motofan logo
> 

Как быстро набирать текст?, Кто как это делает?

Pokep
сообщение 6.4.2005, 12:27

Ветеран

Из: Nsk
Модель телефона: C650 Timeport p7389
Прошивка: Zаводская

Рейтинг: 49

Все чаще приходится набирать sms и пользоваться jimm'ом :) Вопрос к вам - как набирать текст быстрее? В смысле еще быстрее :) iTAP_User_Dictionary - я уже научил таким словам, как *намана*, *када?* и т.п., что не сильно радует :0 Скачал его в комп, посмотрел блокнотиком.... А какого его можно сделать размера максимум, чтобы тело не висло? Я б туда весь словарь ожегова вогнал :))))) и как лучше его редактировать? Может есть прога какая? Ато там слова разделены какими-то квадратиками, короче структуры не знаю :( Пользуюсь ТАПОМ, так как Итап напрягает... А может я им просто пользоваться не умею? Научите :) Короче вопрос такой - кто как набирает смс-ки?
И еще: как сделать, чтобы пауза между нажатиями была минимальной? Поясню на примере: нп кнопке *5* есть быква *м* и *о*, вот введя *м* нужно ввести букву *о* (молоко :))), но приходится после *м* либо ждать секунды 2, либо жать джойстиком вправо :) Как изменить это время срабатывания? Где этот таймер сидит???

з.ы. неужели никто не набирает смс-ок??????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Pokep - 7.4.2005, 5:19
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Сообщений в этой теме

Как быстро набирать текст?, Кто как это делает? · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы