарнитуру от Motorola KRZR K1. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
А я впервые слышу
![]() |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
А я что, волшебник?
![]() Я тоже не знал. |
AMDuser64 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 4.4.2006 Из: Беларусь. Пользователь №: 77 388 Модель телефона: V500,V3,E2,ZN5,Cliq,Atrix Прошивка: NottachTrix 1.3.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Через мини-юсб тише играет, да и качаствозвука, на мой взгляд, ниже. ДИнамики использовались родные Е2, но я так понимаю что во всех гарнитурах стоят одинаковые .
Сообщение отредактировал AMDuser64 - 4.3.2008, 16:34 |
Off line |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 141 627 Модель телефона: ROKR E1 + ZN 5 Прошивка: Конфиденциальная ;) Настроение: В разработке NEW саунда ;) Рейтинг: 47.5 ![]() |
DDSH,
ну ты же у нас самый лучший кодер....Может попробуешь?...... И через мини-юсб и через джек качество одинаковое. |
DDSH |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 700 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 94 741 Модель телефона: HTC Sensation XE Рейтинг: 351.5 ![]() |
Off line,
я тебя огорчу - я не написал (пока) ни одной реальной проги для тела, только баш-скрипты. Сейчас занимаюсь прогой для создания скинов, потом может-быть переключусь на телефон. |
Snag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.3.2006 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 73 562 Модель телефона: ZINE 5, MING Прошивка: zine evo/iris Рейтинг: 55 ![]() |
давно знал...и тоже было желание зделать, чтоб играло одновременно 2 выхода...кстате играть может 2 выхода, при условии что в юзб торчит хенд фри, но тогда в стандартном джеке играет тока один динамик...например в юзб тока правое ухо, тогда в джеке только левое играет...оно разграничивает не то что по входу гарнитуры, а по стерео сигналу... и этого можно добится тока при киле емуда...без кила выкидует окошко типа вытыкните одну из гарнитур...а от еслиб была возможность заставить и бузер играть, то вобще 5.1 система)))))
Сообщение отредактировал Snag - 4.3.2008, 18:11 |
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
А нафига вам столько? у меня только 2 уха и еще два наушника воткнуть просто некуда.
|
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
|
mr.matrix |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 108 094 Модель телефона: Hell'o MOTO ROKR E6 Прошивка: не помню Рейтинг: 9 ![]() |
действительно, было бы неплохо.
|
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
|
INEDI |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2007 Из: Архангельск Пользователь №: 152 948 Модель телефона: E2 Прошивка: INEDI os Рейтинг: 16 ![]() |
блин ребята, не это важно, важно то что МИКРОФОН НА ГАРНИТУРЕ РАБОТАЕТ!!!
те можно миниУСБ гарнитуру исопользовать как полноценную гарнитуру. У меня гарнитура от Л9, шла в комплекте Л9, токо-что протестил, звонил, разговаривал шепотом все слышно и я все слышу хорошо. |
NiKc_91 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 146 826 Модель телефона: motorola rokr e2 Прошивка: Rokr_Escorpion_47P Рейтинг: 1 ![]() |
сегодня решил проверить (уши свои дома забыл) взял уши от к1 (минюсб), да играет, но намного хуже, тише, и радио вообще плохо ловит(от пальца приставленного к 3,5мм и то лучше ловит). не понятно почему радио нет
![]() |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Как купил е2 сразу испробовал эту фигню) имхо если через 2 гнезда одновременно музыку слушать то батарею повесит очень быстро тело)
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
ИМХО: чем меньше прододов - тем лучше
![]() |
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
Проблема ещё в том, что эти гарнитуры на mini-USB дорого стоят, я покупал переходник mini-3.5 за 550р., дороговато для того, чтобы слушать музыку с другом/подругой. Проще и дешевле двойничок купить.
Вот у меня в V3i только mini-USB разъём, щас Е2 буду брать, дак так рад что там 3,5 разъём, мне эти усб гарнитуры нафиг не нужны. И чтобы не прослыть оффтопчиком ![]() |
MaxDjCool |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 110 607 Модель телефона: е2 Прошивка: Maxx IV Рейтинг: 2 ![]() |
Странно.....
У меня от RAZR V3i вообще гарнитура не работала; а с переходником на двое наушников сигнал "очень слабый", поэтому играет тихо и с помехами, - слушать таким образом совсем не охото! |
DreamsCatcher |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.10.2006 Из: Usa Пользователь №: 102 130 Модель телефона: Usa Прошивка: 5826 Настроение: mgmat Рейтинг: 8 ![]() |
Люди, продаются маленькие удобные переходнички с одного мини-джека на 2, это все без проблем
Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
Off line |
![]() |
DreamsCatcher,
Но усилитель который внутри Е2 держать 2 пары БОЛЬШИХ Ушей не будет! |
†Freedom† |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 152 691 Модель телефона: е2+в3х+с300 Прошивка: бланк)) Рейтинг: 25.5 ![]() |
имхо не в том направлении думаете.что такое мини юсб?это слот.и через него кроме звука может подаватся и питание.то есть главное приемущкство-возможность подключения к мини юсб колонок с внешним питанием.типа как на сониериках.
|
DreamsCatcher |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.10.2006 Из: Usa Пользователь №: 102 130 Модель телефона: Usa Прошивка: 5826 Настроение: mgmat Рейтинг: 8 ![]() |
будет, я пробовал лично. Попробуй сам. )
Да, что ты имеешь ввиду, говоря "большие" уши? Если то, что я думаю ,в плане размера - это значение не имеет Я с таким же успехом могу подключить к е2 2 системы 5.1 Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
†Freedom† |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 2.11.2007 Из: Донецк Пользователь №: 152 691 Модель телефона: е2+в3х+с300 Прошивка: бланк)) Рейтинг: 25.5 ![]() |
имхо это перебор)для 2 систем 5.1 надо раздедлитель каналов,многоканальный аудио усилок и дорогие кабели)
|
Let |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 1.6.2004 Из: г. Барнаул Пользователь №: 5 459 Модель телефона: V360, E2, RAZR V8 Прошивка: >_< Рейтинг: 141 ![]() |
†Freedom†,
Цитата имхо не в том направлении думаете.что такое мини юсб?это слот.и через него кроме звука может подаватся и питание.то есть главное приемущкство-возможность подключения к мини юсб колонок с внешним питанием.типа как на сониериках. Ну во первых в продаже таких устройств нет, его нужно самому разрабатывать и изготавливать. Во вторых, даже если его изготовить, питания, которое подаётся на mini-USB вряд ли хватит на нормальный динамик, который будет играть громче чем встроенный в телефон. И 5.1 2 шт. играть будут без всяких доп.кабелей, просто пострадает качество и громкость.Off line, Цитата Но усилитель который внутри Е2 держать 2 пары БОЛЬШИХ Ушей не будет! типа таких как у тебя на аватаре? Может быть, но практически уверен что через USB такие 4 уха абсолютно так же не заиграют. DreamsCatcher, система 5.1 питается от розетки, поэтому к телефону можно и 10 таких систем подключить, а наушники ниоткуда не питаются, они по сопротивлению бывают разные, могут даже такие наушники попасться, что и одна пара не заиграет через телефон, телефон их просто не увидит. Сообщение отредактировал Let - 8.3.2008, 14:22 |
†Freedom† |
![]() |
зачем разрабатывать и изготавливать.колонки от СЕ подойдут.просто перепаять разъем на мини юсб)
|
Off line |
![]() |
†Freedom†,
Ну давай попробуй...... У меня просто есть усилител для Е2 который держит динамик мощностью 25 ватт с помощью 3 батареек. |
Let |
![]() |
†Freedom†, попробуй, если получится, напишешь мануал. А вообще была уже тема о создании переносных колонок, но так толком ничего и не придумали, проще купить готовые универсальные портативные колонки с 3.5 выходом и питанием от батареек/аккумуляторов, чем сониэрики перепаивать. А ещё видел фотку именно мотороловских переносных колонок, но в продаже ни где не видел.
Off line, самопальный или покупной? Почём брал, если покупал? |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Не вижу смысла подключения колонок через USB
![]() |
DreamsCatcher |
![]() |
Let,
Цитата DreamsCatcher, система 5.1 питается от розетки, поэтому к телефону можно и 10 таких систем подключить, а наушники ниоткуда не питаются, они по сопротивлению бывают разные, могут даже такие наушники попасться, что и одна пара не заиграет через телефон, телефон их просто не увидит. для этого уже написано много прог (к примеру - fuckres), подключаешь ушки рабочие, нажимаешь kill emud, вставляешь уши, которые не работали ( с сопротивлением) - и вуаля - всё good ![]() Пользователю запрещено создавать сообщения Сообщения пользователя проверяются модераторами |
†Freedom† |
![]() |
логика переделывания колонок такая.не всем судьба купить колонки от се.но к бюджетным волкменам иногда идут в комплекте эти самые колонки.и грех бы было бы не воспользоватся.я свой е2 поднял и в ближайшее время поковыряюсь с вопросом внешней акустики.
|
Off line |
![]() |
Let,
Я сам паял.....Даже пришлось искать 3,5 миниджек с землёй и левым с правым выходом. |
Snag |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.3.2006 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 73 562 Модель телефона: ZINE 5, MING Прошивка: zine evo/iris Рейтинг: 55 ![]() |
толку ковырятся вобще не вижу...если в магазинах полно микролабов переносных колонок под 3.5мм и по круче СЕ и по дешевле и по дороше есть
|
Let |
![]() |
Off line,
Цитата Я сам паял.....Даже пришлось искать 3,5 миниджек с землёй и левым с правым выходом. Сложная схема? Можешь выложить?Snag, от СЕ переделывать это конечно бред, их ведь купить надо, тогда уж действительно проще готовые на 3.5 взять. Другое дело самому сделать, во первых дёшево, во вторых приятно самому. |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Не вижу смысла использования mini-USB для подключения доп наушников, так как разъем 3,5 "миниджек" - рулит по любому
![]() |
Off line |
![]() |
||
Let
| ||
mr.matrix |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 108 094 Модель телефона: Hell'o MOTO ROKR E6 Прошивка: не помню Рейтинг: 9 ![]() |
подпиши файлы, а то не понятно что открываешь.
|
Off line |
![]() |
eXeTeR,
А ещё легче. 1.Дать права ROOT РоксБоксу 2.Включить музыку и выключить музыку в обичном плеере. 3.Включить РоксБокс и в настройках выбрать выход звука строго на 3,5мм джек. 4.Выключить РоксБокс и слушать музыку!. А чтобы избавится от тишины не надо ReBooTится, просто набрать номер любой и позвонить и сбросить!. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:45 |
Форум живёт: