Парни тут такое дело. В телефоне умерла плата. Я купил новую плату у скупщиков телефонов на запчасти. Есть вероятность , что плата из краденного или утеренного телефона. Подскажите пожалуйсто как сменить имей на V3.
![]() Замена платы в v3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Замена платы в v3 |
Dimashby |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 165 621 Модель телефона: Motorolla v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Парни тут такое дело. В телефоне умерла плата. Я купил новую плату у скупщиков телефонов на запчасти. Есть вероятность , что плата из краденного или утеренного телефона. Подскажите пожалуйсто как сменить имей на V3.
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
ЭТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!!
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
Dimashby,
имей без специального оборудования НЕ сменить... тупо переделать имей как на самсунгах и сименсах и тп, НЕЛЬЗЯ тело не загрузиться ну а если пропатчить прошивку он при запросе имея *#06# покажет настоящий имей!!!! проверено! поищи на ру-борде тему про смену имей и внимательно прочитай из чего он состои и как создается, то тогда думаю вопрос отпадет сам собой! |
Dimashby |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 165 621 Модель телефона: Motorolla v3 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:39 |
Форум живёт: