motofan logo
5 страниц V  1 2 3 > »         
> 

V3r постоянно во флеш моде(((, после некоректной прошивки

sabot
сообщение 11.3.2008, 21:19


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 50 599
Модель телефона: билайн A100 (ZTE)

Рейтинг: 0



Прошивал V3r, что то в ходе прошивки видимо случилось, или не те группы прошил, вобщем теперь все время в бут режиме висит, пдс восстанавливал, шил, шил, все равно только в буте, причем сам заходит, как только батарею всавляю, что делать уже и не знаю даже, подскажите....
Вот такая надпись на дисплее:
Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R4515_G_08.BD.2AR_2

OK to Program
Connect USB
Data Cable

..... и она не меняется чем бы не шил, после некоторых прошивок правда еще сиг ерор выдает, как мне быть???

Сообщение отредактировал sabot - 13.3.2008, 6:40
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2143146
сообщение 13.3.2008, 8:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.10.2007
Из: Актау, Казахстан
Пользователь №: 150 133
Модель телефона: K1

Рейтинг: 0



У меня такая же проблема, но только он у меня прошиваться вобще нехочет никакаой прошивкой(я скачал уже все какие только нашёл на V3r).Делал ТП,в результате чего бут снизился с 0A.52 на 0A.30 и всё равно никак не шьётся, останавливается на первой (иногда на второй) CG.Я же знаю что у многих была такая проблема, подскажите как её исправить, пожалуйта!
P.S. Тем более я тут уже не один.
И самое ужасное что телефон не мой!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 13.3.2008, 16:48


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 50 599
Модель телефона: билайн A100 (ZTE)

Рейтинг: 0



Цитата(2143146 @ 13.3.2008, 11:48) *

У меня такая же проблема, но только он у меня прошиваться вобще нехочет никакаой прошивкой(я скачал уже все какие только нашёл на V3r).Делал ТП,в результате чего бут снизился с 0A.52 на 0A.30 и всё равно никак не шьётся, останавливается на первой (иногда на второй) CG.Я же знаю что у многих была такая проблема, подскажите как её исправить, пожалуйта!
P.S. Тем более я тут уже не один.
И самое ужасное что телефон не мой!!!


А ты шьешь хоть http://motofan.ru/soft/ РСД???? а то флешь бекапом у меня тоже, как и у всех, не шьется, есть еще тема - я нашел имедж для V3r, помню с помощью его С650 и подобные поднилались????
Что бутет если им прошить???

Добавлено позже (13.3.2008, 19:50):
И еще я думаю можно понижением прошивки, только где взять самую первую прошиву на V3r??/

Сообщение отредактировал sabot - 13.3.2008, 16:51
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 13.3.2008, 18:56


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



Прошей мой мото гламур!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 14.3.2008, 12:32


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 50 599
Модель телефона: билайн A100 (ZTE)

Рейтинг: 0



Прошивал и гламуром, сиг ерор!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 14.3.2008, 19:06


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



Какая проша была сразу? и какой шил?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 14.3.2008, 19:18


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 50 599
Модель телефона: билайн A100 (ZTE)

Рейтинг: 0



Цитата(Calvin Klein @ 14.3.2008, 22:06) *

Какая проша была сразу? и какой шил?

В том то и дело что не знаю какая была, и бекап не делал, а шил твоей, но понятно что ленг dmr и пользовательскую память
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 15.3.2008, 8:16


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



заряди батарею, сделай тп и фул репеир пдс зоны и прошей гламур!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
sabot
сообщение 15.3.2008, 18:20


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 5.9.2005
Пользователь №: 50 599
Модель телефона: билайн A100 (ZTE)

Рейтинг: 0



Цитата(Calvin Klein @ 15.3.2008, 11:16) *

заряди батарею, сделай тп и фул репеир пдс зоны и прошей гламур!


Как проверить, что фул репеир пдс зоны был выполнен точно, может ведь такое быть что прога P2K TOLL3.9 выдает что все заепись а на самом деле нет или нет, простите за тафталогию))
)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Calvin Klein
сообщение 16.3.2008, 16:45


MyMoto
******

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 918
Регистрация: 7.12.2006
Из: Киев
Пользователь №: 110 201
Модель телефона: E8

Рейтинг: 466.5



Цыклон этой версии не лажал на моей памяти)!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
V3r постоянно во флеш моде(((, после некоректной прошивки · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 14:46

Форум живёт: