motofan logo

> 

v3i - Не определяется..., v3i - Не определяется как съемное устройство

netlexx
сообщение 17.3.2008, 17:15

Новичок
*

Модель телефона: RAZR v3i

Рейтинг: 0

Раньше при подключении к компу телефон определялся как флешка, сейчас же телефон вообще не определяется, идет только зарядка, пробывал другой кабель и другую флешку, тоже самое идет только зарядка, подключал аналогичный телефон , определяется без проблем, так же пробывал на другом компе, всеравно не видит телефон, но при подключении через Motorola Phone Tools все ок, через Motorola Phone Tools можно зайти на телефон. В чем может быть проблема ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 18.3.2008, 10:10

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T

Рейтинг: 113.5

netlexx,
может быть у тебя в usb Настройках стоит другой режим!
не карта памяти а модем?
проверь
К началу страницы
+Ответить
netlexx
сообщение 20.3.2008, 4:55

Новичок
*

Модель телефона: RAZR v3i

Рейтинг: 0

Цитата(netlexx @ 17.3.2008, 22:15) *

Раньше при подключении к компу телефон определялся как флешка, сейчас же телефон вообще не определяется, идет только зарядка, пробывал другой кабель и другую флешку, тоже самое идет только зарядка, подключал аналогичный телефон , определяется без проблем, так же пробывал на другом компе, всеравно не видит телефон, но при подключении через Motorola Phone Tools все ок, через Motorola Phone Tools можно зайти на телефон. В чем может быть проблема ?

действительно модем стоял, странно но я его не выставлял... сбросил просто настройки до заводских, все нормально начало работать. всем спасибо за внимание.
К началу страницы
+Ответить
v3i - Не определяется..., v3i - Не определяется как съемное устройство · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы