Artist
Здорово!
Здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Объявляется конкурс на создание элементов графики, для сайта МотоФан |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
Artist
Здорово! |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ну вот так можно:
![]() |
C001eR |
![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
Вот я сделал новое лого ! :D
2Artist неплохо вот только зря ты использовал печать "Fan" ! ![]() |
M.org |
![]() |
![]() Просто Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 22.1.2004 Из: Москва Пользователь №: 879 Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd Прошивка: GPE Рейтинг: 120 ![]() |
C001eR*[WaVe]
Как то слишком зализано - да и не видно ничего на голубом фоне Artist Вариант с граффити офигенный ИМХО! Туда бы еще красного добавить, и вообще бы было зашибись! И надо както обыграть то что мы именно Моторола-фаны, а не мотоцикло-фаны =) Второй вариант не очень... |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
Artist
C001eR*[WaVe] Работы хорошие , только учитывайте, что лого как-то должно смотреться на странице... ;) |
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
M.org
Если лого Мотофана будет содержать лого Моторолы, то никакого сомнения не возникнет фанами чего мы являемся ;) И уж тем более не стоит на лого вставлять конкретные модели Моторол, т.к. они имеют свойство устаревать, а Лого - это, надеюсь, надолго. Это то, с чем мы будем встречать новых посетителей. И можно отпугнуть, скажем, владельца V600, если он увидит на лого, например С350. И правильно Rainor сказал, Лого должно вписываться в цветовую гамму форума. Поэтому выражения типа - ну нравится мне синий ИМХО некорректны... Лого не для себя лично ведь делаем ;) |
C001eR |
![]() |
![]() Психолирик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 26.8.2003 Из: г.Новороссийск Пользователь №: 507 Модель телефона: nomoto Прошивка: nomoto rc2 Рейтинг: 17 ![]() |
2Artist у тебя на 2-ом лого прикольный шрифт с кругдешками , кинь мне его на мыло C001eR@motofan.ru ! drink_drunks;
2Rainor сделай тоже какое-нибудь лого , прикольное ! ![]() ЗЫ Отпишусь в асе ! |
MadRay |
![]() |
![]() Живу я здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 526 Регистрация: 4.6.2003 Пользователь №: 10 Модель телефона: Blackberry KeyOne Рейтинг: 730 ![]() |
C001eR*[WaVe]
Оно было, но из-за глюка форума оно "сломалось" :) Вот еще раз ![]() И превьюшка. ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
C001eR*[WaVe]
Отослал Еще идейка: ![]() |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Раскочегарились наконец-то! А то я уже подумал конец фантазии! Готов признать, лого все более и более профессионально! Мои лого на фоне этих смотрятся как белые буквы на белом листе clap;applo !)
|
C001eR |
![]() |
2Rainor прикольно ! B)
2Artist то лого было покруче ! :D Кстати на http://pslab.ru были прикольные стили надо посмотреть ! ![]() ЗЫ Щас тоже чё нить забомблю ! :P |
FUCKIR |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.3.2004 Из: Кирово-Чепецк Пользователь №: 1 731 Модель телефона: HTC TyTN Прошивка: Windows Mobile 6.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Скромно так! еще и в гамму наверно не вписывается!
![]() |
MadRay |
![]() |
FUCKIR
Идея хорошая, скорее всего, смотреться будет, если подогнан background. Только, имхо, надо убрать all right reserved. И видно плохо, и не все зарезервлено :) |
FUCKIR |
![]() |
Ну вот убрал, что все права защищены! А с фоном не знаю, что делать! Подскажи!
![]() |
MadRay |
![]() |
FUCKIR
Возьми цвет фона - EEEEEE (то есть все E). |
Artist |
![]() |
Еще до кучи:
![]() |
Artist |
![]() |
Ну и в догонку, пока время свободное было:
![]() |
MadRay |
![]() |
Artist
Вариант "еще до кучи" великолепен. Рисовал его в векторе [а то плохой antialiazing]? |
yuri |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2004 Пользователь №: 3 899 Модель телефона: Nokia N82 | HTC Hero Рейтинг: 5 ![]() |
Оцените!
![]() |
yuri |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 26.4.2004 Пользователь №: 3 899 Модель телефона: Nokia N82 | HTC Hero Рейтинг: 5 ![]() |
Или так?
Жду коментариев ;) ![]() |
MadRay |
![]() |
yuri
Неплохо, только, опять-таки, не вписывается в дизайн сайта... <_< |
FUCKIR |
![]() |
Я короче давно на эту тему забил! off_topic; Скоро она уйдет в небытие!
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
FUCKIR
почемы ты так думаешь? Не вижу просто смысла пока делать голосование. Ведь народ еще шлет свои варианты |
yuri |
![]() |
Надобы объявить сроки...
к примеру до 1 сентября, а затем устроить голосование А лого и дизайн сайта всетаки надо бы сменить в общеп пусть народ решает, что он хочет видеть! |
Artist |
![]() |
yuri
Комментарии - мрачновато, привязка к конкретной модели, не вписывается в дизайн сайта. Сделано в целом нормально. Сроки - "Даешь к ноябрьским праздникам" - думаю это не наш лозунг. |
FUCKIR |
![]() |
А я думал ето все оперативно пройдет! Может уж тогда к Новому Году!(подарок - новое лого)
|
yuri |
![]() |
В любом случае закрывать пока рано!
Зацените такой вариант! ![]() |
Artist |
![]() |
Вот и народ подгребает к закрытию. Щас выдадут на гора красоту ненаглядную. Давайте дружнее и больше.
|
palach |
![]() |
Будет интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 645 Регистрация: 29.5.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 1 Модель телефона: E398 Рейтинг: 1 ![]() |
yuri
Мне нравится. Спасибо |
yuri |
![]() |
palach
Это радует :) Будут идеи сделаю еще ... |
un1imi73d |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2004 Пользователь №: 6 016 Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем! :)
решил поучаствовать. лого с фрагментом сайта, думаю, не сильно напряжет? так легче определить сочетание цветов ![]() |
yuri |
![]() |
un1imi73d
В целом хорошо! с сочетанием цветов почти угадал.... Но мне кажется "oto" слишком выбивается и разрушает целостность всего, да и "русский форум" я сходу прочитал как "русский форут" .... |
un1imi73d |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2004 Пользователь №: 6 016 Рейтинг: 0 ![]() |
yuri, спасибо!
вот вариант для сравнения с учетом комментариев :) ![]() |
yuri |
![]() |
Лучше! :)
Предлагаю еще один вариант. Жду пожеланий и коментариев!!!! bigsmile; ![]() |
MadRay |
![]() |
yuri
Лого красивое, только есть две проблемы. У нас заданные границы [хотя по идее, длину можно увеличить]. Так же стоит уитывать, что вся тема форума довольно малоцветная. Лого должно быть подстать теие. un1imi73d Лого красивое, но если убрать фоновый градиент, как получится? |
yuri |
![]() |
Rainor
Спасибо! В защиту: в лого всего 4 цвета (если белый считать bigsmile; ) Пожелания: если есть возможность, может меню сайта перенести влево и поработать с ним? (так сказать расширить возможности для творчества) А то порывов много, а чтобы связать все в единое целое приходится слишком себя ограничивать! Хотел сделать че нибудь в Моторовском стиле, но........слишком много но! |
MadRay |
![]() |
yuri
Я имел в виду, очень много градаций серого. градиент короче. ;) Но если тему форума будут переделывать, то это лого, имхо, должно быть основой. |
un1imi73d |
![]() |
yuri, красиво, но как-то стандартно или мне просто шрифт не нравится. по поводу градиента согласен с Rainor. градиент украшает, только вот в общую тему не совсем вписывается.
выкладываю вариант с 3д. веселенький такой :) ещё можно заменьть надпись "мотофан" под лого на какой нибудь лозунг или типа того ![]() |
yuri |
![]() |
un1imi73d
Здорово! Молодец! Так держать.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 3:02 |
Форум живёт: