Ну вот и Билайн поменял ориентацию.
Теперь больше на осу смахивает.
Как вам новый имидж опсосный? :D
Теперь больше на осу смахивает.
Как вам новый имидж опсосный? :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Пчелайн -> Матраслайн, Мимикрия опсоса |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Ну вот и Билайн поменял ориентацию.
Теперь больше на осу смахивает. Как вам новый имидж опсосный? :D ![]() |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
2 Artist,
ну мне как то .... :D у меня не билайн короче =) ИМХО в перемене что то кроется....я как то читал статью про логотипы операторов сотовой связи в России, и там каждое лого по полочкам было разложено(что означают цвета, используемый шрифт и тд...) ЗЫ лого понравилось, незнаю..почему то нравтся и всё. хотя и старое тоже ничего было |
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Новый брэнд - улет! Вот только БиЛайн лучше, чем Билайн. Раньше было понятно, что это стремный транслит от Bee Line. А когда это в одно слово - не по-русски как-то.
|
KEO |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 258 Регистрация: 18.9.2003 Из: Барнаул Пользователь №: 580 Модель телефона: E398 >> E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 151 ![]() |
Первая моя мысль после того как я узнал о ребрендинге Билайн была: "А в чём смысл?"... Ответа на этот вопрос сами билайновцы не давали до последнего момента, т.е. когда было официально заявлено о смене бренда. Корпоративная тайна в БиЛайне очень жесткая вещь ;)
Тем не менее, на днях, мне в руки попал диск с презентационным flash роликом нового бренда. Этот ролик, в первую очередь предназначен для сотрудников компании, в котором ясно рассказывается о концепции кампании. Полностью рассказывать о ролике не буду, просто расскажу основную идею, изложенную по пунктам: - Логотип компании должен быть простым и легкозапоминающимся. Таким, чтобы человек мог нарисовать его от руки (см. напр. логотип Nike) - Абонент компании должен в повседневной жизни видеть и подсознательно ассоциировать предметы с БиЛайн. На это была ориентирована т.н. пре-акция (наверняка все помнят плакаты с полосатыми гитарами, тапочками, ракетками и пр.). Кроме того, Билайн будет продвигать на рынок товары с желто-черной полосатой символикой. Я уже видел футболки, наклейки, коврики для мышки, вентиляторы, стулья и даже носки! - Человек должен перейти от простой симпатии к компании к подсознательной любви - это цитата(!). Человек должен чувствовать что живет в мире Билайн. Складывается ощущение что нас зомбируют... Официально же Билайн заявил что смена бренда - акция ориентированная для продвижения компании на мировой рынок! |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
KEO,
Цитата - Логотип компании должен быть простым и легкозапоминающимся. Таким, чтобы человек мог нарисовать его от руки Честно говоря мне пчелу было легче делать в рекламе. У червя слишком много ножек. Интересно как теперь из виниловой пленки вырезать объемный шар полосатый. Заказчиков жалко, придется на печать им раскошеливаться. Цитата - Абонент компании должен в повседневной жизни видеть и подсознательно ассоциировать предметы с БиЛайн. Да, надо им теперь срочно загружать этими предметами этот мир. Гляжу вокруг себя и полосатого не видать. Ну разве что пешеходные переходы, да в армии у меня был полосатый матрас, но я предпочитал его в простынку оборачивать. Посмотрим что покажет миниопрос среди пользователей. Кто из этой бодяги выйдет победителем опсос или наливший ему в уши пиарщик. |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Artist,
Цитата - Абонент компании должен в повседневной жизни видеть и подсознательно ассоциировать предметы с БиЛайн. тегрята и зебры торжествуют ![]() Цитата - Логотип компании должен быть простым и легкозапоминающимся. Таким, чтобы человек мог нарисовать его от руки ну этот явно легче по усвоению и запоминанию, посмотрим оправдаются ли планы пчелайновцев(а пчелайновцев ли? =) дальше... |
Artist |
![]() |
Цитата(Gopher @ Четверг, 7 Апреля 2005, 10:44) тегрята и зебры торжествуют Дык не водятся эти звери у нас. |
G.off |
![]() |
2 Artist,
Цитата Дык не водятся эти звери у нас. ну......тогда любая полосатая живность, коты полосатые и тд |
KEO |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 258 Регистрация: 18.9.2003 Из: Барнаул Пользователь №: 580 Модель телефона: E398 >> E1 iTunes Прошивка: R373_G_0E.30.42R Рейтинг: 151 ![]() |
|
pahan_tver |
![]() |
![]() Мастер Ритма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 483 Регистрация: 15.6.2004 Пользователь №: 6 222 Модель телефона: Moto Z4 XT1980-3 Прошивка: 10 amazon alexa Рейтинг: 400 ![]() |
Цитата(Artist @ Четверг, 7 Апреля 2005, 11:20) Ты принимал участие в разработке этой рекламы и рисовал гусеницу? А в наших офисах сегодня халяву раздавали - наклейки для мобильника. Кружок черно-желтый. В аккурат на значок Moto поместился - на задней панели на "зеркалом" над камерой. Завтра пойду симку менять. На новую с Приложением SIM "Хамелеон". (Читали, наверное новый справочник абонента под названием "Действуй!"?) Я вижу в лого закос под МегаФон. Кружок и слово. Осталось еще и МТС в круг залезть... Хотя я не против такого форм-фактора логотипа, а даже за! Это первое, что понравилось мне в МегаФоне (- логотип). И ol.gif теперь рисовать проще некуда!!! |
Artist |
![]() |
pahan_tver,
Нет не принимал, но очень много делал рекламы для салонов и пунктов продаж. Новый логотип сильно проигрывает в целостности восприятия, равновесия композиции и даже шрифт смотрится рыхло и безлико. |
pahan_tver |
![]() |
Цитата(Artist @ Пятница, 8 Апреля 2005, 18:09) Тогда что скажешь про логотипы других операторов? Мне, например, МТС не нравится больше всех. Там уж точно безлико. Цитата(KEO @ Четверг, 7 Апреля 2005, 6:56) Логотип компании должен быть простым и легкозапоминающимся. Таким, чтобы человек мог нарисовать его от руки Уж этого никак не скажешь про МТС. А у Билайна и МегаФона еще и шрифты похожи... Скругленные буквы (Б, Ф), без засечек. |
G.off |
![]() |
pahan_tver,
не! у МТС то как раз логотип наоборот... - там преобладает жёлтый, он вселяет уверенность |
AlexAES |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2004 Пользователь №: 1 993 Модель телефона: С350l>>>C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Мое мнение - логотип для дебилов, которые не могут запомнить
больше 3-х линий и кружочка, даже Билайн написали по-русски! Вообще Билайн потеряет много старых клиентов! Я вот подумываю тоже... |
Artist |
![]() |
МТС - это пример, как можно делать левой пяткой за небольшие деньги, судя по убогости и ущербности их логотипа.
|
G.off |
![]() |
|
Artist |
![]() |
Пока по опросу плакали денюжки опсосные. В основном всем ОТ и ПО.
Вчера видел по трассе гитарку полосатую, долго думал - зачем? Понял - я тупой и не догоняю. Очень обиделся, немного плакал, потом все прошло, когда глянул на трубу и обнаружил все на своих местах. Стало легче, плохое забылось и мы унеслись в ночь, где конец света и нет рекламных щитов и неона. |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
В общем, новые цвета Пчелайна - не для слабонервных...
|
G.off |
![]() |
приятно хоть то, что одной сменой лого не ограничилось - цены тоже пошли вниз...
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Цитата(Oktan @ Среда, 13 Апреля 2005, 14:11) Но их набор курсоров мне понравился. Цитата(Gopher @ Воскресенье, 1 Май 2005, 12:22) А Мегафон все-равно выгоднее.Не сочтите за рекламу. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Mirra de OZR |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 20.11.2004 Из: Перемрачение ума Пользователь №: 22 242 Модель телефона: --- Рейтинг: 262 ![]() |
Цитата(tushik @ Воскресенье, 1 Май 2005, 13:07) Жаль, но цены на интернет стали просто зашкаливать, именно поэтому я скоро пойду покупать вторую симку билайна (но с меги не уйду) А с дизайном они постарались на славу. Мне очень нравится. Необычный, стильный, цвет чёрненький в нём появился ![]() |
juvio |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 40 787 Модель телефона: E398 Прошивка: 373_30.6BR Рейтинг: 0 ![]() |
http://tyumen.beelinegsm.ru/news/default.aspx?sid=59&id=3131
Просто вот смотрю и думаю - 3 у.е. за мегабайт? Опечатка или правда? Цитата GPRS-интернет, GPRS-WAP, MMS: 3 услуги за 3 цента в сутки 04.05.2005 Сейчас ни для кого не секрет, что лучшим лекарством от скуки может стать мобильный телефон. Красочные картинки, захватывающие игры, смешные анекдоты не заставят вас скучать, а последние новости, полезная информация о погоде, спорте, моде обязательно пригодятся в нужный момент. Забудьте о скуке - подключите «Пакет трех услуг», в который входят Мобильный GPRS-интернет, GPRS-WAP, MMS и путешествуйте по всемирной паутине интернета. С 23 мая 2005 года для абонентов предоплатной системы расчетов изменяется стоимость «Пакета трех услуг»: # плата за возможность получения услуг GPRS снижена до 0,03 USD в сутки # стоимость переданных/полученных данных составит 0,03 USD за 10 Кб Другие тарифы на GPRS-услуги не изменятся. Для абонентов кредитной системы расчетов плата за «Пакет трех услуг» останется прежней. Если вы не желаете пользоваться «Пакетом трех услуг» по новым тарифам, вам необходимо будет отключить услугу не позднее 23 мая. Для отключения позвоните по бесплатному телефону 067409180. Цены указаны без учета НДС. может ребята в виду имели рубли? это про цену за трафик... |
nightbird |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.3.2004 Из: Рыбинск Пользователь №: 1 940 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 2 ![]() |
стоимость переданных/полученных данных составит 0,03 USD за 10 Кб
Наверное это про WAP написано |
juvio |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2005 Пользователь №: 40 787 Модель телефона: E398 Прошивка: 373_30.6BR Рейтинг: 0 ![]() |
Тогда бы так и было бы написано. Тут подразумевается что цена одна за любое пользование GPRS! Хоть по вапу, хоть на мобильном... Но 87 рублей за мегабайт даже на вапе - хотите сказать выгодно?
|
nightbird |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.3.2004 Из: Рыбинск Пользователь №: 1 940 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Сейчас пока ещё ВАП 0,11 USD
|
hobbit19 |
![]() |
![]() квант истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Регистрация: 1.4.2005 Из: Рязань Пользователь №: 39 980 Модель телефона: (M)oTorola Прошивка: testing/unstable ![]() Рейтинг: 739.5 ![]() |
билайн давно уже не рулит!!!
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
У МЕНЯ ПЧЕЛАЙН РУЛИТ, ЕЩЁ КАК! Би+хит халява, а еще в GPGS лазию с БИЛКИ
|
MOIF |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 4.2.2005 Из: д. Москва Пользователь №: 36 453 Модель телефона: V180 Рейтинг: 151 ![]() |
А мне на МАКСИДРОМЕ тоже наклейку дали и шнурочек!
Но меня шнурками не купить - MEGAFON FOREVER!!!!!!!!!! clap;applo |
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
Цитата(KEO @ Четверг, 7 Апреля 2005, 6:56) Тем не менее, на днях, мне в руки попал диск с презентационным flash роликом нового бренда. Этот ролик, в первую очередь предназначен для сотрудников компании, в котором ясно рассказывается о концепции кампании. Полностью рассказывать о ролике не буду, просто расскажу основную идею, изложенную по пунктам: - Логотип компании должен быть простым и легкозапоминающимся. Таким, чтобы человек мог нарисовать его от руки (см. напр. логотип Nike) - Абонент компании должен в повседневной жизни видеть и подсознательно ассоциировать предметы с БиЛайн. На это была ориентирована т.н. пре-акция (наверняка все помнят плакаты с полосатыми гитарами, тапочками, ракетками и пр.). Кроме того, Билайн будет продвигать на рынок товары с желто-черной полосатой символикой. Я уже видел футболки, наклейки, коврики для мышки, вентиляторы, стулья и даже носки! - Человек должен перейти от простой симпатии к компании к подсознательной любви - это цитата(!). Человек должен чувствовать что живет в мире Билайн. Складывается ощущение что нас зомбируют... Согласен с тобой на все сто.....на меня оно уже действует....хАчу шнурок для мобильника от Билайн......продам машину, куплю шнурок..... ![]() ![]() |
Artist |
![]() |
DIESEL51rus,
Еще одна жертва рекламного бума. :) Купи и ходи за мобилкой на поводке. :D |
DIESEL51rus |
![]() |
![]() Последний МОТОмиксер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 239 Регистрация: 8.6.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 43 856 Модель телефона: Moto Z6 Прошивка: :) Рейтинг: 192.5 ![]() |
|
Artist |
![]() |
Ну вот я и нашел откуда стырили полосатость.
Фирма helly hansen, модель футболки снята с производства. Качество фотки дрянь - качало сильно drink_drunks; ![]() |
Novline |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 11.8.2004 Из: Великий Новгород Пользователь №: 9 626 Модель телефона: N72, E398,C650 Прошивка: R373_G_0E.30.48r Рейтинг: 13 ![]() |
А всетаки позаимствовали у насекомых
![]() ![]() |
motorrus |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 1.6.2005 Из: Ulyanovsk City Пользователь №: 43 433 Модель телефона: nomoto yet Прошивка: ## Рейтинг: 14.5 ![]() |
Мне пчелайн-матраслайн нравится не раскраской, а глюками: раньше по жпрс можно было в такой минус загнать, а вчера смс бесплатно у нас по области летали clap;applo
|
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
У нового Билайна появился еще один офигенный глюк. Теперь если у тебя на счету меньше 22 центов, то MMS отправляются и доставляются, но деньги за это не снимают. Даже в минусе отправляются все время и $ не снимают. Супер! :D
|
~Devica~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.8.2005 Из: Столица Пользователь №: 49 832 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MS 1.5 Рейтинг: 8 ![]() |
Вот в чем кроется смена их имеджа.... :P
![]() |
Artist |
![]() |
~Devica~,
Это не амбиции - это подражание сильному (о рисунке). Интересно, что обозначают звезды? Кол-во чего? |
Dimka |
![]() |
![]() МотоКовырятель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 707 Регистрация: 21.3.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 39 255 Модель телефона: Moto X, Defy, ZN5, E2 Рейтинг: 1029 ![]() |
Цитата(Dimka @ Воскресенье, 9 Октября 2005, 19:08) У нового Билайна появился еще один офигенный глюк. Теперь если у тебя на счету меньше 22 центов, то MMS отправляются и доставляются, но деньги за это не снимают. Даже в минусе отправляются все время и $ не снимают. Супер! :D Ндям, похоже эту халяву прикрыли. По примерным подсчетам я отправил больше 500 MMS на халяву :-D |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Цитата(Artist @ Вторник, 1 Ноября 2005, 19:21) Интересно, что обозначают звезды? Кол-во чего? Об этом, думаю, надо спросить того, кто высунув язык, рисовал эту картинку в Фотошопе. Билайн тут совершенно ни при чем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:14 |
Форум живёт: