Привет всем! Почему у меня в проводной гарнитуре один наушник звучит громче чем второй? Может можно гденибудь подрегулировать баланс? (У меня со слухом всё номана!
)

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поют поразному |
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Привет всем! Почему у меня в проводной гарнитуре один наушник звучит громче чем второй? Может можно гденибудь подрегулировать баланс? (У меня со слухом всё номана!
![]() |
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
Таково не должно быть, может мембрана в наушнике бракованая.
|
russashok |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 1.5.2007 Из: г. Нея Пользователь №: 133 273 Модель телефона: motorola L7, С380 Прошивка: Zver 1.3 Настроение: Сижу... Рейтинг: 530 ![]() |
Дело в том что, сначало я купил эту гарнитуру,в магазине проверил вроде всё было номана, но пришол домой и заметил что левый наушник звучит тише. Я отрезал заводские наушники и припоял вход под стандартные наушники! Сходил купил стандартные наушники наушники, думал всё нормуль будит, а они сёравно также поют, в левом громче чем в правом!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:09 |
Форум живёт: