Купил сегодня L6, и после перехода на неё с С650 увеличения скорости интернета не заметил, хотя провайдер (Мегафон) EDGE поддерживает. В чём причина может быть? Нужен какой-то особенный софт или проблема с телефоном?
![]() Как проверить есть ли Edge? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Как проверить есть ли Edge? |
psih |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 166 593 Модель телефона: Motola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил сегодня L6, и после перехода на неё с С650 увеличения скорости интернета не заметил, хотя провайдер (Мегафон) EDGE поддерживает. В чём причина может быть? Нужен какой-то особенный софт или проблема с телефоном?
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
psih, причина в том,что наши недобросовестные продавцы дают ложную информацию EDGE в L6 - нет!
|
psih |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 166 593 Модель телефона: Motola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Да, я уже заметил... Блин, а меня все три продавца веряли, что он там есть... Назад мне его не обменяют на другой телефон. я так понимаю, даже нет смысла пытаться...
|
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Попытайся пригрози судом...Хотя сам понимаеш у нас глухо с этим делом.
|
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
Motohobiman приобретенный товар пром назн можно вернуть в течении 2 недель. Даже без причины. А грозить лучше исполкомом
Добавлено позже (15.3.2008, 21:15): Motohobiman приобретенный товар пром назн можно вернуть в течении 2 недель. Даже без причины. А грозить лучше исполкомом |
Motohobiman |
![]() |
Угу не тут-то было,я свой В510 хотел сдать назад\или заменить нЕ Прошло!
|
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
Это дружище от незнания законов. Причем не только покупателями но и продавцами. Я в таких случаях ссылаюсь на закон о защите прав потребителей. И требую связать меня с руководством. И только даун не делает так как я говорю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:51 |
Форум живёт: