На L6 динамик работаю не громко и с шипением и похрипыванием. Проблема походу железная. Можно ли как то подправить, если кто сталкивался. Или надо менять динамик??? Можно ли его где купить и заменить самому???
![]() L6 динамики, можно ли что сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() L6 динамики, можно ли что сделать |
gimrock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 253 Модель телефона: E398>E1 Прошивка: Dream a reality Рейтинг: 41.5 ![]() |
На L6 динамик работаю не громко и с шипением и похрипыванием. Проблема походу железная. Можно ли как то подправить, если кто сталкивался. Или надо менять динамик??? Можно ли его где купить и заменить самому???
|
sotva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 162 394 Модель телефона: l6 Прошивка: Black_Smart! Рейтинг: 6 ![]() |
Если ты точно знаешь что проблемма не в софте а в железе то тогда неси прямой дорогой в СЦ!
Сам поменять его не сможешь! А после чего он начал глючить? ![]() ![]() |
gimrock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 117 253 Модель телефона: E398>E1 Прошивка: Dream a reality Рейтинг: 41.5 ![]() |
после чего глючить стал не знаю, телефон не мой.
Я пока вопрос не снимаю, может все таки кто-нить еще что напишет. |
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
Это результат попадания влаги в 90% случаев. В сц нести не обязательно. если руки прямые сам заменишь. Но для начала почисть плату.
|
Dj-AntoXa |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 23.1.2007 Из: Майорка Пользователь №: 118 574 Модель телефона: L6, L7, E398, iZapp.ru Прошивка: YoMoToLiFe Рейтинг: 190 ![]() |
Динамик меняется новый за 5мин. Купи новый. Я покупал за 50р. А в сц мне зарядили за смену динамика 350р. Мануал по разбору л6 ищи в теме "как вскрыть л6"
Добавлено позже (19.3.2008, 8:45): Динамик меняется новый за 5мин. Купи новый. Я покупал за 50р. А в сц мне зарядили за смену динамика 350р. Мануал по разбору л6 ищи в теме "как вскрыть л6" |
gimrock |
![]() |
ну вот, я думаю стоит самому. Я сення спрашивал, тоже примерно такую же цену сказали, я им сказал: Слушайте, может вы мне лучше скажите, где вы динамики покупаете? ЫЫЫ.... не сказали! Буду искать.
А где мануал по разборке??? Я чет не могу найти, и поиск не помогает. Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 19.3.2008, 20:24 |
Movesilenthunter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 154 712 Модель телефона: Е398, L2 Прошивка: Своя Рейтинг: 35 ![]() |
По сути там мануал не нужен просто крышку снимай аккуратно, она приклеена на герметик. Я уж не помню но кажется там даже тел раскручивать не надо
|
gimrock |
![]() |
Movesilenthunter,
А есть потом необходимость ложить новый герметик??? Корпус я так понимаю меняется так же без проблем?? Dj-AntoXa, хм.. интересно, а где ты покупал. Я обошел рынок, никто динамики не продает. Где их вообще искать то??? И еще, чтобы не создавать новую тему: Как в Л6 сделать большую громкость голоса собеседника, когда говоришь по телефону. Можно ли в Р2KAE??? Сообщение отредактировал AndreW_RuleZ - 20.3.2008, 17:49 |
delta |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.7.2007 Пользователь №: 140 054 Модель телефона: motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
похожая беда и у меня. случайно упал на телефон когда подскользнулся на льду. после чего внутренний динамик работает очень тихо так что когда разговариваешь плохо слышно приходится разговаривать через громкую связь. вопрос железо это или всё же проша? и что делать?
|
sotva |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 162 394 Модель телефона: l6 Прошивка: Black_Smart! Рейтинг: 6 ![]() |
А может протсо железная стружка попала?У меня было такое я взял магнит посильнее,снял крышку которая прикрывает динамик и провел по нему магнитом стружки как будто не было!И динамик стал работать намного лучше потом закиул стандартный Gain_Table.bin и все вуаля!
Detlta-у тебя же скорее всего ты повредил динамик а вернее его оболочку!Она или треснула или же порвалась!Менят надо скорее всего! Сообщение отредактировал sotva - 26.3.2008, 9:35 |
AHTOXA.Shef |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 22.11.2007 Из: Украина, г.Стаханов Пользователь №: 154 739 Модель телефона: L7, Z6 Прошивка: AER_RB, PE 2.0 4FR Рейтинг: 37.5 ![]() |
AndreW_RuleZ, была такая же ерунда с моей бывшей L6 (потерял). Когда я услышал у себя хрип динамика, я попробовал немного прижать крышку пальцами по бокам, хрип пропадал. Если отпускал - опять хрипел.
Сообщение отредактировал AHTOXA.Shef - 1.4.2008, 18:05 |
gimrock |
![]() |
Movesilenthunter,
После разборки есть необходимость ложить новый герметик??? Корпус я так понимаю меняется так же без проблем?? AHTOXA.Shef, не, у меня не только хрипит, но и играет тихо, и вроде прижимание не помогает Как в Л6 сделать большую громкость голоса собеседника, когда говоришь по телефону. Можно ли в Р2KAE??? |
Beliy |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 171 701 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
На L6 динамик работаю не громко и с шипением и похрипыванием. Проблема походу железная. Можно ли как то подправить, если кто сталкивался. Или надо менять динамик??? Можно ли его где купить и заменить самому??? ecnm утилита в PK tools настройка звука динамиков можешь немного его убававить и будет меньше хрипения но и тише соответственно. а если так уж хочется чтоб он проигрывал громче можно при помощи паяльника и прямых рук сделать внешний динамик (возможен вариант даже с уселителем) |
Andrei449 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 26.9.2007 Из: удмуртия, Игра-Ижевск Пользователь №: 149 082 Модель телефона: бывший L6 и e398 Прошивка: R3443H1_Juix и 49r Рейтинг: 31.5 ![]() |
Покупай новый динамик и всё. Намного лучше будет или тебе 50 руб. жалко?
|
Beliy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 171 701 Модель телефона: Motorola L6 Рейтинг: 0 ![]() |
В замене динамика на телефоне нет ничего сложного, если у тебя есть отвертка необходимая для разбора телефона и новый динамик, и все это делается за пару минут
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:38 |
Форум живёт: