![]() Ура, товарищи!, Ждем мега-анонс :spiteful: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ура, товарищи!, Ждем мега-анонс :spiteful: |
Grossmeister |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 92 787 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: N/A Рейтинг: 0 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Так и увеличат, уже давно же были прототипы от кодака с оптическим зумом, там матрица больше. Мне кажется мото именно так и поступит...
vit157, ты не посвятишь нас, какая та будед матрица? Сообщение отредактировал Egorishe - 7.7.2008, 23:06 |
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
Egorishe, ты знаешь, какие там сейчас войны идут за эти Мп???
Лично я стою на том, чтобы было сразу 10, а не 8. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Муртазин с уверенностью говорит что 10Мп, я спросил про зум, цифровой или оптический?
|
Martyr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.11.2007 Из: пора отсюда сваливать.... Пользователь №: 152 936 Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
ИМХО будет полным бредом если опять только для Китая, а в Европу не запустят
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Egorishe,
пока именно так... ![]() |
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
Egorishe, их в Китае как горячие пирожки сметают. Зачем еще куда-то модель продавать? )))
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Зачем вообще кроме китая куда либо телы продавать? Ах да-еще в Бразилию можно! - Вот по ходу этот принцип и использует Мотороло.
|
-ARGON- |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 24.12.2007 Из: USS Enterprise Пользователь №: 158 074 Модель телефона: MotoROKR Z6 Прошивка: WK Tools FE Рейтинг: 12 ![]() |
Да жалко, что умы моторолы никак не додумаются продавать некоторые телы не только в китае, но и в России тоже.
![]() Сообщение отредактировал MOTOROKR - 10.7.2008, 4:31 |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
AstaRoth, затем, что у всех производителей существуют модели специально для региональных рынков. И рассуждать об этом, не имея статистики продаж A1200e в России немного бесполезно.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
MOTOROKR, а к тому что тема флудом поросла! Дошло до того уже-что в магазинах лежат одни v3 или l7 -а больше аппаратов пресловутой конторы в продаже в России найти проблематично. И все ждут-ждут...И появилось какое нибудь малейшее упоминание о каком-то там Мото а1770i - все поятить начинаю " Ура, товарищи" наконец-то Моторола выпускает новый телефон. Идет обсуждение -планы-даже выяснения где купить.... А половина из всего-что анонсировано (М) в продаже вообще никогда не появится-а вторая половина -как ты уже сказал "модели специально для региональных рынков" и в Россию их никто поставлять не собирается. А потом резко буржуины узнают, что они уже не на 2ом месте по продажам -а на 3-ем-а в России уже и на 5ом почти. Потому что 1)Нокла 2) Самсунг 3) СЕриксон 4) Тут наступают ЛЫжи.
Цитата И рассуждать об этом, не имея статистики продаж A1200e в России немного бесполезно. тЫ не обижайся-но твои посты напоминают мне наше правительство : "жить стало лучше, скоро выйдет новая программа-там вообще будет круто-правительство работает-планы грандиозные..." -а на деле -мракобесие. Тут такая же картина - если года два назад просто утпо на улице или среди знакомых -почти у кадого второго была Моторола-то сейчас из моих знакомых (не мотофанов, а обычных людей-по работе, соседей и т.д) Моторолы только у двух человек - l7 и l9. Все. Я не знаю у кого в нашем городе есть А1200 или з6 На всю область нашу знаю что з6 у Айсемна2000, крэзимоддера и nsk_qwerty -и еще у одного чела. Вроде челы отписываются что Е8 появился-зашел я в Евросеть спросил МОторолу - в8 люксори Эдишн показали за 25 000 рупий. Спросил я про новые модели-в частности Е8 -говорю вроде в других городах в Евросети уже есть-продавцы искренее смеялись-сказали что до нас если и дойдет -то через куеву хучу времени. Надоели эти разговоры про возвращение легенды, про статистику продаж, про грандиозные планы и новые модели. Эй вы там наверху!! Спуститесь к нам -на землю. Добро пожаловать вреальный мир, чувак! Не продается моторола. Есть факты-к черту статустику. Психологию людей уже не переделать. Революции не будет! Аврора очередной Е398 не выпустит как символ начала новой эпохи. Е8 показал себя уже - да -неплохой тел-но не более -с глюками-с недостатками-с хорошими отдельными параметрами и ценой в 11 К. Не нужна народу такая Моторола. Народ берет нокии- (сейчас они весьма хороши), берет СЕрики (они не глючат,их много), берут Самсунги (они научились делать приемлимые телы), к лыжам и флаям присматривается-они относительно недороги и интересны по функционалу, а самое главное-рынок начинаю завоевывать коммуникаторы и смарты на Вин Мобайл. А какие сейчас цены? У меня есть 11000 руб - открываю журнал Евросети той же - могу взять Е8 -а если по такой же цене посмотреть аппараты других производителей? Там глаза разбегаются-смарты, коммуникаторы, доплатить штуку -с ЖПС,камеры с автофокусом, а про то что качество звучания отдельных нокия и самсунгов не хуже пресловухтых Рокеров -и так все уже знают....Продолжать? думаю, не стоит...ПОдчеркну-это мое личное мнение. Я вижу то что вижу. И прошу : не надо нас кормить завтраками и статистикой. По статистике средняя зарплата в моем маленьком провинциальном городишке 18 000 рублей- хочется иногда статиста лишить всех регалий и отправить на вечное поселени со всей семьей в город кукуевск -на зарплату в 7 000 в месяц. Или статиста из моторолы к нам в северодвинск привезти и пустить по магазам. ПУскай ищет там свои люксори эдишн! |
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
Цитата Дошло до того уже-что в магазинах лежат одни v3 или l7 -а больше аппаратов пресловутой конторы в продаже в России найти проблематично ну у нас при желании найти можна 99 процентов модельного ряда . Цитата И все ждут-ждут...И появилось какое нибудь малейшее упоминание о каком-то там Мото а1770i - все поятить начинаю " Ура, товарищи" наконец-то Моторола выпускает новый телефон. Идет обсуждение -планы-даже выяснения где купить... стремление человека к лучшему ......... а покупать нокии раз в месяц свежие неинтересно . Цитата как ты уже сказал "модели специально для региональных рынков" и в Россию их никто поставлять не собирается у нокии сериков и самсунгов тоже таких моделей много . Цитата А потом резко буржуины узнают, что они уже не на 2ом месте по продажам -а на 3-ем-а в России уже и на 5ом почти. Потому что 1)Нокла 2) Самсунг 3) СЕриксон 4) Тут наступают ЛЫжи. вселенаая в апасности )) Цитата И рассуждать об этом, не имея статистики продаж A1200e в России немного бесполезно. статистику в студию. Цитата Я не знаю у кого в нашем городе есть А1200 или з6 На всю область нашу знаю что з6 у Айсемна2000, крэзимоддера и nsk_qwerty -и еще у одного чела ну я тоже незнаю у каго в области какие моторолы , но это незначит что их нету. Цитата А какие сейчас цены? У меня есть 11000 руб - открываю журнал Евросети той же - могу взять Е8 -а если по такой же цене посмотреть аппараты других производителей? Там глаза разбегаются-смарты, коммуникаторы, доплатить штуку -с ЖПС,камеры с автофокусом, а про то что качество звучания отдельных нокия и самсунгов не хуже пресловухтых Рокеров -и так все уже знают....Продолжать? думаю, не стоит. ну примеры . камуникаторов за 11 000 нормальных ? и хорошо звучащих нокий Цитата И прошу : не надо нас кормить завтраками и статистикой. с этим соглашусь Добавлено позже (10.7.2008, 15:51): Цитата *Побежал_покупать_айфон* за 11 ?))) обычный или 3Г ? |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
AstaRoth, я вот жду, новых этих-самых моторчикоф
![]() ![]() |
nsk_modder |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 23.7.2006 Из: Новодвинск Пользователь №: 92 444 Модель телефона: Z6 Прошивка: Самосбор Рейтинг: 153.5 ![]() |
блин народ вы развели демагогию. AstaRoth прав по всем пунктам. мы живем в одной области с разница
в 60-70 км (если не прав Шурег поправь =) ). Моторола реально заваливается по продажам на бок и готовится к лучшему не стоит. посмотрите куда мы плывем??? новые реально нормальные телефоны не идут на российский рынок а ползут в китаи и другие азиатские страны. политику увеличения продаж для России реально просрали по всем пунктам. Почему например если мне захочется купить е2 я должен заказывать его через тмутаракань??? блин реально выбора нет ни в одном магазине. те же пресловутые з6 днем с огнем не найти. я покупал в начале декабря а сейчас июль. в то время он только появился и прошло больше полугода и на витринах его как не было так и нет. зато в3аев во всех цветах как г**на весной. сами же магазины портят продажи мотороле. вместо того чтобы заказать реальные новинки они берут нокии гнусы и остальное барахло. причем по возвращаемости из-за поломок моторолы далеко не в первых числах. Просто это надо НАМ. МЫ хотим видеть изобилие модельного ряда моторолы в магазинах. а продавцам на это класть |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Многие продавцы с радостью бы продавали моторы... Но их нет... И винить в этом можно только менеджеров по закупкам. И никого больше. Или вы считаете, что менеджеры мото в той же РФ не желают высоких продаж? Смешно... Другое дело, что никто не знает, что происходит внутри... За тот же е6 воевали, что мама не горюй, но розница отказалась и ничего с этим не пожелаешь... Достаточно одного неадекватного дятла в топах сети и плакали поставки... Чтоб разводить демагогию, нужно понимать еще и внутренние процессы, а не смотреть на проблему со стороны...
|
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
AstaRoth,
Цитата А половина из всего-что анонсировано (М) в продаже вообще никогда не появится-а вторая половина -как ты уже сказал "модели специально для региональных рынков" и в Россию их никто поставлять не собирается. Я знаю только 3 анонсированные модели, которые не появились в продаже - это E1060, E1070 и E1120. Все остальные телефоны где-нибудь да продавались. Цветные картинки всяких скарвенов в интернетах анонсом не являются. Вторая категория моделей исключительно на совести региональных менеджеров. Цитата тЫ не обижайся-но твои посты напоминают мне наше правительство : "жить стало лучше, скоро выйдет новая программа-там вообще будет круто-правительство работает-планы грандиозные..." -а на деле -мракобесие. А мне посты в этой теме напоминают консилиум анонимных аналитиков. Цитата Надоели эти разговоры про возвращение легенды, про статистику продаж, про грандиозные планы и новые модели. Вроде про возвращение легенды речи не шло. Цитата Есть факты-к черту статустику. Это не одно и то же? Цитата Психологию людей уже не переделать. Сравни что было LG 5 лет назад и сейчас. Цитата самое главное-рынок начинаю завоевывать коммуникаторы и смарты на Вин Мобайл. Мда. Цитата а про то что качество звучания отдельных нокия и самсунгов не хуже пресловухтых Рокеров -и так все уже знают Я не знал, извини. Цитата И прошу : не надо нас кормить завтраками и статистикой. Пожалуйста в личку мне скинь мои цитаты, где я кого-то этим кормил. Добавлено позже (11.7.2008, 2:06): nsk_modder, Цитата сами же магазины портят продажи мотороле. вместо того чтобы заказать реальные новинки они берут нокии гнусы и остальное барахло. Магазины покупают то, что могут продать. Если производитель не сделает выгодных условий, не обеспечит маркетингувую поддержку или не убедит магазин в том, что это продаётся, то магазин ничего у него не купит. Цитата МЫ хотим видеть изобилие модельного ряда моторолы в магазинах. а продавцам на это класть Если бы ВЫ это действительно хотели, розничные сети бы в очередь становились на заказ оптовых партий моторов. Неужели это не понятно? Vitala, Цитата Чтоб разводить демагогию, нужно понимать еще и внутренние процессы, а не смотреть на проблему со стороны... Вот именно. Сообщение отредактировал MOTOROKR - 10.7.2008, 22:05 |
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
Цитата посмотрите куда мы плывем??? Да не куда мы не плывём, есть несколько факторов, того, что происходит с этой маркой в нашей стране, вот Вам пара; 1) Прежде всего это политика компании Моtorola, минимальная цена, при достойном качестве и начинке телефона, наши же барыжки, даже такого маштаба, как Евросеть завышают цены,+обваровывают содержимое, никогда не поверю, что бы телефон такого класса, как ROKR Е8 и шёл без флэшки в продажу(мне они предлогали купить отдельно 4Гб за 1500) ![]() ![]() ![]() Что касается моего региона, скажу одно, у нас господствует Nokia, но мне она напоминает наш Автопром, пытаемся сделать 12 новых моделей, один хрен получается Лада ![]() |
AstaRoth |
![]() |
MOTOROKR, я же на тебя нисколько не наезжаю-ты уважаемый человек. Я не понимаю постоянного ожидания "чуда" от М и не понимаю политику самой конторы. Реально там где я живу в магазах вышеописанная ситуация-и мне по барабану что в Урюпинске есть и з6 и Е8 и Е2. И это не политика торговых сетей все таки...Это политика М по отношению нашей страны в целом. Если уж идет сегментирование рынка-дак назначьте на каждую страну аналитика - как мне видится-нокию и се порвать легко - ставка на огромный модельный ряд+линукс сообщество-это сила = откройте опенсор, поддержите, привлеките, раздайте аппараты типа Е2 бесплатно талантливым людям, отдайте исходники , ситмулируйте выпуск софтанативного и прочего,линукс-это все, уберите РСА (или оставьте его допустим в одной код горуппе), -пойдут такие движняки...И начинаем штамповать модельный ряд как у СЕ-но платформа будет доработана и постоянно в разработке - каждый тру линуксоид почтет за честь иметь еще и линукс-смарт....
|
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
У меня тоже нет вариантов, only Мото
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
И вообще чего флуд развели? идите в тему Ущемление продавцами моторолу или мотороле конец или тему отдельную создайте. Тут обсуждают новинки от моторолы .
|
vit157 |
![]() |
это глас вопиющего )))
Просто реально жалко компанию .... ( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:56 |
Форум живёт: