motofan logo
> 

попал в лапы ДПС

GandjaFuzz
сообщение 18.3.2008, 20:26

Motofuzzer

Модель телефона: ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2CR_128
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1080

вообщем проехал я на знак кирпич и теперь лишают прав, кто сталкивался с этой проблемой помогите. вот нарисовал в пайнте как двигался.. 28ого числа суд. лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. если есть какие то лазейки подскажите... дело было 3 чса ночи. дпс вроде там никогда не стояло... дом находится на соседней улице... как раз в том направлении. хотел проскочить так как всё равно никакого движения не было. а чтобы объехать нужно было делать большой круг...

Сообщение отредактировал GandjaFuzz - 18.3.2008, 20:30
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
2 страниц V < 1 2  
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(40 - 67)
Let
сообщение 21.3.2008, 8:51

Ветеран

Из: г. Барнаул
Модель телефона: V360, E2, RAZR V8
Прошивка: >_<

Рейтинг: 141

MadRay,
Цитата
а. Попрошу (даже потребую) следить за своими сообщениями. Я не потерплю оскорблений в адрес представителей власти, как класса.
остановили меня раз, спрашивает:
Ментёныш (М): Почему пешеходов, вышедших из трамвая не пропускаем?
Я: А почему я должен их прпустить?
М: В соответствии со статьёй ...
Я: Покажите статью.
М: Идём в их машину, находит, читает: Водитель автомобиля обязан уступить дорогу пассажирам трамвая, совершающим высадку на трамвайной остановке (я дословно не помню как там, но суть такая). Его коллега начинает выписывать протокол.
Я: Читайте следующее предложение.
М: Там уже другая статья начинается.
Я: Дайте мне посмотреть.
М: Нет.
Я: Ладно, щас за своей книжечкой схожу.
М: А нет, вот есть предложение, читает, пытаясь делать удивлённое лицо: Если площадка для высадки пассажиров находится на проезджей части.
Я: Вон площадка для высадки есть, бардюркой ограничивается.
Коллега: Бланк уже испортил, говорит: У вас ремень был не пристёгнут!
Я: А вы вообще в машине сидели, видеть не могли, и машина у меня тонированная, снаружи вообще ничего не видно.
К: Значит за тонировку выпишем.
Я: Доставайте прибор, замерим уровень видимости через тонировку.
М: Отдаёт документы, Счастливого пути!

Внимание вопрос: Какова хрена я обязан уважительно относиться к "представителям власти", когда они плевать хотели на законы и правила, сколько людей до меня оштрафовали, сколько после меня. Я ведь потом специально псмотрел, они как стояли там, так и стояли, палочками махали тем кто пешеходов не пропускал. Вот кого надо на месте отстреливать, такие у нас и с наркоманией борятся и маньяков ловят. Поймают кого-угодно, помутузят в подвале, пока не сознается, посадят, премию получат, побухают и дело закроют.
К началу страницы
+Ответить
brifreak
сообщение 21.3.2008, 10:15

Мото фанат

Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК

Рейтинг: 316

Цитата(GandjaFuzz @ 18.3.2008, 23:26) *

вообщем проехал я на знак кирпич и теперь лишают прав, кто сталкивался с этой проблемой помогите. вот нарисовал в пайнте как двигался.. 28ого числа суд. лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. если есть какие то лазейки подскажите... дело было 3 чса ночи. дпс вроде там никогда не стояло... дом находится на соседней улице... как раз в том направлении. хотел проскочить так как всё равно никакого движения не было. а чтобы объехать нужно было делать большой круг...

Насколько я понял из описания и схем, гаишники правы, если бы ты вьехал под кирпич на територию какой нибуть организации (некоторые любят ограничивать вьезд на свою територию, и именно кирпичом) то можно было бы спорить, а так езда по встречке, со всеми вытекающими...

Добавлено позже (21.3.2008, 13:19):
Цитата(JackiLL @ 18.3.2008, 23:45) *

TrojanWorm,
я так езжу уже года 4 )))))
Правда там не стоит никогда никто - так что мне можно laugh.gif

Ну и на старуху бывает проруха, а в свете новых штрафов гайцы скоро все хлебные места окучат, а такие места очень хлебные...
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 21.3.2008, 14:51

Evil

Модель телефона: iPhone 5

Рейтинг: 417

Цитата
С маньяками да, а вот расстреляв/четвертовав/посадив на кол/повесив, короче чем жестче - тем лучше)), одного-другого наркодиллера лет этак 17-18 можно хотя бы прекратить распространение наркотиков подростками.

а вот и нет. ничего не выйдет, т.к. этот диллер наверняка сам наркоман + это выгодное занятие. А какую выгоду получит человек сев пьяным за руль машины? стать убийцей, умереть, лишиться прав или доехать до дома. согласись, даже в случае успеха он ничего не получит => нет смысла так рисковать, особенно если поймают, наказание будет жесткое (вероятность умереть/убить значительно ниже чем быть пойманым или доехать куда надо)
Цитата
Не заметно уменьшения детской наркомании

угу, только много ли наркоманов из благополучных семей? дети наркоманы это, в основном, беспризорники. соответственно этим должны заниматься немного другие службы
Цитата
Не заметно увеличения среднего возраста наркоманов

извиняюсь за жестокость, но по мне, так пусть лучше прям сейчас все наркоманы умрут, ибо это уже не люди а опасные и бесполезные существа повисшие на шее нашего общества.

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 21.3.2008, 14:54
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 21.3.2008, 15:45

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Цитата
т.к. этот диллер наверняка сам наркоман
а вот это далеко не всегда, на диллере лежит ответственность, через него проходят большие деньги и если он сам оплошает из за своей зависимости то потеряет доверие своих партнеров.
Цитата
дети наркоманы это, в основном, беспризорники
тоже не совсем правда, зависит от ценовой категории наркотиков, героин и крэк в основном покупаются малообеспеченными наркоманами. очень много продаж амфетаминов происходит на рейвах, экстази в клубах, канабис везде и всюду, кокаин довольно дорогой продукт и в основном покупается детьми с богатыми "папиками и мамиками".

ЗЫ я тут вообще не причем shuffle.gif

Добавлено позже (21.3.2008, 18:52):
Цитата
извиняюсь за жестокость, но по мне, так пусть лучше прям сейчас все наркоманы умрут, ибо это уже не люди а опасные и бесполезные существа повисшие на шее нашего общества.
что конкретно тебе сделает плохого колбасер который купил "спиды" на рейве чтобы не заснуть? или компания которая сидит дома куря и мирно ловя смешарики ?

Поверь куда больше преступлений, так называемых бытовух, нападений на улицах, участие в ДТП, совершается по пьяни, чем наркоманами, потомучто число выпивающих несоизмеримо больше чем наркоманов, и потому что алкоголь легализован.
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 21.3.2008, 16:06

Evil

Цитата
что конкретно тебе сделает плохого колбасер который купил "спиды" на рейве чтобы не заснуть?

конкретно мне ничего. но такие как он создают спрос на наркотики. зачем ему вообще идти на "рейв" если чтоб не уснуть ему приходиться принимать наркотики? где логика? или это уже так отупело нынешнее поколение что для развлечения нужны наркотики?
Цитата
или компания которая сидит дома куря и мирно ловя смешарики ?

а что мешает этой компании устроить пожар чтоб сжечь монстра который им приглючился? или пойти на улицу в поисках средств на очередную дозу?
любые наркотики отрицательным образом влияют на мозг человека, и вместо того чтоб учиться и в будующем принести пользу родине они превращаються в тупое быдло. это не пустые слова, на моих глаза мой одноклассник, отличник, лучший по физике, всего за год (насколько я знаю он иногда дул гашик через бульбулятор, или как это там называется) скатился на три, и не из за лени, а потому что мозг больше не может нормально думать.
Цитата
Поверь куда больше преступлений, так называемых бытовух, нападений на улицах, участие в ДТП, совершается по пьяни, чем наркоманами, потомучто число выпивающих несоизмеримо больше чем наркоманов, и потому что алкоголь легализован.

с этим никто и не спорит.

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 21.3.2008, 16:13
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 21.3.2008, 16:26

FireStarter

Stalker.mg,
ну задают они спрос и что, еще люди создают спрос на проституцию, это просто бизнес, человек хочет - человек получает.

Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 19:06)

а что мешает этой компании устроить пожар чтоб сжечь монстра который им приглючился? или пойти на улицу в поисках средст на очередную дозу?
*

из личного опыта скажу что видел больше случаев с белой горячкой когда люди бегали с ножом по квартире, чем когда видели монстров, галлюцинации от канабиса в основном напоминают сон(иногда страшный) который происходит наяву, и почти всегда есть вменяемый человек который может во время остановить неадекватного человека, который впрочем не особенно сопротивляется потомучто у него нет агрессии, даже наоборот, человек впадает в пофигистскую эйфорию.

Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 19:06)

зачем ему вообще идти на "рейв" если чтоб не уснуть ему приходиться принимать наркотики? где логика? или это уже так отупело нынешнее поколение что для развлечения нужны наркотики?
*

зачем люди пьют, зачем люди курят? наркотики же появились не абы как (синтезированые), лсд, амфетамины, экстази, все были получены для каких то целей учеными, просто они занесены в ряд наркотических веществ (как м многие лекарства, и те же препараты которые употребляют бодибилдеры для стимуляции роста мышц). Я не призываю легализовать наркотики или сказать что это очень хорошо. Я просто хочу развеять миф о наркоманах как о дистрофиках с исколотыми венами, и о наркотиках как о сверхопасных веществах из глубин ада с моментальным привыканием.

Многие древние народы употребляли коноплю как обычный табак, и жили и бед не знали, так же конопля может использоваться для наращивания мышечной массы (в купе с тренировками она усиливает апетит).
Амфетамины используют для стимуляции лошадей и беговых собак на скачках и бегах, а так же раньше использовались для борьбы с лишним весом (при их употреблении пропадает чувство голода, огранизм использует свои запасы).
Экстази и лсд используются для работы с душевнобольными кажется, точно не скажу.
Так же многие наркотические вещества применялись для ведения боев солдатами.

Добавлено позже (21.3.2008, 19:33):
Цитата
на моих глаза мой одноклассник, отличник, лучший по физике, всего за год (насколько я знаю он иногда дул гашик через бульбулятор, или как это там называется) скатился на три, и не из за лени, а потому что мозг больше не может нормально думать
такой он человек, не от гаша скатился, так спился бы. безвольный человек от чего угодно скатится.

Добавлено позже (21.3.2008, 19:40):
Вообще таких примеров когда "один мой знакомый" можно к чему угодно привести.

Вот у меня одноклассник был спортсменом, вдруг стал пить так что начались проблемы с почками, все ли пьющие люди так заканчивают? нет.
Вот видел я один раз гея, просто натуральный моесеев, смотреть противно, все ли геи такие? нет. Большинство совершенно не выделяются среди остальных.
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 21.3.2008, 16:45

Evil

Цитата
зачем люди пьют, зачем люди курят?

вот вот, меня это тоже интересует.
Цитата
Я просто хочу развеять миф о наркоманах как о дистрофиках с исколотыми венами, и о наркотиках как о сверхопасных веществах из глубин ада с моментальным привыканием.

а кто то верит в этот миф? о_0 для здорового человека наркотики не могут принести никакой пользы
Цитата
Я не призываю легализовать наркотики или сказать что это очень хорошо.

а создается именно такое впечатление.
Цитата
наркотики же появились не абы как (синтезированые), лсд, амфетамины, экстази, все были получены для каких то целей учеными, просто они занесены в ряд наркотических веществ

и героин придумали для чего то хорошего? не важно для чего придумали, важно для чего применяют.
Цитата
Многие древние народы употребляли коноплю как обычный табак, и жили и бед не знали, так же конопля может использоваться для наращивания мышечной массы (в купе с тренировками она усиливает апетит).

угу, еще из конопли веревки делали...

наркотические препараты должны применяться исключительно в медицинских целях. иначе будующее будет не очень радужным, хотя для наркоманов будет очень даже радужным.

Разговор кудато в сторону уходит, начали с нарушений ПДД а заканчиваем наркоманами

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 21.3.2008, 16:49
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 21.3.2008, 17:19

FireStarter

Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 19:45)

и героин придумали для чего то хорошего? не важно для чего придумали, важно для чего применяют.
*

Цитата
Употребление наркотиков в традиционных обществах регулировалось строгими правилами, так что реальной социальной проблемой наркомания стала лишь в индустриальную эпоху и в первую очередь в больших городах. Помимо индивидуализации, отчуждения и прочих факторов, здесь нужно назвать и процесс развития фармакологии. Жители цивилизованных стран постепенно привыкли к тому, что врачи могут спасти их от любой боли. Например, с середины 19 столетия все сложные операции проводили под общим наркозом, и смерть от болевого шока постепенно становилась в лечебных учреждениях Европы редкостью. Врачи понимали, что многие анальгетики чрезвычайно опасны, но заменить их было трудно.

В последние годы прошлого века фармакологи неустанно трудились в поисках заменителя для морфина. Пионером во всех химических исследованиях тогда являлась Германия (недаром же именно там придумали отравляющие газы). В 1896 году Йозеф фон Меринг, работавший со многими эфирами морфина, создал замену для опасного кокаина, являвшегося тогда главным средством против кашля. Он убедил главного производителя алкалоидов, дармштадскую фирму "Мерк", выбросить в 1898 на рынок изготовленный в коммерческих количествах препарат, производное морфина, получивший в торговой сети название "дионин". Его стали сразу же широко применять вместо кодеина и других опиатов.

Достижения фон Меринга стимулировали научную мысль другого виднейшего фармаколога, директора исследовательских программ фармацевтической фирмы "Байер и компания" Генриха Дрезера. В 1898 году он создал препарат, который снимал боль лучше морфина и был при этом безопаснее его. По своей химической формуле вещество называлось диацетилморфин. После первых опытов казалось, что он вызывает куда меньшее привыкание, чем любые другие производные морфина.

Прошло четыре года, прежде чем выяснилось, что новое лекарство, широко продававшееся по всему миру и творившее чудеса обезболивания, приводит пациентов к неслыханной наркотической зависимости - она наступала не сразу, но зато превосходила все, что было известно доселе. Начиная с 1902 года многие страны стали применять законы, запрещавшие ввоз диацетилморфина. Выводы из этой истории были сделаны много позднее. Скажем, в США лишь с 1929 года началась разработка анальгетиков, на вызывавших привыкания.

Генрих Дрезер был честным ученым, стремившимся облегчить человеческие страдания. Но именно с его легкой руки фирма "Байер и компания" присвоила препарату диацетилморфин броское, легко запоминающееся название - героин...
Так уж получилось, хотели как лучше получилось как всегда, хотя современные медицинские препараты тоже не блещут своей чистотой, многие приводят к привыканию, так получается что приходится чем то жертвовать. Вообще героин конечно зло. К счастью (если так можно сказать конечно), большинство "употребляющей" молодежи закручено на амфетаминах и канабисе, пожалуй самых безобидных если сравнивать с остальными.

вот вот, меня это тоже интересует.
*

чтож поделаешь, такие люди, еще и маньяки и педофилы встречаются это еще хуже.

а создается именно такое впечатление.
*

да лаааааадно ph34r.gif

наркотические препараты должны применяться исключительно в медицинских целях. иначе будующее будет не очень радужным, хотя для наркоманов будет очень даже радужным.
*

слишком большой бизнес тут закручен, слишком много заинтересованых людей, такого светлого будущего не будет никогда (без притеснения прав человека).

Кстати вы знали что опохмеление утром приносит больший вред мозгу чем само распитие алкоголя накануне?
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 21.3.2008, 17:33

Evil

Цитата
Так уж получилось, хотели как лучше получилось как всегда, хотя современные медицинские препараты тоже не блещут своей чистотой, многие приводят к привыканию, так получается что приходится чем то жертвовать. Вообще героин конечно зло. К счастью (если так можно сказать конечно), большинство "употребляющей" молодежи закручено на амфетаминах и канабисе, пожалуй самых безобидных если сравнивать с остальными.

просто им нечем себя занять.
Цитата
еще и маньяки и педофилы встречаются это еще хуже.

про этих существ уже говорили
Цитата
да лаааааадно ph34r.gif

ага ph34r.gif
Цитата
слишком большой бизнес тут закручен, слишком много заинтересованых людей, такого светлого будущего не будет никогда (без притеснения прав человека).

надо как в Китае, публично расстреливать наркоторговцев, поэтому их там меньше, но увы наше правительство слишком слишком гуманно для таких мер, да и исполнительный аппарат слабоват.
Цитата
Кстати вы знали что опохмеление утром приносит больший вред мозгу чем само распитие алкоголя накануне?

ты не поверишь, ни разу не пил столько, чтоб было похмелье.

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 21.3.2008, 17:34
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 21.3.2008, 17:36

FireStarter

Кстати раз такая пьянка, возвращаясь к вреду от наркотиков, вспомните Америку в 60-70е годы.
Какое масштабное тогда было движение хиппи? Считайте что вместе с протестом против войн и насилия это открытая пропоганда наркотиков, пожалуй самая известная хиповая группа Jefferson Airplane (что на сленге означает косяк который держат сломаной пополам спичкой) на своих концертах кидала в толпу зеленые пакеты, а их лозунги? «Make love, not war!». И при этом это было самое миролюбивое движение, никакого насилия, никакого призыва к агрессии.

А те же самые нацисты которые выступали против незаконных имигрантов (а заодно и ввозимых ими наркотиков), сколько убийств на их совести?

К чему это я? беда не в наркотиках, беда в головах.

Добавлено позже (21.3.2008, 20:38):
Цитата
ты не поверишь, ни разу не пил столько, чтоб было похмелье.
похвально, я тоже, если и бывает то спасаюсь тишиной и кисломолочными продуктами.
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 21.3.2008, 17:52

Evil

Цитата
Кстати раз такая пьянка, возвращаясь к вреду от наркотиков, вспомните Америку в 60-70е годы.
Какое масштабное тогда было движение хиппи? Считайте что вместе с протестом против войн и насилия это открытая пропоганда наркотиков, пожалуй самая известная хиповая группа Jefferson Airplane (что на сленге означает косяк который держат сломаной пополам спичкой) на своих концертах кидала в толпу зеленые пакеты, а их лозунги? «Make love, not war!». И при этом это было самое миролюбивое движение, никакого насилия, никакого призыва к агрессии.

угу, зато в следующем поколении было очень много больных детей (даунов и т.п.)

Сообщение отредактировал Stalker.mg - 21.3.2008, 17:53
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 21.3.2008, 18:16

FireStarter

твоя правда, но и сейчас молодые мамаши не бросают курить и пить в период беременности, что тоже nogood.
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 21.3.2008, 20:18

Живу я здесь

Модель телефона: Blackberry KeyOne

Рейтинг: 730

Цитата(Let @ Сегодня, 11:51)

Внимание вопрос: Какова хрена я обязан уважительно относиться к "представителям власти", когда они плевать хотели на законы и правила, сколько людей до меня оштрафовали, сколько после меня. Я ведь потом специально псмотрел, они как стояли там, так и стояли, палочками махали тем кто пешеходов не пропускал. Вот кого надо на месте отстреливать, такие у нас и с наркоманией борятся и маньяков ловят. Поймают кого-угодно, помутузят в подвале, пока не сознается, посадят, премию получат, побухают и дело закроют.
*

Не путаем частное с общим. Я не могу отрицать, что ест в рядах сотрудников как СМ, ГиБДД так и ФСКН сотрудники, не соблюдающие законы. Но тем не менее, их там не большинство как кажется всем и вся. Да и это и так понятно любому образованному человеку.

Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 17:51)

угу, только много ли наркоманов из благополучных семей? дети наркоманы это, в основном, беспризорники. соответственно этим должны заниматься немного другие службы
*

ФСКН делает упор именно на беспризорников. Вот отдача минимальна пока - беспризорники привыкли делать как им хочется и не слушать никого... Так их научили родители sad.gif

К началу страницы
+Ответить
brifreak
сообщение 21.3.2008, 21:41

Мото фанат

Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4 МТК

Рейтинг: 316

Эка братцы вас всех понесло уже обсуждаем моральные устои общества и нравственные принципы отдельных граждан. А ведь вопрос был изначально другой, GandjaFuzz нам описал ситуацию в которой даже к бабке не ходи сам виноват, нарушил, и не смог отмазаться на месте, и спрашивал можно ли отмазаться после, а вас блин понесло, в другом месте что ль пофлудить негде? Скока тем разных и вкусных в топике обо всём, флуди не хочу... А здесь помоему всё понятно, по закону не прав и прав лишат полюбому, если удастся отмазатся то пусть поделится опытом, а давать советы в этой ситуации дело неблагодарное, ведь как ни крути а не прав по закону...
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 21.3.2008, 22:51

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Цитата(MadRay @ 21.3.2008, 0:41) *

Искать оправдание себе, смягчая свою вину - исключительная способность русского человека, которой он пользуется при каждом удобном случае.

Бывает, но не в данном случае. Пъяняй в доску не езжу, ещё раз говорю.....

"Качать" права и "давать взятку и потом хвалится, что я откупился" совершенно разные вещи.

Пока есть неиспавности в системе, пока есть гаишники, устанавливающие временные знаки по городу, чтобы выполнить свой "план", пока дорог не будет нормальных, где можно всётаки увидеть сплошную, да и много чего ещё.... так и будем давать взятку. Обжаловать в суде пытался мой отец, когда его незаконно лишали прав, набегался по судам много. Посему лучше дать взятку, ибо мы беззащитны впринципе!

Но тем не менее, не стоит себе позволять так относиться к органам власти и управления.

Моё ИМХО всёравно останется при мне. Раза два или три за весь стаж вождения видел гаишников, которые не хамят, действуют по наставлению ДПС, опрятно выглядят, не пытаются дурить. В большинстве же случаев, они даже не представляются, хотя это первый пункт в наставлении.

К счастью, я лишь исполнитель.

К счастью... smile.gif

На сим базар свой заканчиваю, ибо нам кажется друг друга не дано понять. Мы по разные стороны баррикад. Вы верите или хотите верить в идеал своей власти, я же её таковой не вижу, так как превелегий никаких не имею и в кабинетах больших не сижу, а сталкиваюсь с реальностью на дорогах каждый день. Посмотрим что будет дальше.

PS Про наркотики ничё не знаю, не употреблял, а вот за легализацию банки пива за рулём всеми руками...
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 21.3.2008, 23:03

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(GandjaFuzz @ 18.3.2008, 22:26)

лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев. если есть какие то лазейки подскажите.
*

????
К началу страницы
+Ответить
t i e s t o
сообщение 21.3.2008, 23:56

Мастер

Из: Город-герой Смоленск
Модель телефона: Nokia 1202
Прошивка:

Рейтинг: 86.5

По теме: вернуть права можно только выкупив их, так как тут явное нарушение, отмазаться в любом случае не получится. У моего друга была другая ситуация, но он придумал отмазу, причем очень убедительную, но это не помогло, лишили прав на 2.5 года. У нас выкупить права до суда стоит 15 000р, после суда 30 000 и выше.

Оффтоп: среди драгдиллеров нет наркоманов, если они подсаживаются на наркотик, то в очень скором времени они перестают барыжить. Перестают не по своей воле. Среди наркобаронов наркоманов нет совсем - эти люди намного умнее, тупого мяса хавающего наркотик, да и глупо им было бы употреблять наркотики. И не думайте, что если они этим занимаются, тоесть могут считай нахаляву получать запрещенные препараты, то они все являются употребляющими.

Кстати, тут уже кто то писал про Китай. В этой стране нет наркомании, почти нет. А знаете почему? Если у человека находят больше одной дозы, то его приговаривают к смертной казни и примерно раз в год на стадионе происходит массовая казнь диллеров. Вот так вот....
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 22.3.2008, 2:19

FireStarter

Ну ладно ладно, про наркодиллеров не палимся больше smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 22.3.2008, 9:04

Живу я здесь

Цитата(brifreak @ Сегодня, 0:41)

Эка братцы вас всех понесло уже обсуждаем моральные устои общества и нравственные принципы отдельных граждан
*

Это раздел "Обо Всем" biggrin.gif

Цитата(SKINED @ Сегодня, 1:51)

Бывает, но не в данном случае. Пъяняй в доску не езжу, ещё раз говорю.....
*

Если для вас это оправдание, что ж, пусть так и будет. До первого сотрудника гибдд, не берущего взятки. Хотя и не знаю много ли их в Ростове.
Но для меня вы все равно нарушитель. Даже почти преступник. К людям, садящимся за руль выпившими, я испытываю крайнее негативные эмоции.
Кстати, нельзя носить при себе оружие будучи выпивши. Хотя это может понести куда меньше вреда для окружающих, чем пьяный водитель.

ак как превелегий никаких не имею и в кабинетах больших не сижу
*

Я официально привилегий тоже никаких не имею. И вообще гражданский специалист. Суть не в этом.

Мы по разные стороны баррикад.
*

Скорее всего. Только в случае столкновения (не нас лично, а вообще, в принципе) будет не очень приятная ситуация. Почему-то русский человек не боится угрозы уголовного срока до момента заключения под стражу и заведения уголовного дела (читай уже сел).
Современная молодежь вообще плохо реагирует на призыв к соблюдению общественного порядка - еще и "бычить" начинает. Так что Вам, читатели этого форума, совет и просьба - если вам сделали замечание, лучше его выполнить. Сотрудников в штатском много.

К сведению.

Федеральный закон от 14.03.2002 N 29-ФЗ.

Статья 38.

1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.

2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 22.3.2008, 9:10

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(Stalker.mg @ Вчера, 17:51)

угу, только много ли наркоманов из благополучных семей?
*

много, если под "благополучной сеьмей" подразумевается семья с большими доходами.

ничего не выйдет, т.к. этот диллер наверняка сам наркоман + это выгодное занятие
*

Ты меня наверно не так понял. Спиды например детишкам на рейвах продают такие же дети (ну как дети, 16-17 лет). Если расстрелять одного, другой 300 раз подумает перед тем, как попытаться навариться на этом деле.

пусть лучше прям сейчас все наркоманы умрут
*

+1 smile.gif
Цитата(mEASYn @ Вчера, 18:45)

что конкретно тебе сделает плохого колбасер который купил "спиды" на рейве чтобы не заснуть?
*

стоит рядом и колбасится, пинаясь во все стороны)) это конкретно мне)) чтобы не заснуть можно пить энергетики, или вообще не ходить на рейвы и спать спокойно)) плюс не хочу, чтобы далекие от электронной музыки люди говорили, что мол это все наркоманская музыка, и все, кто её слушают, наркоманы, несомненно. Бесят такие тупые выпады.
К началу страницы
+Ответить
Stalker.mg
сообщение 22.3.2008, 11:03

Evil

Цитата
много, если под "благополучной сеьмей" подразумевается семья с большими доходами.

с каких пор много денег это благополучие?
Цитата
Кстати, тут уже кто то писал про Китай. В этой стране нет наркомании, почти нет. А знаете почему? Если у человека находят больше одной дозы, то его приговаривают к смертной казни и примерно раз в год на стадионе происходит массовая казнь диллеров. Вот так вот....

эм... прочти внимательнее что я написал. "как в Китае, публично расстреливать наркоторговцев"
Цитата
Оффтоп: среди драгдиллеров нет наркоманов, если они подсаживаются на наркотик, то в очень скором времени они перестают барыжить. Перестают не по своей воле. Среди наркобаронов наркоманов нет совсем - эти люди намного умнее, тупого мяса хавающего наркотик, да и глупо им было бы употреблять наркотики. И не думайте, что если они этим занимаются, тоесть могут считай нахаляву получать запрещенные препараты, то они все являются употребляющими.

ты не понял, я говорил не о крупных наркоторговцах, а о мелких, тех которые непосредственно продают наркотики школьникам, сами при этом являясь школьниками.
Цитата
ФСКН делает упор именно на беспризорников. Вот отдача минимальна пока - беспризорники привыкли делать как им хочется и не слушать никого... Так их научили родители

знаю, довелось общаться на эту тему с замом начальника департамента по контролю над оборотом наркотиков. почему я сказал что этим должны заниматься другие службы, да потомучто ФСКН не может уменьшить количество беспризорников.

К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 22.3.2008, 12:34

Photonic

Цитата(Stalker.mg @ Сегодня, 14:03)

с каких пор много денег это благополучие?
*

Я этого не утверждал. Я сказал, что если ты это имел ввиду, то ты не прав. Хотя в любом случае тут ты не прав. Не знаю, сколько подростков-наркоманов среди беспризорников, но среди подростков из благополучных семей (ну зависит от того, что считать "благополучной семьей") наркоманов тоже много.

Сообщение отредактировал FMC - 22.3.2008, 12:38
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 22.3.2008, 13:25

FireStarter

Цитата(FMC @ Сегодня, 12:10)

стоит рядом и колбасится, пинаясь во все стороны))
*

А подвыпивший гоп еще и драться полезет.

Цитата(FMC @ Сегодня, 12:10)

далекие от электронной музыки люди говорили, что мол это все наркоманская музыка, и все, кто её слушают, наркоманы, несомненно. Бесят такие тупые выпады
*

Несмотря на то что чуть ли не половина зарубежных рокмузыкантов прошлого века употребляла наркотики, регулярно то умирая от них то попадая в наркологические клиники. А известных репперов частенько обвиняли в хранении наркотиков. Меньше слушай бабулек на лавочках и других личностей с сомнительными умственными способностями.
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 22.3.2008, 20:19

Photonic

Цитата(mEASYn @ Сегодня, 16:25)

Меньше слушай бабулек на лавочках и других личностей с сомнительными умственными способностями.
*

Это говорят не только бабульки на лавочках и далеко не глупые люди smile.gif

Несмотря на то что чуть ли не половина зарубежных рокмузыкантов прошлого века употребляла наркотики, регулярно то умирая от них то попадая в наркологические клиники. А известных репперов частенько обвиняли в хранении наркотиков.
*

Ну в общем-то да) и тем не менее, разве на рок-концертах слушатели гибнут от передозировки наркотиками? Что-то не слышал о таком) зато на рейвах 15-16 человек с передозировкой - норма.

А подвыпивший гоп еще и драться полезет.
*

Во-первых, совсем не обязательно, он может с таким же успехом наклюкаться и лечь спать на трибунах в скк) во-вторых, алкоголь - это меньшее зло, чем наркотики (ну имхо конечно). В-третьих, скорость опять же употребляют и быдлогопы тоже, так что еще большой вопрос, что хуже: пьяный гоп, или обдолбанный гоп biggrin.gif

З.Ы. Голый энтузиазм рулит. Не можешь без допинга - сиди дома.

З.З.Ы. эх... развели мы тут дикий оффтоп)
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 23.3.2008, 11:43

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(FMC @ Вчера, 22:19)

эх... развели мы тут дикий оффтоп)
*

Да!!!!

Хватит уже вам про эту наркогадость бухтеть!!! Тема у нас о чем??? Как челу вывернуться и не потерять права... Вечно у нас все сьежжает неизвестно в какую сторону.....
Советы по теме будут еще у кого???? Если нет закрываю.
К началу страницы
+Ответить
MadRay
сообщение 23.3.2008, 16:36

Живу я здесь

Цитата(Stalker.mg @ Вчера, 14:03)

знаю, довелось общаться на эту тему с замом начальника департамента по контролю над оборотом наркотиков. почему я сказал что этим должны заниматься другие службы, да потомучто ФСКН не может уменьшить количество беспризорников.

*

Я и не отрицаю - тут нужен комплексный вопрос. В лоб такое не решить sad.gif

Цитата(Valeo @ Сегодня, 14:43)

Тема у нас о чем???
*

Сабж уже обсудили. Теперь для души речи идут biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
motoprogger
сообщение 26.3.2008, 16:32

Гуру

Из: Г. Омск
Модель телефона: C380 и Talkabout
Прошивка: разные

Рейтинг: 510

Имхо корни наркомании - в слабости духа и убеждений. Мне 18, не пью ни грамма, не курю, наркотики пробовать не намерен. Просто абсолютно уверен, что мне это ни к чему. А сколько раз компании одногруппников, даже родственников, отлично меня знающих, предлагали выпить сколько-то по мелочи, там, в честь праздника? Я отказывался. Я отказывался под их утверждения, что якобы так надо, отвергая утверждения типа "ты меня уважаешь". А ты меня уважаешь, что заставляешь пить? Просто надо не бояться, что окажешься не таким как все даже по такой "мелочи". Надо оставаться собой. Кому надо - ну выпейте вы сколько считаете допустимым, нормальным для себя! А напиваться до _разных_ состояний - это социально опасно. Сколько видел перебравшего человека... подобные формы поведения ни на что не годятся.
С наркоманами не контактировал, и слава Богу (трижды плюю в монитор).
И насчёт Правил дорожного движения скажу то же самое. Соблюдать их - элементарное уважение к другим участникам дорожного движения, которым бы знать их тоже неплохо. А что нечестные "хранители правопорядка" его нарушают, это другая болезнь нашего государства, и не надо свои нарушения на них свешивать, равно как и давать им штрафовать вас за то, чего вы не делали.
Сам активный велосипедист, на каждом перекрёстке вижу: все автовладельцы убеждены в приоритете механических транспортных средств на дороге. Что делать, приходится самому ловить моменты, наглеть и при этом быть осторожным (несовместимо?) Ругайтесь матом, а обязаны всё равно Вы были уступить дорогу при выезде с прилегающей территории!
Так что полностью согласен: все проблемы общества не в клубах и не на дорогах. Проблемы - в головах людей!
Извините, если оффтоп, просто тему читал от начала до конца, СТОЛЬКО накипело!
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 26.3.2008, 19:16

FireStarter

Молодец, возьми с полки пирожок.