motofan logo
10 страниц V « < 8 9 10
Причина закрытия (MOTOROKR 11-07-2008): Флуд

> 

Ура, товарищи!, Ждем мега-анонс :spiteful:

Grossmeister
сообщение 7.7.2008, 17:54

Интересующийся
**

Модель телефона: Atrix 4G
Прошивка: N/A

Рейтинг: 0

Цитата(Egorishe @ 7.7.2008, 18:06) *

Ну лучше чем 8Мп smile.gif

Чем же лучше? Шумы все съедят. Для того, чтобы получить толк от увеличения количества пикселей надо увеличивать размер матрицы (чтобы оставить размер пиксела неизменным).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 7.7.2008, 23:04

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Так и увеличат, уже давно же были прототипы от кодака с оптическим зумом, там матрица больше. Мне кажется мото именно так и поступит...
vit157, ты не посвятишь нас, какая та будед матрица?

Сообщение отредактировал Egorishe - 7.7.2008, 23:06
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 8.7.2008, 7:09

Мастер

Модель телефона: V8, E2, E8, Arte

Рейтинг: 5.5

Egorishe, ты знаешь, какие там сейчас войны идут за эти Мп???
Лично я стою на том, чтобы было сразу 10, а не 8.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 8.7.2008, 7:48

Гуру

Муртазин с уверенностью говорит что 10Мп, я спросил про зум, цифровой или оптический?
К началу страницы
+Ответить
Martyr
сообщение 9.7.2008, 14:48

Мастер

Из: пора отсюда сваливать....
Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY
Прошивка: Android 4.0.4

Рейтинг: 9.5

Новые минги официально запущены

http://www.3dnews.ru/news/motorola_ming_a1...zhe_ofitsialno/
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 9.7.2008, 15:32

Гуру

ИМХО будет полным бредом если опять только для Китая, а в Европу не запустят
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 9.7.2008, 17:13

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Egorishe,
пока именно так... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 9.7.2008, 17:35

Мастер

Egorishe, их в Китае как горячие пирожки сметают. Зачем еще куда-то модель продавать? )))
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 9.7.2008, 20:54

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Зачем вообще кроме китая куда либо телы продавать? Ах да-еще в Бразилию можно! - Вот по ходу этот принцип и использует Мотороло.
К началу страницы
+Ответить
-ARGON-
сообщение 9.7.2008, 21:49

Опытный

Из: USS Enterprise
Модель телефона: MotoROKR Z6
Прошивка: WK Tools FE

Рейтинг: 12

Да жалко, что умы моторолы никак не додумаются продавать некоторые телы не только в китае, но и в России тоже. spiteful.gif Эх, придется брату в китае втаривать а1600.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 10.7.2008, 4:31
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 10.7.2008, 4:33

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

AstaRoth, затем, что у всех производителей существуют модели специально для региональных рынков. И рассуждать об этом, не имея статистики продаж A1200e в России немного бесполезно.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 10.7.2008, 11:22

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

MOTOROKR, а к тому что тема флудом поросла! Дошло до того уже-что в магазинах лежат одни v3 или l7 -а больше аппаратов пресловутой конторы в продаже в России найти проблематично. И все ждут-ждут...И появилось какое нибудь малейшее упоминание о каком-то там Мото а1770i - все поятить начинаю " Ура, товарищи" наконец-то Моторола выпускает новый телефон. Идет обсуждение -планы-даже выяснения где купить.... А половина из всего-что анонсировано (М) в продаже вообще никогда не появится-а вторая половина -как ты уже сказал "модели специально для региональных рынков" и в Россию их никто поставлять не собирается. А потом резко буржуины узнают, что они уже не на 2ом месте по продажам -а на 3-ем-а в России уже и на 5ом почти. Потому что 1)Нокла 2) Самсунг 3) СЕриксон 4) Тут наступают ЛЫжи.
Цитата
И рассуждать об этом, не имея статистики продаж A1200e в России немного бесполезно.
тЫ не обижайся-но твои посты напоминают мне наше правительство : "жить стало лучше, скоро выйдет новая программа-там вообще будет круто-правительство работает-планы грандиозные..." -а на деле -мракобесие. Тут такая же картина - если года два назад просто утпо на улице или среди знакомых -почти у кадого второго была Моторола-то сейчас из моих знакомых (не мотофанов, а обычных людей-по работе, соседей и т.д) Моторолы только у двух человек - l7 и l9. Все. Я не знаю у кого в нашем городе есть А1200 или з6 На всю область нашу знаю что з6 у Айсемна2000, крэзимоддера и nsk_qwerty -и еще у одного чела. Вроде челы отписываются что Е8 появился-зашел я в Евросеть спросил МОторолу - в8 люксори Эдишн показали за 25 000 рупий. Спросил я про новые модели-в частности Е8 -говорю вроде в других городах в Евросети уже есть-продавцы искренее смеялись-сказали что до нас если и дойдет -то через куеву хучу времени. Надоели эти разговоры про возвращение легенды, про статистику продаж, про грандиозные планы и новые модели. Эй вы там наверху!! Спуститесь к нам -на землю. Добро пожаловать вреальный мир, чувак! Не продается моторола. Есть факты-к черту статустику. Психологию людей уже не переделать. Революции не будет! Аврора очередной Е398 не выпустит как символ начала новой эпохи. Е8 показал себя уже - да -неплохой тел-но не более -с глюками-с недостатками-с хорошими отдельными параметрами и ценой в 11 К. Не нужна народу такая Моторола. Народ берет нокии- (сейчас они весьма хороши), берет СЕрики (они не глючат,их много), берут Самсунги (они научились делать приемлимые телы), к лыжам и флаям присматривается-они относительно недороги и интересны по функционалу, а самое главное-рынок начинаю завоевывать коммуникаторы и смарты на Вин Мобайл. А какие сейчас цены? У меня есть 11000 руб - открываю журнал Евросети той же - могу взять Е8 -а если по такой же цене посмотреть аппараты других производителей? Там глаза разбегаются-смарты, коммуникаторы, доплатить штуку -с ЖПС,камеры с автофокусом, а про то что качество звучания отдельных нокия и самсунгов не хуже пресловухтых Рокеров -и так все уже знают....Продолжать? думаю, не стоит...ПОдчеркну-это мое личное мнение. Я вижу то что вижу. И прошу : не надо нас кормить завтраками и статистикой. По статистике средняя зарплата в моем маленьком провинциальном городишке 18 000 рублей- хочется иногда статиста лишить всех регалий и отправить на вечное поселени со всей семьей в город кукуевск -на зарплату в 7 000 в месяц. Или статиста из моторолы к нам в северодвинск привезти и пустить по магазам. ПУскай ищет там свои люксори эдишн!
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 10.7.2008, 11:47

квант истории

Из: Рязань
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5

Цитата
Дошло до того уже-что в магазинах лежат одни v3 или l7 -а больше аппаратов пресловутой конторы в продаже в России найти проблематично

ну у нас при желании найти можна 99 процентов модельного ряда .
Цитата
И все ждут-ждут...И появилось какое нибудь малейшее упоминание о каком-то там Мото а1770i - все поятить начинаю " Ура, товарищи" наконец-то Моторола выпускает новый телефон. Идет обсуждение -планы-даже выяснения где купить...

стремление человека к лучшему .........
а покупать нокии раз в месяц свежие неинтересно .
Цитата
как ты уже сказал "модели специально для региональных рынков" и в Россию их никто поставлять не собирается

у нокии сериков и самсунгов тоже таких моделей много .
Цитата
А потом резко буржуины узнают, что они уже не на 2ом месте по продажам -а на 3-ем-а в России уже и на 5ом почти. Потому что 1)Нокла 2) Самсунг 3) СЕриксон 4) Тут наступают ЛЫжи.

вселенаая в апасности ))
Цитата
И рассуждать об этом, не имея статистики продаж A1200e в России немного бесполезно.

статистику в студию.
Цитата
Я не знаю у кого в нашем городе есть А1200 или з6 На всю область нашу знаю что з6 у Айсемна2000, крэзимоддера и nsk_qwerty -и еще у одного чела

ну я тоже незнаю у каго в области какие моторолы , но это незначит что их нету.
Цитата
А какие сейчас цены? У меня есть 11000 руб - открываю журнал Евросети той же - могу взять Е8 -а если по такой же цене посмотреть аппараты других производителей? Там глаза разбегаются-смарты, коммуникаторы, доплатить штуку -с ЖПС,камеры с автофокусом, а про то что качество звучания отдельных нокия и самсунгов не хуже пресловухтых Рокеров -и так все уже знают....Продолжать? думаю, не стоит.

ну примеры . камуникаторов за 11 000 нормальных ? и хорошо звучащих нокий
Цитата
И прошу : не надо нас кормить завтраками и статистикой.

с этим соглашусь

Добавлено позже (10.7.2008, 15:51):
Цитата
*Побежал_покупать_айфон*

за 11 ?))) обычный или 3Г ?
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 10.7.2008, 12:12

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

AstaRoth, я вот жду, новых этих-самых моторчикоф smile.gif чтобы купить и возрадоваться shuffle.gif
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 10.7.2008, 18:08

Ветеран

Из: Новодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: Самосбор

Рейтинг: 153.5

блин народ вы развели демагогию. AstaRoth прав по всем пунктам. мы живем в одной области с разница
в 60-70 км (если не прав Шурег поправь =) ). Моторола реально заваливается по продажам на бок и готовится к лучшему не стоит. посмотрите куда мы плывем??? новые реально нормальные телефоны не идут на российский рынок а ползут в китаи и другие азиатские страны. политику увеличения продаж для России реально просрали по всем пунктам. Почему например если мне захочется купить е2 я должен заказывать его через тмутаракань??? блин реально выбора нет ни в одном магазине. те же пресловутые з6 днем с огнем не найти. я покупал в начале декабря а сейчас июль. в то время он только появился и прошло больше полугода и на витринах его как не было так и нет. зато в3аев во всех цветах как г**на весной. сами же магазины портят продажи мотороле. вместо того чтобы заказать реальные новинки они берут нокии гнусы и остальное барахло. причем по возвращаемости из-за поломок моторолы далеко не в первых числах. Просто это надо НАМ. МЫ хотим видеть изобилие модельного ряда моторолы в магазинах. а продавцам на это класть
К началу страницы
+Ответить
Vitala
сообщение 10.7.2008, 20:24

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: Бритва

Рейтинг: 180

Многие продавцы с радостью бы продавали моторы... Но их нет... И винить в этом можно только менеджеров по закупкам. И никого больше. Или вы считаете, что менеджеры мото в той же РФ не желают высоких продаж? Смешно... Другое дело, что никто не знает, что происходит внутри... За тот же е6 воевали, что мама не горюй, но розница отказалась и ничего с этим не пожелаешь... Достаточно одного неадекватного дятла в топах сети и плакали поставки... Чтоб разводить демагогию, нужно понимать еще и внутренние процессы, а не смотреть на проблему со стороны...
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 10.7.2008, 22:01

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

AstaRoth,
Цитата
А половина из всего-что анонсировано (М) в продаже вообще никогда не появится-а вторая половина -как ты уже сказал "модели специально для региональных рынков" и в Россию их никто поставлять не собирается.

Я знаю только 3 анонсированные модели, которые не появились в продаже - это E1060, E1070 и E1120. Все остальные телефоны где-нибудь да продавались. Цветные картинки всяких скарвенов в интернетах анонсом не являются. Вторая категория моделей исключительно на совести региональных менеджеров.
Цитата
тЫ не обижайся-но твои посты напоминают мне наше правительство : "жить стало лучше, скоро выйдет новая программа-там вообще будет круто-правительство работает-планы грандиозные..." -а на деле -мракобесие.

А мне посты в этой теме напоминают консилиум анонимных аналитиков.
Цитата
Надоели эти разговоры про возвращение легенды, про статистику продаж, про грандиозные планы и новые модели.

Вроде про возвращение легенды речи не шло.
Цитата
Есть факты-к черту статустику.

Это не одно и то же?
Цитата
Психологию людей уже не переделать.

Сравни что было LG 5 лет назад и сейчас.
Цитата
самое главное-рынок начинаю завоевывать коммуникаторы и смарты на Вин Мобайл.

Мда.
Цитата
а про то что качество звучания отдельных нокия и самсунгов не хуже пресловухтых Рокеров -и так все уже знают

Я не знал, извини.
Цитата
И прошу : не надо нас кормить завтраками и статистикой.

Пожалуйста в личку мне скинь мои цитаты, где я кого-то этим кормил.

Добавлено позже (11.7.2008, 2:06):
nsk_modder,
Цитата
сами же магазины портят продажи мотороле. вместо того чтобы заказать реальные новинки они берут нокии гнусы и остальное барахло.

Магазины покупают то, что могут продать. Если производитель не сделает выгодных условий, не обеспечит маркетингувую поддержку или не убедит магазин в том, что это продаётся, то магазин ничего у него не купит.
Цитата
МЫ хотим видеть изобилие модельного ряда моторолы в магазинах. а продавцам на это класть

Если бы ВЫ это действительно хотели, розничные сети бы в очередь становились на заказ оптовых партий моторов. Неужели это не понятно?

Vitala,
Цитата
Чтоб разводить демагогию, нужно понимать еще и внутренние процессы, а не смотреть на проблему со стороны...

Вот именно.

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 10.7.2008, 22:05
К началу страницы
+Ответить
mr.Voland
сообщение 10.7.2008, 23:01

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: iPhone3G16Gb
Прошивка: iOS4GM

Рейтинг: 71.5

Цитата
посмотрите куда мы плывем???
Да не куда мы не плывём, есть несколько факторов, того, что происходит с этой маркой в нашей стране, вот Вам пара; 1) Прежде всего это политика компании Моtorola, минимальная цена, при достойном качестве и начинке телефона, наши же барыжки, даже такого маштаба, как Евросеть завышают цены,+обваровывают содержимое, никогда не поверю, что бы телефон такого класса, как ROKR Е8 и шёл без флэшки в продажу(мне они предлогали купить отдельно 4Гб за 1500) threaten.gif, так же оговаривалось, что и сумочка должна идти в комплекте, на деле этого нет,; Уши, батарейка, USB, зарядка ВСЁ - БЮДЖЕТНАЯ МОДЕЛЬ biggrin.gif цена 10990 threaten.gif 2) Зачем везти товар с другого конца земли, если его под боком возок и маленькая тележка, вот когда Chine, получит полное добро от Моtorola, о изготовлении и импорте к нам в Россию, тогда мы и получаем эти прекасные трубки, а точнее их малую часть, но в основном не лудшего качества.
Что касается моего региона, скажу одно, у нас господствует Nokia, но мне она напоминает наш Автопром, пытаемся сделать 12 новых моделей, один хрен получается Лада biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 11.7.2008, 6:00

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

MOTOROKR, я же на тебя нисколько не наезжаю-ты уважаемый человек. Я не понимаю постоянного ожидания "чуда" от М и не понимаю политику самой конторы. Реально там где я живу в магазах вышеописанная ситуация-и мне по барабану что в Урюпинске есть и з6 и Е8 и Е2. И это не политика торговых сетей все таки...Это политика М по отношению нашей страны в целом. Если уж идет сегментирование рынка-дак назначьте на каждую страну аналитика - как мне видится-нокию и се порвать легко - ставка на огромный модельный ряд+линукс сообщество-это сила = откройте опенсор, поддержите, привлеките, раздайте аппараты типа Е2 бесплатно талантливым людям, отдайте исходники , ситмулируйте выпуск софтанативного и прочего,линукс-это все, уберите РСА (или оставьте его допустим в одной код горуппе), -пойдут такие движняки...И начинаем штамповать модельный ряд как у СЕ-но платформа будет доработана и постоянно в разработке - каждый тру линуксоид почтет за честь иметь еще и линукс-смарт....
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 11.7.2008, 11:44

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Цитата(AstaRoth @ 11.7.2008, 12:00) *

...каждый тру линуксоид почтет за честь иметь еще и линукс-смарт....

AstaRoth, как всегда прав на 100% thumbup.gif Лично мне ничо другова не надо кроме мотролы smile.gif

Да и вообще я уже определился по устройствам victory.gif МотоСила))) (прошу не считать за рекламу и т.д. и т.п.)
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 11.7.2008, 13:08

Гуру

У меня тоже нет вариантов, only Мото
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 11.7.2008, 13:11

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

И вообще чего флуд развели? идите в тему Ущемление продавцами моторолу или мотороле конец или тему отдельную создайте. Тут обсуждают новинки от моторолы .
К началу страницы
+Ответить
vit157
сообщение 11.7.2008, 15:01

Мастер

это глас вопиющего )))
Просто реально жалко компанию .... (
К началу страницы