motofan logo
4 страниц V < 1 2 3 4 >        
> 

Монстр RAZRetreat:-)_for V8

Diom
сообщение 11.3.2008, 14:14 Закрепленное сообщение!

Опытный

Из: Запорожье

Рейтинг: 18

Итак идеология следующая:
1. Вы владелец новенького, сверкающего V8, и пока мало разбираетесь в премудростях мотодела.
2. Вас не устраивает текущее програмное обеспечение телефона, и Вы хотели бы иметь самую свежую прошивку с красивым нестандартным графическим оформленим.
3. Вы НЕ хотите заморочек с различными ЮСБ ланами, телнетами , аутоекзеками и.т.д. и уверены, что оно Вам пока не нужно.
4. Вы тот, для кого это вообще непонятный набор букв,
но кто вынужден мириться с наличием этих непрошеных фич, ради простой возможности иметь другой скин.
5. Вам НЕ нужен предустановленый контент.
5. Вам НЕ нужен геморой с невозможностью использовать телефон как флешку, при активном стороннем скине.
6. Вам НЕ нужны неисчислимые пингвины в главном меню, которых приходиться прятать в другие папки с названием "Лабуда"
Для Вас этот монстр.

Собран на основе
R601_G_80.56.1BR
1.Снят лок.
2.Добавлен русский ленг с русским голосовым сервисом ( LP 002E)
3.Добавлена CG52 от руского стокового монстра, но полностью переделанная (удален весь мусор типа тупых неудаляемых приложений от моторолы, картинок, звуков, заявлений OpenSource, откровенно уродливых скинов и.т.д )
4.Скины - стоковый Alkali и авторский Aspid + возможность установки дополнительных.( для этого создаём в корне "флешки" папку Skins, и в ней подпапки Skin1, Skin2, Skin3, в которые и помещаем файлы скина.)
5.Добавлен полезный контент (Opera mini, ICQ клиент от Aspro, игры, рингтоны и фоновые рисунки) изменены некоторые системные звуки и.т.д. Вообщем смотрите сами..
6.Максимально функциональный внешний дисплей - сенсорная полоска функционирует не только в плеере, но и во входящих СМС (возможность игнорировать или ответить шаблоном), будильнике (прекратить - дремать) и напоминаниях о пропущеных входящих вызовах.
7.Оптимальные настройки flexbit (быстрый набор на 1 и 9, активировано инженерное меню, замена цифр иконками и.т.д.)

Скачать (50,08 Mb)

Буду рад, если кому пригодится... thumbsup.gif Удачи.
For placing on other sites - please, write an author in PM.

Скачать последнюю версию от 30.10.2008

Сообщение отредактировал Diom - 5.12.2008, 6:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Tianzi
сообщение 28.5.2008, 4:46

Новичок
*

Модель телефона: RAZR2 V8
Прошивка: 80.44

Рейтинг: 0

Цитата(nairosha @ 28.5.2008, 2:23) *

Diom, а как ето сделатьsmile.gif? stink.gif

почитай первый пост Скины для Z6/V8!, там и программа прикреплена
К началу страницы
+Ответить
ashy57
сообщение 28.5.2008, 6:26

Новичок
*

Модель телефона: Razr2 V8

Рейтинг: 1.5

У меня вопрос по версии bootloader'a : обязательно ли менять (повышать) версию бута? в частности, для 44-ой пронивки на A3CF - у меня A3C9. Тот же Rasputin пишет, что у него на телефоне A3C9 и всё прекрасно ставится с этим бутом. Хотя я заметил, что установка разных прошивок на базе 44-ой на мой телефон приводила к тому, что Media Sync не функционировала в телефоне (появлялись сообщения типа "вставте усб кабеель в телефон" или "не обнаружена флэш-карта" biggrin.gif ) Пришлось откатываться на 42-ую - и всё становилось на свои места.
К началу страницы
+Ответить
alexbe
сообщение 28.5.2008, 7:52

Новичок
*

Модель телефона: V8

Все работает, все нравится, только очень не хватает одного мода... чтобы телефонные номера были в виде 7-495-916-xxx-xx-xx. Очень удобно! Не знаю, можно ли такое сделать для V8? Или пока еще не разобрались?

Да, и надо хотя бы одну короткую мелодию для SMS оставить из родных мотороловских. Не всем подходит, когда телефон поет петухом и разговаривает голосом буратино... Некоторые, знаете, галстук на работе носят smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 28.5.2008, 8:11

Опытный

Цитата(ashy57 @ 28.5.2008, 9:26) *

У меня вопрос по версии bootloader'a : обязательно ли менять (повышать) версию бута? в частности, для 44-ой пронивки на A3CF - у меня A3C9. Тот же Rasputin пишет, что у него на телефоне A3C9 и всё прекрасно ставится с этим бутом. Хотя я заметил, что установка разных прошивок на базе 44-ой на мой телефон приводила к тому, что Media Sync не функционировала в телефоне (появлялись сообщения типа "вставте усб кабеель в телефон" или "не обнаружена флэш-карта" biggrin.gif ) Пришлось откатываться на 42-ую - и всё становилось на свои места.

Нет не обязательно , но с бутом A3CF телефон работает быстрее (загрузка, меню, и.т.д.)
Ну, у Распутина как раз хвальбы буту A3CF (хотя допускается и A3C9), почитайте внимательней.

Цитата
Все работает, все нравится, только очень не хватает одного мода... чтобы телефонные номера были в виде 7-495-916-xxx-xx-xx. Очень удобно! Не знаю, можно ли такое сделать для V8? Или пока еще не разобрались?

Да, и надо хотя бы одну короткую мелодию для SMS оставить из родных мотороловских. Не всем подходит, когда телефон поет петухом и разговаривает голосом буратино... Некоторые, знаете, галстук на работе носят

biggrin.gif Разобрались..Чтобы были дефисы при наборе номера, делаем так - меню - настройки - настройки вызова - настройка вызова - перенос - вкл. , или авто

Короткий звук на СМС предполагался ICQ.mp3. По моему нормальный.. И что Вам мешает добавить любые свои звуки? Папка стандартных звуков наполнялась по принципу - абы не пустовала. Т.к. место всё равно в прошивке зарезервировано.
К началу страницы
+Ответить
nairosha
сообщение 28.5.2008, 12:23

Интересующийся
**

Модель телефона: V8(521mb)

Tianzi, спасибкиsmile.gif

Добавлено позже (28.5.2008, 17:02):
Кстати, а как добится полный доступ к фс телефона из винды? а то тока карта памяти видна...
К началу страницы
+Ответить
Double-dragon
сообщение 29.5.2008, 14:53

Интересующийся
**

Из: Саратовская, Балаково
Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb
Прошивка: R601_G_80.54.60R

Рейтинг: 2

Цитата(nairosha @ 28.5.2008, 16:23) *

Tianzi, спасибкиsmile.gif
Добавлено позже (28.5.2008, 17:02):
Кстати, а как добится полный доступ к фс телефона из винды? а то тока карта памяти видна...

Проверь подключение, Меню/Настройки/соединение

Добавлено позже (29.5.2008, 18:56):
Цитата(Diom @ 25.5.2008, 1:44) *

Желающие могут прошить поверх ленг 002Е, рускоговорящий с русским TallkingPhone,
выложенный advokat_d тут и теперь уж точно нечего добавить. Пока что..

Скачал... sad.gif Ни чем не шьётся! "FAILED!!!" пишет...
К началу страницы
+Ответить
ashy57
сообщение 30.5.2008, 6:18

Новичок
*

Рейтинг: 1.5

Проблема с 44-ой прошивкой (включая Монстр RazrRetreat) - не работает синхронизация в режиме MediaSync...
К началу страницы
+Ответить
nairosha
сообщение 30.5.2008, 7:14

Интересующийся
**

Модель телефона: V8(521mb)

а в этой прошивке есть ftp?
если есть то как???
К началу страницы
+Ответить
Advokat_d
сообщение 30.5.2008, 15:34

Мастер

Модель телефона: V3i,V8 2гига
Прошивка: R601_G_80.56.15R

Рейтинг: 36.5

Цитата(Double-dragon @ 29.5.2008, 17:53) *

Проверь подключение, Меню/Настройки/соединение
Добавлено позже (29.5.2008, 18:56):
Скачал... sad.gif Ни чем не шьётся! "FAILED!!!" пишет...

Чисто вопрос чем ты телефон шьешь? Все время пишеш что у тебя не шьеться ленги ....странно...у всех шьеться у тебя нет!!!! mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Double-dragon
сообщение 30.5.2008, 21:17

Интересующийся
**

Из: Саратовская, Балаково
Модель телефона: RAZR2 V8 2Gb
Прошивка: R601_G_80.54.60R

Цитата(Advokat_d @ 30.5.2008, 19:34) *

Чисто вопрос чем ты телефон шьешь? Все время пишеш что у тебя не шьеться ленги ....странно...у всех шьеться у тебя нет!!!! mad.gif

Вот этим RSDLite! Могу отчёт прислать!

Добавлено позже (31.5.2008, 1:42):
Опа! Прошил! открыл в Flash&Backup, убрал проверку подписи, сохранил в другом формате
А после RSDLite запустил, и всё нормально прошилось!

Кто знает, Почему Flash&Backup не шьёт?
К началу страницы
+Ответить
virus_59
сообщение 31.5.2008, 17:58

Новичок
*

Модель телефона: RAZR2 V8
Прошивка: в поиске лучшей

Diom

Ставил первую версию монстра - очень понравилось.

Вторая ещё лучше функционально (да и рингтонов больше), но хотелось-бы опять увидеть тему "iPhone by Duron" интегрированной в прошу. (Внешние скины это всё-таки не то...)

Да и не работают они у меня почему-то - вроде создаю папку Skins в корне и в ней папки Skin1..., копирую скин, перезагружаю, а скин в окне выбора не появляется.
Оказывается нужно создать новую тему, и там уже выбрать нужную. Заработало.

Большая просьба - сделай версию с интегрированным "iPhone by Duron".

Сообщение отредактировал virus_59 - 31.5.2008, 20:26
К началу страницы
+Ответить
lsaf
сообщение 31.5.2008, 19:59

Новичок
*

Модель телефона: v8

Прошивка неплохая, но есть просьба, а можно отключить как-нибудь функцию напоминания о пропущенном звонке или смс-ке? чтобы вообще это напоминание можно было нафиг отключить...
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 31.5.2008, 21:49

Опытный

Цитата(Double-dragon @ 31.5.2008, 0:17) *

Кто знает, Почему Flash&Backup не шьёт?

Никто никогда не шил Линукс телефоны ФБ, для этого существует официальный софт - РСД лайт

Цитата
Большая просьба - сделай версию с интегрированным "iPhone by Duron".

На это я пойтить не могу - Дуроновский скин очень тяжёлый для того чтобы его добавить, и облегчать его , у меня нету желания.

Цитата
а можно отключить как-нибудь функцию напоминания о пропущенном звонке или смс-ке? чтобы вообще это напоминание можно было нафиг отключить...

Этого сделать пока нельзя. Но есть полумера - заменить звук напоминания на звук с записью тишины.

Сообщение отредактировал Diom - 31.5.2008, 22:06
К началу страницы
+Ответить
Grey_Wizard
сообщение 2.6.2008, 9:12

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V8
Прошивка: R601_G_80.44.2BR

Цитата(Diom @ 24.5.2008, 23:44) *

Желающие могут прошить поверх ленг 002Е, рускоговорящий с русским TallkingPhone,
выложенный advokat_d тут и теперь уж точно нечего добавить. Пока что..

Поставил я эту штуку поверх Версии монстра от 16мая. Орет как зверь, батарею жрет тоже... команды узнает очень плохо и в конце так ехидненько добавляет: "Телефон заблокирован!... Сначал необходимо разблблакировать телефон"... так бы и разбил! threaten.gif
Все мыслимые блокировки телефона и приложений, вроде бы, сняты...
И еще требует произнести время "начала и окончания" какого-то мне не понятного действия? Что за время?
При входящем звонке, оно должно произносить имя звонящего? У меня молчит. thumbdown.gif

Пробовал включать-выключать "Экономию батареи" - никакого толку. Что вообще дает эта опция? Ничего не заметно. Думал, что отказ от экономии улучшит распознавание речи...

Сообщение отредактировал Grey_Wizard - 2.6.2008, 9:43
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 2.6.2008, 10:44

Опытный

Ленг кривоват, я писал об этом в соотв теме. Кого не устраивает. можете его не шить, никто ж не заставляет.. smile.gif Да и ктому же , в любой момент голосовые фичи можно выключить..
К началу страницы
+Ответить
Grey_Wizard
сообщение 2.6.2008, 13:56

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V8
Прошивка: R601_G_80.44.2BR

Цитата(Diom @ 2.6.2008, 12:44) *

Ленг кривоват, я писал об этом в соотв теме. Кого не устраивает. можете его не шить, никто ж не заставляет.. smile.gif Да и ктому же , в любой момент голосовые фичи можно выключить..

Да, все понятно! shuffle.gif Просто... кто-то получил денег от Моторолы за это "творение", а зря они с ним рассчитались! Или не рассчитались, поэтому и ерунда... , как думает почтенная публика? wink.gif
Может у кого опыт есть по применению этого чуда для чего-нибудь более нужного, чем поржать над грузинским акцентом при чтении Контактов?

Сообщение отредактировал Grey_Wizard - 2.6.2008, 13:57
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 2.6.2008, 16:04

Опытный

Цитата(Grey_Wizard @ 2.6.2008, 16:56) *

Да, все понятно! shuffle.gif Просто... кто-то получил денег от Моторолы за это "творение", а зря они с ним рассчитались! Или не рассчитались, поэтому и ерунда... , как думает почтенная публика? wink.gif
Может у кого опыт есть по применению этого чуда для чего-нибудь более нужного, чем поржать над грузинским акцентом при чтении Контактов?

Ну, на Z6 и других официально прошитых ленгом 002Е - всё отлично, никаких косяков нет.
А опыт применения есть у меня например.. Пользуюсь БТ гарнитурой и имена контактов распознаёт на ура. Телефон доставать из кормана не приходится. Только надо удалить копии контактов из СИМ карты, а то он теряется какой выбрать..
К началу страницы
+Ответить
lsaf
сообщение 23.6.2008, 11:20

Новичок
*

А вот у меня вопрос... я выбираю в записной книжке контакт с несколькими телефонами, вхожу в него и никак не могу выбрать телефон по которому хочу звонить.. вот в общей книжке они переключаются стрелками влево вправо. А в контакте не могу.. может что не так?
К началу страницы
+Ответить
nsk_qwerty
сообщение 23.6.2008, 12:09

Гуру

Из: Новодвинск
Модель телефона: HTC Desire
Прошивка: Stock Froyo

Рейтинг: 234

lsaf, в самом контакте, на первой вкладке (где список номеров) стрелками вверх-вниз выбираешь номер (выбранный подсвечивается) и жмешь кнопку звонка или функции -- отправить сообщ., если нужно послать смс или ммс. Там же в функциях можешь задать основной номер, который будет высвечиваться под именем в справочнике.
К началу страницы
+Ответить
Rumi
сообщение 23.6.2008, 21:24

Новичок
*

Из: Кyiv
Модель телефона: V8

Отличный монстрик thumbsup.gif Никак не привыкну к отсутствию лагов и тормозов !!! Менюшки, приложения все стало гораздо быстрее открыватся.

Спасибо за то, что по просьбе, тач-скрин прикрутил !!!

еx Vlood

Сообщение отредактировал Rumi - 23.6.2008, 21:43
К началу страницы
+Ответить
lsaf
сообщение 25.6.2008, 10:46

Новичок
*

Цитата(nsk_qwerty @ 23.6.2008, 14:09) *

lsaf, в самом контакте, на первой вкладке (где список номеров) стрелками вверх-вниз выбираешь номер (выбранный подсвечивается) и жмешь кнопку звонка или функции -- отправить сообщ., если нужно послать смс или ммс. Там же в функциях можешь задать основной номер, который будет высвечиваться под именем в справочнике.

Да я пробовал..smile.gif не совсем глупый... да не получается.. не подсвечивается... , как это визуально должно быть видно? Я установил тему которая с наклонными шрифтами, вот в ней и не работает, в другой работает. Проверите ещё раз?
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 26.6.2008, 5:47

Опытный

Цитата(lsaf @ 25.6.2008, 13:46) *

Да я пробовал..smile.gif не совсем глупый... да не получается.. не подсвечивается... , как это визуально должно быть видно? Я установил тему которая с наклонными шрифтами, вот в ней и не работает, в другой работает. Проверите ещё раз?

Это в скине я не доглядел. На вкладке телефонов в контакте, при выборе альтернативных номеров, выделение не реализовано (тот же цвет шрифта). Решается либо установкой иного скина, либо разбиранием кодовой группы- извлечением скина-редактированием файла common.ini - обратной сборкой скина и группы и перепрошивкой. smile.gif Ну и третий вариант - миримся с этим пока.
К началу страницы
+Ответить
lsaf
сообщение 26.6.2008, 13:48

Новичок
*

Цитата(Diom @ 26.6.2008, 7:47) *

Это в скине я не доглядел. На вкладке телефонов в контакте, при выборе альтернативных номеров, выделение не реализовано (тот же цвет шрифта). Решается либо установкой иного скина, либо разбиранием кодовой группы- извлечением скина-редактированием файла common.ini - обратной сборкой скина и группы и перепрошивкой. smile.gif Ну и третий вариант - миримся с этим пока.

Конечно пока миримсяsmile.gif Процесс сей для меня сложен - поэтому буду ждать следующей сборки от автора. Благо в остальном всё отлично.
К началу страницы
+Ответить
gONzik
сообщение 13.7.2008, 23:49

Новичок
*

Модель телефона: MotoRAZR2 V8

Рейтинг: 6.5

Установил себе прошивку с темой ASPID, тема просто отличная, Diom спасибо.
Но есть правда одна вещь, которая мне не нравится, а именно картинка фона звукового проигрывателя (которая с глазом). Вот только поменять её, как я понял, можно только пересобиранием прошивки. А вот как это сделать, не понимаю. Описано через правку .ezx и .ini файлов, а где эти файлы собственно находятся, т.е. как разобрать прошивку до них?
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 14.7.2008, 6:40

Опытный

Цитата(gONzik @ 14.7.2008, 2:49) *

Установил себе прошивку с темой ASPID, тема просто отличная, Diom спасибо.
Но есть правда одна вещь, которая мне не нравится, а именно картинка фона звукового проигрывателя (которая с глазом). Вот только поменять её, как я понял, можно только пересобиранием прошивки. А вот как это сделать, не понимаю. Описано через правку .ezx и .ini файлов, а где эти файлы собственно находятся, т.е. как разобрать прошивку до них?

Тема тут
Разборка, работа и сборка CG*.smg файлов в Windows
там ничего сложного нет. Монстр разобрал c помощью SBF recalc, 52 группу распаковал Свином,
вытащил скин, поправил - и всё в обратном порядке.
К началу страницы
+Ответить
Falcrum
сообщение 21.7.2008, 1:58

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Razr V3x
Прошивка: R252211LD_U_85.9B

Diom,
когда новую версию ждать? новая версия самой прошивки не вышла кстати? Из пожеланий - вернуть все стандартные мелодии и картинки. И еще, не знаю как правильно объяснить, вообщем попытаюсь. Раньше, у меня при открытом телефоне, при изменении стиля оповещения через забинденную клавишу(джостик влево допустим) появлялись просто варианты(как при закрытом телефоне, когда качелькой меняешь). Тут же, появляется редактирование профилей.
К началу страницы
+Ответить
vincetti
сообщение 21.7.2008, 12:18

Новичок
*

Цитата(Falcrum @ 21.7.2008, 8:58) *

Diom,
когда новую версию ждать? новая версия самой прошивки не вышла кстати? Из пожеланий - вернуть все стандартные мелодии и картинки. И еще, не знаю как правильно объяснить, вообщем попытаюсь. Раньше, у меня при открытом телефоне, при изменении стиля оповещения через забинденную клавишу(джостик влево допустим) появлялись просто варианты(как при закрытом телефоне, когда качелькой меняешь). Тут же, появляется редактирование профилей.

При открытом тоже "качелькой" менять можно.
А проблема с редактированием появляется всегда после прошивки, у меня по крайней мере, создай профиль с любыми настройками и сохрани, потом его и удалить можешь - будет всё как раньше.
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 21.7.2008, 21:19

Опытный

Цитата(Falcrum @ 21.7.2008, 4:58) *

Diom,
когда новую версию ждать?

А что в новой версии должно быть? shuffle.gif
Пишите заявки...
1. Стандартные мелодии и картинки
2.-?
К началу страницы
+Ответить
lol2Fast4U(tm)
сообщение 22.7.2008, 8:00

Мастер

Модель телефона: AnyDATA ASP-505A

Рейтинг: 28

Цитата(Abram @ 11.3.2008, 23:40) *

Мну послышалось? RAZR сдаётся? О_о

да, сдаётся перед з6 ))
К началу страницы
+Ответить
lsaf
сообщение 31.7.2008, 17:22

Новичок
*

Цитата(Diom @ 21.7.2008, 23:19) *

А что в новой версии должно быть? shuffle.gif
Пишите заявки...
1. Стандартные мелодии и картинки
2.-?

Напоминание бы отключить, очень здорово бы.. потом поправить цвет шрифта выбранного в телефонной книге номера smile.gif Пока вроде всё smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ЯрославМи
сообщение 1.8.2008, 7:09

Новичок
*

Прошивка: r601 g 80.42.3br

еще при открытии подменю в не родном скине светятся названия кнопок основного меню и подменю вместе.. надо убрать прозрачный фон в кнопках
К началу страницы
+Ответить
alex301
сообщение 4.8.2008, 17:14

Новичок
*

Модель телефона: V620,RazrV3,V3x,v8
Прошивка: 85_99.50

Никак не могу прошиться данной прошивкой.Судя по её описанию она то что мне надо.Просьба помочь.Вот скрин ошибки.

Сообщение отредактировал alex301 - 4.8.2008, 17:16
Прикрепленный файл _________WordPad__2_.doc   ( 4.62 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 128
К началу страницы
+Ответить
любопытнный
сообщение 22.10.2008, 10:25

Мастер

Модель телефона: Motorola Accompli 008
Прошивка: ОЧЕРЕДНАЯ

Рейтинг: 8.5

Diom, Очень бы хотелось версию под 2 гига,просмотр ММС на внешнем экране да и видео тоже не открывая телефон.Менять скины попроще как скимэном в телефонах п2к.Может что не так написал,но прошитый в8 RAZRetread держал в руках минут 15
К началу страницы
+Ответить
Falcrum
сообщение 29.10.2008, 17:56

Новичок
*

Тема вверх, хороший монстр, не надо его забрасывать) Автор, народ ждет новой сброчки)
От меня пожелание главное стандартные мелодии и картинки вернуть(мелодии важнее, а то некоторым приходиться в пиджаке ходить, а мелодии там самое оно для того)
Еще было предложение убрать напоминание - не совсем понял, что имелось ввиду, но если речь идет о напоминание, когда телефон пикает после пропущенного звонка или смс - так это хорошо же, нет?
ЗЫ:может новая версия вышла кстати самой проши, на свеженькой можно было бы сделать.
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 31.10.2008, 14:14

Опытный

Falcrum,
Ну, я никаких особых усовершенствований не делал. Всё и так устраивает... thumbsup.gif Но, тем не менее выложил последний релиз на сегодня.
Изменения в скине + немножко изменённый контент + изменены некоторые системные звуки на более благозвучные, в.т.ч. и напоминание smile.gif
Смотрите обновлённую ссылку в первом посте. Удачи всем.

Сообщение отредактировал Diom - 31.10.2008, 14:15
К началу страницы
+Ответить
Falcrum
сообщение 31.10.2008, 14:55

Новичок
*

Diom,
стандартные мелодии есть?)
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 10.11.2008, 16:12

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Diom, буду ставить твоего монстра! Для меня самое главное - это чтобы музыку играл и чтобы звонил, все, мне больше ничего и не надо! Мелодию на звонок я смогу сам поставить smile.gif

На днях отпишусь. Телефон купил сегодня 10.11.2008 года, пока на стоковой прошивке R601_G_80.42.0FR.

Судя по мнению тех кто уже на этой прошивке, вижу люди довольны, так что спасибо за работу thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 11.11.2008, 13:05

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Сегодня прошился - полет нормальный! Всем советую данную прошивку(последнюю сборку, что в первом посте), все в норме. Автору огромный респект!!! и +

Обращаюсь к модераторам данной ветки: просьба прикрепите первый пост, а то как-то непонятно, вроде все мотофаны, все ковырятели, все мы тут единомышленники, а первый пост в этой ,я считаю стоящей темы не закреплен, прошу модеров исправить coffee.gif

Сообщение отредактировал MotorE1 - 11.11.2008, 13:16
К началу страницы
+Ответить
rusalex2k8
сообщение 1.12.2008, 18:33

Новичок
*

Модель телефона: razr2 v8

прошивка и офрмление супер но есть маленькое но может кто сумеет на внешнем экране при раскрытой раскладушке чтобы светился стандартный логотип motorola буква ь а не подсолнух , буду признаьелен
К началу страницы
+Ответить
Diom
сообщение 1.12.2008, 20:23

Опытный

Цитата(rusalex2k8 @ 1.12.2008, 22:33) *

прошивка и офрмление супер но есть маленькое но может кто сумеет на внешнем экране при раскрытой раскладушке чтобы светился стандартный логотип motorola буква ь а не подсолнух , буду признаьелен

Сомневаюсь, что кто-то (в том числе и я smile.gif ) станет возиться... Прошивка допускает установку внешних скинов (эта картинка содержится в активном скине), и Вы можете установить любой скин, картинка которого вас устроит. Если понравился именно мой, то по ссылке в моей подписи Вы можете найти скин отдельно и отредактировать его самостоятельно (заменить один файл в iconrez).
К началу страницы
+Ответить
Монстр RAZRetreat:-)_for V8 · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответ в темуСоздание новой темы