Помогите!! Вдруг ни стого ни сего, перестала работать вибра! Выставляю например вибро+звонок, звонок есть а вибры нет.
![]() Не работает вибра mpx220, Перестала работать вибра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не работает вибра mpx220, Перестала работать вибра |
jusuf |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.7.2005 Из: Россия Пользователь №: 45 298 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: FroyoMOD v2.9.2 Рейтинг: 4.5 ![]() |
Помогите!! Вдруг ни стого ни сего, перестала работать вибра! Выставляю например вибро+звонок, звонок есть а вибры нет.
|
Vanich |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.1.2008 Из: Беларусь Гомель Пользователь №: 159 251 Модель телефона: E398 Прошивка: 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите!! Вдруг ни стого ни сего, перестала работать вибра! Выставляю например вибро+звонок, звонок есть а вибры нет. Попробуй разбери телефон и посмотри может под грузик вибра што нибудь попало. У меня такое на сименсе было, кусочек резьбы куда болт вкручивается отвалился и стал между грузом и стенкой корпуса. Ещё попробуй контакты почистить. |
jusuf |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 3.7.2005 Из: Россия Пользователь №: 45 298 Модель телефона: Motorola Milestone Прошивка: FroyoMOD v2.9.2 Рейтинг: 4.5 ![]() |
Vanich, за совет спасибо. Но! Я не нашёл моторчик вибры!!
|
Vadmin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.8.2004 Из: Moscow Пользователь №: 9 614 Модель телефона: HTC Raphael Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Моторчик вибры находится во флипе, почти у самого его основания ( тоесть у шарнира ), расположен перпендикулярно вертикальной оси аппарата, под платой.
|
jusuf |
![]() |
Vadmin, а вот и нет! Нашёл я его всётаки под платой, сим и карты. Похож на таблетку с контактами. Разобрал, точно он! Но ничего не произошло!! Полетел он, а я не нашёл у нас такой((((
|
jusuf |
![]() |
Короче, поменял я вибромотор...пришлось купить другой mpx 220. Всё заработало! Но! Через определённое время он опять полетел... может дела в железе? И купит негде то... Может кто посоветует, где купить?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:32 |
Форум живёт: