MadRay,
Ментёныш (М): Почему пешеходов, вышедших из трамвая не пропускаем?
Я: А почему я должен их прпустить?
М: В соответствии со статьёй ...
Я: Покажите статью.
М: Идём в их машину, находит, читает: Водитель автомобиля обязан уступить дорогу пассажирам трамвая, совершающим высадку на трамвайной остановке (я дословно не помню как там, но суть такая). Его коллега начинает выписывать протокол.
Я: Читайте следующее предложение.
М: Там уже другая статья начинается.
Я: Дайте мне посмотреть.
М: Нет.
Я: Ладно, щас за своей книжечкой схожу.
М: А нет, вот есть предложение, читает, пытаясь делать удивлённое лицо: Если площадка для высадки пассажиров находится на проезджей части.
Я: Вон площадка для высадки есть, бардюркой ограничивается.
Коллега: Бланк уже испортил, говорит: У вас ремень был не пристёгнут!
Я: А вы вообще в машине сидели, видеть не могли, и машина у меня тонированная, снаружи вообще ничего не видно.
К: Значит за тонировку выпишем.
Я: Доставайте прибор, замерим уровень видимости через тонировку.
М: Отдаёт документы, Счастливого пути!
Внимание вопрос: Какова хрена я обязан уважительно относиться к "представителям власти", когда они плевать хотели на законы и правила, сколько людей до меня оштрафовали, сколько после меня. Я ведь потом специально псмотрел, они как стояли там, так и стояли, палочками махали тем кто пешеходов не пропускал. Вот кого надо на месте отстреливать, такие у нас и с наркоманией борятся и маньяков ловят. Поймают кого-угодно, помутузят в подвале, пока не сознается, посадят, премию получат, побухают и дело закроют.
Цитата
а. Попрошу (даже потребую) следить за своими сообщениями. Я не потерплю оскорблений в адрес представителей власти, как класса.
остановили меня раз, спрашивает:Ментёныш (М): Почему пешеходов, вышедших из трамвая не пропускаем?
Я: А почему я должен их прпустить?
М: В соответствии со статьёй ...
Я: Покажите статью.
М: Идём в их машину, находит, читает: Водитель автомобиля обязан уступить дорогу пассажирам трамвая, совершающим высадку на трамвайной остановке (я дословно не помню как там, но суть такая). Его коллега начинает выписывать протокол.
Я: Читайте следующее предложение.
М: Там уже другая статья начинается.
Я: Дайте мне посмотреть.
М: Нет.
Я: Ладно, щас за своей книжечкой схожу.
М: А нет, вот есть предложение, читает, пытаясь делать удивлённое лицо: Если площадка для высадки пассажиров находится на проезджей части.
Я: Вон площадка для высадки есть, бардюркой ограничивается.
Коллега: Бланк уже испортил, говорит: У вас ремень был не пристёгнут!
Я: А вы вообще в машине сидели, видеть не могли, и машина у меня тонированная, снаружи вообще ничего не видно.
К: Значит за тонировку выпишем.
Я: Доставайте прибор, замерим уровень видимости через тонировку.
М: Отдаёт документы, Счастливого пути!
Внимание вопрос: Какова хрена я обязан уважительно относиться к "представителям власти", когда они плевать хотели на законы и правила, сколько людей до меня оштрафовали, сколько после меня. Я ведь потом специально псмотрел, они как стояли там, так и стояли, палочками махали тем кто пешеходов не пропускал. Вот кого надо на месте отстреливать, такие у нас и с наркоманией борятся и маньяков ловят. Поймают кого-угодно, помутузят в подвале, пока не сознается, посадят, премию получат, побухают и дело закроют.